Победила Лейла Лоес из Анголы.1986 года рождения .ростом 178.
1 вице-мисс Олеся Стефанко (Ураина)
2 вице-мисс Присцила Мачадо (Бразилия )
Все-таки по прежнему в цене брюнетки …
Автор мы еще долго не победим изза Федоровой и ее беспантовых движений после получения короны,она ж себя тогда как *** повела.И потом недавно была статья что наша ВЫЙГРАЛА миссис мира.так что не паникуй насчет красоты русской
Сообщение было удалено
Так говорят только сами русские тети и некоторые мужики в момент когда хотят трахнуть этих теток.
На самом деле это полнейший бред, постматриархального общества зажравшихся теток у которых слишком легкая жизнь.
Сообщение было удалено
Мнение русских мужчин каждый год бывающих во Франции: Француженки страшные. Мужики говорят видишь некрасивую женщину значит француженка.
http://www.youtube.com/watch?v=yh1ctVZ2n4s
вот тут она миленькая и красивая, забираю слова назад, мне гантемирова понравилась, просто до этого на вомане были ее не самые удачные фоты. конечно ее переделали, но на этом конкурсе все такие перекроенные, а ангола с проопрированным носом, т.к африканский широкий носяра, с коим она на фото с парнем, не очень котируется, поэтому нос сузили и напудрили...эти канкурсы сплошное разочарование, где же настоящая красота? любую с ростом от 170 отмой, вставь зубы, волосы, подкорректируй скальпелем изьяны, накрась ,одень -и вот она Мисс , скучно и фальшиво
Сообщение было удалено
да ладно брехню нести, все Федорову вспоминать))была бы Гантимурова лучше Лейлы, была бы Мисс Вселенная))
на Мисс Вселенная ведь не только в платье или купальнике пройти нужно, но и на вопросы ответить, показать если не интеллект, то обаяние, интеллигентность, воспитанность, образованность, традиции своей страны)
поэтому индианки часто высокие места занимают)
после Федоровой Вера Красова занимала 4 место)это оч неплохо))
в прошлом году девушка в финал вышла, это тоже хорошо)
а так кто??
Рудьева перед конкурсом в порнухе опозорилась, участвовать разрешили, но после скандала, понятно, мисс его бы не выбрали)
а это чмошница Гантимурова за пол года даже английский в порядок не привела, хотя б над жестикуляцией с мимикой поработали))или им пол года хватило только на то, чтобы платье красно-зеленое состряпать??
вобщем, девок шлют симпатичных, но неподготовленных))все же это КОНКУРС, предполагающий программу и определенные рамки)
а иначе можно было бы не устраивать шоу, а выбрать лучшую в рамках Мисс Фото)
Сообщение было удалено
ты видимо без звука смотрела)
Сообщение было удалено
так она по -нерусски говорит
А ВОТ И ИНТЕРВЬЮ САМОЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ:
http://www.youtube.com/watch?v=hxAJM26kECg
Сообщение было удалено
да там такие звуки, бульканья и придыхания и даже помощь себе рукой, чтобы выдать наконец не "зе", не "ве", а именно "the")))))
Сообщение было удалено
ой да лан гнать на гантемирову, расисты русского разлива, послушала я там и остальных, и тоже ве и зе, просто гантемирова испортила все ужимками и неполными ответами, ангола отвечала обьемно, мне понравились ее мнения , и как отвечала,
вот полька там говорила так, как-будто во рту че-то есть
мне нравится внешне Наталья Гантимурова
автор как вчера родилась. Эти конкурсы ничего общего с настоящей красотой не имеют. И Гантимурова явно не русская по национальности.
57 мне Гантимурова не нра,но Федорова виновата в том что ПЕРВОЕ место мы долго не получим,мысли шире.Вникай между строк или все разжевывать надо?!
Сообщение было удалено
не выдумывай чепуху)
Сообщение было удалено
Нееее, мне больше нравится Sushmita Sen, Мисс Вселенная 1994г.
Женщины,а правда мисс мира в этом году наша русская?
Сообщение было удалено
Мисс Мира 2011 ≈ 61-й конкурс красоты Мисс Мира, пройдет 8 ноября 2011 года в Лондоне, Великобритания. По окончании конкурса Александрия Миллс из США коронует новую победительницу.
Сообщение было удалено
Миссис мира русская, а не мисс
Сообщение было удалено
Русские, русские... Вот развалите Роиссю второй раз, образуйте мононациональное государство и выставляйте русских кандидаток со славянскими фамилиями. Можно подумать, что по всей России красавицы только русской национальности.
Сообщение было удалено
симпатичные). мне все трое нравятся, в особенности Лейла и Олеся.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы это серьезно или придуряетесь??? Причем тут красота и конкурс вроде бы этой самой красоты???
Уже даже младенцы в курсе, что конкурсы - это БОЛЬШАЯ ГЕОПОЛИТИКА и ничего более)))))
Мой муж, поклонник РУССКОЙ красоты.
Для него Русские женщины САМЫЕ красивые.
Переплевался весь, посиотрев на новую мис из Анголы.
Говорит: У нас в общественном транспорте КРАШЕ ездят девченки, откуда эту мамкаку откопали? И КТО ее назначил???
Мой муж, поклонник РУССКОЙ красоты.
Для него Русские женщины САМЫЕ красивые.
Переплевался весь, посМотрев на новую мис из Анголы.
Говорит: У нас в общественном транспорте КРАШЕ ездят девченки, откуда эту макаку откопали? И КТО ее назначил???
пардоньте за опечатки:-)
ну эта ган... симпатичная, но мисс вселенная - конечно она не тянет
Хватит вам всем гнать на русскую, она реально красивая, только есть некоторые причины: 1) преподнести себя не смогла увы инглиш беспонтовый; 2) не яркая, то бишь не уверенная была это видно плюс абсолютно не подготовленная, все-таки это серьезный конкурс, вот кто отправлял - надо надрать кое-что; 3) я не законодатель мод, но одета как-то не очень для конкурса. Вся какая-то провинциальная. Насчет российских женщин - где в какой части света вы увидите столько разных типажей, столько миксов, столько ярких от природа красивых женщин. Красивые в любой нации и в любой расе, другое дело количество, одна из самых если не самая многочисленная европейская нация соответственно дает кучу симпатичных людей.
Сообщение было удалено
НАчался обыкновенный плоский расизм, дальше рашки не выезжали и сидим в своей деревне краше нашей маши нет. Глупый и дурно воспитанный у вас муж. Красивую темнокожую девушку обозвать макакой, сам небось ваня с мухинособакино.
Знаю всяких русских с фамилиями Юсуповы, Тимуровы, Гантимуровых не встречала. Кто здесь гонит на ее фамилию надо пока оставшиеся мозги в действие привести и почитать историю государства российского. В том-то вся и прелесть, что за столько столетий столько кровей перемешано. На конкурсах всяких там ...станов очень красивые девушки.
Сообщение было удалено
Вы по себе то не судите.
Муж мой ВЕСЬ мир объездил (точнее облетал)))
По работе (он пилот ГА)
Повидал ВЕЗДЕ женщин.
И если вам нравятся негры, это не значит, что у всех остальных, кому они НЕ НЕРАВЯТСЯ-дурной вкус.
Самыми красивыми считает РУССКИХ, и Украинок.
А в остальном-Латино-Американки, Аргентинки, и Полячки хороши (с его слов)
И сам он коренной Петербуржец, с прекрасным вкусом и воспитанием:-)
79, ну вы же не будете спорить, что Юсуповы - татарская фамилия.
Не у всех, знаете ли, татары были предками всего пару сотен лет назад.
Сообщение было удалено
Вообще ,многие мужчины говорят тоже самое
Наташа красивая девушка, но скучная какая-то. А негритянка обаятельная.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
80 - я именно по себе сужу и вашего мужа считаю сибирским быдловаленком, он выше своего уровня не поднимется и жена ему подстать, я пожила достаточно за границей и обозвать темнокожую девушку макакой, а потом кэпслоком выделять слово русские - уровень опустившейся российской деревни ниже плинтуса. Короче Емеля с печки, какой он там пилот не знаю, но воспитание быдловаленка. Если бы он сказал по поводу вкуса - типа не мое, либо не красива, а он сказал макака - млииин пилот. Вас задело, что русская не выиграла? Успокойтесь, она реально проигрывает остальным. Считайте русских самыми красивыми? создавайте мифы и все в это поверят, кэпслоком еще напишите здесь.
Вот это реальный мрак коренной петербуржец, пилот, с дурой женой, обзывает темнокожую девушку выигрывшую Мисс Вселенная макакой, а благоверная позорит себя строчит тупые комменты выделяя слово русское кэпслоком. Ну прямо идеальная пара)))). Вам бы за такое на западе накостыляли благо в рашке че хошь то и болтай. кстати темнокожие не в моем вкусе, есть пара подруг с Америки, но на мужчин не заглядывалась никогда, просто не в моем вкусе. У них куча тоже симпатичных есть.
украинка Олеся самая красивая, но макияж у нее ужасный. на фотках где она не так сильно накрашена она шикарная. негра есть негра, я их не воспринимаю. русская мне не понравилась. скучная она.
Наши бабы победили бы в конкурсе "МИСС ХИТРОЖОПОСТЬ" ЭТО 100%
Сообщение было удалено
Этот пост вызвал у меня ржачный позыв. +10000))) Вот уж что точно, то точно. Из песни слов не выкинешь!
Зулейка Ривэра! так вот ты теперь какой, Майкл Джексон!
Сообщение было удалено
Называя Россию "рашкой" вы ничем не отличаетесь от того "петербуржца". Тут вам и глупость, и дурное воспитание, а вместо расизма русофобия - такая же мерзость.
Сообщение было удалено
Вымой рот, после такого на русском языке говорить стыдно. Ничего, на том свете тебя деды твои встретят, спросят за твои слова о их Родине, за которую они кровь проливали.
Сообщение было удалено
И я послушала других, действительно все отвечают на вопросы не очень, ораторами их не назвать...
Сообщение было удалено
ну и чё хорошего ответила новая мисска? что она хочет быть бабочкой?)) да это достойный ответ для победительницы..
Здравствуйте могу предложить волосы на заколках натуральные и искусственные ,
Мы предлагаем различные наборы "Чудо прядок" Это альтернатива наращиванию волос. Т.е.
захотели пойти на вечеринку с длинными волосами- пристегнули, пришли домой-отстегнули.
Они не спадут т.к. на заколках селикон который очень крепко держится на волосах.
Накладные пряди волос на заколках (клипсах, трессах) можно так же обращаться, как со своими -
мыть, накручивать, красить, выпремлять не боясь их испортить..
Волшебные пряди бывают разного качества. Мы предлагаем лучшие!
У нас самые демократичные цены на "Волшебные пряди", так как мы прямые поставщики продукции!
все наборы очень густые , лучшего качества, оплата при получении на почте..
все конкретные данные смотрите на сайте)) который указан ниже http://www.ledi-kapriz.ru/
Искусственные волосы Новое поколение искуственных волос для наращивания из каннеколона.
По своим внешним данным каннекалон максимально приближен к натуральным волосам, так как в
его составе есть вещества органического происхождения, а если быть точнее это морские водоросли.
По своей структуре канекалон очень легкое и мягкое волокно, поэтому изделия с его использованием
служат гораздо дольше и выглядят намного естественней,
чем парики и шиньоны из других синтетических волокон. в наличии 50см 1800р 60см 2000р 75см 2200р
Натуральные волосы 52см 120гр 3300р в наборе 8 прядок разной ширины. есть 62см и под заказ длинее
наш сайт http://www.ledi-kapriz.ru/ или пишите на почту faina1231@mail.ru
Сообщение было удалено
зулейка выглядит как ребенок от брака майкла джексона и анджелины джоли красотко
Сообщение было удалено
а наша че ответила??
что женщина обязательно должна быть красивой, а мужчины нет
после чего в комментах усомнились в ее ориентации
или что она хочет быть кошкой но не знает почему))))
в прошлом году очень многим эта девушка понравилась
у нее рейтинг на сайте в голосовании зашкаливал))))и многие думали, а потом сожалели, что не она стала Мисс Юниверс)
хотя я вот ничего красивого не нахожу)(кроме божественной фигуры)
http://wowlegazpi.com/wp-content/uploads/2010/03/maria_venus_raj.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_zx8Ek7t5Jws/S5KJpW6uOZI/AAAAAAAAAkY/FMbzcataXWI/s400/maria+venus+raj.jpg
http://farm5.static.flickr.com/4054/4622218269_a2d747a2cb.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=vZhjagNFQa4
Сообщение было удалено
Гантимурова - татарская фамилия
В конкурсах ткрасоты побеждают не самые красивые, а проходящие непонятный конкурс, но и те кого спонсоры укажут.
Сообщение было удалено
А вы походу из той породы, высоконадменных людей, ставящих свое мнение за истину, вешающих на всех ярлыки, и считающих, что знаете лучше всех, кто есть кто, даже не зная человека.
Но это вопрос вашего воспитания.:-))))
А о вопросе вашего "вкуса" Даже спортить не стану, т.к умные люди о вкусах не спорят.
Мнение есть у каждого как дырка в жо--пе:-)))
Мнение моего мужа мне извесно.
С моим оно не всегда схоже.
А до вашего то мне, представьте дела нет :-))))))))))))
Не очень, я считаю все очень честно Правда, 1 место можно было бы украинке отдать В этом году девушка от России не очень А наша русская в 2008 вроде побеждала Ксения Сухинова