Победила Лейла Лоес из Анголы.1986 года рождения .ростом 178.
1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина)
2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия )
Все-таки по прежнему в цене брюнетки …
один и тот же типаж быстро приедается,поэтому и выбрали необычную темнокожую
но не забывайте что на конкурсах все не прсто так,если есть хороший спонсор то больше шансов победить.Это факт
Господи, они вправду верят, что оценивают конкурсанток по внешним данным! )))))
Вы, что из леса? ))))
Русские бабы - самые стрёмные в мире. По всем параметрам. Но хуже всего по душевным качествам.
Сообщение было удалено
Согласен!
И совсем никто не заметил, на сколько черты лица победительницы близки к европейским...
102 а вы гостья по ходу даже не догоняете, что ляпнули гадость и типа ну и ладно у всех вкусы различны. Если муж ваш коренной петербуржец вот так о девушке выражается - то да воспитания на уровне графа. Я никому свое мнение не навязываю, но откровенная глупость и тупость и бескультурье в постах просто выводит, это именно не мнение было, а расизм и отвратное высказывание. Мой бы муж назвал какую-нить негриятночку макакой, мне бы было стыдно и я такого даже не напостила. Вас просто тема сама задела.
Сообщение было удалено
Я вам тыкала э? Протри глаза и проплюйся и почитай посты, мой бы дед перевернулся, узнав, что я как ублюдки фашиста обзываю черных макаками и выделяю название своей нации кэпслоком.
Сообщение было удалено
А мое мнение именно мое и ничью внешность по расовым и национальным признаками я не обсуждаю.
Гантимурова - русская фамилия. Наталья происходит из княжеского рода Гантимуровых.
Сообщение было удалено
Вы хоть название темы бы писали нормально, а то истеричный вопль какой-то "гантимурова не вошла даже.."
Сообщение было удалено
Автор, а чье это утверждение? Сами русские и придумали, а теперь удивляются. А нам вообще-то никто не должен....
Сообщение было удалено
А симпОтичные, видимо, от слова "пОтеть".....
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
А ваш муж что, истина в последней инстанции????? Насчет воспитания вы заблуждаетесь, расизм не является признаком воспитания, да и насчет вкуса это тоже....сомнительно весьма.
Сообщение было удалено
Род Гантимировых начался с эвенка Гантимира (желтый лук), который принял крещение( Петр) в 17 веке, он был родственником китайского императора, род "тунгусских" князей Гантимировых в 18 веке был самым богатым в Сибири, быстро обрусел, Наталья относиться именно к этому роду
[quote="я"]Гантимурова - русская фамилия. Наталья происходит из княжеского рода Гантимуровых.[/quot
Конечно не русская. Гантимур основатель рода, родственник китайского императора, 17 век, да потом принял крещение, род постепенно обрусел. Род сделал не мало для России.
Сообщение было удалено
какие вы любознательные
аж генеалогию гантимуровой откопали))
кто у нее бабки прабабки
какой размер письки
Сообщение было удалено
еще хуже кавказ
Сообщение было удалено
ты коля или зульфия аххаха
Сообщение было удалено
упс) на последней фотке у блонды шрамы на сисяндрах)
Сообщение было удалено
солнышко, это не опечатки, а элементарная бесграмматнасть;)
"девченки", "мис", "тоже самое"))) На пунктуацию, синтаксис и стилистику еще можно закрыть глаза - форум все-таки. Но орфографию на уровне пятого класса РУССКИМ женщинам знать бы не помешало. Или вы из тех, кто "дура, зато красивая"?)))
Сообщение было удалено
Вы батенька, ***
Думау там красота не так важна-судиу делаут рещение глада на девушек со сцени! Они же не могут разгладет все детали-судат по тому как себя подаут. На шоу все девушки вигладели красиво. Наталя очень красивая девушка-ето фацт. Она мне напоминает Дариу Жукову или Ирину Шаык-типаж такоы же. То цто она плохо на вопроси на англиыском ответила-извините но в россии преподавание язиков очен плохое в школах и университетах. Платие так же на шоу у нее било неудачное-вигладела как новогодниы подарок. Но еше шоу в Лондоне пвереди-возможно она цто то возмет там. Украинка очен красивая била тоже и по англиски разгаваривала немного!
Сорры за ошибки транслит переводил
Победительница мне очень понравилась, рада что темненькая, а то латинки надоели уже, красивые, но надоели, приелись. Украинка не понравилась со всем, у нее подбородок некрасивый. Нашу если хорошенечко намазать ничего так, пока молчит, а что касается ее фамилии то какая разница русская или нет? Не надо забывать, что Россия многонациональное государство и долой Нацистов! Немки между прочем есть очень классные( я в Германии два года жила, знаю) а наши русские бабы и девки страшнее их порой.
Сообщение было удалено
У славян, так же как и у других народов, встречаются красивые девушки, но, извините, утверждения, о том что красавицы водятся только в России- это рассуждение тех, кто не выезжал за пределы своего болота! Всяк кулик...
Сообщение было удалено
Во первых наши тоже побеждали. во вторых ТЕМА РАЗВОДКА.
++++++5000000000000000!
Помню у нас тоже устраивали каламбур типа мисс школа, реально красивые девченки отказались от участия, постеснялись видимо, а вызвались учавствовать самые активные и бойкие, а на внешность среднячок никакушный. Так видимо и на этих конкурсах- пусть средненькая зато говорит складно
согласна!!!
татарка
100% правда. Сами славянки считают себя самыми красивыми во всём мире.
А на деле, по сумме побед на международных конкурсах выигрывают венесуэлки. Венесуэлки 19 раз побеждали на престижных международных конкурсах красоты: 6 раз на "Мисс Вселенной", также по 6 раз на "Мисс мира" и "Мисс Интернешнл" и 1 раз - на конкурсе "Мисс Земля" (это единственный конкурс красоты, где венесуэлки уступают бразильянкам, у которых два титула "Мисс Земля"). И поэтому, самыми красивыми девушками в мире являются ВЕНЕСУЭЛКИ.
Лейла +10000000000000. имя такое красивое. впервые такое красивое имя слышу.
Сообщение было удалено
Он Коля, написано же.