Гость
Статьи
булимия

булимия

Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!

Лера
23 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 201
Лина

Доброе утро,Лота как бы про 15 сказать,чтоб не вышло,что из-за нее всё начилось...ИТАК ЛЕТО2005, я вешу 52.Срывы происходят 1-2 раза в недепю,дркгие дни я ем ограниченно,но не голодаю.Работаю промоутером,учусь в колледже на модельера по трикотажу.Родственники про мои рвоты не знают,я ещё могла контролировать свои срывы,но уж если они происходили...подробности не пишу но было противно и больно и от еды потом дня 2 воротило..Меня медленно засасала депра,учебу я решила бросить,хотела работать,ну и работала впринципе.ночами не спала,психолог выписала сонапакс я пила.К концу лета начала истерить,мама в ПНД побежала,в 15 послали.Я ЛЕЧИЛАСЬ ТАМ В ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ.Пила паксил,сероквель,леривон и тиаприд.За неделю наладился сон,в голове было пусто,но срывов не было 1 нед.И вот в воскресенье 18 сентября я сорвалась,ну и чё.дома никого не было.мне было легко и хорошо...

Лина

Дальше вообще цирк начался:с утра я вставала срывалась,ехала в больницу(ну немножко привирала врачу)пила таблетки,сидела там до обеда,затем шла за жратвой на каширский рынок-и домой-к белому другу.Блевать стало легко.моё враньё сходило с рук,мне всё было фиолетово,я жрала,ловила кайф блевала.гуляла.спала,глотала табл. и ни о чём не думала.Прошел сентябрь,октябрь,работа с учёбой были брошены,на тренировки я забила(я легкатлетка бывшая)Вес рос,было уже 56 кг и по 2 минимум рвоты в день и ни одного дня без них.Деньги кончились,на враньё уже не хватало фантазии и я бросила ездить в 15.Звонили,синдромом отмены пугали(с чего,меня после 14 с циклодола ипроч. так ломало.а тут и не счего)Но когда я пробовала не обжираться было оч.паршиво,я поняла.что за 3 месяца подсела..но как,мне казалось ведь это не наркотик,знач.брошу в любой момент.

Лина

Я стала курьером.обжиралась дни на пролет.блевала дома.вечерами.Вес полз к 65.возобновились месячные.Мама радовалась а я тихо себя ненавидела.и тутже пыталась это заесть.Работу я бросила к лету,а от обжорств начила отвыкать с ноября.Стала пить коаксил.О,чудо.я ем 3 раза в день и срывы не ежедневны.я худела и радовалась.что к зиме вся одежда будет впору.Вес 57-59кг меня устраивал,я даже не подозревала,что он падаь будет.Сон пропал совершенно,я пошла в диспансер.Дальше писать смысла нет.но уже к весне 2007 я весила 44,вылечили( Так,что не знаю,ПОМОГЛА МНЕ 15 ИЛИ НЕТ,БЛЕВАТЬ НАУЧИТЬСЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ПОМОГЛа ВИНОВАТОЙ ВО ВСЁМ СЧИТАЮ ТОЛЬКО СЕБЯ,врачам всеравно благодарна и ни кого ни в чём не виню.что было.то было.

Лина

А по магазинам...люблю я их,время так быстрее проходит,а дома тоска...Я даже вязать на сквер хожу..

Лота

Лина, я поняла, ты в 15шке в дневном стационаре была. Я-то там лежала в отделении, и таблетки были - галоперидол, циклодол, азалептин и амитриптилин.

Нюта

Лина, отец-алкаш, тем не менее, он он твой биологический отец. Наверно, проблема твоя, что ты отрицаешь родителей. А отец это самое главное в жизни любой девушки. У меня была злоба на отца, ненависть. А сейчас могу сказать. что спустя 4ре года после его сметри с любовью о нём вспоминаю. Странно, конечно, как один человек смог искаверкатьсудьбу 3м людям, тем не менее, его нет. а мне ещё жить. И хочу, чтоб эта жизнь была прекрасна событиями)

Нюта

Лина. я когда пытаюсь "контролировать" приём пищи и срывы, начинается с утра до вечера в голове только еда и как бы не сотрваься. слишщком начинаю зацикливаться на этом процессе.

Нюта

Лота, насколько я поняла, ты беременна. Скажи, пжлста, потеря месячных из-за недостатка веса как-то сказалас на зачатии? Я мечтаю встретить хорошего мужчину и родить ребёночка)

Лота

Нюта, у меня месячные пропали на один год, наверное, может полтора. Это был первый год моего расстройства. С конца осени и к концу весны в то время я очень сильно и резко похудела. В мае-июне лежала в 15-шке, набрала обратно нормальный вес, при котором месячные уже должны были быть, но их не было. Потом я ходила в психоэндокринологический центр к психотерапевту, и он отправил меня там же к эндокринологу. Как оба врача говорили, всякий там "весовой порог менструации", о котором так любят распинаться в 14-ой психушке и в клинике неврозов, - это почему-то не мой случай, что мне надо лекарственным способом запустить этот процесс, в смысле месячные, и тогда они пойдут как часы. Эндокринолог назначила мне всякие анализы, потом таблетки по определенным схемам, и месячные действительно запустились и пошли как часы, больше никаких сбоев не было. Всё это было очень давно ))) Сейчас мы с мужем действительно ждем ребенка, проблем с зачатием не было никаких. Просто хотели ребенка и не предохранялись. Примерно полмесяца нам понадобилось на всё про всё... Я думаю, легко отделалась за счет того, что сразу поняла, что худеть нельзя. Кто держится в недостаточном весе по нескольку лет, и у кого месячных по неколько лет нету - боюсь, всё окажется сложнее. Так что, кому не плевать на свое будущее, хотя бы теоретически не безразлично - ноги в руки и срочно набирать нормальный вес!!!

Нюта

Лота, здорово! Ты молодец) тоже так хочу)))))))наверно, сплошной кайф быть беременной)

Лота

Нюта, конечно, кайф! Насчет сплошного кайфа, не знаю. Вот Пузяк стал мешать, когда наклоняюсь, полы мыть уже не так просто... А ведь ему еще расти и расти. Но всё это мелочи, тем более когда любимый всегда рядом, поддерживает и любит нашего Пузяку. У тебя месячные есть? Цени это и береги! Никогда не понимала, как можно спокойно жить годами без месячных. Это так страшно, вдруг останешься бесплодной, а нормальному мужчине разве нужна женщина, которая не сможет родить ему детей, и смысл какой в жизни останется, только на работу чтоли ходить...

Нюта

Лота, у меня был период около 4х месяцев, когда не было месячных. Это было года 2 назад. Потом всё нормализовалось само собой. Сейчас вообще не представляю, что бы со мной было, если бы год не было месячных и не могла иметь детей. Это кошмарно. Думаю, основной смысл жизни это дети. По крайней мере, я себя так ощущаю.

Лота

Нюта, молодец!!! держись! Отказывайся постепенно от обжорств и рвот и вообще всё будет класс!

Нюта

Спасибо, Лота! Буду стараться! Уж самооценка у меня круо уже поменялась в лучшую сторону) Даже другие мужчины нравятся, не такие простые, как раньше.

Нюта

Лота, расскажи, пжлста, свои ощущения беременности. Если, конечно, не секрет) Очень интересно!)

Лота

Нюта, не секрет, но и рассказать особо нечего... Это самой надо переживать. Пинается вот вовсю. Аппетит совсем отшибло, ем через силу. Ходила седня гулять, сидела в парке, смотрела на других мамаш - кто с колясками, кто с детками постарше, на великах, самокатах. Парки у нас шикарные, скоро фонтаны включат ))) Только вот не знаю, сколько нам еще в этом городке наслаждаться аллеями и парками. Квартиру надо покупать, переезжать :( Простыла я вот сильно, с температурой, лечиться почеловечески нельзя. Но уже почти выздоровела, завтра больничный закроют, схожу еще поработаю неделю и в отпуск - сначала ежегодный, потом сразу декретный. Ощущения... Прикольно так, ходишь как будто круглый аквариум тебе спреди привязали, и рыбка там бултыхается ))) Я вообще о двойняшках мечтала, может в следующий раз получится.

Лота

Вообще я как-то побаивалась, что меня разнесет во время беременности, как у некоторых это бывает. Думала, гормональное чтото такое, и неизбежное. Но как мне психиатр рассказал - действительно, жрут просто слишком много, те, кого разносит. Для этого и беременной быть не обязательно. Короче, сейчас наоборот переживаю - как бы вообще в весе не потерять. Тэш, а у тебя во время беременности как с аппетитом было?

Лота

Нюта, смешно еще, когда пинки видно. Мужу однажды показала, он потом так гордился - дескать, я даже видел! )))) Вообще, самое приятное, когда с мужем делюсь какими-то ощущениями, и ему интересно, обсуждаем, смеемся )))

Лота

Мы еще оба программиста, и дома у нас два компа и три ноутбука. Смеемся, что ребенок программным кодом заговорит быстрее, чем русскими языком. И еще так много смеемся, что думаем, первым криком у ребенка будет не крик, а смех )))))))))

Тэш

Я во время беремености булимиком была. Беременность тяжело давалась. Помню в Турцию ездили, там подросток, глядя на меня у мамы спросил: Ты также ела когда беременная была?

В общем ну очень много и в унитаз.

Потом у меня токсикоз на 7 месяце начался. Там реально весь день тошнило, вечером отпускало, я нажиралась сначала на унитаз, потом ела нормально и спать. Родила на 36 неделе 2420гр. До беременности весила 55, после родов 49. С обвисшим животом, грудью, раздувшейся с 1 до 4 размера, тощими ногами.

Как вспомню, так вздрогну.

Живот, правда за месяц подтянулся, вес набрала до 54, так и держу до сих пор.

Тэш

Ещё после родов, ощущение странное помню было от того что в животе уже никого нет, прям хоть плачь:))) Никто не пинался, мне тоже нравилось это, ржачно так. Она и сейчас пинаться любит

Иванка

Привет. Итак, хочу сформулировать несколько советов по поводу постепенного избавления от Б. Кто-то тут написал, что самой вылечиться практически нереально. Девчонки, все реально. Я еще одно живое тому подтверждение. Вобщем так, на период отвыкания от блевания ни в коем случае никаких диет и жетских ограничений в каких-либо продуктах (это всегда приводит к тому, что вы копите в себе желание нажраться запрещенными продуктами и потом это желание сами знаете во что выливается). Никогда не говорите себе: вот я сейчас последний разок поблюю, а с понедельника....начну новую жизнь. не надо ждать понедельника, не надо делать громких заявлений по поводу того, что сегодня я поблюю, а с завтрашнего дня завязываю. Процесс это небыстрый и сбывы неизбежно будут. С этим надо смириться. Даже, как не смешно бы это звучало, можно сделать так: начинать блевать хотя бы через день (ну это у кого это каждый день случается), либо только по будням. Это психологически легче. Будете складывать свою большую победу из множества маленьких.

Иванка

Помню, я так гордилась собой, что, к примеру, не булимила несколько дней подряд. Да, потом я снова срывалась, но это были мои первые шаги к успеху. Еще рекомендую кушать не 3 раза в день, а намного чаще - лучше не менее пяти, но понемногу. У меня-то кризисы случались естественно по-вечерам, когда много свободного времени, перед тв. В первой половине дня в основном не возникает проблем с приемом небольших порций (вы же не будете на работе нажираться и бежать в туалет). Вот вечером - да, придется постараться не нажраться. Как раз такой режим - часто, но помалу создает иллюзию, что будто вы хомякали целый день, без передыха. И не будет желания к вечеру сожрать слона. Не следует также устанавливать себе на ужин что-то сверхлегкое - яблочко или творог нежирный. На первое время ужинайте чем-то более существенным - что создает ощущение сытости. На легкие ужины будете переходить когда избавитесь от булимии. А сейчас никаких диет, я повторюсь.

Иванка

Еще хочу отметить, что большим сдерживающим фактором для меня было то, что от булимии у меня по лице пошла жуткая угревая сыпь /не знаю сталкивался ли кто-то с этим/. Потом я вычитала где-то, что при частом блевании микроорганизмы, которые должны по идее находиться в верхних отделах кишечника попадают обратно - в желудок. естественно это нарушает нормальную микрофлору. Врач мне прописала антибиотики и недуимевала как стафилококк мог попасть не туда куда надо (про Б. она была не в курсе). Так вот, я пила антибиотики и мне приходилось отвыкать от блевания. Я ведь хотела избавиться от сыпи, а если б я блевала еду вместе с тааблетками - какое же это лечение. И курс антибиотиков часто не наповторяешся - это не безобидно для организма. Если нужен альтернативный сдерживающий фактор - можете купить какие-ниб. дорогие витамины и принимать их вечером, чтобы вы сами ощущали, что вместе с копеечной едой в унитаз уйдут дорогие прерапаты. либо кто пьет противозачаточные - их тоже можно пить вечером. Тут все просто - если будете блевать после их приема, никакого противозачаточное эффекта не будет и можете залететь. Думайте о своем здоровье. Б. жутким образом влияет на организм. Думаю, вам это объяснять не надо. Представьте свой несчастный пищеварительный тракт - какие стрессы ему приходится испытывать. Наплюйте на вес. Ваша цель сейчас обретение здоровья. Похудеть всегда сможете более щадащими методами. Удачи всем. Если что - обращайтесь, помогу чем смогу. P.S. Кстати, не помню в этой ли теме я раньше общалась - может и в этой, но у меня Ник тогда другой был /сама не помню какой/. Помню с девушкой по имени Викча более близко сдружились.

Нюта

Я побоюсь в беременность объедаться и рвоту вызывать. Побоюсь, что наврежу малышу, а он ни в чём не виноват. Надеюсь буду хорошо питаться, чтоб малыш был здоровый и крепкий)

Нюта

Иванка,сыпь на лице очень часто появляется, когда прблем ы с желудком.

Нюта

Иванка,а для меняпроблема есть часто и понемногу. таким образом у меня тока в пусть разгоняется тяга. Как будто я весь в состоянии ожидания. Я так пробовала уже моного раз. И к вечеру накапливается напряение и в перёд объедаться.

Нюта

Некоторым удаётся избавиться от булимии без помощи. На моей памяти была ещё только одна девушка на этом сайте, Ларка. Кстати, Лота, не знаешь, как она? У меня на данный момент конфликт с мамой и сестрой. И я не знаю, проблема на самом деле во мне или в них. Сегодня я просто шла по улице и рыдала. Не знаю, куда девать чувство злости, которое иногда возникает. А вообще устала на самом деле бороться со всем этим. Поняла, что надо попытаться отпустить ситуацию. Не ставить запретов или сроков каких-то. Жить сегодня и сейчас. В данный момент.

Нюта

Лота, здорово. читаю твои сообщения и улыбаюсь) Мне этого оченьне хватает. Целостности и семьи)

Тэш

Мне тоже отмена запретов на "вредные" продукты помогла. И в течении дня я без напряжения могла кусочничать. Сейчас тоже в день ем раз 5-6, до сих пор боюсь в чём-то себе отказать, лучше разок откушу и уберу.

Мне сейчас кажется, что если бы я полгода или год не сидела на одном капустном салате, мечтая похудеть. А потолстела я от прогестерона и похудеть быстро от гормонов было просто не возможно , только я тогда этого не знала и морила себя голодом. А потом мне крышу снесло, надолго. И у всех так, вначале долго себе во многом отказывают, но организм всё-таки берёт своё уже на психическом уровне.

Лота

Иванка, какая ты молодец!

Вообще везде советуют есть мало и часто. Я тоже не могла есть часто и мало. Мне надо как у нормальных людей - завтрак, обед, ужин, второй завтрак по возможности (чай с печеньем, или молоко, йогурт), полдник (как второй завтрак). Но может это и называется часто )))

Ларку помню, конечно. Когда она тут появлялась, они с мужем планировали ребенка, только муж хотел сначала второе высшее получить. Я разводилась тогда... прошлым летом дело было. Интересно конечно. Может, родили уже :))) Ларка смогла не булимичить, насколько я помню, так как здоровье совсем угробила на рвоты, зубы все попортила. У нее стимул был - здоровье сохранить. Не всем подходит. Меня, например, здоровье, во-первых, не шибко беспокоило, а во-вторых, мне плевать было и на здоровье, и на себя. Но стимул очень хороший, если помогает - надо пользоваться )))

Лота

Тэш, после анорексии поэтому часто булимия начинается. Организм свое берет после голодовок. .

Тэш
Лота

Сообщение было удалено

У меня стресс был. Я от уколов Прогестерона за три недели из красотки превратилась в свинюшку 64 кг, так мне говорили. Мне 18 лет было и абсолютно все мне талдычили какая я теперь толстая. Вот я и голодала, а вес не уходил. Но никто не сказал, что гормональные жиры, они сами собой без диет исчезнут через пару лет. Сейчас мне кто-нибудь скажи что 64 это много, пошлю так что мало не покажется, а тогда... Молодость-синоним глупости и зависимости от чужого мнения.

Радистка Fuck

у меня всё не очень хорошо. Неделю не посещала спортзал, и не потому что не хочу, а потому что они вдруг закрылись (нам сказали временно), неделю ела много, ела много сладкого, но только вчера за всю неделю раз вырвала, и почувствовала себя чистой.хм...

Хотела сегодня после работы побегать, но у нас поднялся ветер и полил дождь.

По-любому я сегодня буду качать руки, и ноги. Это даже не обсуждается

Лота

А у нас даже снег был! )))

Тэш

А у нас три дня жара 25-27 в тени. По вечерам катаемся на роликах по 2 часа, домой без ног. Так не охота из жизни на месяц выпадать:((

Радистка, не расстраивайся, можно дома перед теликом ногами помахать.

Тэш

Седня, правда к вечеру тучи нагнало, но все равно пока тепло.

Радистка Fuck

и у нас снег был днем и град. А я все-таки побегала, выглянуло солнышко и дождь прекратился. Так здорово! Только что из душа, еще планирую руки покачать

Аналог

я тыщу лет назад, когда все это начиналось, читала ваш форум. помню Лоту. помню девочек, встречающихся в кафе и едящих вместе суп. Я даже однажды кажется видела их - сидели девочки в Му-Му на Арбате, и одна сидела ко мне спиной, тоненькая, как тростинка, перед ней стояла чашка супа. я тогда не знала про этот форум, подумала, надо же, такая худенькая, модель наверное,и то суп ест и не поправляется. А у меня тогда был период ремиссии. контролировала еду, но бывали срывы. На форум наткнулась позже - но так его и потеряла, и вот снова нашла.

Я хочу разобраться, в чём дело, откуда все пошло.

Аналог

Была нормальной, не толстой. Но в 7 классе весила 47 - больше всех. В 11 - 51. На первом курсе разжирела- ела борщ кастрюльками и печенюшки килограммами за вечер.Рост - метр 57 а вес - 70. Мальчики не любили ибо толста была. Потом увидела себя на фотке, как обухом по голове - это я? Все - перестала есть сладкое, мучное, картошку. Очень быстро похудела. За три-4 месяца усохла до 55. Стала жечь - толпы мальчиков, зайчиков, ресторанчики. Покрасилась в блондинку. Романы направо-налево. А потом один меня бросил. Да не любила я его. Но с тех пор я стала "жирной, толстой, некрасивой уродой". Закрылась дома, начала жрать. Ленка звонит - пошли гулять. я говорю- не могу - обожралась, ходить больно. Она говорит: два пальца в рот и делов. а у меня не получается. Так за 3 месяца снова 60. Потом как-то получилось. И все-замочек щёлкнул, я попалась. Этот ад вы все знаете. Это ад. Это дисконтроль. Институт Сербского, прозак, выкинула. Новая любовь, периоды ремиссии. Его сажают в тюрьму. У меня новая волна. Беру кредит для чужого человека, он меня кидает. Меня насилуют. Я ем. Меня снова бросают. Я ем. Родители орут. я в игнор. потом не помню.

Аналог

Потом я смирилась. Это стало частью меня, частью моей жизни. Даже сейчас, в моей жизни казалось бы всё хорошо - есть взаимная любовь - но мы не женаты - это снова повод для печали и нервных срывов. Я букет неврозов. У меня выщипаны брови и до мяса раздраны пальцы, расцарапана голова. Вот первая неделя без перееданий и очищений. Кажется, давно такоего не было. У меня нет стимула. Я бросила пить (бухала по-черному), бросила курить (курила 10 лет, не курю уже полтора года и не буду). Но как мне бросить эту вредную привычку? Ведь это уже не та черная яма, что раньше, я где-то близка к поверхности. Но никак не могу уцепиться. Я чувствую разницу между тем, что было - БЕСКОНТРОЛЬ, и теперь - КОНТРОЛЬ, т.е. я могу держать себя в руках, если знаю, что мне надо. Только я не знаю, где взять это "надо. Я не хочу идти к врачам - они выписывают таблетки. У меня в мозгу какое-то страшное отражение меня - ну объективно я знаю, что я даже не полновата - а маленькая и щупленькая, но У МЕНЯ ЖЕ ЖИВОТ И ЖИРОВЫЕ ПОДУШКИ НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ БЕДРА я не знаю, правда ли они существуют в жизни, но в мозгу у меня - да. но какое-то дикое неприятие своего лица - до слез, не могу смотреть в зеркало, кажусь себе уродом. Мой мужчина уже устал от моих слез и требований комплиментов. Я смотрю в зеркало - и все равно - после недели ремиссии мое лицо отекшее, гнусное, думаю, какой смысл этого НЕ ДЕЛАТЬ если я выгляжу ХУЖЕ, ЧЕМ КОГДА ОБОСТРЕНИЕ? может проделать комплекс процедур "после", как бы после этих процедур я приводила лицо в должный вид - может так попробовать. Мне сташно. слюнные железы - вроде как шишки уже не такие большие стали за неделю. Я думаю, это первая "чистая" целая!!! неделя за долгие годы (лет 6).

Аналог

Хотелось бы спросить - что там по поводу отношений с мамой? я ее сначала винила во всех своих бедах, потмо поняла, что ее саму мать игнорировала еще хлеще - и она не умеет любить дочь. простила ей все. сама ее поддерживаю, она у меня как ребенок балована, покупаю ей все, салон красоты на дому навела. а седня было мне плохо, плачу, подошла, чтоб обнять, она мне вновь показала мне свой железобетонный зад и сказала "разбирайся со своими проблемами сама, тебе в психушку пора". а отец с братом плюс ко всему периодически бухают, с выносом мозга, битьем посуды, драками и белой горячуой, я в 27 лет уже седею. Живу на два дома, замуж не берут и вон не прогоняют - требовать чего-то смысла не вижу, если судьба - то Бог даст, нет так нет. Работаю , подраатываю, нахожу время на фитнес, бассейн, массаж и тп. А Вечерами прихожу домой, наедаюсь, и тихонько того.

Это моя первая чистая неделя. Я хочу бросить это все.

Иванка

Аналог, у тебя все получится. Главное, что ты осознала весь ужас и ненормальность того, что ты на протяжении нескольких лет занимаешься этим диким занятием. Неделя - это уже очень много. Поздравляю. У меня отвыкание от Б. так и происходило - сначало перерывы в несколько днней, потом раз в неделю, потом реже и реже. Зато как хорошо, когда осознаешь, что эта првычка в прошлом и особо остро начинаешь понимать и сочувствовать девочкам, которые до сих пор находятся в этом замкнутом круге. Удачи. Все будет хорошо

Иванка

Кстати, насчет отношений с мамой. У меня мама вообще не в курсе была, что я - булимичка. Сначала я удалялась для б. в другую комнату, по том приспособилась блевать прямо в комнате перед тв, когда мама тоже находилась в комнате - она сидела на одном диване, я на другом напротив. И я ноги чудесным образом задирала одну на другую, нахлабучивала одеяло - ничего не видно было и вперееед - совмещение приятного (тв) с условно полезным (для фигуры) - ЖУТЬ. Аналог____, ты не расстраивайся по поводу такой обстановки в доме. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. У тебя уже есть повод для гордости - миновала неделя без Б. Это маленькая, но победа. Замуж не берут - ничего. У меня так вообще никогда не было серьезных отношений (а мне уже 26) - только мимолетные романы, а замуж и детей ой как хоца. Молодец, что собой занимаешься - фитнес, бассейн. Я тоже на фитнес 10 лет отходила (в этом году бросила - надоело), сейчас в бассейн хожу. Если покопаться - проблем у нас у всех найдется выше крыши. Главное, что у нас есть здоровье (хоть и подпорченное булимией). А это самое главное. У многих и этого нет и ничего не исправишь (например, инвалиды - очень их жаль, особенно когда ими становятся в расцвете лет).

Нюта

Аналог, привет. Ты на правильном пути. Прочитала все твои посты и пришла в ужас от твоей жизни. Про мамуц тебе могу сказать одно. Наверно, когда с тобой происходили несчастья, буть то изнасилование или расставание с мужчиной, ты ждала от мамы поддержки, а этого не было. Думаю, на маму у тебя обида большая, что тогда тебя не поняла и не поддержала. всё-таки это самые важные люди в твоей жизни. про отца вообще молчу. Допускаю, чвто ты себя винила во всех этих несчастиях. ты ни при чём, может, только стоило побольше себя любить. Ну так сложились на тот момент обстоятельства. Наверно. ты пыталась по своему быть им нужной, и даказывала всё поступками по отношению к другим людям. Тем не менее, ты не потеряла веру и не скатила, лдаже наоборот видишь положительные стороны и пытаешься. Есть группы взрослые дети алкоголиков. Походи на них. Тебе там обязательно помогут! Держись! Ты не одна)

Муррр-муррр

Лота, напиши свою историю? Как ты заболела, из-за чего все началось? Может ты уже писала, форум огромный,но все страницы прочитать оч сложно..И как вылечилась? Пожалуйста..((

Лина

Доброе утро.Мурр!Я не знаю ответит тебе лота или нет,мне самой интересна ёё история,но жизнь у нас у каждой своя и история тоже:(

Нюта

Привет) Мурр, Линка, почитайте предыдущие пару страниц. Лота часто там описывает свою историю) Лина, где оптимизм?)) И вера в себя?)))

Аналог

Нюта, я наверное не так написала что ли...вы наверное подумали, что они у меня пьянчужки - нет, просто позволяют себе. это конечно тяжело все переживать, эти моменты, особенно праздники. у нас праздников не бывает на этой почве, а ахтунг. но просто каждый раз меня сильно подкашивает. а на маму конечно обида, да больше всего на то, что у нее не было времени меня приласкать, обнять, у нее самой детство ещё то было, мне вообще грешно сравнивать и жаловаться, да я не жалуюсь. не хотелось бы, чтобы вы подумали, что я жалуюсь.

Аналог

Иванка, спасибо за поддержку. а ты завязала с этим совсем-совсем?