В связи с кризисом сильно поднялись цены на импортную косметику,многое стало просто не по карману.Как вы экономите и на чем?Или перешли на белорусскую?Поделитесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
А, знаешь, чувак. иногда лучше вовремя и красиво сойти со сцены. Жаль, не получилось энергию перенаправить в бизнес: а то я до кризиса фирму открыла, но грянула вся эта ***, и заказов ноль. Не подумай пошлого, фирма - по рекламе.
Сообщение было удалено
да вы там походу все миллионеры!
Сообщение было удалено
Но на бензин в месяц пол миллиона уходит(( + ремонт дорогой очень((
Сообщение было удалено
ну может еще откроешь, какие твои годы? а опыта и связей достаточно, не думаю что все безнадежно, просто подождать может немного надо.
тем более ты вроде детей не планируешь
Олюня, ты красивая девушка, но не крась так вульгарно губы!
Сообщение было удалено
Это ты посмеялся?))
Сообщение было удалено
Это факт!
В долларах мы нищие!!
Сообщение было удалено
Это где ты ее губы увидел?)
А, какой у Вас курс по отношению к рублю и доллару на сегодня?
Сообщение было удалено
Мудрый всеж был гнида , хоть и сволочъ конечно.
Сообщение было удалено
а давно, она фотку показывала, я в общем на ней бы женился будь неженат
1 у.е - 8600, 1 рубль России - 280 зайчиков)
Сообщение было удалено
даже в оккультизме разбирался нехило и небессмысленно, почти ракету сделали, умел организовать и сплотить народ.
Сообщение было удалено
ну в Китае тоже 50 баксов зарплата
Сообщение было удалено
Ну так вы ещё в шоколаде.
Сообщение было удалено
ага, пара зимних сапог = 2 млн.р.
Ладно зарплата, но у нас же цены каждый день растут....я многого уже не могу себе позволить!И повышать никто нам их не будет!
Мои родители, только вышедшие на пенсию (северную, пораньше), переехали в Минск купив квартиру, и на 1.1 тыс $ на двоих прекрасно живут, продукты лучше, дешевле, город большой, все устраивает. В России похуже бы жили, это уж точно.
Сообщение было удалено
писец, твоя зарплата 1 сапог в месяц?
Сообщение было удалено
Ну за тысячу у.е и я бы жила у нас)))
Сообщение было удалено
так и я, в Питере это средняя зарплата, даже выше среднего
Сообщение было удалено
Но такая зарплата не каждый месяц. Часто премию не дают. Получает 1,6 млн. Вот тогда подтягиваем животы)
Сообщение было удалено
ну так я и о чем.
При равных з\п я бы выбрала однозначно Беларусь, местоположение, Польша под боком, и вообще Европа (мы то с севера глубоко, в ж..пе земли), вкусные и недорогие продукты, и вообще Минск красивый город, цены в кафе\ресторанах\клубах, после России просто сказочные.
Вот з\п бы подняли, вообще бы отлично было, все в з\п упирается, это да...
Сообщение было удалено
Так фирма и не закрывалась. Просто работы у нас маловато в кризис, а прибыль вся идёт на уплату аренды и зарплаты сотрудникам. У нас только одно более-менее перспективное направление в фирме - ведение свадеб и торжеств. Кризис кризисом, а гульбанить наш народ никогда не перестанет. Среди клиентов, что праздники заказывают, кстати, сплошь гастарбайтеры, работающие в России. Эта прослойка нынче неплохо себя ощущает, на фоне других.
А детей, я бы уже и завела, пожалуй. Но нищету плодить неохота.
Сообщение было удалено
И это факт! Вот и посмейтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо, дружище. Я давно уж ярко не крашусь. Новая жизнь - новый имидж))))
Сообщение было удалено
:))))) эхх, не судьба нам вместе быть.....
Сообщение было удалено
:))))) эхх, не судьба нам вместе быть.....
Счас мне смешно, а когда первый раз увидела цены на зимнюю обувь, чуть не разрыдалась. Да, моя зарплата на телике - на один сапог, на фирме - ешё на полсапога)))))
Сообщение было удалено
Да...надо беларускую обувь, наверное, смотреть...хотя там такой колхоз(((
Сообщение было удалено
Счас мне смешно, а когда первый раз увидела цены на зимнюю обувь, чуть не разрыдалась. Да, моя зарплата на телике - на один сапог, на фирме - ешё на полсапога)))))
Вот сама подумываю, а может на Россию махнуть....стоит ли...зарплаты там хорошие. Мой будет в пересчете на наши иметь 20 млн.
Сообщение было удалено
Смотрела я уже. Это мрак. Говнотопы на тракторной подошве а-ля "прощай, молодость". А цены очень даже не дешёвые. Мне нужны на платформе и высоком каблуке, и чтоб кожа-мех натуральные.Буду копить.
Кстати, а вы из какого города? я в Гомеле живу.
Сообщение было удалено
Не поверите, но и нас частенько посещают мысли о переезде. Если за год ничего не изменится, махнём в РФ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да у нас, наверное, придется 5 лет нормальной жизни ждать.
Зачем в РФ то? Из моих подруг только замужние не хотят иностранца подцепить и в Европу свалить...
З\п по городу миллионнику 15 тыс - уже круто, а продукты раза в 1,5 дороже чем в РБ.
Знаете от добра, добра не ищут. Если уж валить, то хотя бы в Прибалтику, в Россию это ка_пец, совсем чтоли от отчаяния?
Хотя если в Москву, так там получше, но она не резиновая, да и вообще не каждому подойдет..
Сообщение было удалено
Прикольно))))) Здесь впервые встречаю кого-то из Гомеля. Так может, мы знакомы?
Сообщение было удалено
Наврятли. Я недавно к парню в Гомель переехала. Сама из Буда-Кошелево.В Гомеле из знакомых только сестра(((
Сообщение было удалено
На белорусские деньги 15 000 RUR - отличная сумма. Пусть приезжают к нам за дешёвыми продуктами. Сэкономят. даже с учётом дорожных расходов.
Сообщение было удалено
Ясненько. Всё равно приятно встретить своих))))))
Ну да...у нас в РБ таких форумов нет.
Сообщение было удалено
И постоянно за продуктами ездить? Тем более Россия большая, за уральскими городами уже не Европа, не наездишься, из такой то ж..пы)
И вообще почитайте темы, где пишут про з\п 7-8 тыс в районных городках, а цены на продукты кошмарные, люди выживают...
Нет, я если за иммиграцию, то в норм. страну, все что бывший СССР - можно даже не заморачиваться...
Сообщение было удалено
Здесь на одной ветке россияне судачат о переезде в Беларусь. Хорошо тем, кому пенсия/зарплата идёт из РФ. Им белорусские цены - как семки. А если здесь работать за "белки", тогда я не понимаю этих людей, нафига им РБ сдалась.
Сообщение было удалено
ну у моих родителей пенсия российская.
если дохода нет, и работать за зайцы, то тоже есть свои плюсы: продукты, мне нравятся, вкусные, вкуснее чем тут, а на Севере (где я прожила 17 лет), просто г..но, а не продукты, шмоток много, если не брать обувь, а тот же трикотаж. Я столько пижам\ночнух\трусов, не видела) Люблю Милавицу, так зашла в Минскую, цены раза в ТРИ дешевле (а может в 4), чем в Милавитцах российских.
Ну ладно, далее мне нравится досуг, рестораны, кафешки. Нравится транспорт, автобусы чистые, ухоженные, у нас ездят или ПАЗики 60-х годов, или немецкие убитые тоже 60) Пробок нет, если своя машина, свободно. Высадилась на вокзале, цены на вокзале, как в соседнем ларьке. В России на вокзале цена магазина х на 4. Т.е. нет беспредела, коррупции и проч.
Все дело в з\п конечно, уровне жизни, я и не спорю, если бы не это, я бы переехала))
Но судя по всему Батька не спешит их повышать, все там захватил, это да((( это удручает..
Да. Поднял бы он нам зарплаты в 2 раза. Жили бы, как раньше.
95 Коррупция есть в любой стране. Только формы разные.
А цены и зарплаты - да, корень всех проблем.
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули))) Там вообще полная .опа,очень-очень полная.
В Беларуси хорошо жить и татить деньги,зарабатывая в других странах:России или Европе.Я,например,приехала из зарубежа,у меня валюта,я меняю по высокому курсу и не чувствую повышения цен.Плюс мой мужчина иностранец ежемесячно высылает мне 500 евро,в бел рублях по новому курсу это приличная сумма.А работать и получать зарплату в белорусских это,конечно,жесть...Держитесь,белорусочки!:)