А есть здесь женщины, которые весят больше 100кг? А то девочки с весом 60+ пишут "Ах, я жирная, я уродливая корова, ой-ой, что же делать?!" А я вешу 98 кг и собираюсь худеть. Ищу компанию - кто со …
Сообщение было удалено
У меня есть СВОЙ черный список.
Я НИКОГДА не читаю комментарии: Не смотрите НТВ, Багира, Гриб, Граф, Челлов, Вася (он же Андрей, он же В танке..) Лисёнок,Корзина Вазелина.
И уж точно никогда не отвечаю на их комментраии.
Чего и вам советую.
Продолжаем общаться?
Тролль пока ещё ничего не загадил, но ждет своего часа. Нас оказалось мало для поддержания насущной темы.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда! а то затопчем))
Хороший совет как то слышала:
Обманывать голод.
Когда очень хочется пожрать, пить воду, кефир, есть яблоки..т.е забить желудок низкокалорийной пищей.
Сообщение было удалено
Я не сержусь, я просто прошу. Не будем тратить наше драгоценное время на всяких "приходящих"))
Вот щас, кстати, сижу и борюсь с желанием пойти налить себе кофею. Понмаю, что на самом деле ни пить, ни есть не хочу - а хочу просто отвлечься, потому как и работа, и форум, и подруга щас звонила - неприятности у нее.... Не буду пить кофе! Где моя силушка волюшки богатырская?
Сообщение было удалено
А чего не попить то? ежели без молока, да без сахара, там по моему-0 калорий.
Моя вот проблема в том, что просто пить кофе, я не умею, мне надо С ЧЕМ ТО:-)))))
Хотя кофе пью с сахаром и С ЛИМОНОМ.
101 Плюша: у меня нет такого списка, хотя я этот форум почитываю лет наверное уже 7. Нельзя воспринимать всерьез большинство советов, злоязычные комменты злят и раздражают, и часто приходят люди дабы испортить настроение, словно этим живут. Просто надо отдавать себе отчет, что это и есть визитная карточка Вумана. Но так было не всегда. Я ещё застала время, когда народ от смеха тихо сползал под стол. Ушли с сайта те люди, а им на смену пришла злющая молодежь, пишущая очень злые и обидные посты. Адекватных мало, и вся эта борьба с троллизмом - борьба с ветряными мельницами. тут проще тему закрыть, чем читать гадости в свой адрес, и все всегда превернуто вверх дном.
Сообщение было удалено
Так я ж говорю, вижу ник, И УЖЕ НЕ ЧИТАЮ.
А вообще меня СЛОООООЖНО на негатив развести, я выше этого:-)))
Плюша, думаете, можно попить? Но это будет уже3-й кофе за день... М-м-м.. Если без сахара - то надо с молоком, не могу я черный несладким пить.. Пойду, все-таки, налью. Но пол-чашки, а не целую.
Сообщение было удалено
))) меня нет в списке )
Сообщение было удалено
Не, не!!! Стой!!! Третья чашка МНОГО УЖЕ!!!
Надо максимум 2 чашки и в первой половине дня!!
Лучше чайку зелененького, с курагой, или с финиками :-))
Девушки.
Вы конечно можете закрыть ветку.
А можно просто не обращать внимания на дураков.
И не отвечать им.
Серьезная тема - о здоровье и красоте, о стремлении к лучшему - ан нет, нужно прийти сюда и тяфкнуть.
Искренне не понимаю таких людей.
А вы - молодцы. Держитесь вместе.
Сообщение было удалено
И меня.
Странно. Очень странно.
а я еще курю как паровоз :( и никак бросить не могу. доводят до истерики и руки так и тянутся тресс снять якобы
Я на стол накрыла.
Будем ужинать.
У меня Салат из белокачанной капусты, салат из свеклы и чснока (с майонезом правда) и рыба жареная (судак)
Ну а муж.... по полной программе... ну везет же ему а, не в коня корм.......
Тонночка, а на завтрак что у тебя обычно????
Гость-званый, а ты у нас чем завтракала сегодня? И обычно.
Сообщение было удалено
с куревом у меня быстро получилось.
Влюбилась по уши, а он ТЕРПЕТЬ НЕ МОГ КУРЯЩИХ ЖЕНЩИН, да и с мужиками курящими не общался практически.
Бросила раз и на всегда.
Шмалила-8 лет:-))))))
Сообщение было удалено
- и всё-же я настоятельно требую показа тела )
Сообщение было удалено
))) покажите мне Ивановну
и я не буду засирать вам тему )
Сообщение было удалено
делать тебе нечего
я видела
не покажу
ПРоБЕЛ ты что тут делаешь?
Ты 100кг?
Сообщение было удалено
93
а шо ?
Сообщение было удалено
покажи похорошему )
лучше вкусненько поесть, чем худеть
Сообщение было удалено
Майонез можно спокойно убрать. Свекла с чесноком и с обычным маслом отлично идет. А я сегодня на обед делала салат, который мне в японском ресторане понравился: то-о-оненько-тоненько нашинкованная морковка, зеленый болгарский перец, огурец, все перемешано с кусочками куриной грудки и пластинками сырых шапминьонов. заправлено соевым соусом и какой-то еще японской сухой фигней, я вместо нее кунжута насыпала сырого щепотку. Очень аппетитно, кстати, всем рекомендую. Только шампиньоны нужно тщательно мыть, поскольку сырые.
Приятного вам с мужем аппетита!)
Сообщение было удалено
нету у меня
Сообщение было удалено
- себя покажи )))
Сообщение было удалено
масло тоже на ужин вон
и жареное на масле тоже
рыбу запекайте в духовке без масла
вкусненько
Сообщение было удалено
съначало ты
Сообщение было удалено
вообще-то моя просьба первая
Да уж, если на 100% все записать , что съедено за сутки и в каком кол-ве, то станет ясно, что все мы переедаем. Это очевидный факт. Я как-то пыталась худет тут , на Вумане с худеющими с таким весом. результат был хороший, но не удержался. Суть была в том, что бы съедать не более 1 кг сухой пищи в сутки. Некоторые очень увлекались и сильно сбрасывали. Меня тогда на долго не хватило, увы. А вот записывать свой рацион - полезно, так лучше контролировать.
Сообщение было удалено
Не успеваю отвечать на все, поскольку на работе. На завтрак у меня ОБЫЧНО - кофе и сигарета))Так называемый, "завтрак программиста". Как все курильщики, по утрам жрать не могу - не лезет. Но последние 3 дня пью горячую воду и кофе если уж совсем невмоготу - пару глотков. Все.
Сообщение было удалено
Это хорошо только для тех, кто постоянно "диетирует". Если хочешь похудеть по-настоящему, надо не забивать желудок, а терпеть голод, пока не захочется есть по-настоящему. Есть разница между голодом и аппетитом. И я ее знаю. Но пока не получается настроить себя на нормальное питание, а не "аппетитные атаки"
Так, там кто-то комиссарского тела хотел? милости прошу - езжай в Москву, сегодня в 19-30 на Манежной, у фонтана, жду с нетерпением. Я буду в красной куртке. Могу журнальчик "огонек" в руки взять, чтоб уж точно опознали.
Бросайте курить! это важно! Я бросила после 20 лет стажа курильщика. И не курю лет 6 или 7, Тонна, давай, а, бросай?
А скажите, вы взвешиваетесь каждый день?
Сообщение было удалено
Не поверишь! Бросала уже раз 20!))) Как ам у Марка Твена: "нет ничего легче, чем бросить курить - я сам делал это восесмь раз")) Так вот, это про меня)) Дольше недели не могу без сигарет продержаться. Но, думаю, если организм сам поздоровеет, то и тяга к куреву уменьшится. Пока не буду заморачиваться - "синдром отмены" мало того, что на еду, так еще и на сигареты? Я не выдержу. Пока.
Сообщение было удалено
У меня нет весов. Взвешиваюсь, когда к маме приезжаю - раза 2 в месяц, у нее весы есть)) Последний раз была 98,7. Две недели назад. Но я обычно сразу чувствую, если вес начинает уходить - по одежде, по туфлям...
понятно
зря я за вас с анорексичками воюю на других темах
Ладно, пойду -пройдусь. Спишемся позже. Надо нам по каким-нибудь дням оглашать результаты. Например по понедельникам. Кто за?
Сообщение было удалено
он хотель но передумаль
сирано никто ни пакажит
и ехать ему далече
Сообщение было удалено
ни зря
Сообщение было удалено
Ах, как жаль)) А я-то уже и подмылась, и побрилась)))
Девочки, а у кого какой "ближайший стимул"? У меня вот висят штанцы хлопковые - летом поносить не удалось, но я в них и осенью похожу, когда втиснусь - они размер примерно 52 русский. Еле-еле застегиваюсь и сидеть в них не могу. Надо, чтоб свободно застегнулись и можно было сесть. А еще я себе туфли недавно купила - немецкие, удобные(размер у меня тоже ого-го - 40-й), а они слегка жмут. Растягивать не хочу - хочу сбросить несколько килограмм "отеков" и туфли жать перестанут. Вот это - ближайшее. Цена вопроса, думаю, килограмма 4-5. Желаю, чтоб уже к концу месяца все исполнилось по-моему.
А у вас - какие ближайшие цели?
Ушла с темы до вечера. Развлекайтесь, злые тролли)))
Девочки, милые, удачи вам в вашем начинании, терпения и крепкого здоровья!
Я сама худая, но тетя моя сильно похудела (с 56 до 50) и не набирает, сидит на следующей "диете" Барменталя: Есть можно абсолютно все. Но есть условия:
1. есть нужно каждые три часа маленькими порциями.
2. Придется считать калории, их должно быть не больше 1250, но НЕ МЕНЬШЕ 600 в сутки. Если набирать меньше, то организм с перепугу начинает копить на черный день.
Рада, если кому-то пригодится. Желаю успехов!
коллега сказала вещь, которую я знала в общем-то, но именно в такой формулировке она просто перевернула мой мозг.
"Хочешь есть - ешь яблочко. Не хочешь яблочко - НЕ ХОЧЕШЬ ЖРАТЬ!!"
яблочко можно заменить на капусту, морковь, перец.
Главное приготовить все это, помыть, нарезать, чтобы в минуту голода проще было капусту есть, чем колбасу резать. да и сами эти продукты стимурилуют пищеварение и разрушают жир(чего-то там про повышенное сокоотделение и всасывание в кровь... не знаток я!)
Сообщение было удалено
Я ,нет.
девушки, я после родов была 103, за год минус 23, оксисайз(это не сложно). Ну и все. Диет не придерживаюсь. осталось еще 20 и буду человеком. подключила пилатес и собираюсь сесть на диету на полгода (Монтинъяк или что-то в этом роде)