Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
Приехали, обследовали меня, теперь еще и печень проблемная( Судя по лицу врача, в моем возрасте странно иметь такое заболевание...В интернете пишут, что это либо от алкоголизма или от ожирения возникает О_о
я давно не взвешивалась, но неделю назад 65 кг при росте 172-173 было. рост вообще полгода назад последний раз измеряла, так что примерно
Незнакомка, у тебя идеальный вес для твоего роста и я не понимаю что ты тут себе напридумывала!
Я купила новые джинсы на размер больше) Радуюсь) Красивая фигура, скелет больше не напоминаю)
Воу воу воу!^^ Классно же!) Мои поздравления!)
Сообщение было удалено
Ну не знаю... У меня при 50 кг был 44 размер. Сейчас во мне чуть больше, а я всё равно 44 размера размера.
А про попины уши - истинная правда. Но я уже поняла, что у меня они при любом весе будут, хоть обхудейся, хоть обзанимайся - строение бёдер такое.
Сообщение было удалено
НЕ знаю, вот сейчас размер 44-46. Не могу сказать, что все прямо идеально, но нужен ли нафиг этот идеал? Мне надо немного пресс подкачать, я этим займусь, но пока я хочу немного полениться)
У меня еще проблема есть, я когда худела с веса 90 кг у меня грудь обвисла, а сейчас все вернулось, грудь налилась) так что мне нельзя быть худенькой. Если вы не весили никогда так много, то это понять сложно.
Блин, Триш, я так рада это читать!!!))))) Мне прям тебя расцеловать охота!!!)))))) Буду чай пить и радоваться!:)))))
Сообщение было удалено
Приятного чаепития)
Да у меня вообще, если разобраться заскоков хватает. Вчера я только поела и в меня впихнули блин. Ну угостили, а я не смогла отказаться. А я так не могу, если уже нормально поела еще есть.ну это блин меня мучил потом. Я все его вспоминала, уже в суд пришла (я юрист) и все вспоминала этот несчастный блин. Самой уже смешно, что я такая дура) В итоге я конечно забыла про него, но поняла что зацикленность у меня еще остается.
Псих.зависимость от еды - самое главное в булимии. Триш, ты боишься поправится? Тебе же нравится то, как ты выглядишь сейчас. Доверься жизни.
Да нет, не в этом дело. подумаешь блинок! дело в какой-то странной правильности и режиме. Самой сложно объяснить. Я этих блинов хоть 5 штук съем, но только в обед или завтрак или ужин. А насчет поправится, то я хотела до 46 размера, так мне будет лучше, я сейчас этого размера еще нет.
Сообщение было удалено
Я и говорила, что рвоты это не главное!
Ты наверно педант) Что все правильно было, все по порядку и по режиму. А по знаку зодиака кто?)
Водолей, а ты? У меня еще очень завышенные требования к себе
и йа водолей)
Про блин... дело привычки: скоро будешь почти сразу забывать, а потом и вообще перестанешь внимание обращать.))
Девушка-юрист ^^ мощно!:)
А я дева. Аналогично высокие требования)) Наше главное отличие)
А я думаю когда же я наконец сорвусь. Я ведь даже не планировала ничего, у меня возникли проблемы и было не до еды, а через 3 дня мне просто не захотелось, вот пока и не хочется. Так интересно, почему же я рвала почти каждый день, если больше чем за 2 недели мне НИ РАЗУ не захотелось. Чудная я какая-то)
Сообщение было удалено
Какая я девушка, а уже тетенька почти) Хотя сигареты когда покупаю паспорт спрашивают) Прикол)
skoljko,esli ne sekret tebe Trisha let??I kak dolgo ti stradala etoj boleznju?
Мне 29, в феврале будет 30. Болею с 19 лет. В это время рвоты начались, а до этого я была толстой очень, были периоды диет и срывов, но тогда рвот не было.
Сообщение было удалено
u menja tak zhe.mne 29,v marte budit 30.boleju s 19let.toljko tolstoj nikogda ne bila.boleju do sih por!!!NADOELO!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ммм. надо же, какое совпадение. Я сейчас в завязке, не знаю надолго ли
Сообщение было удалено
budim vse derzhatj za tebja kulaki,ctobi eta zavjazka prodlilasj na vsju zhiznj!!!!
pro sebja skazhu-u menja eto pohodu vsjo prevratilosj v durackuju privichku,ot kotoroj pohodu ja ne izbavljusj uzhe nikogda!!!i pochemu moj mozg rabotaet,kak u kakoj to molodoj devchjonki.....lishnie 100gramm u menja vizivajut paniku,a vsjo zhri i bljuju........kak ja sebja nenavizhu za eto...I sovestj sovsem zagrizla pered vsemi,cto tak delaju..
"[quote="valjka007i"]pro sebja skazhu-u menja eto pohodu vsjo prevratilosj v durackuju privichku,ot kotoroj pohodu ja ne izbavljusj uzhe nikogda!!!i pochemu moj mozg rabotaet,kak u kakoj to molodoj devchjonki.....lishnie 100gramm u menja vizivajut paniku,a vsjo zhri i bljuju........kak ja sebja nenavizhu za eto...I sovestj sovsem zagrizla pered vsemi,cto tak delaju..[\/quote]Знаешь, очень похоже на меня. Именно дурацкая привычка. Только я не поняла 100 грамм чего еды или веса? Нельзя себя ненавидеть, булимия - это же и есть ненависть к себе. Нельзя себя ругать. себя надо любить."
"[quote="valjka007i"]budim vse derzhatj za tebja kulaki,ctobi eta zavjazka prodlilasj na vsju zhiznj!!!![\/quote]\n
Мне сложно что-то прогнозировать, я не думаю, что от этой заразы имея 10-летний стаж можно избавится так просто. Просто последнее время меня очень часто преследует вопрос (во время срывов). Вопрос один. ЗАЧЕМ? зачем я это делаю. Вопрос без ответа.То есть я осознавала, что ем без аппетита, просто пихаю в себя еду, потом иду себя мучить рвотой. И все время думаю НУ ЗАЧЕМ? Зачем нужно все это мучение, если можно просто спокойно поесть и ходить в туалет. Поесть меньше, но ведь я не животное, чтобы в себя еду пихать.\n
Я сейчас стараюсь ни о чем не думать, ничего не планировать, не ставить себе никакие цели типа..Продержаться столько-то! Никогда не вызывать больше рвоту! Никогда не переедать! Я просто живу, каждый день завтракаю, обедаю, ужинаю, чай пью в промежутках и стараюсь прислушаться, услышать себя, понять что же мне надо, что хочет мой организм слышу то, что мой организм устал, измучился и хочет только одного: есть и получать удовольствие и пользы от съеденной пищи."
"Нельзя себя ненавидеть, булимия - это же и есть ненависть к себе. Нельзя себя ругать. себя надо любить."
Триш, золотые слова!!! ))
Сообщение было удалено
А ты и не ставь планов, просто живи. И вопрос ЗАЧЕМ...он возник у тебя, ты сейчас на пути к выздоровлению...пройдет время и ты вообще не будешь понимать как можно было СТОЛЬКО есть и потом рвать. Удачи вам, вы все красотки, просто надо уметь это разглядывать в себе, красота не только внешняя, но и внутренняя(что даже важнее). Загляните внутрь себя и спросите - за тем ли вы пришли в эту жизнь? Булимия преподает там уроки, каждой свой урок, еще раз вопрос ЗАЧЕМ ВАМ дана болезнь? Чтобы научить...ищите ошибки и радуйтесь жизни, а не убивайте ее.
Очень важные слова прочла недавно: "...если в вашей жизни какая-то ситуация повторяется вновь и вновь, значит вам преподается какой-то урок, который вы никак не можете усвоить. Для того, чтобы это прекратить, вам надо усвоить урок, а для этого вам надо простить себя и других людей и освободиться от всех обвинений и осуждений как в свой адрес, так и в адрес других людей, которые были с вами в этой ситуации." Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Я об этом как раз и думаю.Причем это касается не только булимии. В плане зависимостей я вообще мастер. Проблема в том, что видимо где-то глубоко в себе я не могу простить...в первую очередь себя.
trish,mi s toboj diko pohozhi.kak bi ja hotela v zhivuju poobwatsja s kem-nibudj,da viskazatsja,cto na dushe.u menja uzhe realjno krisha edit!!!tak i do durki ne daleko,a mne neljzja-ja nuhna detjam!!i tabletki ja pitj ne hocju-ot nih stanovishsja ovowem.i tut ja ne mogu vsjo viskazatj,cto nakopilosj.prosto ochenj mnogo vsego v golove-v osnovnom negativ.kak bi v sebe razobratsja...
Сообщение было удалено
У тебя дети?
da,ja uzhe pisala.dvoe malenjkih.
Извини) забыла. В этом не похожи, у меня нет ни мужа, ни детей, зато есть любовь неразделенная, которая продолжается уже много лет, и булимия по сравнению с этим цветочки.
Как дела девочки? У меня аппетит нормализовался, на сладости не тянет, ем немного, даже чуть похудела. Около месяца не было срывов, это конечно мало, по себе знаю, но все таки приятно.
Тришечка, я так рада за тебя) У меня все хорошо...2 месяца уже прошло))) Аппетит нормальный, сладенькое с утра) Кишечник тоже лучше стал(мне помогает квашеная капуста и винегрет))) Чувствую себя хорошо, иногда тошнит, но это из-за кишечника((( Глаза теперь не красные, бочка чуть чуть ушли)) Это все спорт и т.к. живот не растягивается от еды) Короче все классно)) Тока месячных нет...жду...через неделю к врачу(
Я тоже трескаю квашенную капусту, пока безрезультатно. Меня тоже тошнит, достаточно часто, от кишечника я думаю ((( Делаю упражнения для пресса, так как как животик небольшой образовался. А менструации странно отреагировали на мою завязку, цикл сбился совсем. Раньше несмотря на рвоты у меня было все по часам, сейчас пока не пойми чего.
Вот сегодня опять подташнивает, я уж думала беременна))))))) Месячных нет и тошнит)) А нет, это кишечник. Организм наверно в шоке, все наладится, я надеюсь))
Сообщение было удалено
Конечно наладится)
А мне еще от слабительных плохо (вчера пила). Но без них тоже никак( У меня кишечник как-будто вообще не рабочий, позывов нет вообще.
Привет)))Ох, я так давно не заходила сюда.) У меня сейчас относительное улучшение - неделя без срывов. Это,конечно, мало по сравнению с вашими победами, но я уже очень довольна, потому что каждый день с этой заразой есть огромный удар по самооценке. Приятно не зацикливаться на еде. Думаю, тут даже не важно, сколько ты ешь и вызываешь ли рвоту, главное- есть ли цель какая-то в жизни,любовь, свет.
Сообщение было удалено
Молодец) Где неделя, там и две. Главное пойми, что это тебе не нужно.
Сообщение было удалено
С недели все начинается! Умничка!!! Я горжусь тобой)))) Живи и радуйся)
А что вы делаете, если переедаете? На следующий день питаетесь как обычно или уменьшаете калорийность?
Я просто стараюсь поменьше вредностей есть, калорийность уменьшаю незначительно 100--200 ккал, ну или питаюсь как обычно)) Если часто не переедать вес не изменится. Не мучай себя)
Сообщение было удалено
Я ничего не меняю, питаюсь как обычно. Но у меня по разному бывает, то тянет есть побольше, на сладости всякие, то организм ничего особо не требует и я ем даже больше к правильному, кашку, рыбку, капусту квашенную, а вредностей мало. Я стараюсь слышать свой организм, то что он хочет и не насиловать его полезными продуктами, когда он хочет что-то калорийного. Сейчас как-то стало поспокойнее с аппетитом, раньше мне казалось я только вредности и хочу есть. Вначале я набрала пару кг, сейчас 1 кг сбросила, так что вес не изменился почти.
Я вот вчера пришла домой, голодная! очень. Поняла, что хочу только жареной картошки с сосиской и квашеной капустой. Все приготовила, умяла. Потом еще вечером шоколадку захотелось и я съела целую Милку с карамелью.
Сообщение было удалено
А меня бы совесть замучила после картошки с шоколадкой, да и животик потом болел бы( Вот чуть больше съем уже мутит, плохо как то=( Когда же это кончится=(((((((( А вообще мне и не хочется много, так как раньше, может желудок уменьшился....я тож себя сильно не огрничиваю, если оч охото, но ем не много вредного)
Совесть меня не мучает абсолютно, было вкусно. желудок вчера не беспокоил, сегодня слегка болел утром. У меня по разному бывает, то немного съем и тяжесть мучет, изжога, отрыжка, тошнота, ком в горле, а то поем прилично и все как-то легко усваивается.
Так, очень нужна поддержка! Сегодня я намеренно объелась, чтобы вызвать рвоту. Это после сна, в котором мне приснилось, что я съедаю в магазине все на своем пути, а потом мечусь в поисках туалета - начались кошмары эти опять и невроз. Как не опустить руки и продолжить путь к выздоровлению?