Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
ЛОТА, да как я могу чего то от тебя требовать? я совета прошу. заставляю иногда "неидеально" выйти, когда ну совсем деваться некуда (ну там дни рождения близких и т.д.) но это сплошные нервы, стресс и в итоге очередной заблев. насчет работы над собой, я правда не совсем понимаю, что это значит. а с времен школы я в основном деградирую. лет до 23-24 была стеснительной, но внешне активной (чтоб не сказать больше)), дома вообще не сидела и свято верила в то, что если женщина может заварить чай, то она гениальная хозяйка)) а потом как то резко засела дома, зациклилась на порядке (например, если чашка повернута ручкой в "неправильную" сторону-капец))) и чем дальше, тем хуже. сегодня попросила мужа, чтоб он больше не допускал таких ситуаций, как вчера с клубом. попросила в таких случаях тащить за шкирку насильно. согласился конечно, но вряд ли ему удастся, если рогами упрусь. главная идея на данный момент -прекратить блевать. не могу понять, что причина, а что следствие: блюю, потому что не выхожу; или не выхожу, потому что блюю
ЛОТА, спасибо за поддержку)) не знаю депрессия ли, но кризис меня тоже подбил основательно. и кстати таких частых заблевов до этого никогда не было. мы когда с мужем жить начинали, жили в таком гэ, что до сих пор вздрагиваю. страшнючая сьемная квартира и даже на картоху денег нет. это при том, что родители всегда жили неплохо (не роскошно, но мат.проблем не было) и всегда была куча обеспеченных поклонников (это к тому, что для меня такая жизнь стала шоком, даже не знала, что так бывает). а потом муж как то начал потихоньку выгребать и выгреб. жизнь наладилась, проблемы с деньгами закончились. и мои блев-проблемы тоже. и это довольно долго продолжалось.вспоминалось с умильной улыбкой. а потом кризис. не скажу, что мы остались голые-босые, но уровень жизни сильно понизился. и меня теперь мучает стах, что вернемся к сьемным квартирам-картошкам. знаю, что до этого вряд ли дойдет, но тем не менее...а вообще (по секрету)), всегда хотела рисовать. даже в глубокой юности пол-года занималась с преподавателем. но он ко мне как то раз активно пристал (старый х..), и я бросила. а сейчас навык потеряла. боюсь приду, а мне скажут "тетенька, у вас руки не оттуда растут"
РАДИСТКА, тебе не хватает чтоб тебя любили, или наоборот? я только с возрастом поняла, что важнее любить, чем быть любимой. уверяю, что тебя кто то любит (не родственники), просто этих людей ты даже не рассматриваешь, как партнеров. и правильно, не рассматривай. вот когда полюбишь ты, будет плевать: кривенький-косенький, любит-не любит;-все равно в кайф. я вообще влюблена без памяти никогда не была (ну как в книжках-кино описывают) и очень об этом жалею. но по знакомым (подруг у меня с некоторых пор быть не может) знаю, что даже безответная любовь-счастье. пускай иногда мучительное, изматывающее, но счастье. желаю тебе любить и быть любимой
Спсибо(((,крем может помоч,если не щипет-подходит.Йод-врядли,итак кожа сухая,йодом прыщики лучше и не на лице. А теперь я смешить буду:началось всё в октябре с заеды,день не блюю-срастется,как срыв-опять,только сильней.Дальше хуже,она трансформировалась,в отдельную ранку-трещину в 2 мм от края рта.Ешь нормально-ничего.зеваешь-ничего.а как срыв-трещинка расходилась,буд-то бы второй рот9нездоровая фантазия)краснела и воспалялась.И вот я прклиная себя и хихикая,брала марлевую салфетку.на неё мазь и не лейкопластырь на рот.Правильно говорят.что рот пластырем заклеивать надо,хотя бы на ночь))
Девчонки. С понедельника без Этого. Пусть заново, но надеюсь, получится. Первый раз было 25 дней, в этот раз буду думать крепче, прежде чем объедаться. с сегодняшнего дня начала новую счастливую жизнь, про эти три дня забыла уже:). я себя ругать за срыв не хочу, неудача это не повод махнуть на все рукой.
У меня вопрос: карочи эта... месячные были последние 22 января. Ну у меня и без булимии-анорексии всю жизньс 13 лет они раз в полгода идут, ничего не попишешь, такой организм. но гинеколог выписала дюфастон 10 дней по 1 таблетке. я их пропила, после отмены уже две недели, а месячные даже не собираются. что бы вы мне посоветовали. мне нужно добиться месячных, чтобы сдать кровь на гормоны. недостатка жировой ткани нет- делала биоимпедансометрию, в процентном содержании жир у меня в норме. Так что советуйте медикаменты. на витамин Е у меня аллергия.
Девчонки. С понедельника без Этого. Пусть заново, но надеюсь, получится. Первый раз было 25 дней, в этот раз буду думать крепче, прежде чем объедаться. с сегодняшнего дня начала новую счастливую жизнь, про эти три дня забыла уже:). я себя ругать за срыв не хочу, неудача это не повод махнуть на все рукой.
У меня вопрос: карочи эта... месячные были последние 22 января. Ну у меня и без булимии-анорексии всю жизньс 13 лет они раз в полгода идут, ничего не попишешь, такой организм. но гинеколог выписала дюфастон 10 дней по 1 таблетке. я их пропила, после отмены уже две недели, а месячные даже не собираются. что бы вы мне посоветовали. мне нужно добиться месячных, чтобы сдать кровь на гормоны. недостатка жировой ткани нет- делала биоимпедансометрию, в процентном содержании жир у меня в норме. Так что советуйте медикаменты. на витамин Е у меня аллергия.
два раза написалось :)
(((, ну молодец, заставляешь себя из дома выходить :) И ты вообще замечаешь за собой эти ненормальности, вроде чашка ручкой не в ту сторону повернута... Значит можешь бороться с этим. У меня такая же фигня бывает. Я например с раковины на кухне после мытья посуды и готовки капельки вытираю, иначе они высыхают и остаются пятнами, причем вытираю насухо, чтоб аж вообще. И везде вытираю капельки, крошки. Бывает, глажу одно полотенце по 10 минут, выглаживаю каждый загибчик. Понимаю, что в этих случаях у меня уже навязчивое какое-то стремление к идеальности. Стараюсь бороться - насильно заставляю себя действовать не идеально. Объсняю себе, что полотенце будет лежать в комоде в стопке, и потом я же сама не замечу там какие-то невыглаженные неровности. Сама же не обращу внимание на высохшую пятном каплю. Или говорю себе - сейчас так оставлю, неидеально, а уже в следующий раз, если меня будет клинить, сделаю идеально. Еще такой разумный довод: на идеальное выполнение любого дела уходит слишком много времени, а потом времени не хватает на чтото интересное и действительно полезное. Или муж садится кушать, и я знаю что он будет свинячить, еще ни одной крошки не уронил, а я на нервах. Тогда я специально себя успокаиваю, что ничего страшного, он же сам за собой может убрать, или я могу убрать, я теперь не работаю, у меня времени много. Если мысленно не могу себя успокоить, то просто ухожу из кухни, чтобы свинячества не видеть. А прихожу - всё убрано, посуду за собой он помыл. Стол, конечно, не протер, на полу крошки, пару тарелок грязных не заметил, не помыл - но на это всё уже я есть со своим стремлением к идеальной чистоте :)))
Я до беременности антидепрессант пила и была гораздо проще в этом отношении. Мне на многие мелочи было плевать. А без таблеток такой навязчивый перфекционизм у меня усилился. Но думаю, надо учиться жить в ладах с собой и с окружающими без таблеток. Вот учусь :))) Куда деваться. А ребенок родится, так думаю, будет свинячить побольше мужа! ))))
(((, ты можешь навыки рисования восстановить по учебникам. У меня знакомая одна вообще без навыков по какой-то книге научилась рисовать с нуля. Приспичило ей, очень захотелось. Она тогда еще не работала. Сидела дома, училась по какой-то книге. Могу узнать, что за книга, если тебе интересно. Еще она пошла на курсы ланшафтного дизайна. Как тебе такое занятие? Вообще курсов полно. У меня стояла бы проблема, что заняться нечем, я бы весь инет перерыла в поисках подходящего курса и пошла. Там и общение, и увлекательное занятие. И из дома будешь почаще вылазить.
Лина, у меня пару раз появлялась заеда, причем уже после того как булимия прошла. А во время булимии даже не знала, что это такое. Мне кажется, это изза нехватки витаминов или какихто веществ. А может инфекция...
Аналог, а я перед началом лечения (по восстановлению цикла) сдавала анализы на гормоны, и в конце, когда месячные регулярно сами пошли. И у меня целая схема была - в какие дни цикла что принимать. В первой половине цикла сколько-то дней то-то, во второй - то-то. Сложная схема. Еще температуру мерила, график строила, чтобы определить овуляцию. Бывает, что овуляция происходит, а месячных нет. У меня для врача это было важно. Я пару раз в месяц ходила к психо-эндокринологу. Про лекарства уже ничего не помню. Но это были гормональные таблетки, не витамины вроде Аевита. Месячные мне восстановили в психо-эндокринологическом центре, адрес: Арбат, 25. Только та доктор, которая мне очень помогла, там давно уже не работает. Но может там другие специалисты сейчас есть. На всё лечение понадобилось месяца 4.
привет всем)
Давно не заходила сюда.За это время успела набрать килограммы, из-за своей глупости испортила волосы, стали выпадать.Но стараюсь держаться без срывов.
Ой...это была я))
ЛОТА, спасибо,узнай конечно, очень интересно!!! дизайн вообще супер-совет. сама бы вряд ли додумалась бы. только не ландшафтный, а квартир. к нам до сих пор люди ходят, посмотреть на ремонт (моя заслуга))). насчет свинства: у меня муж (при всех своих достоинствах) тааааакой свин, деваться некуда. где он, там грязища). но это не страшно, всегда есть чем заняться-уборкой))
МАНДАРИНКА, а почему кг набрала и волосы испоганила????
http://www.jv.ru/blog/entry/14683?utm_source=untargeted&utm_medium=module&utm_content=46102
Иванка, А, я что-то жутко торможу с ответами.)
Да, фигура у нас подобна. Хм. Я вот сегодня задумалась, а может это я себя так запрограмировала? У моей мамы просто широкие бедра, и возможно подсознательноя я ждала такого же. Недавно посмотрела детские видеозаписи, там моя мама совсем стройная, абсолютно все в порятдке. Оказывается, она поправилась после родов. Вооот, теперь мой организм подзадумался,наверное))))
Да бег в радость)) Уже с обеда начинаю ждать утречка, там даж знакомые иногода попадаются)
Иванка, а какую ты носишь одежду, фасон Ну, чтобы все нужное подчеркнуть, а ненужное не подчеркивать?))
Всем привет. Спасибо всем кто поддержал.
Операцию сделали, потихоньку выгребаю. Шрам на пол живота. Есть пока почти не могу, больно, еле пролазит. Похудела до 50, кожа и кости.
Сделали мне новый сфинктер, пища только "туда", обратно теперь просто физиологически не возможно. Но мне и не надо, лишь бы изжог не было. Намучалась.
Берегите себя
опять вчера сорвалась, притом не по-детски((( одна радость, муж сегодня уехал до выходных, а когда он уезжает, почему то практически не блюю. интересно, с чем это связано? я бы не сказала, что он меня раздражает, скорее наоборот успокаивает. странно. ТЭШ, здоровья и счастья тебе)))
интересно, что при своем многолетнем булимическом стаже, даже не представляю, что такое изжога. срашивала у мужа и знакомых, обьяснить не могут, говорят "если будет изжога, сразу сама поймешь, что это она самая". может вы обьясните
кинте в меня чем-нибудь. я седня опять сорвалась. жалкая обжорщица-заблевщица.
вобщем ухожу я пока с форума, 10 дней если выдержу-напишу.25 же как-то выдержала. у меня работа сутками.прихожу уставшая,никакая.ничо делать не хочеца.только кушать.начинаешь потом получается,что обожралась.а фигуру то жалко.ну и вот.а поповоду аменореи. жахеу ка я постинорчика.уже полгода жду..
Аналог, это ты думаешь нас наказать лишением своего общества? Или себя как-то? Или что? Тебе себя жалко? Может, тебе стыдно? Ты осознаешь, что ты переживаешь, какие чувства? ))) Если ты будешь тупо пытаться поставить какие-то рекорды, типа 25 дней, 10 дней - по-моему, мало что получится. Надо с умом. Подумать хотя бы, как у тебя 25 дней получилось не вырывать. Что сейчас не так, как в те 25 дней? :)
уж мне тогда точно на этом форуме делать нечего(((Раз здесь все не блюющие или бывшие булимички. Пардон,видимо не доросла..взрослеть не хочу..Ну и так жить тоже НЕ МОГУ!!!
Короче последние дни следующая ***: Встаю,завтракаю в 7 овсянкой,ем сыр или яйцо,яблоко,кофе.Пью флуоксетин.Часов в 10-11 ем творог с печеньем.В 2 я обедаю,ем курицу обычно с гарниром,огурец,яблоко,флуоксетин.Пол дня пережито спокойно.но в 3 меня начинает колбасить.Я заливаю тревогу кофе.глотаю седексен-бесполезно.мне скучно и тоскливо,есть совершенно не хочется,жизнь теряет всяческий смысл и я начинаю жрать(((Не так как все булемики,а постепенно.но постоянно что-то жую.Шоколад.мороженное леденцы..если не лезит(простите за подробности)сблюю,но потом опять жру. Итак вечера до 10-11,потом толчок.слабительные и спать.А завтра всё по кругу(((Где выход,я слабачка без силы воли,ненавижу себя за это!!!
Таким как я на этом форуме не место?
ЛИНА, читай посты. я и АНАЛОГ не на секундочку не бывшие. я то вообще -булимичка в своем апогее. за последний год максимум без блева-дня 4-5. да и места всем хватит, инет все стерпит))) сейчас смотрела передачу "Битва диет", серия "психологические диеты". очень подробно обьясняли, какие психологические причины приводят к перееданию. только я не смогла определить себя ни к какой группе, т.к. подхожу почти ко всем) надо поискать, скачать и еще посмотреть. может ты тоже поищи. найду-дам ссылку. блин, я тоже уже слабительное заготовила на вечер. уже даже на тумбочку выложила. сейчас сижу мучаюсь-пить или не пить.
Аналог___, ничего страшного, что сорвалась. Я же писала, что без срывов не обойтись. Только не кори себя слишком сильно, не уходи в себя (как я поняла, ты тут нас хочешь оставить на несколько деньков). Хотя... возможно, иногда и надо взять тайм-аут, чтобы разобраться в мыслях. И по поводу Постинорчика осторожнее. Я вот его выпила первый раз в жизни с марте - волосы сильно и очень резко повыпадали. Мне от аменореи таблетки гормональные прописывали, не помню какие - найду - напишу.
)))____, видишь какую идею тебе подкинула Лота. Тем более у тебя есть желание заниматься интерьером. Пойди на курсы какие-нибудь. Это же интересно. Я тоже пороюсь в Нете про переедания и как вообще это лечить. А изжога бывает, когда поешь много чего-то жирного. И начинается этот жир в желудке как бы проситься наружу, внутри все полыхает, как будто масло сейчас выблюешь. Вобщем, неприятная штука
Алиса____, да так-то я особо не комплексую по поводу фигуры. В принципе она у меня женственная - талия есть, бедра выражены. Больше всего мне не нравятся ляжки, ну и попу бы поуменьшила. Ношу все - юбки, платья (последнее время вообще подсела), джинсы, кардиганы, спортивний стиль - все, что угодно. Сейчас столько тряпок продается - можно для любой фигуря подобрать.
Лина___, не ненавидь себя. Нельзя так. Да, сложно справиться с такой болезнью. Ну и что? И у меня руки опускались, когда день изо дня я блевала и блевала, как замкнутый круг - каждый божий день одно и то же. И все-таки получилось же. Не отчаивайся. Справимся как-нибудь. И с форума не думай уходить - во всяком случае пока не вылечишься.
Тэш____, присоединяюсь к пожеланиям здоровья. держись.
ИВАНКА, ну во-первых спасибо за твое постоянное ")))" а изжоги видимо нет, т.к. жирное не ем. просто из-за вкусовых пристрастий. с курсами пока проблема. надо сначала просто выходить научиться (ну или возобновить этот навык)).кстати, девочки-грушки)), мой муж например, женщину без талии считает чуть-ли не уродом. а у друга такая же ерунда с попой и бедрами (ненавидит узкобедрых девушек). это я не к тому, что я того же мнения, а к тому, что на каждый товар-свой покупатель (простите за "товар", но из песни слов не выкинешь))). ЛИНА, а мне наоборот нравится, что большинство здешних девочек уже здоровы. во 1-ых появилась надежда, они же такие же люди, как я. если они смогли, значить и у меня должно получиться. а во 2-ых, дают дельные советы. если б их не было, то наше общение свелось бы к "я сегодня выблевала 2 раза. я-свинья. ненавижу себя". так что спасибо вам, уженеблюющие))) сегодня, кстати, не переедала и не блевала. причем вообще без напряга. даже в мыслях не было. может правда отсутствие мужа на меня хорошо влияет? хотя когда он в городе, все равно дома мало бывает, так что вряд ли.
девочки, оказывается 6 мая -международный день без диет и борьбы с анорексией-булимией. так что у нас даже праздник свой есть)))
Поправляюсь я специально, сейчас уже 44-45, вес то падает то обратно поднимается. Но набираю с трудом. Теперь жарко, кушать не хочется, но и вырывать не тянет. Раньше я это делала чтобы похудеть, а теперь смысла нет и все еще говорят, что поправилась и стала лучше выглядеть, синяки под глазами пропали
Привет,Мандаринка,ты просто умничка!Как ты отучилась рвать? Мнебы тоже надо поправлятся(172-43),но без обжорств не получается(((А есть постоянно хочется,иногда думаю нормальна поесть,не для рвоты и...просто не могу остановится.Ты может таблетки какие принимала?Ведь должно же наконец в голове что-то произойти!!!
а я наоборот поправиться панически боюсь. хотя в принципе знаю, что могу себе кг 2-3 позволить. но мне всегда кажется, что где 3 там и 10 и т.д. до 100. только 1 раз в жизни была довольна своим весом: очень сильно заболела, с толчка из-за болезни 2 недели не слазила (из-болезни) и кушать почти ничего нельзя было. на 2-ой неделе была 45кг при 178см. с кровати сама встать не могла. из-за потери жидкости ломка была, как у закоренелого наркомана. выглядела конечно жутко, к зеркалу старалась не подходить. но грела мысль, что у меня где-то 5кг в запасе (в смысле, что смело могу нажрать эти 5кг, когда врач кушать разрешит). чесно говоря несмотря на температуру 39-40, дикую ломку в суставах и прочие радости, даже огорчилась, когда начала выздоравливать (***)). Лина, Мандаринка, а вы от природы такие тоненькие или последствия булимии? а если хотите поправиться, пейте пивные дрожжи. продаются в аптеках. дешевые. очень полезно, особенно для кожи и от них поправляются
Мандаринка, и для волос кажется тоже пивные дрожжи хорошо. вобщем посмотри в нете
Спасибо(((,а как бы так поделикатней,ээ а как они для кишечника,просто у меня дрожи с брожением ассоциируются..А у меня дисбактериоз там всякий,наверно..
От природы я не тонкокостна,таз широкий в мать видно.Щас у меня попы вообще нет,руки-ноги худые очень,лифччиков не ношу..А знала я нескльких девушек,к-рые при росте 170 45 весили,ничего такие,фигуристые.Вот у них от природы кость легкая.А я при всей своей худобе брюки меньше 44 не застегну,спереди на косточках не сходятся,а так что сзади,что спереди.
Лина, не знаю насчет кишечника. посмотри в нете инструкцию или посоветуйся в аптеке. а от дисбактериоза -йогурт в таблетках супер. мне как раз после той болезни, о которой писала, выписывали. полностью тогда микрофлора кишечника восстановилась. и тоже для кожи хорошо. и дешевые тоже
а я наоборот тонкокостная очень. как я писала51-56 (56 когда отеки нереальные) при 178. вроде выгляжу очень тонкой, но не костлявой (ну или я уже костлявости не замечаю)). поэтому и страшно поправиться. кажется +пару кг и жиром заплыву((
аааа, у меня в холодильнике стоит 2 литра обощного сока(. а я за ним трясусь, как алкоголик за водкой. 100% знаю, что если открою -литр точно выпью( ну и понятно, чем это закончится(( бл, может вылить нафиг...но сомневаюсь, что рука поднимется. ааа, отговорите меня кто-то его открывать, плз!!!! уже все мысли только про сок((((((((((
Я на работе познакомилась с девочкой, бывшей анорексичкой,а теперь булимичкой...хотя она и говорит что теперь ведет здоровый образ жизни,а с булимией все покончено, но просто ее вид говорит об обратном...это так страшно, я общалась с ней на протяжении нескольких часов, и все разговоры были только о еде, чрезмерная критика была в адрес каждого продукта,который попадался ей на глаза...Просто на самом деле я даже не смогу описать как это было ужасно. Я сразу вспоминала себя, когда под любым предлогом как можно быстрее бежала домой чтобы нажраться. И теперь когда я понимаю,что опять тянет это сделать вспоминаю ее и курю. Понимаю что глупо оду привычку замещать другой, но это как не крути менее ужасно. И плюс по финансам не бьет.
(((, как я тебя понимаю! У меня тоже если что-то в холодильнике стоит, то всеее... Если,например, кг мандаринов, то я все сразу съедаю. Мне вообще ничего такого вкусного покупать нельзя. Вот стоит суп, уже третий день пытаешься съесть эту кастрюлю, так надоел вкус супа что уже и не хочется его. Поэтому он все стоит в холодильнике. А вот если сок.. Эх, блин. У одной моей подруги всегда на столе на тарелках лежат фрукты и конфеты разные, она на них даже не смотрит. Ну так, возьмет одну с чаем. О, я вообще так не могу((
Мандаринка, хм. Не знаю насчет курения, но оно возможно не так сильно повредит здоровью.Может потом и его получиться буросить.
Сообщение было удалено
Это когда "горит" и жжёт на стыке пищевод-желудок. Происходит заброс (рефлюкс) содержимого желудка в пищевод.
Когда постоянно блюёшь, изжоги может не быть. Пища в желудке должна обработаться желудочным соком. И, если, слабый сфинктер(ворота между Ж и П), то тогда может быть заброс и изжога.
При булимии, сфинктер, неизбежно, будет закрываться хуже. У меня, вообще перестал.
ой девочки, даже не представляете, как жаль что такой дурой была. И вас жаль. Сейчас одна мечта-поесть, просто поесть, не объестся, нормально. Чтоб через новый сфинктер всё пролезло, и не болело потом, и за грудину боль не отдавалась, и чтоб комок в горле не стоял. Поесть и забыть про это, а не мучится ощущениями, и думать " вдруг не пройдёт?"
Выздоравливай скорей,Тэш.Нам всем это будет уроком.ПРО ИЗЖОГУ еще скажу,что когда в больничке лежала и ела 5 раз в день (НЕ БЛЮЯ!)спустя неделю изжоги меня замучили.Я не понимала,ведь не рву,ем ,а так фигово.Потом поняла,что во время еды лучше не пить,даже жижу из супа не ела(я б его и весь не стала-заставляли),компот в обед не пила.А так пару глотков чая и всё.Зато когда давали кипяток-упивалась кофе и даже на пустой желудок ничего не было..Как не банально-а изжога от еды.Позже один врач сказал мне что у меня сок желудочный"очень злой и желчи слишком много выбрасывается,а еды либо чуть чуть,либо сразу много,не понимает организм что делать"Выписал таблетки для снижения активности желудочного сока и.. изжоги стали реже.А ещё я теперь не могу соки кислые пить(только с мякотью,да и то по полстакана),молоко не пью,кофе с молоком не могу-обратно лезит.Таже *** и с жидким кефиром,я творог ем и активии всякие творожные.Из йогуртов тока иммунельки могу(там 100гр,на блевоту не провацируют)Зато минералку литрами пью,причем с газом,но не залпом,а по несколько глотков,лучше потом еще.Заметила зеленый чай изжогу снимает.а от черного хуже.Теш,а может тебе мотилиум или церукал попить,или чё там врачи советуют?
Эх Мандаринка..Я свою булимию тоже закурить пыталась бестолку.Сейчас не курю-противно.Категорически против алкоголя,вообще не пью,даже лекарсва спиртовые(вру,было время на ново пассит подсела,но потом желудок заболел)Никому не советую но мой способ кофе+феназепам,процентах в 45 от срыва спасает.Эх я,что советую,как нарик позорный.Нет девочки.колёса лучше не глотать. А флуоксетин и на колесо то не похож))так пилюля)
АНАЛОГ,к тебе вопрос:прыщи давить и брови дергать-тож по моей части.Борюсь,с переменным успехом,но нидайбог пинцет с иглой в руки попадают всё *опа.Как ты с этим мазохизмом борешься?
(((Прости за любопытсство.но я так поняла ты целыми днями дома.не работаешь.Я тоже дома сижу или гуляю где-то.Но время тянется жутко.А чем ты вообще днем занимаешься.Я просто не представляю чем можно дома отвлеч себя от белого друга.Если считаешь вопрос слишком личным просто не отвечай.
Лина, у меня когда булимия на спад пошла и изжоги стали мучить рацион стал практически молочный. Из-за кислотопонижающих от мяса практически отказалась. Немного курицы, рыба, только сладкие фрукты, творожки, сырки, сыр, ряженка. Каши. Изжога от всех овощей и кислых фруктов, хлеба, печени, чёрного чая. Ничего копчёного и жареного. Я уже привыкла. Даже не тянет. Лишь то что можно нормально есть.
Кислотопонижающие все перестали помогать через какое-то время, вот и пришлось операцию делать. Только не повезло, поэтому снова делаю, изжога не отступает. А кислотопонижающие, к тому-же, гробят организм.
(((, я не думаю, что мой смысл жизни именно в том, чтобы помочь своей семье и всё. Иногда кажется, что я только для этого явилась на этот свет. Мне вообще психотерапевт сказал, что девушки в восрасте 29 лет, плюс минус год, проходят стадию дпарессии какой-то. Не помню как он это называл, не суть важно. Тем не менее, ко мне сейчас пришло, что и лет-то уже много, хотя на западе в 30ть только начинают замуж выходить и рожать. А у меня безвыходность какая-то. про отношения с мамой молчу вообще. Оооооочень на меня давит, отца нет, поэтомуц мозг выносить некому. Иногда прям в приказном тоне говорит, я её посылаю периодически. И не знаю, как избавиться от этого. Часто она говорит, что всё имущесвто её и она это нажила непосильным трудом с отцом. Мама не работает уже лет 30ть. В итоге, начинается ругань. я всегда принимаю сторону, что забирайте всё себе, мне ничего не надо. Только отвяжитесь и дайте вздохнуть полной грудью.