Встречались ли вам такие женщины, которые объективно непривлекательны внешне, но все, абсолютно все считаю их красивыми? Знаю таких несколько человек, но их загадку распознать не могу, к ним просто …
Сообщение было удалено
Я не одобряю ее поведения и уж тем более не могу назвать своей. Говорили люди разные, со своими вкусами и отношением к ней. Были и восторженные отзывы.
Сообщение было удалено
Не чем там восторгаться)
Ваш текст
А как же ее знаменитые глаза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне больше глаза Ахматовой нравятся и ее стихи.Ну каждому свое...видимо)))
Ну вот, видите. А мне нравятся " круглые да карие, горячие до гари". Думаю, нет смысла дальше спорить. Спасибо за интересную беседу. )))) Удачи вам и всего хорошего!))))
Сообщение было удалено
Да уж ,глаза стервы ))) А мне больше глаза печальные ,но глубокие ,и серые и голубые,но лучистые...А это больше намного))
Ваш текст
И карие...но со смыслом))
Могу предложить следующих кандидаток - Жанна Моро - страшная, как смертный грех. Феномен ее, по-моему, в том же , в чем и у вышеупомянутой Брик - в предприимчивости. Дальше - Эдит Пяф, Сесилия Бартоли, Ахматова, Миу Миу. Их феномен - в оригинальности, таланте, глубине, поэтичности. Без этого женщина - простушка Сейчас часто используют слово ( к месту и не кместу) - интемпорель - вечная. По-моему, хорошо их характеризует.
Сообщение было удалено
Элегантность - это чистота и холод линий. А красота - это сердце прежде всего, в ней много чувственного перебора, для элегантности убийственного.
Вот уже приводили в пример красоты - лядские глаза или там госпожу Пиаф, которая вела мягко говоря веселый образ жизни. Коко Шанель туда же, уж на что некрасивая тетка из низов, а жила каждый день как последний, и влюбовниках графы и князья =)
Сообщение было удалено
Угу, и как ни парадоксально - интемпорель как раз заключается в "карпе дием".
Сообщение было удалено
и фашики...
Коко Шанель не красивая,странно я вижу на ее фотографиях привлекательную женщину.,с правильными чертами лица....
Сообщение было удалено
Ну да эта тетка из низов ,как вы ее назвали,Одна из главных женщин мира моды XX века,)))
Сообщение было удалено
Да, но она четко через мужчин туда пробиралась. Талант никто не отрицает, а деньги были от мужчин.
Ну да ладно, Ахматова и Пиаф вполне себе даже красивые, с изюминкой. А еще при этом и талантливые. Тут не сложно понять, почему в них влюблялись. Я тут нашла выше рекомендованную книгу о стервах, почитала немного и могу под ней подписаться - все практически правильно там написано. Независимой нужно быть от мужиков. Только я не знаю, можно ли стать таковой, единственно прочитав книгу, если ты изначально зависима. Ведь независимость не может быть наигранной, она должна идти изнутри, в соответствии со своими установками.
Опять же, можно быть независимой, но при этом магнитом людей тянуть к вам не будет. Харизма еще должна быть.
на мой взгляд, такие женщины умеют себя красиво подать. Ну вот например, возьмем бутербродик обычный! Можно отрезать кусок хлеба и положить сверху кусок сыра. А можно отрезать хлеб треугольничком, и сверху на сыр положить еще веточку зелени:)))
если женщины подражают этим девушкам - значит от них веет какой-то внутренний свет, и они на ступень выше в плане духовности, любят ближнего своего в самом широком смысле, а не пытаются ухапать себе как можно больше и лучше как делают 90% людей (в том числе и я). Или охвачены какой-нибудь высокой идеей (например, помогать приютам и тэ дэ). Когда такая женщина появляется в коллективе, стервочки офисные понимают, что привычные уловки с ней не пройдут, что она просто выше в духовном плане их на голову. Конечно, этим и объясняется феномен, что ей начинают подражать, люди как бы "внутренне собираются" при виде ее, им хочется быть и самим добрее, чище, светлее.
А на счёт толпы мужиков вокруг некрасивых женщин, тоже все элементарно. Такие женщины умеют создатъ вокруг себя ажиотаж, когда несколько мужчин проявляют к ним интерес. А мужики потом как дворовые кобели, в них просыпается дух соревнования. И кажется, что вокруг этой женщины увиваются толпы шикарных мужиков, а на самом деле это битва не за женщину, а за утверждение - "Я вас лучше, поэтому эта самка будет моей". А тётки этим удачно манипулируют.
Или - у женщины повышен мужской гормон в удачной комбинации (это не всегда срабаывает, нужно именно определенное сочетание удачное гормнального фона), когда от нее ПРЕТ сексом. Хотя она может быть некрасивой, без сисек, одетой кое-как.
Сообщение было удалено
ХАХА ,сначала,а потом сама же мужикам и помогала деньгами.Почитайте ее биографию.Ну хотя сейчас дамочки и бесталанные ,только своим задним и добиваются чтоб их в звезды тянули...
Не завидуйте Коко Шанель,такой вам и не быть.Она одна такая.Деньги мужчин,ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже. В элегантности обычно отсутствует сексуальность... Нечто строгое и суховатое.... Стараюсь найти середину))
Сообщение было удалено
точно!
Нет. Народ сейчас стал очень придирчив к чужой внешности. Поэтому, если женщина не красавица, но не обделена шармом и притягательностью, ее все и считают привлекательной, обаятельной, но красавицей никто и не назовет
Сообщение было удалено
А как вы считаете почему стал придирчив? И почему красота упростилась и стали красивыми вдруг"гламурные муклы"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что сейчас появилось огромное количество средств, чтобы сделать внешностъ лучше. Опять же стандарты растут, особенно в России-Украине и латинской Америке, где красота может открыть перспективы (в Америке-Западной европе женщина сама может добиться всего, у нас увы нет. Это объективно, исключение - жена Лужкова). Сидя в кафе в ТЦ в воскресение и глядя на мимо проходящих девушек, можно увидеть за вечер 5 похожих на Бриджит Бардо и Урсулу Андрес в молодости и 1-2 уровня моделей Виктории Сикретс точно. А в 60х годах девушки только, родишиеся с такой внешностью, становились культом. Хотя, чего скрывать и тогда использовали накладки на волосы, но не пластические операции, витамины красоты, фитнесс и прочее украшательство не было поставлено на конвейер. Вспомните советских актрис, много ли было среди них красавиц? а тогда их боготворили, выискивали по городам и весям. Сейчас бы марианна вертинская затеряласъ бы в толпе точно.
Ум, внутреннее достоинство и индивидуальность - вот что в них есть.
Сообщение было удалено
Природная красота,будет вечно.Анастасий Вертинских я не видела и Катрин Дене в тоже.Вот Оксанок Федоровых туча,даже не запоминаются
Я сама являюсь такой женщиной. Мужчины меня считают красавицей, я себя тоже вполне объективно. Чтобы вы представили мою внешность, взгляните на Сару Маршалл, лицо, фигура. А вот женщины меня считают, мягко сказать, "не очень", даже была фраза в мой адрес "не родись красивой" :))).
Вера Брежнева - примечательно именно своей красотой - внешней. У нее хорошие черты лица - хорошая фигура, назвать ее страшной никак нельзя. Единственное лицо какое-то потрепанное, но девушка объективно красива внешне. Хотя из нее и жизнерадостность прет. Но уже какое-то перенасыщение, лицо - на всех журналах, на дездорантах, на зубной пасте и проч. Такое ощущение что девочка хватается за все, за что платят деньги. Или муж ее пихает везде, не пренебрегая даже дездорантами и проч.
У меня один-единственный раз такое было - на работу пришла девушка с прической, которая ей ОЧЕНЬ шла. Этим сподвигнув и меня и начальницу подстричься, я особо не скрывала, что решила попробовать, пойдет ли мне такая прическа, а начальница - взрослая тетка - на меня пальцем похоже тыкала, типо что я так же подстриглась, чтоб от себя подозрение отвести, как будто никто не видит сходства. Взрослая баба - а такая закомплексованная, дура-дурой
Вера Брежнева такая. Когда ее в первый раз увидела подумала, что за крокодил. Объективно некрасивое кривое лицо с какими-то ямками на щеках когда без фотошопа, огромная ассиметрия глаз, но потом стала казаться красивой, причем необычной красотой. Это внутреннее.
По-моему, она-то как раз красотка.