Гость
Статьи
Увлажняющие крема …

Увлажняющие крема класса люкс. Напишу свои отзывы о некоторых. И жду ваших)

Привет всем) Я уже давно ищу себе подходящий увлажняющий крем для лица. Кожа у меня достаточно капризная, обезвоженная, комбинированная и проблемная) Вот такой набор. Прыщи редко появляются, а вот поры закупориваются очень быстро. Из кремов пользовалась: payot, givenchy(hydra sparkling), shiseido, decleor, sisley, clarins, biotherm + аптечные la roche-posay, vichy и uriage. Payot увлажняет хорошо, но жирноват и слишком тяжелый для моей кожи. Shiseido жирноват и через минут 30 после нанесения на лице пленка. Sisley(с огурцом), biotherm и clarins очень плохо увлажняли. Хотелось намазаться повторно через минут 15. Uriage и Vichy жирноваты(лицо блестит после них). На decleor вообще аллергия появилась(оно с маслами всякими).Givenchy и la Roche-posay пока что на первом месте. Как у вас? Кто пользовался chanel? Читала много отрицательных отзывов, но хочется попробовать. Может кому пригодятся мои отзывы) у givenchy и la roche-posay легкая текстура, в принципе подходят,но боюсь привыкнет кожа к ним

Quel
34 ответа
Последний — Перейти
Лучшая

у меня лореаль пюр зон, нра

спасибо, пригодится. мне герлен нраится в такой синей баночке, отлично увлажняет, один минус - сильная отдушка - многие не любят

Садись, двойка!:)

Господи, неужели так трудно выучить родной язык? кремЫ, автор, кремЫ!!!!

Quel

Кремы) Жаворонок, к герлен давно присматриваюсь,а у вас серия аква?

да, герлен аква дей. лёгкий, нежирный, увлажняет, и макияж можно наносить прям на него без базы - ничего никуда в течение дня с лица не сползает))) кожа у меня как у Вас - получухая, полужироная, полупрыщавая, не пойми какая короче, так что если Вас не смущает запах духов на лице (меня он полдня преследует, прям чувствую его на себе), то очень советую

Хочу

Я клиник пользуюсь. Очень нравится. перешла на него после Лореаля. разница конечно несравненная)

Гость

мне нравится кремы Арно, но это не люкс

http://www.arnaud-institut.com/soins-visage/21-soins-hydrata​nts

на метле

У меня такая же кожа. Биотерм Аквасорс скатывается на лице в катышки. От РОКа пользы никакой. Нравится Эсти Лаудер, но в фаворе у меня - Бабор Оксиджен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылка что-то не открывается, думаю, сами на сайте найдете раздел или в Летуале

гостья

совершенно бесполезный разговор, т.к. тут пока не попробуешь, не поймешь. Мне одно подходит, вам другое, при том что кожа может иметь одинаковый тип.

Гость

у меня от шанель увлажняющего прыщи пошли, а вот эклат серия от шанель мне понравилась.кларанс мне тоже понравился.биотерм аквасорс просто фу!

полина

у меня Clinique young surge великолепный крем, но в тоже время Solutions от Эйвон - не многим хуже, стоит в разы дешевлле. А так клини конечно супер нравится, мне хватает для макияжа 1 баночки на год, для простого увлажнения использую Эйвон Солюшн - другие кремы дрянь в Эйвон, даже серии Энью - воняют так что духи забивают.

Джо

Буду рада услышать о Dr. Brandt и Perricone MD, а также La Mer и La Prerie

Гость

La roche posay нравится. У меня кожа комбинированная, мне очень даже подходит.

Nataly
на метле

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравится BABOR. Перепробовала много разных марок , включая ля прейри, ля мер , но не впечатлили. А вот BABOR пока довольна. Я пользуюсь линией анти ейджинг - HSR . Когда была моложе, пользовалась Клиник для чувствительой кожи + тёрнэраунд крем.Была довольна тогда и лицо выглядело свежим, ухоженным.

Шарлотка с яблоками

Пользуюсь Clinique moisture surge extended thirst relief, пока все устраивает, без запаха. La roche posay показался жирноватым для моей кожи.

Гость

О да! Живанши Хайдра Спарклин очень нравится!

йолка

Люмене серия Арктик Аква, балансирующий увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи. оч нравится. Хоть и не люкс, а кожа у меня хреновенькая

золотая рыбка

ну вы перечисляете бренды, автор, а у них кремов дофига.... непонятно про какой вы именно!

ля рош у меня был в тюбике с дозатором и спф 20 - не понравился вообще, лицо сгорало на отдыхе, хотя молочко для тела с таким же спф - защищало лицо прекрасно. и жирноватый, пленка

биотерм аквасурс белый - хороший, но второй раз не купила. кларанс - мульти актив жур (че-то такое) - понравился, но отдушка сильная. виши нормадерм не под мой тип кожи, хочу что-то из аква термаль попробовать (был олиго в пробниках - по-моему из той же серии что нормадерм, мне не подходит)

хочу еще попробовать рок

не понимаю смысла покупать крем для лица - герлен, живанши, шанель - переплата за модный дом, а крем обычный (и отдушка, и красители, и все дела)

пока нашла себе бюджетный вариант - люмине серия для чувствительной кожи - без отдушек, без силиконов, без чего-то еще. покупаю баночку раз 4 - хорошо защищает кожу от мороза, никогда поры не забивал, хотя первый раз было ощущение какой-то клейкой массы на лице, видимо из-за семен льна в составе. но потом то ли привыкла, то ли прошло, вобщем я на него подсела.

хочу еще кларанс из синенькой серии попробовать крем... там хоть и отдушка сильная, мне все равно они нравятся.

золотая рыбка

к клиник я отношусь настороженно.... вот этот базовый крем в желтых баночках мне вообще не нравится.

золотая рыбка
Quel

Сообщение было удалено

да че-то не может такого быть! вы значит брали крем не для своего типа кожи

или неправильно определяете свой тип!

у меня хоть и забитые поры бывают - я всегда беру для нормальной кожи (а чаще для чувствительной)- мне крема для жирной и смешанной никогда не подходят.

аллергий ни на что у меня нет и кожа не склонна к покраснениям, просто в кремах для чувствительной кожи обычно меньше или совсем нет красителей и отдушек - а мне главное все-таки не как крем пахнет и выглядит, а как он действует. для запаха и для вида есть духи и декоративка....

Такую же тему создать хотела. Скоро отопительный сезон и пора кричать: караул, спасите мою кожу!

34 года, кожа сухая, все крема покупаю увлажняющие и от мимички. Сейчас перечислю что помню, начиная с 27 лет: Чёрный жемчуг( нравился, но недостаточно увлажнял), Эйвон увлажнение 24 часа(супер увлажняет, но не выпускают полтора года), Виши(аллергия), Ив Роше в белозелёненькой банке(отличный, давно не выпускают), Лиерак( густой и жирный), Урьяж(нравился, но для зимы слабо увлажнял), Диор(аллергия), Бруно -Васари (не поняла, результата не видно), Эйвон Дерма Фул с гиалуронкой (нравится, для мимички особенно, увлажнение слабовато), Натура-Биссе Инхибит(вообще-то с ботулотоксином, увлажнял отлично, но мышцы не расслабил. Учитывая цену больше не буду брать), Клиник (приятный, но слабо увлажняет), Биотрема(тот же клиник, ничего, но не очень). Сейчас пользуюсь Эсте Лауде Time Zone в фиолетовой баночке с золотой крышкой - фигня полная, кожу жжёт после нанесения, а увлажняет плохо, хоть ещё и отопления нет.

Ещё использовала органические крема: АннаМари Борлинд и Веледа с розой- увлажняют тоже не очень.

Из всего перечисленного самый хороший, для меня, увлажняющий крем на зиму это Эйвон Улажнение 24 часа, в бледно голубой баночке, цена 120-150 руб. Была((, но его сняли с производства уже больше года( Я им лет 6 пользовалась, реально спасал. Ещё отлично увлажняла, но не выполняла свою основную функцию, сыворотка Инхибит, цена почти 13000руб. Не сопоставимо.

Остальное увлажняло так себе. И что купить?

Попробовать Люмине и Герлен что-ли?

полина

Сообщение было удалено

Мы, наверно, про один Эйвон Солюшин говорим. Я зимой последнюю банку старого использовала, сейчас хотела новый взять, а там всё другое( Буду пробовать, может тоже хорошо увлажняют.

Angel2011

La Mer очень советую, увлажняет на целый день и кожа светиться после него. А вот moisturizing cream не очень как , а вот новый Planinum collection anti-age for eyes под глаза очень классный.

Мотильда
на метле

Сообщение было удалено

Эсте Лаудер с гормонами! После 2х банок зеленого крема лечила лицо от стероидной розации 2 года (она от гормонов возникает)

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

e.coli

а тестер никак не раздобыть перед тем как кучу денег тратить на крем который жжение вызывает?

ника

у меня кожа вообще "классная" обезвоженно-сухая. так я пользуюсь сейчас сывороткой aqua-day от герлен, супер!!!! сколько я кремов перебрала и сейчас в поиске,потому что это только дорогая сыворотка, а крем не могу подобрать,на моей коже все скатывается или сушит. может что-то о la mer знаете?

Гость
Садись, двойка!:)

Сообщение было удалено

5+

Марина

Лет с 15 кожа постепенно стала похожей на пергамент. Долгая врачебная возня в моем внутреннем пространстве выявило факт гормонального сбоя. С тех самых пор увлажняющие крема мои постоянные спутники жизни. Немного легче было пока ходила с пузом, но после родов та же фигня. Все на круги своя. Какими только кремами не пользовалась. Были даже рецептурные, которые специально для таких как я делают в аптеках. Сейчас пользуюсь кремами Ксеролис 50 и Ксеролис Визаж. И хочу их похвалить, а если есть подруги по несчастью то и порекомендовать. Кремы французские, не очень дорогие для качественных увлажнялок. Ксеролис 50 это палочка выручалочка для очень очень сухой кожи. У меня такая на локтях и коленях. Ксеролис Визаж по идее для лица, но я им и руки мажу. Эффект очень долгий а мне это и нужно.

Полька

Я разные крема(кремы:))перепробовала, у меня поры на лице и на носу заметные(, чтоб их прятать начала тональными пользоваться.. А вот от таналок у меня прыщи, угри и тд.. Итак кожа жирная-комб., прыщи и угри не новость для моей кожи)))... Вот заказала в Летуале биотерм-аквасорс увлаж.крем.. Прочитала очень много положительных отзывов.. теперь думаю, от увлаж.крема поры шире не станут??? Какой крем самый эффективный от расширенных пор..?? Надо было тонизирующий заказать...?

екатерина

Кларинс не может плохо увлажнять. У меня кожа как сухарь была. Мульти актив ночь и супер эффект без жирной пленки

Ольга

Попробуйте греческую косметику, она натуральная и очень эффективная. Мне нравится Olivelia Macrovita и BIOselect. Сейчас в Москве ее можно заказать через интернет в магазине Греканика. Bioselect травками пахнет, а Оливкелия имеет легкий запах парфюма.

Маринка

Интересно,кто нибудь использует тут крем буренка кроме меня?мне он очень нравится спасение для моих кожи,стоит своих денег.

Форум: Красота
Всего: 55 953 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 527 тем