Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Оказывается, лишние часы, проведенные на службе, приносят женщинам куда больший вред, чем мужчинам. Дело отнюдь не в том, что работа физической тяжела - многие трудоголики за 10-12-часовой рабочий день не двигают ничего тяжелее телефонной трубки и компьютерной мыши. И не в плохих условиях труда - многие изнуряют себя работой в идеально кондиционированном помещении на идеально подобранном офисном кресле. Основной враг - постоянный стресс, которому все мы неизбежно подвергаем себя, слишком напряженно трудясь. Интенсивно делая карьеру, женщины начинают курить одну сигарету за другой, пить много кофе, раздражаться, плохо спать по ночам, - иначе говоря, необратимо разрушают свой организм.
Для женщин в таком случае весьма распространена НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ: боясь поправиться после очередного гастрономического пира, женщина искусственно вызывает рвоту. И так - много раз на дню! О каком здоровье (что соматическом, что психическом) можно после этого говорить?!
Британские биофизики утверждает: если сейчас мужчины живут в среднем на пять-семь лет меньше женщин, то к концу века мужская продолжительности жизни превзойдет женскую. Стоит ли самая успешная карьера такую цену?
привет,девчёнки.я Алёна.Раньше даже и не думала,что столько девушек страдает от этой коварной,ужасной болезни,пока не нашла в инете сотни девушек,которые переписываясь и давая советы друг другу,пытаються хоть как-то скрасить свою жизнь.Я одна из таких девушек.мне 21.что только не перепробывала-всё зря.Нет чувствую такой медицины,которая может излечить булимию.Пробовала питание Монтиньяка,"Флуоксетин",спорт и мн.др,но ничего не помогает.Как были приступы обжорства,так они и есть.Девушки,если вы смогли кто-то избавиться от булимии,подскажите как это вам удалось.Сил больше нет,а я ведь такая молодая,так хочеться жить полноценной жизнью!
Алена, привет. Здесь все хотят этого, но не у всех получается, как видишь. Я 5 мес. не рвала и неделю назад не сдержалась, виноват алкоголь. Теряется чувство контроля налд собой. Считаю что флуоксетин помог мне выдержать и еще очень большой страх за здоровье. У меня волосы лезут из-за булимии. Но ни сколько за 5 мес. лучше не стало. Вот и напрашивается вопрос, а не зря ли я столько терпела?? Дурацкий конечно вопрос. Независимо от состояния волос блевать я больше не хочу, вот только тягу к алкоголю очень боюсь. Что же сделать, чтобы преодалеть ее, помогите девочки... Лена, ты куда пропала.. Как дела у тебя? Как успехи с лечением?
Привет,девушки красавицы.Ведь это так.да именно так.Нам такое приходиться терпеть,а всё началось из-за её величества"красоты".Оглянитесь вокруг-сколько вас окружает хороших людей,добрых,ласковых,любящих вас.Сколько вокруг женщин и девушек,которые выглядят в 100раз хуже чем мы!Зачем же тогда так мучаться.Давайте"забьём"на всё,давайте отложим проблемы,заботы,отдадим это всё кому-то другому.Пусть разбираеться.А мы же начнём нормально питаться,развлекаться,наёдём человека с крепким плечом,чтоб можно было всё ему выложить о своей жизни.Становиться легче,появляеться поддержка.Знаю из личного опыта.Давайте милые,включите музыкеу погромче,макияж,красивая одежда,пусть она даже не так сидит на вас,но она очень красивая.Выйдете на улицу-красиво!ВОТ ТАКОВА ЦЕНА КРАСОТЫ!!!
Так испортила организм,что без карвалола теперь не могу-сердце выпрыгивает.Ночью вместо того чтоб спать,как все нормальные люди,сижу за компьютером,пока глаза не слипнуться от усталости.Нормально спать не могу,очень долго засыпаю,слышу все малейшие звуки.Ужасно просто.Врачи сказали,что у меня всё нормально,просто" бывает".
Алена, когда такое "бывает" продолжается год-два, взвоешь!!!
Здраствуйте,девченочки!Я тоже болела этим страшным недугом АНОРЕКСИЕЙ.Я при росте 165см.и весе 52 похудела до 40кг!!!У меня начались проблемы со всем!!!Пропали на 1,5 года месячные,сыпались волосы,были хрупкие зубы и т.п...Вобщем был кошмар!!!После этого я начала просто жрать(булимия) и вырывать,это длилось год.Но я взяла себя в руки и запретила сама себе вызыват рвоту!!!Мой вес катострофически побежал вверх и за 9 мес. я поправилась на 14 кг.Сейчас я уже вешу 55 кг и вес не падает,даже хочеться чут-чуть похудеть....но это не получаеться!!!
Скажите девченочки,у кого тоже так что вес ростет после этого и не падает??Ем я мало,но вес не уменьшаеться!!!Что мне делать посоветуйте и обьясните кто знает почему такое происходит??Я не хочу больше поправляться и еще я переодически отекаю...ОТВЕТЬТЕ у кого тоже такое!!!!
И что зделать чтобы вес стабилизировался???Я очень переживаю!!!!
Привет девченки!Лота у меня новая аська 257950103. Ездила отдыхать в саноторий на десять дней оторвалась из своей жизни отдохнула хоть немного.
Алена знаешь у меня тоже грандиозные проблемы со сном я или засыпаю в 2 часа ночи или просыпаюсь в 3-4 часа утра. А врач говорит что ничего страшного, но когда ты не можешь месяцами поспать полную ночь это выбивает из колеи и усталость тольк накапливается. давление себе меряю все нормально а кажеться что сердце выскочет сейчас. Я не помню когда вырывала в последний раз это наверное хорошо, зато снова переключилась на приготовление еды это плохо получаеться что одно замещаеться другим.
Яна напиши мне на мою новую аську буду ждать.
Оля! Скажи, пожалуйста, а как ты сама решила начать есть или с обращалась к врачу? Сколько ты болела анорексией?
Привет девчонки! Я болею анорексией 3 года. Раньше при росте 164см весила 50кг, сейчас 40кг. 3 года держала свои 40кг, а только сейчас пропали месячные. Девочки, подскажите мне пожалуйста как сделать,чтобы они вернулись? Девчонки, у меня вопрос: я не понимаю как после анорексии начинается булимия, ведь любое количество съеденной пищи кажется громадным! Да и кушать страшно,и много не влезет! Как это происходит? Посоветуйте пожалуйста как надо питаться, я не знаю что надо кушать когда и в каких количествах! Понимаете,жить охота,а есть страшно,да и голод не посещает. заранее спасибо
У меня весь этот ад проеткает как-то быстро и стремительно. Пол года назад я решила похудеть. При росте 167 весила 57 килограмм, похудела до 40 за три месяца. Дальше была больница, где вес подняли всего на 4 килограмма. А потом всё и началось. Сначала переедания были одиночны, потом всё чаще и чаще, а теперь по нескольку раз в день. И знаете, странная штука! Апетит просто отсутствует, я просто встаю и иду есть от нечего делать, просто это вошло в привычку, пойти поесть, вырвать, заново поесть. Впрочем я не ем до набитого живота и до болей. Кому перечислю, что я съела все говорят: "Да ты что!? Это совсем ничего!" Хотя я так не считаю. Еда заняла главное место в моей жизни. Когда я на время забываю о приступах булимии, мне просто становится скучно, интересов ноль, они все отошли, а со временем пропали. Тут я иду к холодильнику и опять начинается старенькое. Хотя, сейчас вижу уже улучшения. На половину продуктов вовсе не поднимается рука, надоели... Что касательно веса!? Я выкинула в порывах бешенства весы, так как заметила, что вес начал увеличиваться. Без них заметно легче. Но тараканы до сих пор живут в моей шизофренической голове. Я каждый день себе говорю, что с завтрашнего дня у меня начнётся голодовка во имя похудания. Я могу её начать, опять похудеть до обвисших джинсов детского размерчика. А потом опять намеренно начать есть. Мне сказали, что у меня проблемы нет, так как мне по-моему это доставляет удовольствие. Моя проблема, как какое-то дитя с которым я постоянно вожусь и не могу расстаться. Оно вытеснило всё. Сейчас мой вес, примерно килограмм так 46. Слава Богу нет рядом весов, которые у меня вызывали жуткую депрессию по этому поводу. Был и психиатр, и антидепрессанты, и сильное снотворное. А казалось бы... Прошло всего пол года с тех пор когда всё это началось...
Девушки, у кого-нибудь есть соображения как вернуть месячные и как надо питаться,чтобы это питание нельзя было назвать ни булимичным,ни аноретичным????? Как должен быть построен режим для в пищевом смысле?
Чтобы вернуть месячные, нужно прежде всего вернуть нормальный вес для своего организма. Чтобы организм нормально функционировал, в рационе должны быть и белки, жиры, и Углеводы. Нельзя где-то урезать. Для того, чтобы вернуть месячные, нужно ещё повысить содержание жиров в рационе.
В определенный момент, когда масса тела снижается больше, чем на 15\%, организм не справляется с нагрузками и начинает разрушаться. Восстанавливать таких больных чрезвычайно сложно.
Полька, я лежала в больнице с нервной анорексией. Весила 40 килограмм. Если хочешь, я могу тебе подробно описать дневной режим питания, стучись в аську 168355949. Правда тебе самой будет очень сложно начать, в первую очередь морально сложно. В больнице это протекает более гладко. Там сидит персонал и смотрит, как ты ешь, до конца ли ты доедаешь, и поверь недоесть ничего нельзя! Вопрос, сможешь ли ты сама за собой следить!
Да, месячные у меня восстановились, когда я набрала 44 килограмма. Но у каждого своя планка, плюс у меня их отсутствие не превышало трёх месяцев.
Виктория!Я болела анорексией около двух лет.Я очень быстро похудела примерно за 3 месяца я похудела с 52 до 40 кг,и у меня сразуже пропали месячные.Я ходила к врачам,они мне все говорили что нужно кушать,но я панически боялась есть и поправиться опять!!!Для меня тогда было лучше умереть,чем поправиться!!!У меня были истерики.Мама меня застовляла есть,но я потом шла в туалет и все это вырывала(об этом она даже не знала).Так вот такое состояние у меня длилось 2 года...Но когда начались серьезные проблемы со здоровьем(аменория,сильный бронхит,гастрит,еще я стала отекать)и только тогда я начала задумываться над тем,что здоровье намного дороже чем модельная внешность!!!Я осознала всю серьезность своего состояния,я чувствовала тогда что просто разрушаюсь....и я очень испугалась.
И тогда только я начала есть,мне было это отвратительно,я сильно плакала,что нужно начинать нормально кушать...Для меня это казалось чем-то презренным и неприличным.(Сейчас я понемаю,что это был бред)Но тогда я действительно считала безобразным доедать все с тарелки и потом не избавляться от всей этой "непреличной еды"Но я всетаки зделала это,хотя конечно случались и срывы!Но вот прошло уже 1,5 года как я нормально питаюсь и ни разу не вызвала у себя рвоты!!!Я очень горжусь собой,горжусь что смогла победить эту ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ АНОРЕКСИЮ И БУЛЕМИЮ!!!!
Мне страшо споминать те времена и стыдно перед самой собой,что я так издевалась над собой и что причинила себе и своим родным столько страданий и переживаний!Ведь я тогда была на грани!!!Если бы я не остановилась тогда,кто знает чтобы сейчас со мной было...Я знаю множество случаев когда девушки просто умерали из-за истощения или когда наступал тот критический момент,когда уже организм переставал усваивать пищю и продолжал худеть и худеть и начинался необратимый процес!!!Это очень страшно!!!Так что девченонки,милые,возьмите себя в руки и начинайте нормально питаться,начинайте жить полноценной жизнью,взгляните вокруг....ведь Мир-это прекрасная штука в которой есть гораздо интереснее вещи чем эта дань моде ХУДОБА,которая даеться таким страшным путем!!!Любите себя и цените,ведь вы у себя единственные!!!Не обижайте себя!!!!!!!
Честно говоря у меня сейчас иная проблема....последствия от анорексии.Дело в том что я набрала вес после этого с 40 до 55 кг и вес все еще продолжает потихоньку расти...Хотя кушаю я мало,но регулярно...И еще я стала отекать...Я спрашивала у врачей и мне это обьяснили тем,что я перенесла оченьт сильный стрес и из-за этого мой организм запасает,чтобы этого не повторилось больше.Он как бы защищаеться так...Это должно пройти через год,два когда все полностью нормализуеться.
Оля, а можно вопрос!? Что ты сейчас думаешь о себе? О своей внешности, фигуре? У меня такая проблема, что я настолько себя ненавижу, ненавижу свою внешность. У меня это дошло просто до маразма. Я вешу 46 килограмм, постоянно ношу какие-то мешочне вещи, ночью сплю в длиннющих ночных сорочках чтобы скрыть от своих глаз своё тело. Я просто не могу привыкнуть к тому, что я поправилась и это мне кажется безобразным. Постоянно выискива у себя какой-то "жир", хотя осознаю, что его и нет там в помине. Это ужасно. Если с питанием я ещё более-менее могу справиться и пища меня как-то не пугает, то вот мои мысли и самооценка - это просто ужас. Первый шаг к развитию шизофрении...
Ох,девочки.Ничего не выходит.Не справляюсь уже с саыми простыми ситуациямиПерепробывала,похоже,всё что только возможно.И антмдепресанты,и психотерапию(правда всего 3сеанса).Следовала рекомендациям доктора на сайте:немного помогло-вести дневник ощущений до и после,но хватило на 2дня.Открылась мужу,а он оказывается узнал об этом уже давно.Вместе отмечали(он отмечал)дни без рвоты.Очень помогла его поддержка...Но хватало дней на 7(самое большее!)...и снова срыв.Поом я стала обманывать.Было стыдно не оправдать его надежд на выздоровление Старалась летеь домой вперёд него,чтобы успеть получить удовольствие после раб.дня и вовремя"освободиться".А сейчас начался просто кошмар:удаётся даже на работе.СТРАШНО!Все интересы к"реальной"жизни просто ушли.Теряются друзья,увлечения,бытовые радости.Я потеряла почти всё.Только с мужем могу ещё поделиться.Но ничего это н меняет.Когда-нибудь и он устанет.Видимо никогда уже от этого не избавиться.Девочки!Милые!Спасибо,что у меня есть вы.Я люблю вас!
Оля! Я правильно поняла, что ты САМА критически осознала тяжесть своего положения без лекарств? И не ходила на сеансы к психотерапевту?
TANJA,у меня тоже такое происходило,что я не могла смотреть на себя даже в зеркало и казалась себе ужасной...толстой...мне казалось даже что мое тело это вовсе не мое...оно казалось мне каким-то дряблым...Это было ужасно и страшно...Но я справилась с этим...Может и не совсем окончательно...но по крайней мере я все дальше и дальше стараюсь спрятать эти жуткие мысли и я пытаюсь любить себя такой какая я есть...Ведь это же я,какая я бы не была,я всегда остаюсь сама собой!!!Еще сейчас я начала вести здоровый образ жизни.Я кушаю только правильные продукты,но не цыклюсь на калориях и порциях...скорее просто забочусь о качестве пищи,еще я занемаюсь утреней гимнастикой,ауто тренингом!!!Я научилась любить себя в любом состоянии и быть в гармонии с собой!!!Чего желаю и тебе!!!И всем девченкам!!!Знайте вы лучшие и самые красивые,представьте себя прекрасным цветочком...ухажуйте за собой и любите себя...и тогда все будет хорошо и этот цветочек будет только цвести и пахнуть:-))
Ой простите,я перепутала в верхнем сообщении имя...Там я отвечала не TANJE,а НАСТЕ.Сори за невнемательнось.
Виктория,ты правильно меня поняла.Не на какие сеансы к психотерапевтам я не ходила и выходила из этой ситуации сама!!Правда я одно время пила успокоительные травки!А сейчас я принемаю витаминные добавки.Главное это вера в позитив!!!
Девчонки,я решила начать свою жизнь заново! Живу без рвот 2 недели,это конечно мало,но все-таки,после 20 рвот в день это круто! Причем,ела я за день 5 яблок и 100гр обезжиренного творога и МНОГО кофе. А сегодня произшла такая ***: пришлось съесть на обед 2 куска пицци и 2 печенья,не считая обычного завтрака и перекусов. Девчушки,это не булимия? На ваш взгляд,это обжорство? Зато рвоту я смогла отменить,хотя ТАК ХОТЕЛОСЬ!Просто мне сложно оценивать после 3 лет аноретического питания
Оля, спасибо большое за поддержку. Твои слова мне очень помогли. Я постоянно пытаюсь себя настроить на позитив, но меня хватает не на долго. Я не знаю с каких это пор моя самооценка так упала, упала ниже некуда. Раньше, до своего похудания меня обсыпали комплиментами, девчёнки завидовали моей фигуре, говорили, что всё на месте. А теперь, после того как я похудела, мне никто не сказал, что я в прекрасной форме. Брат меня оклеймил дистрофичкой, люди дают не больше 14-ти лет на вид, хотя мне уже 20, парни естественно смотрят на меня, как на ребёнка, а не как на девушку, подруга говорит, что я ужесно выгляжу, худая, велосипед с торчащими костями. Сейчас я вес поднабрала и, может, выглядеть стала не так дистрофично, но меня этот так гнетёт. Порой просто вообще себя не уважаю, хочется напялить что-нибудь жутко мешочное и пойти по злачным районам города, чтоб не показываться людям на глаза.
полька, не смеши, это не булимия. Я порйо могу смести весь холодильник, и опустошить все полки на кухне. Сяду, как начну нормальным людям перечислять, что я съела, так они со смеху валятся, говорят, что это мизер, просто у меня моё восприятие искажено. Если раньше для меня стабильно в день был такой рацион - сырая морковка, яйцо и стакан обезжиреного кефира (и это мне казалось нормальным, даже излишним), то нормальный человек бы просто в ужас бы, то когда я теперь описываю свои "обжорства", люди называют это нормальным, даже порой недостаточным питанием.
Тоже страдаю от обжорства по вечерам. Все началось после диеты, пожудела на 10 кг, зациклилась на питании, только о еде думаю, после диеты начинаешь ценить каждый кусочек пищи, а потом срываешься, наедаешься по вечерам, опять поправляешься и опять на диету. Борюсь. Вообще очень положительные эмоции фитнес дает. Надо заставить себя месяц регулярно походить, а потом - в кайф. Там и разговоров о еде нет и мыслей дурных.
Что самое радостное,мой психолог работает не зря! Раньше я не понимала,что со мной происходит,я выполняла программу самоуничтожения.Я жутко устала от рвот, это была единственная моя жалоба. Боялась превратиться в жирного кабана. На данный момент я 3 месяца работаю с психологом,после каждого сеанса я уходила потрясенная от того,что понимала почему совершала те или иные поступки,начиная с глубокого детства. Сейчас мы дошли до семейных мифов,которые закладываются в наше сознание родителями с рождения,и которые мы отвергнуть не можем сами,потому что не осознаем этих проблем. Наше сознание блокирует эту информацию. И после этого сеанса я как родилась заново! Я поняла почему так истязала себя! И теперь мне не страшно кушать,жить,я поняла как дорога себе! (не знаю как долго смогу прибывать в таком расположении духа,надеюсь,что с прибавкой в весе,смогу держать себя в равновесном состоянии) Что меня поражает, я так любила этот диагноз "НЕРВНАЯ АНОРЕКСИЯ",что мне было плевать,что происходит с моей жизнью и только сейчас я поняла какая это беда... Так на Х.. это нам!!! Давайте помогать друг другу и спасаться от этого дерьма, Пока оно нас не сожрало
У человека, у которого один раз съехала крыша на почве питания, она уже никогда на место не встанет. Это про меня сто баллов. Постирала свои детские джинсики мизерного размера и сегодня они на мне не сошлись, сели. Всё, истерика до слёз - я жирное ***, сотня обид в свой адрес. Сегодня весь день не ела. С завтрашнего дня начинается голодовка. Моя шизофреничная головушка неизлечима.
Настя, я не знаю глупо ли то,что я напишу, но может ли тебе помочь в момент желания сильно покушать,обращаться к своему сознанию с вопросом почему ты хочешь объесться,хочешь ли ты физически это скушать или ты заедаешь какую-то эмоцию. Ведь в момент еды ты врятли чувствуешь вкус,ты заедаешь пустоту в душе,грусть,в какой-то момент злобу. У меня есть кое-какие материалы по булимии, направленные на самопомощь. С удовольствием бы переслала их тебе, только скажи куда. Вдруг тебе это хоть немного поможет!
полька, я ем потому что мне нечего делать, иногда от жалости к самой себе, это просто привычка. Еда - стиль жизни, возня с едой так въелась в мою жизнь, что уже так просто не избавишься от этого. Интересы пропали, учёба накрылась медным тазом, но зато осталась эта возня с едой. Жутко это!
Настя,ну ты что!!! Выкинь эти вонючие джинсы! И покушай,немного, чуть-чуть. Лучше купить своему многострадальному телу новые джинсы,тем самым доставить себе удовольствие,чем примерять старые детские вещи и страдать,что ты выросла из них! ДА,это именно так,ты взрослеешь и разумеется твой размер увеличивается (только не до 50-60 размера). За что ты так себя? Ты знаешь,у меня тоже такое было,как ты уже знаешь, у меня маленький ребенок и у меня так крышу рвало,что я примеряла шортики и широкую футболку ребенка на себя и ты знаешь налезало, но трещало по швам,когда я присела,шорты треснули и я за это 2 недели пила кофе, слава богу потом меня упекли в одну больничку,но не ╧14. Там я малек покушала и 5 кг приросли к моей ***,но я их с успехом ликвидировала,а теперь жалею... Но в тот момент я не могла иначе. Настенька,не мучай себя! Я понимаю,кто бы говорил,но все-таки... Не пропадай,напиши, как ты
Давай искать новые интересы? Пока ты живешь все поправимо,нельзя изменить только смерть!
полька, твои слова привели меня в чувство! Спасибо большое... Сижу тут, стараюсь переосмыслить своё восприятие самой же себя...
Расскажи,о своей жизни. Ты живешь с родителями или одна,или может ты замужем? У тебя есть друзья? Есть люди,которым ты можешь рассказать обо всем? Чем тебя так огорчает твоя жизнь? Чем ты занимаешься, работаешь или дома? Извини,если тебе кажется мое поведение некорректным!
Поль, а ты сейчас в аське? Давай я тебе по аське расскажу? Или может напишу письмишко электронное : ))) Твоё поведение в норме, всё отлично, только вот дело в другом, интересно ли тебе будет читать это всё : )))
Насть,мне кажется,что ты за что-то винишь себя и нашла пищевой способ наказания себя. Просто ты пишешь,что-то типа,что жизнь не задалась,и ты отрываешься на еде. Может тебя пугает будущее,ты винишь себя,что все так сложилось или за какие-то ошибки,ты не знаешь,что делать, и поэтому испытываешь неприязнь к себе. И мстишь хавчиком. Я права? Покапайся в себе,только когда будешь капаться уйди из дома. Вот например, пойди куда-нибудь в парк,погуляй и подумай, что с тобой происходит? Я уверена,в глубине души ты себя любишь. И постарайся на первых парах поддерживать это чувство любви к себе! Ведь есть люди,мягко говоря моральные уроды, и блин, прекрасно себя чувствуют, не мучают себя, не наказывают,чем мы хуже этих людей? И вообще,чем мы хуже других? За что же мы так себя?
А почему же нет? Давай!
Здраствуйте,девушки!Я тоже страдала 3 года этим дерьмом!!!И месячные пропадали.Сейчас вот мне уже не до красивой детстской фигурки подростка,сейчас у меня проблемы посерьезнее после всей этой дряни!Начались проблемы со здоровьем,сыпяться волосы и с щитовидкой проблемы начались!!!Я вообще проклинаю тот день когда начала худеть!!!Я вот уже и поправилась давно...а вот проблемы себе нажила на всю жизнь!Даже жить не хочеться...каждый день хожу от врача к врачу и не знаю когда же это все закончиться.А ведь мне всего то 19 лет и очень хочеться жить нормальной жизнью...как раньше до этого дибильного похудения!!!Я очень переживаю за свое здоровье и за щитовидку,ведь это очень серьезно!Скажите может у кого тоже такие проблемы были после анорексии,ответьте прошу!!!Помогите мне советом,что мне делать и как вылечить себя.Я уже так просто не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Конечно ужасно осознавать, что эта проблема настолько глобальна и что есть много девочек, у которых жизнь проходит в режиме: утро-холодильник-унитаз-мпгазин-кровать-унитаз!!!! Но все-таки становится легче, когда есть с кем поделиться, ведь даже друзья и подруги не могут понять этого неимоверного притяжения к такому гадкому процессу!!!
Со стороны, по мне не скажешь! Весела, улыбчива, пытаюсь занимать себя разными увлечениями и интересами, но... как только остаюсь сама... НАЧИНАЕТСЯ... Действительно, это просто способ получения удовольствия. И понимаю, что нужно его заменить каким-то другим, но каким??? В прошлом году весила 53кг при росте 168, а сейчас наела до 67!!!! И продолжаю!!!
У меня воспаление щитовидной железы- аутоимунный тереоидит!!!!Повышены антитела.Врач мне сказал что все это следствие большого стреса после нервной анорексии!!!!Помогите мне,пожалуйста!!!Кто может что знает об этой болячке и как ее вылечить???Мне страшно!!!!Отзовитесь у кого тоже такие проблемы!!!Я вас очень прошу!!!Отзовитесь у кого тоже после этого проблемы с щитовидкой!!!Аж слезы наворачиваються... :-(((
а я бросила курить и набрала вес с 42 до 46.Так ужасно мне вообще не идет..надо худеть,а я все ем ем
Яна а тебе врач лечение что ли не назначил?сколько у тебя пульс?
девочки кто знает хорошего психолога или психотерапевта по лечению булимии в Воронеже? я болею 7 лет, причем в последние месяцы мне только хуже, вырываю раз 5 за день, каждый день...
Милана, а что тебе мешает остановиться всё есть и есть, и заново начать худеть!? Я страдаю такой же проблемой... Каждый день давая себе обещания, что с завтрашнего дня перестану есть и опять начну худеть. А я всё ем, ем и ем...
Вот и я себе каждый день даю обещания что перестану обьедатся-но не могу...и ем не потому что голодная а просто не могу остановится. Иногда так начинаю злится когда очередной кусок из холодильника беру что сразу вышвыриваю в мусорник.(в последние время такое появилось-если беру очередной лишний кусок хлеба и знаю что мне это не нужно просто раздираю в клочки..сразу легче становится)
Так хочу снова похудеть,как раньше,ведь была у меня сила воли!куда она делась?
Неужели это на всегда останется в моей голове?