Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
1345....все достало:( Но из-за мужского внимания мы все это и делаем, я хожу и мужчины головы сварачивают, это-то я и боюсь потерять....спасибо, уже проблевалась!
фу малинка,ты отвратительная гадотная чушка.Такую мерзасть сливать.Вообще девочки прекращайте
Малинка.Ты ненормальная вот они на тебя и смотрят.Думаешь,что булимия не отражается на внешнем виде?это видно и по твоей походке,мимике,особенно глаза выдают в тебе блевотную скотину
Все? А жрать и блевать пока не достало? Челюстями постоянно работать, в туалете в три погибели торчать, обходиться без мужского внимания, худеть - это пока терпимо? Вот и терпи дальше.
И вообще сначала проблюйся, а потом высказывайся.
А я сегодня "Питер FM" смотрела.Улыбнуло (именно так :)). Чудесный фильм!:)))Позитивный и добрый. С деликатным ненавязчивым юмором,. Если помните "Я шагаю по Москве" - очень похоже по передаваемому настроению. И город вроде сегодняшний показан, и люди привычно одеты, мобильники. А отношения, переживания - те же. Т.е абсолютно такие же, что и 30 лет назад: свадьбы и расставания, вынужденные отъезды, ожидания встречи. А еще те же весенние дождики и улицы, ограды и мосты, колоритные питерцы, гуляющие коты, да много чего еще...Вобщем мне понравилось. После него хочется сказать всем(и себе в том числе): любите, живите этим временем, сейчас, ловите его и наслаждайтесь им! Ведь оно очень быстро пройдет и повторять его для нас потом не будут!! А жрачка - жрачка никуда не денется, никто её всю не съест, черт её дери !!
А я плевала на все...вчера оттягивалась на дискотеке..ела всеш о хотела..блевать вообще не хотелось...
Девчонки...и частности Миоана..а какие еще признаки...булемии - я слышала как-то слюнные железеы увеличиваются..было ли у кого-нить что-то подобное?
Малинка...мужское внимение..этт еще не всё...мужа ищи...
Янк я тоже вчера смотрела "Питер FM":) Хороший фильм такой, добрый)про любоффффффф))Сейчас вот куличи готовлю...))а жрать обещаю больше так не буду...)
Девочки, всем привет. Я зашла случайно, заинтересовала названием ветки, думаю, мож зависимость или болезнь какая, чтоб знать на будущее. Оказалось, это мне знакомо. У меня такое было очень много лет назад, но тогда инета не было, а спрашивать кого-то и посвящать в такие вещи было неудобно. Поэтому я даже не подозревала,что есть такая болезнь, вообще думала, что это только у меня одной. Нет, целый день я питалась нормально, но вот когда муж приходил с работы, а я училась тогда на дневном и времени было достаточно, я баловала его ужинами: первое, второе, третье + дессерт. Конечно, и себе отказать в удовольствии была не в силах, наедалась до отвала, затем шла в МЖ и ........., потом это вошло в привычку и меня это стало тревожить. Но все закончилось тьфу...тьф...тьф.. благополучно, я забеременела и соответственно такие манипуляции со своим организмом проводить стало опасно. После это уже не вернулось. Было не до того. Так что выход есть! Удачи!
А я вчера нажралась таки((((((((((
А я нет. Т.е съела то я вроде и немало за весь день, но как-то не до того было.
Зато сегодня у меня нет аппетита, кроме стакана кефира почти ничего. Я сама себе удивляюсь, но еще не вечер.Хочу последовать примеру Лены и не есть дня два. Вобще я пробовала раньше, пила только чай с медом и больше ничего, и так три дня. Чувствовала себя не очень, честно говоря. Сейчас буду перекусывать слегка. Тут одна девушка писала что не ела целую неделю и больше приступов не было, думаю для меня это не реально.
С наступающим праздником, девчонки...
Плиз, ответьте на вопрос, при булимии наблюдается увеличение слюнных желез, у кого-то было что-то подобное?
Лена, у меня есть что-то подобное
А как это выражается..можешь описать? Давно появилось?
Ответь плиз..а то.шо-то нашал у себя..
Елена,может это щитовидка?Девочки если будем этим заниматься найдем еще и рак желудка и прямой кишки(эт кто слабительн.любит)
Позади нижней челюсти(её ветви), точнее между ней и грудиноключичнососцевидной мыщцей,ниже мочки уха - там проэкция околоушной железы. В норме в этом месте небольшая ямка, у меня что-то вроде небольшой припухлости.
Просто рылась в интернете..недавно..и нашла статью о последствиях булимии..
так..там..было написано..что увеличенные слюнные железы являются..необратиым явлением..мол не пройдут уже..
как-то страшно..стало...у меня какая-то припухлость..есть..или это я напутала?
Просто другие двочнки..с опытом булимии..но завязавшие..говорят..что увеличенные..с слюнные железы проходят где-то через пол года...мол спадает припухлость..если рвотой не баловаться..
Не охота..просто..на бурундука походить (этот эффект так и называют), что скажите на это? Есть мнения?
Нее...это я уже маразмирую...нашла то статью...ничего.подобного...
От у страха глаза велики...
еще раз подтверждает зацикленность на вшнешности..какой-то парадокс..и красивой хочется быть..и одновременно белвать..
мда..
Это ж железа, она может меняться в размерах в зависимости от того, насколько активно она работает, поэтому возникшая гиперплазия её пройдет. В ней же не возникает фиброза или каких нибудь морфологических изменений, она просто активно работает. Ну а если это просто отек, то вообше за несколько дней максимум пройдет (если не блевать, и особенно не объедаться).
Да девочки, после рвоты и у меня железы увеличиваются, но проходят уже через день.
Эх...пасха-пасха..
Наелась пасок...беее..
Потом..пошла жара...никак не могу остановиться..
ща пиво с орешками и с семгой...
Елена, ты вызываешь жалость и больше ничего! Продолжай жрать, не останавливайся, и жить тебе с щеками бурундука, пока не подавишься или не треснешь от жрачки.
фу....Елена,вы на всю голову того
Елена, ты вызываешь жалость и больше ничего! Продолжай жрать, не останавливайся, и жить тебе с щеками бурундука, пока не подавишься или не треснешь от жрачки.
Воистину Воскрес! Счастья Вам, удачи, здоровья и любви. Пусть Все у Вас будет ХОРОШО!
Да, Воистину Воскресе!
С праздником!
Милана..пожалуйста поконкретнее..что конкретно того..на всю голову..
А то..я психоанлитику..плачу..он..так и не может определить...что конкретно..того...может Вам удасться..
Отблагодарю..
Анонимус...видите какая жизнь интересная штука..кто-то вызывает..у себя рвоту..кто-то вызывает..у себя жалость...спасибо за пожелание..учту при очередном срыве..может и Вам изза этого станет легче..жить..
Ната, Ян и остальные девчонки - с праздником..любви..удачи..здоровья, надежды и исполнения желаний..
А я вот просто всё время нажираюсь до отвала, но не вызываю рвоту, потом в себя прихожу...а на следующий день ничего не ем или ем одни яблоки, потом история повторяется и я опять обжираюсь... постоянно пытаюсь остановиться, но никак не могу...
Феня..все это из разряда расстройств питания..
На диете небось сидела долго?
У меня так же начиналось, потом дошло и до унитаза.
И сегодня опять сорвалась, я не могу больше так, очень страшно подумать что же будет дальше. Опять обещала себе что с утра начну новую жизнь без рвоты... И еще, думаю не стоит обвинять нас, болеющих этой заразой, людям которые уже вылечились или, слава богу, никогда не страдали этим. Поверьте, мы и сами себя уже за все наказали да так, что мало не покажется.
А скоко тебе лет? Я уже писала..мне 24..
Я за эти три дня наверное раз 15 блевала..каждый раз давая себе зарок..больше Ни-Ни...а все потому..шо все вокруг едяТ, сплошные застоллья, пикники..и все кушают..только кт-ото съел немножко того, пару конфет, пору шашлычкоВ, бутик..а я если начинаю есть (причем на людях, без типа срыва и приступа), начинаю уминать..всё-всё...потом..как-то останавливаюсь...уже пытаюсь бороться с собой и не блевать..
Но не могу..
да и не охота..если честно..просто расслабилась и получаю удовольсвтие..от пищи...блин.а. её..так много..
Я обычно..ем по-чуток...совсем немного..а тут..нууу..просто наедаюсь..до отвала...
Так..что Ната..я Вас..прошу..успокойтесь...
Лично..я расслаблення..из-за того..что..с нововй недели опять иду к психотерапетву...чем-то он мне помогает...как-то бя более расслабленная..стала...
Ната.. не обращайте внимания..на этих злобных анонимусов..
Скорее всего..сами больны тем же...
А если нет...тогда больны просто на голову..ибо сомнительная это развлекаловка..приходить в ветку узкоспециализированной деликатной темы и нести всякую чушь..ощущая..себя при этом по меньшей мере Мессией..))))))))))
Да фиг с ними, и без них тошно. А мне 25, рассталась с парнем месяца 2 назад, но не из-за приступов, думаю это мой Испортившийся в конец характер виноват. Так вот, раньше таких запоев небыло. А сейчас, когда одна, я в еде только удовольствие и нахожу. И ведь самое страшное-даже и видеть никого не хочу, мазохистка какая-то. Но это не из-за разрыва, расстались по моей инициативе. Вот сейчас сижу и думаю, как завтра после работь буду спортом заниматься, А день вырывания для меня потерян, не знаю почему так. Получается уже 6 лет моей жизни псу под хвост, УЖАС!!!!!!Да и с работой полное г...но, т.к. интереса ни к чему кроме жрачки нет((
Привет всем! Физическими последствиями булемии чаще всего являются язвочки во рту и эмаль зубов от кислоты рушится.
Привет, девчата. С праздником!
Хорошо, что наткнулась на ваш форум, инфомация - дело великое. Года 3 назад подседа на этот "легкий путь", но последнее время только мучаюсь. Недавно поняла, что разорвать цепь можно, изменив что-то существенно в быту. Как я вижу, у большинства из нас ситуация как по одному плохому сченарию. Поэтому и надеялась, что сможем помочь друг другу, поддержать, но потом дочитала до конца и поняла, что когда-то хорошая идея форума (поддержка единомышленников, стремящихся ИЗБАВИТЬСЯ от своих проблем) превратилась в болтавню о том, кто сколько съел, и до какого состояния проблевался. Девушки, поймите, что только положительная информация о том, что все получится, и что таких примеров тысячи, способна дать силы бороться с собой. Извините, что не жизнерадостно, просто плохо очень (решилась рассказать все маме и попросить помощи, и, как вы догадались, получила "пулю в лоб": ты дура, нет такой проблемы, она выдумана), а теперь стало еще хуже, потому что совсем одна осталась. Если хотите, напишу вам как вылечиться, когда сама это сделаю! :)
Танюха, ничего нового ты не сказала. Язвочек у меня нет, а вот зубы все в пломбах.
Жанна, конечно все этого хотим-вылечиться. Обязательно напиши. А сейчас, что ты делаешь для выздоравления?
Девочки, подскажите способ как продержаться хоть денек? а там может и дальше пойдет!:)
Нат, я правильно понимаю...6 лет булимии?
У меня..тоже в тот день, когда срыв лии на след..я на спорт не хожу...просто не омгу себя заставить..и дома не могу ниче делать..просто лежу и мазохирую..
Нат...на самом деле..скука и одиночества - этт первый подруги булимии..
а кто ты по спеце?
Инженер, ничего интересного вобщем. У меня каждый день мысли -уволиться и валяться дома, но сама понимаешь к чему это может привести... Но как только несколько дней держусь, снова появляется желание жить, Лен, давай ка завтра попробуем продержаться вместе а?
Жана..все ты правильно говоришь...
Но то, что ты называешь "толочь воду в ступе" явлется всего лишь совершенно ненужная штука под названием психологоческая поддержка, кот. способна прогнать душевная одиночество и самопогружение в проблему. Ты и сама в этом убедилась, как невоносимо, когда близкие не принимают твою проблему..и даже выговорится не с кем..
А излечение..булимии...не может просходить в один момент..это долгий процесс.и будет еще и не один раз срывы и рецидивы...
Все это говорит..мне психолог..
Ната..а ты не пробовала йогой заниматься..говорят..оч. эффективно от пищевых расстройств
Я вот решила завтра устроить разгрузочный день, а то за эти выходные какая то отечная стала. А потом попробую войти в норму, глядишь получится:)И вобще я так хорошо себя чувствую без приступов, да и выгляжу сразу лучше.
Зачем..тебе увольнятся? На работе тоже интересно..а если ты туда ходишь из под палки..
Я на одной..как раз- на 10 кг и поправилась..так мне там было плохо..
Пока не уволилась...(пока саму не уволили), тогда дела пошли на поправку..правда у меня тогда не было булимии..просто много ела и всё..
А я без труда могу дня три продержаться..ну..максимум..дней..5, а на выходные..у меня..как правило рецидивы...на 1-2 дня..и с понеделньика по новой..
Нат..ну давай..пробовать..вместе...с завтрашнего дня..ок? Я буду висеть в инете часто..тебя поддерживать..
токо..ты не дергайся..и не волнуйся..если опять потянет..вообще - спокойствие -и расслабон - это враги булимии...
Но завтра продержимся..я в этом уверена..
Ната..этт я тебе....
Нет, Лен, не пробовала. Может и на самом деле попытаться. Все попытки хороши, лишь бы только не бездействовать:)
У меня даже неастроение поднялось, вдруг и на самом деле выйдет продержаться)))
я раньше и 10 держалась, самые сложные первые дней 4-5, потом уже даже от мысли о рвоте становится неприятно. А максимум я держалась мес. или полтора
Лен, ты из Москвы? Я из Екатеринбурга:)
Елена, да, однажды года 3 назад проснулась с мыслью о том, что не мешало бы скинуть пару-тройку кило... вот и села на диету.. похудела... потом опять накинулась на хавчик и набрала прежние килограммы... вот с тех пор и борюсь сама с собой...хотя это продолжается уже года 3, рвоту никогда не вызывала, хотя желание было...но симптомы те же самые: никакого желания идти на спорт нет(хотя стараюсь регулярно заниматься), дома тоже ничего не могу делать...просто всё анализирую-анализирую...планирую, что буду есть завтра...Маразм...К тому же живу одна, поэтому и скука, и одиночество мне знакомы...А когда ещё и наедаюсь, то видеть кого-либо в принципе не хочется... А если хоть какие-то малейшие проблемы возникают, утешение нахожу только в еде...ужас... хотя окружающие думают, что я исключительно позитивный человек и каких-либо проблем у меня быть по определению не может быть(( тем более с едой...скажу, засмеют... Хотя с этой жрачкой я уже себе нервов кучу попортила...а держу всё это в себе...эта бесконечная борьба уже достала... думаю, может тоже к психоаналитику пойти... или может гипноз какой-нить есть... хотя не знаю... Елена, а как вообще сеанс проходит? Я просто боюсь, что не смогу об этом рассказывать