Гость
Статьи
Мисс Вселенная …

Мисс Вселенная 2011.Гантимурова не вошла даже или утверждение что русские девушки САМЫЕ красивые

Победила Лейла Лоес из Анголы.1986 года рождения .ростом 178.
1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина)
2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия )
Все-таки по прежнему в цене брюнетки …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

один и тот же типаж быстро приедается,поэтому и выбрали необычную темнокожую

Гость

но не забывайте что на конкурсах все не прсто так,если есть хороший спонсор то больше шансов победить.Это факт

Гость

Господи, они вправду верят, что оценивают конкурсанток по внешним данным! )))))

Вы, что из леса? ))))

Коля

Русские бабы - самые стрёмные в мире. По всем параметрам. Но хуже всего по душевным качествам.

Богат, красив, уверен в себе
Коля

Сообщение было удалено

Согласен!

Кук

И совсем никто не заметил, на сколько черты лица победительницы близки к европейским...

кукуку

102 а вы гостья по ходу даже не догоняете, что ляпнули гадость и типа ну и ладно у всех вкусы различны. Если муж ваш коренной петербуржец вот так о девушке выражается - то да воспитания на уровне графа. Я никому свое мнение не навязываю, но откровенная глупость и тупость и бескультурье в постах просто выводит, это именно не мнение было, а расизм и отвратное высказывание. Мой бы муж назвал какую-нить негриятночку макакой, мне бы было стыдно и я такого даже не напостила. Вас просто тема сама задела.

кукуку
Гость

Сообщение было удалено

Я вам тыкала э? Протри глаза и проплюйся и почитай посты, мой бы дед перевернулся, узнав, что я как ублюдки фашиста обзываю черных макаками и выделяю название своей нации кэпслоком.

кукуку
Гость

Сообщение было удалено

А мое мнение именно мое и ничью внешность по расовым и национальным признаками я не обсуждаю.

я

Гантимурова - русская фамилия. Наталья происходит из княжеского рода Гантимуровых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы хоть название темы бы писали нормально, а то истеричный вопль какой-то "гантимурова не вошла даже.."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а чье это утверждение? Сами русские и придумали, а теперь удивляются. А нам вообще-то никто не должен....

Гость
lalique

Сообщение было удалено

А симпОтичные, видимо, от слова "пОтеть".....

Гость
кукуку

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш муж что, истина в последней инстанции????? Насчет воспитания вы заблуждаетесь, расизм не является признаком воспитания, да и насчет вкуса это тоже....сомнительно весьма.

ПростоТак
кукуку

Сообщение было удалено

Род Гантимировых начался с эвенка Гантимира (желтый лук), который принял крещение( Петр) в 17 веке, он был родственником китайского императора, род "тунгусских" князей Гантимировых в 18 веке был самым богатым в Сибири, быстро обрусел, Наталья относиться именно к этому роду

ПростоТак

[quote="я"]Гантимурова - русская фамилия. Наталья происходит из княжеского рода Гантимуровых.[/quot

Конечно не русская. Гантимур основатель рода, родственник китайского императора, 17 век, да потом принял крещение, род постепенно обрусел. Род сделал не мало для России.

Гость
ПростоТак

Сообщение было удалено

какие вы любознательные

аж генеалогию гантимуровой откопали))

кто у нее бабки прабабки

какой размер письки

Гость
Коля

Сообщение было удалено

еще хуже кавказ

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ты коля или зульфия аххаха

Гость
Златовласка

Сообщение было удалено

упс) на последней фотке у блонды шрамы на сисяндрах)

Гость
Кудряшка Ю

Сообщение было удалено

солнышко, это не опечатки, а элементарная бесграмматнасть;)

"девченки", "мис", "тоже самое"))) На пунктуацию, синтаксис и стилистику еще можно закрыть глаза - форум все-таки. Но орфографию на уровне пятого класса РУССКИМ женщинам знать бы не помешало. Или вы из тех, кто "дура, зато красивая"?)))

ПростоТак
Гость

Сообщение было удалено

Вы батенька, ***

Маша

Думау там красота не так важна-судиу делаут рещение глада на девушек со сцени! Они же не могут разгладет все детали-судат по тому как себя подаут. На шоу все девушки вигладели красиво. Наталя очень красивая девушка-ето фацт. Она мне напоминает Дариу Жукову или Ирину Шаык-типаж такоы же. То цто она плохо на вопроси на англиыском ответила-извините но в россии преподавание язиков очен плохое в школах и университетах. Платие так же на шоу у нее било неудачное-вигладела как новогодниы подарок. Но еше шоу в Лондоне пвереди-возможно она цто то возмет там. Украинка очен красивая била тоже и по англиски разгаваривала немного!

Сорры за ошибки транслит переводил

Schnecke

Победительница мне очень понравилась, рада что темненькая, а то латинки надоели уже, красивые, но надоели, приелись. Украинка не понравилась со всем, у нее подбородок некрасивый. Нашу если хорошенечко намазать ничего так, пока молчит, а что касается ее фамилии то какая разница русская или нет? Не надо забывать, что Россия многонациональное государство и долой Нацистов! Немки между прочем есть очень классные( я в Германии два года жила, знаю) а наши русские бабы и девки страшнее их порой.

Слава
Милиса

Сообщение было удалено

У славян, так же как и у других народов, встречаются красивые девушки, но, извините, утверждения, о том что красавицы водятся только в России- это рассуждение тех, кто не выезжал за пределы своего болота! Всяк кулик...

малинка
кукуку

Сообщение было удалено

Гость

Во первых наши тоже побеждали. во вторых ТЕМА РАЗВОДКА.

малинка

++++++5000000000000000!

Гость

Помню у нас тоже устраивали каламбур типа мисс школа, реально красивые девченки отказались от участия, постеснялись видимо, а вызвались учавствовать самые активные и бойкие, а на внешность среднячок никакушный. Так видимо и на этих конкурсах- пусть средненькая зато говорит складно

согласна!!!

Юлла

татарка

Полностью согласная

100% правда. Сами славянки считают себя самыми красивыми во всём мире.

А на деле, по сумме побед на международных конкурсах выигрывают венесуэлки. Венесуэлки 19 раз побеждали на престижных международных конкурсах красоты: 6 раз на "Мисс Вселенной", также по 6 раз на "Мисс мира" и "Мисс Интернешнл" и 1 раз - на конкурсе "Мисс Земля" (это единственный конкурс красоты, где венесуэлки уступают бразильянкам, у которых два титула "Мисс Земля"). И поэтому, самыми красивыми девушками в мире являются ВЕНЕСУЭЛКИ.

Гламурка

Лейла +10000000000000. имя такое красивое. впервые такое красивое имя слышу.

Гламурка
Гость

Сообщение было удалено

Он Коля, написано же.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 015 тем