В связи с кризисом сильно поднялись цены на импортную косметику,многое стало просто не по карману.Как вы экономите и на чем?Или перешли на белорусскую?Поделитесь пожалуйста)
Сообщение было удалено
что хуже чем в Беларуси?)) Ну уж врятли...
Моя подруга замуж вышла, в Таллин из России свалила, ниче, ненарадуется, ей все нравится. Правда она не работает))) муж пашет)
Сообщение было удалено
Аня, Вам можно по-хорошему позавидовать. Спасибо, что понимаете наши проблемы.
Сообщение было удалено
Так при таком раскладе всюду жизнь- малина.
Сообщение было удалено
Конечно хуже.Вы думаете все работоспособное население уехала в Европу просто так.Вы как с луны свалились.
Это да! В Беларуси ШИКАРНО, если есть доход из другой страны. Я сейчас наняла переводчика, 10т рублей за 1800 знаков. Это если по комерческому курсу чуть больше бакса. ЛЯПОТА! Батькин брат приезжал из Владимирской области, так сыр головками скупал, колбасу - вязанками. Белорусы такого себе позволить не могут.
Сообщение было удалено
Ни уя себе... В августе оф. курс был 180 за рупь, не оф. 200...
Сообщение было удалено
А нафиг в банках менять? В том же августе мои родители меняли на зайцы по 260 руб. При этом в банке как раз было 170-180.
Сообщение было удалено
Да на черном рынке все дороже! Россия 300 руб.
А мне смешно с нашего Луки. К нищенским зарплатам доплатит по 500 тыс. рублей. Это мне на месяц на бенз...или 3 раза в магазин сходить....Если бы 5 млн. дал, другое дело..хоть бы народ не смешил своей одноразовой помощью!
пошла сегодня обувь смотреть и пришла вся расстроеная.За обычные ботильоны 600 тыс((( все останусь без обуви
а что ж уже про кожу и меха говорить?
Да за меха вообще обидно. До кризиса насмотрела себе дубленку. Была около 2 млн. А теперь эта же висит 6 млн. Вот дура и чего я раньше ее не взяла....
Да та же история с дубленкой.Очень обидно( раньше ещехоть в рассрочку давали,а теперь и этого нет
Сообщение было удалено
Фу, не напоминай даже про этого усатого чмырдяя. Завёл страну в *опу, натянул перед выборами зарплаты до 500$ - и всё, блин, система выдохлась.
А ведь остались ещё лохи, которые верят, что он всех нас спасёт и озолотит!
По поводу цен: я тоже в прошлом сезоне тупанула. Не купила шубку за 3 млн., сапоги шикарнейшие за 550.000р., вот фиг счас куплю.
Землячки, подскажите плиз. У моего брата двоюродного вот-вот должен родится первенец. Что бы ему такого прислать из США? Желательно не очень обьемное...Хочется порадовать их.
"НИ"]Землячки, подскажите плиз. У моего брата двоюродного вот-вот должен родится первенец. Что бы ему такого прислать из США? Желательно не очень обьемное...Хочется порадовать их.
Денежные единицы США?
-) Ну это само-собой. Но хотелось бы еще и какой то настоящий подарок.
Я вообще думала попросить брата открыть счет на ребенка и скидывать туда какие то суммы на праздники - Рождество, НГ, ДР и тд... Глядишь, к 18-ти летию и набежало бы что то приличное, может хватило бы на взнос на квартиру. Но с этим усатым не знаешь какой подлянки ждать в следующую минуту. Запросто может все валютные счета закрыт и конфисковать валюту у "буржуев" в пользу государства. Он же уже заявлял что нафиг она нужна, сидите дома, а не по Египтам разъезжайте.
Сообщение было удалено
Коляску 3 в 1,кроватку и памперсов кучу.Это я не шучу.
Сообщение было удалено
а у меня проблема с холодильником, 2 года думала надо, но что-то было лень и денег жалко - это ж 3 млн.!!!! да уж, а сейчас атлант 4-5 млн, не говоря про другие марки. За сейчас - 3 млн пожалуйста, с кармана достану, но уже не куплю, то что хотела(((((
девочки, кто ходил по торговым центрам, смотрел новые цены на одежду, как там сейчас?
Почти все в 2 раза,юбки по 350 тыс,курточки на осень по 500 и 700.Не представляю где и за что теперь одеваться(((((
Ada030385"]Почти все в 2 раза,юбки по 350 тыс,курточки на осень по 500 и 700.Не представляю где и за что теперь одеваться(((((
Просто любопытно - сколько это на российские рубли , кто знает?
Сообщение было удалено
Про куртки Ада продешевила. Мне меньше 1 млн не попадались. В общем средняя цена курток на осень от 1 млн до 1,5 млн. А 1 млн на ваши российские 3500. Ну и соответственно, если что-то стоит 500 тыс., то на ваши 1750.
А в России сколько куртка на осень стоит?))
"ylya"]А в России сколько куртка на осень стоит?))
Вы знаете такой разброс цен. Видела в магазине от
900 руб и бесконечно. ....
Сообщение было удалено
Ну а у нас получается на ваши от 1750, да и то такие цены редкость...
пуховики в манго 1200000, пальто тоже за миллион, лифчик в women's secret 260 000, про обувь молчу. зимняя под два миллиона где-то
а кстати, стипендия то 20 долляров.
Сообщение было удалено
Это я про осенние курточки,а зимние 1.5 мил и выше.
малолетки-КАЛхозницы
Сообщение было удалено
Я зарабатывать больше начала)) Тут даже дело не в кризисе, работающее население экономит на всем, что уж говорить о пенсионерах бедных?.. Попробуйте интернет, сразу больших денег не получится, да и порабттать придется изрядно прежде чем что-то получится, но кое-что на первых порах заработать можно. Главное ориентироваться на 100% проверенный источник;) К примеру могу посоветовать http://glprt.ru/affiliate/8750824