Девчонки! Кто-нибудь из вас смог излечиться от этой болезни? Может, поможем друг другу? Ведь это так страшно!
ведь необязательно необычный поступок, импульс - это рвота? Я хочу сказать, что сохранять всю свою экспрессию, импульсивность и неординарность можно очень даже хорошо и без булимии. Оставайся импульсивной, а причём тут еда?
жду тебя Uli. Жаль не знала, что ты была здесь. так бы уже тогда встретились . на Адреевском была. вообще всю цент часть пешком исходила. супер. люблю этот город.
Девчонки, а вы не в курсах, от яблок толстеют? яблоки же сладкие. И еще такой вопрос сауна помогает вывести шлаки и сбросить вес? А то парюсь парюсь в сауне, а есть эффект или нет никак не пойму. Все тки никак для себя не решу, очистительными процедурами (у меня рвотой и бисокадилом) избавляться от новых килограммов или жрать все подряд, но париться в сауне или бане каждый день, ходить постоянно на массаж, напрягать себя спортивныит нагрузками и т.п., в чем преимущества "здорового образа жизни" или в чем преимущества вызывания рвоты, если результат одинаков?
аноним,жрать не надо,ешь нормально !Но этот здоровый образ жизни,который ты описала отличный,если конечно есть возможность,то вперед.Булимия разрушает и скелет(незаметненько так на первых порах),и обмен веществ,а в следствии кожу,волосы,зубы,желудок,имунитет,эндокринология через время даст о себе знать.Ну и бесусловно психика не выдерживает этой беспредельной нагрузки
Последний анонимус, ага, все без разницы, что жрать и париться, что жрать и блевать. А попробуй еще блевать и париться одновременно. Блевать прямо в сауне. И про бисакодил не забудь!
И как еще такой дряной форум не удалили с вумен.ру? Поганые посты, поганые ответы... Полным полно анонимных участников, которые не способны взять на себя ни капли ответственности за свои поганые слова. ... На этом сайте все форумы такие? И есть хоть какой-то администратор этого сайта?
Елена, а в чем дело? ВЫ тут пришли разборки устраивать? Или Вы больны булимией? Может, лучше дадите какой-нибудь дельный совет? Если нет - дуйте отседова по добру по здорову:))
Девочки! Подскажите где на Фрунзенской вы встречаетес? Если можно поподробнее и сколько это стоит? Очень хочу к вам присоединиться!
Спасибо!
Девочки вернитесь порадоваться за меня!у меня,наконец то начались месячные,почти год их не было,хотя вес тот же,и не принимала никаких лекарств.Просто,когда я встретила Его,стала молиться и просить у Бога,дать шанс родить ребенка этому мужчине.Правда еще пила липовый чай 10 дней
Ириша, встречались мы на Шабаловке...первый курс групповой терапии для булимиков был...Будет еще я думаю...Тут Доктор курирует...этот вопрос он же ее и ведет...Стоит (-ло) 300 р занятие - курс - 9 групп-занятий...
Во-первых для лечения булимии требуется хороший психотерапевт; Во-вторых иглотерапевт и мануальная терапия; В-третьих Йога. Если вы из Москвы,то советую Неврологическую клинику на Полянке. Там все это есть. Мне помогло.
Да еще забыла - булимия это болезнь которую без страстного желания вылечиться не одолеешь. Железная дисциплина, сила воли. Помогает хороший любовник и хобби.
Пеночка напиши пждста подробнее телефрн или адрес клиники на полянке
спасибо
Uli, всего 9 курсов и помогает????
Там вроде 12 занятий было. Помогло ли? Нет. Что помогает, скажу за себя лично, помогает регулярная индивидуальная психотерапия, помогают таблетки, помогает, наверное, и групповая психотерапия, если её проводит психиатр, набивший на этом деле руку. Да, сила воли, хотя сила воли ИЛИ чёткое выполнение поручений, заданий лечащего психиатра. Я не могу сказать, что обладаю сильной волей, но когда я выполняю задания доктора, принимаю лекарства и с этим начинаю двигаться к улучшению, то тогда мне хочется двигаться к улучшению дальше и дальше, хочется выздоравливать, я начинаю замечать, что есть кайф в нормальной жизни, что жить без булимии удобно и приятно, и этого кайфа, удобства куда больше, чем было от еды и рвоты, в то же время от еды и рвоты удовольствие пропадает напрочь. Да, может быть, это железная дисциплина. На первых порах приходится тяжело, и день без переедания и рвоты проходит со стиснутыми зубами, но оно того стоит. А ни разу не попробовав сдержаться, не возможен и второй такой раз и третий и любой последующий.
Ириша, на Фрунзенской мы ходили в кафешку, чтобы совершить совместный прием пищи. Полезная штука - поесть в компании с кем-то, как почти нормальный человек.
Девчонки, ешьте морскую капусту и салаты с морской капустой. Лучше всего палочками! Если есть возможность пойти перекусить в кафе или ресторан, советую восточную кухню, вкусно, не очень дорого и много не съешь (не позволят), и интересно. И ещё, честное слово, самостоятельное приготовление роллов и суши, сервирование стола в восточном стиле и еда по всем правилам, палочками - СПОСОБ. Особенно способствует улучшению здоровья такой "праздник" или ужин, устроенный для всей семьи, а не в одиночку.
а можно к вам?
у меня вопрос скорее к доктору - много раз пыталась завязать с булимией, но не пооучается, потому что когда я не б... мои слюнные железы сильно распухают, но стоит мне это сделать как лицо сразу становиться нормальным, а чем дольше я этого не делю- тем сильнее оно распухает, до боли. И приходиться начинать объедаться, замкнутый круг, что делать? Посоветуйте
Последний аноним, это кто определил, что Ваши слюнные железы распухают? Вы сама? А, может, Вам это только кажется? Может, ничего не опухает? Вы можете как-нибудь измерить, какие у Вас слюнные железы - опухшие или нет? Я думаю, во-первых, что Вам такое разбухание желез может только казаться, но в действительности его нет. Во-вторых, постарайтесь не б... неделю, хотя бы как минимум пол недели - и проверьте, что будет на четвёртый-восьмой день с Вашими железами. Наверняка, лицо будет нормальным. А почему не получается завязать с булимией? Разве всего-то из-за формы лица? Всё остальное в Вашем теле Вас устраивает?
У меня лицо становиться как у бурундучка, я на улицу не могу выйти без этой процудуры, а уж о том, чтобы куда-нибудь с кем-нибудь уехать не может быть и речи.
лично я выгляжу намного лучше без булимии.
Везет тебе! А вот мне, чтобы куда-нмбудь собраться нужно совершть "ритуал". Надоело. Я ужасно худая, но почему-то это мергим мужчинам нравится. Я очень зочу са ней покончить, но она меня не отпускает...
Аноним, застрелитесь - сразу полегчает.
ха ...нравится мужчинам красивое тело.А не худоба в следствии твоей болезни.Неужели ты дуаешь,что мужчина такой дурак и не понимает,что ты из кожи вон лезишь,и давишь свою природу,следовательнго не уважаешь себя!А как к таки относятся??
Я без булимии выгляжу так, что мужики останавливают меня, хотят познакомиться и предлагают кто угостить, кто кино, кто боулинг... Вот так в пятницу я замечательно провела время в боулинг-клубе с новыми друзьями, возвращалась домой, а меня в боулинг пригласили. Тело у меня то же самое, не толще, не тоньше, зато глаза горят и взгляд направлен вверх, а не себе под ноги. Мужикам нравятся стройные женщины, вероятно, но клюют они на походку, на взгляд, на улыбку, на изящество, на шарм, на умение строить глазки и т.п. Если мужики провожают тебя взглядом, а у тебя ноги худющие, и несешь ты на таких ножках свое слабое худое тельце, то ты ошибаешься, если думаешь, что ты им нравишься, скорее всего, ты их пугаешь и они не шарахаются от тебя просто из вежливости, и только смотрят и поражаются твоей "чудесной фигуре".
А м.б. им просто тебя ЖАЛКО.
Быть худой и жалкой и нравиться мужчине - два совсем разных дела. Я так считаю.
Аноним, а ты посиди дома несколько дней, если не хочешь выходить из дому с такими щеками. Только не вырывай, и пусть с твоих слюнных желез спадет опухоль. Если вся загвоздка в щеках, и ты не будешь в эти дни вырывать, то опухоль обязательно спадет. Тогда и выйдешь из дому.
нет все же есть малый процент мужчин,которые любят оочень худых,но наверное они сами не идеальны...толковый мужчина будет стремиться заполучить совершенную женщину!Много примеров между прочим
А кстати да, ведь встречаются же среди пар такие, где женщина анорексичной худобы, а рядом с ней довольный и счастливый мужик. Хотя может он ослеплен любовью и не видит, что его избранница больна. И вряд ли они женаты. А бывают кстати очень худые, но нервной анорексией не болеющие, и у таких худых фигура есть, грудь, попа и силы есть, и здоровье - таких очень даже любят.
А большая ли разница - худая или не худая. Вот что здоровая или больная - это важно любому мужику, кому ж нужна больная?
Даже хочется здоровой быть ради любимого, ему от больной девушки много ли радости? Одни заботы и хлопоты... Да, Милан? У тебя улучшение началось, когда ты встретила и полюбила?
да Лота,я сама от себя в шоке!:)месяц назад в Еватории принцев раздавали...зря ты не поехала!
Последний аноним-это я. А доктор-то здесь еще появляется? Меня просто очень рожа моя бесплклит. Я сида уже дома, не вырывала... не помогает...
Привет всем!!! Это снова я и снова хочу просить вас написать мне (Дабы помочь написать дипломную). Адрес под ником . Напишите, плиз!!!! Сроки то поджимают!!! Не бросайте свою "сестру булимичку" в обиду!!!!!!
А что никого нет? Ирина, а чем тебе можно помочь?
Привет Матильда. Мне можно помчь, тем что надо ответить на тесты......
Милана, жаль, ты не дала мне свои координаты, телефон, электронный адрес, я бы с тобой на край света! за принцами-то!
Лота, а ты одна живешь? А сколько сейчас стоит снимать квартиру? Милана, а ты своему принцу рассказала о своей болезне? Мне иногда так хочется раскрыться своему, но мне кажется, что его это его просто испугает... Меня бы точно испугало...
бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен
;-) , так делатьи все ок будет
Матильда, а он тебя ни о чем не спрашивает? Ведь анорексичная худоба м.б. очень подозрительной и настораживающей, и даже пугающей. А если он вопросов не задает, счастлив и доволен, то зачем тебе хочется ему раскрыться? Может, тебе полезнее будет поговорить о расстройстве с врачом, довериться специалисту? Врача ты этим точно не испугаешь, зато польза будет. А от твоего испуганного мужчины какая польза? Я первому по дурости рассказала. И то что первому - по дурости, и то что рассказала - по дурости. Реакция - ноль круглый. Ему было пофиг. Больше потом никому рассказывать не стала, незачем ему знать, он мне ничем в этом вопросе не поможет. И я ни капли не жалею. По-моему, этим надо делиться с надежным человеком, а не с парнем, с которым ты сейчас спишь, а завтра спать не будешь. Хотя сразу следовало бы уточнить, "свой" - это у тебя кто?
Матильда, вопрос про квартиру - в Москве? Одна живу, снимаю однокомнатную.
Никто не поможет так как близкий человек. Если парень вас по настоящему любит, то поймет и сделает все, чтобы помочь вам, а если нет - в шею такого друга. Я считаю что рассказать нужно, если вы в нем уверены. Если нет - то делать этого не стоит.
77777бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен
Анонимуса (2005-10-13 14:30:22 Anonymous
77777бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен) серьезно ЗАЕЛО. по ходу с голодухи.
999бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен
11бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен
--------------------------------------------бросай блевать вставай на лыжи здоровьем будешь не обижен