Встречались ли вам такие женщины, которые объективно непривлекательны внешне, но все, абсолютно все считаю их красивыми? Знаю таких несколько человек, но их загадку распознать не могу, к ним просто …
Да мало ли кто что сказал? Что же, получается, все красивые - колхозницы?
А что не быть элегантной,значит быть колхозницей?:)))
Ну, собственно, да. Про одну можно сказать, что она элегантная, стильная, а про другую - одета безвкусно, по-колхозному, возможно, вульгарно.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда, я стала красоткой благодаря операциям, а вот общаться легко не могу. Торможу, стесняюсь и т.п.
Сообщение было удалено
да нет же. можно быть стильной, но не элегантной. а можно быть иконой стиля - очень элегантной. а колхоз это ни стиля, ни тем более элегантности
Сообщение было удалено
Не знаю, может, вы и правы.))))) Просто для меня "гламурные стильные штучки" - колхоз. А стильная, но не элегантная - не могу представить. Но думаю, это не столь уж важно. Я не понимаю, при чем тут красота?
Сообщение было удалено
А большинство одето так себе,обычно средненько или что-то интересное,что-то нет Кстати как-то с подругой обсуждали ,что мужчин отталкивает элегантность,тяготеют к спаортивно одетым девушкам
Сообщение было удалено
Стиль может быть кежуал или, вообще ,гот:)))
Сообщение было удалено
имеется в виду, что красота - это сладость) слишком сладко для элегантности) образно говоря. ну я понимаю что имел в виду Дали.
Сообщение было удалено
Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их не считаете красивыми (элегантными)?))))
[quote="Адриана"]Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их диана элеганта, но не красива. а элизабет красива, но не элегантна:) мое мнение. тэйлор даже порой вульгарна. в макияже или одежде.
Сообщение было удалено
Вот такого вообще не понимаю,как спать с такими страхолюдами мужикам не противно...А еще просто противно ,когда они симпатичных девушек считают страшными и серыми
Ваш текст
Сообщение было удалено
Эдит Пиаф понимаю чем привлекала,а вот Лиля Брик нет.Некрасивая ,хамоватая стервозная тетка...
Сообщение было удалено
О боже такой крокодил,фигура неплохая ,а зубы кривые мрак)))И поет плохо.
[quote="Гость"][quote="Адриана"]Нет, в этом контексте все ясно. Я имею в виду, почему женщина не может в себе это совместить? А принцесса Диана, Элизабет Тейлор? Или вы их диана элеганта, но не красива. а элизабет красива, но не элегантна:) мое мнение. тэйлор даже порой вульгарна. в макияже или одежде.
Это ваше мнение, и вы имеете полное право на него. А для меня обе и красивы, и элегантны.))) И Лиля Брик тоже.)))))))))))))))))
Какая красота в Лиле Брик.? Вы что ,некрасивая баба с кучей требований и жутким характером.
Знаю, моя бывшая свекровь, вот где страшилка, но тем не менее, ее второй муж, в те годы еще молодой и красивый, взял ее в жены с ребенком от первого брака, несмотря на протесты родителей и всей родни. Она и молодая страшная была, полная, вся в канапушках, один глаз меньше, три волосинки на голове и ужасный характер, но до сих пор живут и бывший свекр ее обожает и всем говорит, что лучше жены быть не может, но родственники шепчутся, что не обошлось без приворота.
Да и еще бывшая моего второго мужа, история очень похожа, только она посимпатичнее и муж с ней развелся, сейчас даже имени ее слышать не хочет.
[quote="Гостья "]Какая красота в Лиле Брик.? Вы что ,некрасивая баба с кучей требований и жутким характером.
Недостатков, конечно, у нее была куча, как и достоинств. Как у всех людей, впрочем. А красивая или нет - дело вкуса. Тем более, правильно отмечали выше, что ее типаж был "модным" в те годы.
Сообщение было удалено
Да не был он модным.Были как раз красивые женщины Вера Холодная,Зинаида Райх,Александра Коллонтай...А там серая мышь какая-то)Ахматова была очень интересной
Ваш текст
Ну, вы так считаете, а я иначе. Для меня Ахматова как раз безапелляционно СТРАШНАЯ. Зинаида Райх - приятная, но ничего особенно.
Сообщение было удалено
а что там Райх? тоже роковая ?
Сообщение было удалено
Да уж,плохой у вас вкус...Зинаида Райх в тысячу раз была симпатичней Брик,а Ахматова никогда не была страшной...
Сообщение было удалено
Полонская очень красивая была ,последняя любовь Маяковского
Это ж такое страшко Брик называть красивой...мрак просто
Сообщение было удалено
Да какая же вы у нас молодец зато! Я с ними, конечно, не лично знакома, но фотографии видела, могу составить личное мнение. И незачем писать неприятные вещи только потому, что оно не совпадает с вашим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И мне она нравится очень, а Райх считалась секс-бомбой. Помню, читала воспоминания Константина Есенина. Мне понравилось выражение "у нее задница как поднос".)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже фотографии видела ,и это не только мое мнение,а людей имеющих вкус
А Ахматова по тем временам считалась красивой женщиной,ну и талант конечно...колоссальный
Я никогда не встречала таких женщин.
Сообщение было удалено
Да уже несколько знаю мужчин ,которые доводили своих симпатичных девушек, что они уродки А потом встречались с катями пушкарёвыми и всем доказывали,что они красотки
Сообщение было удалено
Видимо от собственной неуверенности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не сомневаюсь, что вы их видели. Люди, обладающие вкусом, так прямо и единодушно признают, кто красивый, а кто нет. Разве так бывает?
Да. у нас в универе одна учится. рост метр 50, жирная, килограмм 80, лицо маленькое, похожа на крысу. Правда у нее грудь большая, и фигура, несмотря на лишний вес, женственная. Видимо этим и цепляет. Но постоянно вокруг нее мужики, причем симпатичные
Сообщение было удалено
Но я не буду говорить,что Лиля Брик красотка и симпатичная,А Ахматова страшко...А Лиля Брик мне как и личность не нравится
Сообщение было удалено
Не каждый оценит такую внешность, сейчас привыкли к кукольным личикам. А у Ахматовой очень фактурная внешность.
А вас никто не вынуждает. И дело не в том, кто кому нравится, мне они все по барабану, а в том, что вы некорректно выразились по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Скорее к типовым лицам,не обремененые интеллектом" гламурные куклы"
Сообщение было удалено
Я выразила свое мнение.Мне не понятно как женщины типа Лили Брик и Галы могут привлекать мужчин ,их называют красавицами...Моветон просто)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще оскорбили.
Ахматову кстати Модильяни писал. Художникам лучше известно, что красиво, что нет). То же и с Галой, Дали считал ее красавицей. Приходиться поверить на слово.
Сообщение было удалено
Вас? Да вы что?))))
Сообщение было удалено
Ну Ахматову не только он считал красивой,кстати в отличие от Галы и Дали она была талантом ,и невела любовь втроем как эти две)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обвинить в плохом вкусе - сомнительный комплимент.))))))
Сообщение было удалено
Ну назвать страшной Ахматову и красивой Брик что это?
Ваш текст
Кому-нибудь встречалась ссылка на скачивание книги Генс-Катанян Дома и миражи?
[quote="Гостья "]АдрианаГостья АдрианаВаш текст
И еще оскорбили.
Вас? Да вы что?))))Ваш текст
Обвинить в плохом вкусе - сомнительный комплимент.))))))
Ну назвать страшной Ахматову и красивой Брик что это?
Это мое мнение, и оно ничем не хуже вашего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, только муж написал о ней: "Красавицей ее не назовешь..."
Сообщение было удалено
Вы про Гумилева? Но тот вообще был больше поглощен больше путешествиями ,чем своей женой...Про вашу Брик вообще говорили ,что она была некрасивая,маленькая и сутулая,с нервным тиком...Да и козни строила Маяковскому в его отношениях с женщинами,с американской женой,Татьяной Яковлевой...Мерзкая женщина весьма была
Внешность Ахматовой вдохновляла художников: А.Модильяни, Н.Альтмана, К.Петрова-Водкина, и других...