А есть здесь женщины, которые весят больше 100кг? А то девочки с весом 60+ пишут "Ах, я жирная, я уродливая корова, ой-ой, что же делать?!" А я вешу 98 кг и собираюсь худеть. Ищу компанию - кто со …
Сообщение было удалено
у меня ошибку пишет.. на работе можно только работать
Плюша, Вы на мой взгляд вполне хорошо выглядите.
у меня тоже 54-56 российского размеру. А хоцца не больше 50.
Так, надо ж себя предъявить народу, вот: http://s46.radikal.ru/i111/1109/99/f0d703f688f6.jpg
Лет мне 36, 37 почти.
Ой, да, рост забыла - 168(кажется, уже уменьшилась до 166) Сутулюсь я.
Сообщение было удалено
Я прошлой осенью ходила каждый день по 4 км, и старалась не жрать сладкого и не пить кофе - влезла за месяц в 50-й. Ноги вообще мгновенно "ушли", верх, конечно, медленнее. Но к Новому Году снова был чертов 54-й.
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но было ТОЧНО ЛУЧШЕ, до гормонотерапии.
И главное ЛЕГЧЕ органиЗЬму.
Кость узкая от природы, и лишний вес, это катострофическая нагрузка на суставы и позвоночник, и артрит появился, и спина болит.
И самое главное ОТДЫШКА жуткая и давление прёт.
Тут уже даже не до эстетики, вопрос ЗДОРОВЬЯ.
Муж то мой любит пышечек, все тискает меня, но переживает за здоровье мое.
Полы помою, пот градом, и СТРАШЕННАЯ отдышка (как будто кросс бежала)
Надо скидывать, НАДО.
Сообщение было удалено
Да дорогая, надо, надо избавляться от лишнего безобразия, тем более в 37!!!!!
Сообщение было удалено
Тфу! Не поминай рогатого!!! Это он тебя и развращает!!
А поститься БУДЕМ!!! Готовься!!!
На счет подвижного образа жизни, он у меня и так подвижный, и без спорта.
А вот кардио нагрузки нужны.
Муж купил вело тренажер (на балконе поставили)
Меня из под палки загоняет.
Надеваю теплый костюм спортивный, под него термобелье, и потею как сволочььь:-)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, к Великому Посту уже смогу)) Проблема в том, что я атеистка. Но за компанию могу и Пост пособлюдать - греха не будет, я думаю?)
Сообщение было удалено
вот так вот он полных любит. Не обманывайтесь. Просто он, молодец, не хочет вас обижать. Каждый мужчина мечтает о стройной жене. Так что крутите ваш велотренажер КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Сообщение было удалено
А я не могу кардио(( Сразу начинаю задыхаться и пульс подскакивает до 200. Купила себе диски - 3шт. с курсом танца живота, по выходным, когда заставлю себя - занимаюсь. Руки очень хорошо от движений прокачиваются.
Сообщение было удалено
Не, не, не полных он любит, ну.. вот ему нравятся (я вижу) такие как Ким Кардашьян, как Ане Лорак, Джей Ло, Кейт Уинслен (в Титаник)
Не полные это, но и не стройняжки ТОЧНО! Стройные в нашем с вами понимании, для него тощие, я уже спорить устала.
Вкусы у нас с ним в этом РАЗНЫЕ.
Кстати, когда познакомились, тощей частенько называл, обнимет так, и с ЛЮБОВЬЮ блин с такой - Тощик ты мой любимый.:-))))...
Откормить все пытался.
Сообщение было удалено
однако ж, на тренажер гонит! ))
Так я ж говорю, задыхаюсь, пот градом.
Он за сердце беспокойтся.
Он сам то у меня помешан на ЗОЖ, на спорте. И для него мое состояние-это запущенность.
Сообщение было удалено
ясно.. ну, удачи вам в похудении. Лишнее уйдет - так и задыхаться не будете..
Сообщение было удалено
ну и как? Унас тоже такая идея требует воплощения.
Так я ж говорю, задыхаюсь, пот градом.
Он за сердце беспокойтся.
Он сам то у меня помешан на ЗОЖ, на спорте. И для него мое состояние-это запущенность.
Ну представьте, моете вы полы, муж приходит, с работы, а вы со страшной отдышкой, вся мокрая, с шваброй.
Ну как ему будет? Не плевать же наверно.
Он мне сразу:
- Ну вот кому я тренажер купил? Ну что мне тебя по лесопарку палкой гонять?? Посадиш сердце, я вдовцом стану, или ты инвалидом, этого хочешь??
Ой, сколько я этих тирад слышу.
Понимаю, что НАДО, но блин КАК МНЕ ЛЕНЬ А!!!!
Вообще, про "мужчины любят полных" - я тут читала интересные факты. Толстушки уверены, что "мужчины любят полных", "мужик не собака, на кости не бросается" и т.п. Так вот, мужиков опрашивали. Не наших европейских. Показали им фотки девушек разного телосложения - от S до XXXL, Что любопытно - сильно тощеньких одобрило процентов 10 мужчин. Сильно полных - 0%. Большая часть голосов распределилась между девушками рамеров M и L, то есть наш 46-й-48-й размеры. Вот таких девушек они считают "полными"))) Отсюда и миф пошел.
А мы с моим прикалываемся: в контакте нашли гимнастику радио СССР - ржем и делаем.Вспоминаем школьные годы!
так, а ну ка, не вздумайте худеть ! неликвидные мужики должны же с кем то спать !!!
Да тут все замужем, с мужьями и спят. Уж и дети взрослые, да и конкуренцию мы не составляем молодым и стройным, куда там. А вот хамить - не красиво.
Сообщение было удалено
Да, всё верно.
Сообщение было удалено
не обращайте внимание на идиотов.
Сообщение было удалено
А щас весь "неливкид" видать, рвется спать с тобой?)))
Сообщение было удалено
не, он себя просто к НЕЛИКВИДУ причисляет, ему спать не с кем ;)
Сообщение было удалено
Я помню эту гимнастику))) Неторопливая такая..под звуки рояля)))
Сообщение было удалено
само-собой, вот сколько веток было на вумане - приходят же самоутверждаться всегда. Обязательно оскарбят, обязательно нахамят. А там глядишь под сороковник завернет какая-нить болезнь, сами в эту тюрьму толстую влезут и только тогда может и задумаются об этом.
Сообщение было удалено
я с женой сплю
quote="CYBORG_78"]Гость
не, он себя просто к НЕЛИКВИДУ причисляет, ему спать не с кем ;)
я с женой сплю[/quote]
Тогда тебе пи*ец: женатый мужчина комментирует ветку толстух. Патология, дружок, нужо тебе доктор. Или пипка настолько коротка?
Сообщение было удалено
Тогда тебе пи*ец: женатый мужчина комментирует ветку толстух. Патология, дружок, нужо тебе доктор. Или пипка настолько коротка?
пипка у меня 17 см тооолстая такая, и вообще злые вы какие то, пойду я от вас )
Сообщение было удалено
пипка у меня 17 см тооолстая такая, и вообще злые вы какие то, пойду я от вас ) Пипка 17 см - какая жирная - срочно худеть!
Сообщение было удалено
Пипка 17 см - какая жирная - срочно худеть!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не ржи,а то сама превратишься в колобок.Вы ведь уже взрослая наверно девушка,а рассуждаете как малолетка.
а вообще мне нравятся полненькие девушки, есть что взять
Сообщение было удалено
Так вы еще и мужчина.С вами все понятно которые тусуются на женских форумах.Моему мужу даже не интересно было бы тут сидеть.
85 - Ксения, парадокс, я никогда не смеялась ни над толстыми, ни надо больными...а жизнь распорядилась иначе.
Сообщение было удалено
ыгы
лучше похудеть
на радость потенциальным пидерастам
Сообщение было удалено
Иди к жене и спи с ней со своей кхм, пипкой.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
ему походу ***-форумы больше нравятся
Убедительная просьба к участницам ветки - не отвлекайтесь на комментирование посторонних. Они ведь именно этого и ждут, когда пишут провокационные комментарии. Ну, блин, ну взрослые ведь все девочки, а ведетесь, как маленькие))) Пусть чувак развлекается.
рост 180
вешу 62
я толстая(
Ну что, все?? Тему загадил местный тролль.
Расходимся??
Сообщение было удалено
а вот это верно!))
Тонна, плиз, не сердитесь, юморок может неудачный, но всеж лучше посмешней, чем огрызаться. таких друзей тут будет ещё много.
Сообщение было удалено
нда.......
Сообщение было удалено
там фотка твоя не открывается
хотелось-бы заценить
Сообщение было удалено
шухер ещё напишите
и в рассыпную