Гость
Статьи
Немодные неухоженные …

Немодные неухоженные девушки, кто на них женится или берет их на работу?

Не секрет, что вокруг нас много неухоженных женщин (теток) после 45. Но когда девушка 25-30 лет за собой не следит, это что? Пофигизм? Неуважение к окружающим? Я работаю сейчас администратором в школе …

Бианка
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Н.Т.
Вэл

Сообщение было удалено

да интересно как выглядит автор...

Научить умную,образованную,воспитанную девушку краситься,одеваться,носить украшения и подбирать аксессуары очень легко...

А вот относительно красивую дурочку с нереальным самомнением и мешком зависти за спиной не представляется возможным.

а вообще согласна с вашим постом ╧ 99.

Такая годная песня есть в тему -

*опа растёт?

У Ани Кузнецовой уже 18-ый год.

*опа растёт?

У Ани Кузнецовой, и в любви не везёт.

Что она только не делала:

После шести не ела-ла-ла,

На тренажёре бегала-ла-ла,

Углеводы с белками не смешивала-ла,

В сауне сутки потела-ла-ла,

Мазала мазями тело-ла-ла,

Пояс из шерсти носила-ла-ла,

И даже в церковь ходила.

Но *опа растёт,

У Ани Кузнецовой уже 25-ый год.

*опа растёт,

И знаете, что она сдела-ла-ла?

Аня в Тибет полетела-ла-ла,

Нашла там отца-настоятеля,

И он ей сказал настоятельно,

Что если заплатит Аня 400 тысяч юаней,

Тогда снизойдёт к ней Будда,

И с Аней случится чудо:

И *опа пройдёт

У Ани Кузнецовой меньше, чем через год.

И *опа пройдёт

У Ани Кузнецовой, и в любви повезёт.

И с нею такое там делали,

Пронзали горящими стрелами,

Травили бенгальскими тиграми,

Кололи китайскими иглами,

Кормили её тараканами,

Будили её барабанами,

Бросали в берлогу с медведями,

И вот однажды заметили,

Что *опа... растёт.

У Ани Кузнецовой впустую потрачен год!

*опа растёт!

И знаете, что Аня сдела-ла-ла?

Иначе на жизнь посмотрела-ла-ла,

Решила начать всё сначала

И вскоре любовь повстречала,

Влюбился в неё без остатка он

Со всеми её недостатками,

Девчонки, запомните главное -

*опа в жизни не главное.

И дочка растёт

У Ани Кузнецовой, скоро исполнится год.

Дочка растёт

У Ани Кузнецовой,- но и *опа растёт

к нам устроилась очень красивая девушка на работу(все в тихаря бегали на неё смотреть) высокая стройная,не худая,натуральная красота,хорошо и умно обыгранная,большая грудь,узкие бёдра ,загадочный взгляд....она была звездой ровно день.потом она заговорила,столько желчи,столько сплетен,подозрений,спеси...в итоге она общалась только с одной девушкой(с такой же самооценкой,но молчаливой)мужчины от неё просто шарахались,подруг тоже не нажила.Ушла от нас и имеет ко всем тучу претензий морального плана:тот не так смотрел,тот не любил,эта не дружила.)))это к сотрудникам.....Мозг штучка оч полезная в жизни и красота увы мало что может исправить,если открывая рот красавица льёт помои.Как уже тут писали,лучше быть красивой и умной, а если неумна - молчать и загадочно улыбаться)кстати ,считаю,что вполне себе красоткой можно сделать любую дурнушку(разница будет только в количестве средств и усилий)

Вэл

Сообщение было удалено

супер))))

Света

Ухоженность кстати не все замечают. У меня знакомая такая есть, любит спросить "А почему ты ненакрашена, накрасься"

Света

Так вот она удивилась очень, когда узнала, что брови в салонах красят, например

Гость
Леди Водолей

Сообщение было удалено

А вы , видать , еще глупее , не увидели в этой разводке явную провокацию.

Гость

Ухохочешься. Автор - без серьезных навыков, откровенно непрофессиональный человек, - спрашивает, почему "лахудра", но классный препод так нравится директору и имеет втрое большую зарплату :)

Ты же сама ответила на свой вопрос! К этой лахудре тянутся люди, она приводит кучу клиентов (из денег которых, кстати, и тебе лично зарплату выплачивают!). Ее профессионализм не вызывает сомнения.

Убери тебя (такую всю крутую) из этой школы - завтра на твоем месте будет другая, никто почти не заметит разницы, а еще через неделю о тебе забудут вообще.

Убери ее (лахудру) из этой школы - и через ~месяц уйдет куча клиентов, т.к. уровень преподавания понизится. Через несколько месяцев школа покатится на дно, приток "свежих" клиентов сократится, начнут уходить лучшие преподаватели, а потом будет нечем платить даже тебе, твою невеликую зарплату!

Вот и весь ответ! Она - оригинальна и она - ЛИЧНОСТЬ. Что касается работы, то она приводит новых клиентов, держит на высоте уровень преподавания и приносит прибыль. Ты - безлика, твоя сущность - ВИДИМОСТЬ. От тебя другого собственно и не требуют, ты просто должна выполнять обязанности.

Но и от нее никто не требует делать больше, чем она обязана по договору, но она делает - с пользой для своих денег и для школы. А ты - от сих до сих. Это не плохо, это нормально, но и не за что тебе платить больше чем сейчас.

Насчет "наряда": она же наверняка при всем при этом чистая, элементарную гигиену соблюдает. И ладушки! Кто хочет - дальше нарядается-одевается, кто не хочет - просто ходит чистый-аккуратный, и гуд-бай, оценщики, дальше уже не ваше собачье дело!

Гость
Бианка

Сообщение было удалено

ухоженность ухожнности рознь. иногда то что многие считают ухоженностью - это вульгарность. и наоборот. то что некоторые считают неухоженностью - собственный стиль. мне нравится скромная европейская манера одеваться. но конечно, если одежда грязная - на это неприятно смотреть.

Темперанс
Бианка

Сообщение было удалено

очередная тема о серых мышах-женах?_)

Гость
МиМиКрИя

Сообщение было удалено

+100)))

Валюта

Вовсе не обязательно рассекать в магазине с гелевыми ногтями, наштукатуренным фейсом и каблуках по 20 см.

Ухоженность= чистоплотность+ аккуратность+ здоровый вид.

А на работу , нормальную по крайней мере, берут исключительно за профессиональные качества.

Katze

Ууу, автор, как все запущено... Ну вот я не особо ухоженная. Чистая, аккуратная, но лоска нет. На работу тоже хожу как правило в джинсах, рубашках, с рюкзачком. В костюме только к клиентам еду. Крашусь очень мало, и не каждый день. И что? Даже по немецким меркам я получаю более чем приличную зарплату. Потому как работодатель мой не дурак и понимает, что для того, чтобы поддерживать ИТ системы огромного концерна мозги нужны. За красоту деньги в моей профессии не платят. И слава Богу.

Гость

зависть, зависть=)))

если вы без макияжа страшны, не значит что и другие.

конечно без косметики красоткой выглядеть вряд ли кто-то будет, но и лахундрой тоже не каждая выглядит.

я тоже без макияжа почти всегда - просто не успеваю, лучше посплю лишние полчаса. да и смысла не вижу. для кого?? чтоб бабы не пи*дели такую фигню как автор? чтоб мужиками понравиться? я перед мужем дома без макияжа хожу, а мнение других мне параллельно. нaхрена мне тогда на работу краситься

гость

красотки,которые все ухоженные,когда вы свою ухоженность и 2см красоты с литца смываете,свет выключаете,и окна плотно зашториваете,чтоб у вашего мужика шока не было.?

Это Настя
Бианка

Сообщение было удалено

депресия и отсутствие личного времени.

Инна

Меня всегда удивляет такое: "ах она уродина, но замужем". А как вообще внешность влияет на замужество. У нас что все мужчины олигархи, которым только кукла красивая нужна, а деньги они сами заработают, для детей няню наймут, по дому домработницу. А вот обычным мужикам нужна опора в жизни, женщина, которая если что поддержит, плюс им нужна хозяйка. Поэтому реально многие красавицы долго не могут выйти замуж, а вот страшненькие, но пробивные, хозяйственные замужем с ранних лет.

Гость

117, а у меня все красивые подруги при парнях или мужьях, никто не одинок, даже нехозяйственные. А хозяюшек мужчины бросают часто в отличии от нехозяйственных красавиц. Или ваша хозяюшка перестанет деньги домой носить, заболеет, её быстренько заменят на другую женщину в доме.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

но красавицы обычно с мужчинами самостоятельными, успешными...

Чертёнок 13(комментов не читала)

Меня иногда тоже удивляет.Знаю девушку:В ней кг 120,одевается убого,в очкаx,ни грамму косметики.А мужиков у неё, пруд пруди!!! Знаю что даже ЖЕНАТИКИ готовы бросить своиx жен, ради одного её мизинца. Чем она иx берёт??? Для меня это большая загадка.

Или другая: Тоже толстая,маленькая,запущенная,необразованная.А парня себе оттяпала красивого,богатого,и со связями!

???

Сообщение было удалено

Кстати последняя ещё и засранка!

Песька

Да, для администраторш внешность важна. А препод, айтишник какой-нибудь вроде как могут "не заморачиваться"?

К сожалению, действительно большинство "красавиц"-просто обезьянки.

Да ,я не умру, сломав ноготь, не пойду за картошкой в стразиках.

И "ухоженность"-вопрс спорный, а уж красота-тем более.

Возможно, профессиональные качества намного важнее внешнего "лоска" (который девы ,подобные администраторше, приравнивают волосам, ногтям да ботильошкам). И препод в растянутой кофте учит великолепно. Я не против препода в джинсах, что все к джинсам привязываются?

Но почему есть препод, продавец ,врач (да кто угодно) с грязной головой? Самому-то не противно?

Я работала в школе. У нас там была училго нач.классов, лет 50. Многие грят, что учителя, дескать, должны восхищать и являться примером ,особенно первые. Не знаю. Почему-то не думаю ,что первоклашки рассматривали ее в деталях. Но тетенька всегда была вся в меле ,ниточках и с оооочень грязной головой. Может ,так увлечена работой, что не замечает? Так учит ,что это не имеет значения? Орала на них противным голосом. Почему бы ,ежедневно общаясь с людьми (мелких-то встречают родители, постоянно подходят к учителю) не помыть балду?

азмаз

Песька, в музыкальной школе мне преподавала училка-еврейка, ну в общем педагог с большой буквы, все валом шли в эту школу только из-за нее, но она всегда была такая неопрятная, голова грязная, я однажды когда увидела ее расческу чуть не упала, все зубки были покрыты 3 см грязью. Если бы не это цены ей не было бы.

Гость

Голова - тут не самое простое дело, бывает кожное сало буквально лезет из всех щелей :( моему сыну досталось такое. От его отца "наследство". Правда он моет волосы каждый день, выглядит в общем нормально, но от лечения и частого мытья становится все хуже и хуже. Часа 3-4 мытые волосы держатся, а к концу дня уже сальные :( При том, что я сама волосы могу по 3 дня не мыть, а грива все равно шикарная.

И еще да, когда слишком увлекаешься работой, то про все забываешь, или на многое просто сил нет. Когда на работе был аврал и мы работали помногу (а дома еще вынуждены были читать книги по профессии. срочно осваивали кое-что) - тоже все выглядели так себе.

А еще у нас работает сотрудник - не очень аккуратен, жена от него порой воет, может поесть и не заметит крошек, коорые на него насыпались, и так ходить. Грязную кружку, чашку и ложку поставит. иногда мимоходом на чужой стол, и забудет где поставил. Но он настолько добрый и "теплый" человек, и еще отличный профессионал в своей области, его очень любят.

Гость
Песька

Сообщение было удалено

я тоже училась в школе, и тетенька у нас предмет один преподавала, но ей глубоко за 70 было, она была очень полная и, судя по всему, больная (гипертония точно). Она тоже была вся в меле, с неаккуратным пучком, ходила в одном и том же, чем-то старом, темном и засаленно-застиранном. Более того, объективно, она далеко не самый сильный преподаватель из тех, что у меня когда-либо были. Но из всех моих школьных учителей только она вызывает приятные воспоминания, добрейший и душевнейший человек, невероятно искреннейший. Так что в преподавателе внешность уж точно не главное, имхо)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Железная логика. Автор же написала, что у преподши зарплата офигенная...

АаАаА

Я немодная и неухоженная, зато чистая и спортивная. Преподаю в ВУЗе ради строчки в резюме, бабло рублю преподаванием на стороне. Со мной с удовольствием занимаются люди и рекомендуют меня своим коллегам и знакомым. Кстати, я замужем. Никогда не крашусь, не крашу ногти, не крашу волосы, не ношу юбки и каблуки, в основном кэжуал, бизнес кэжуал, иногда бизнес бест, а больше всего кеды и джинсы люблю.

pacuck

Работаю в престижной компании, три года, дрес кода нет, одеваюсь как удобно, но волосы чистые чтоб всегда, маникюр, и опрятный внешний вид это обязательно, и для меня достаточно поскольку я не урод, а вот "модных" девчат одетых на работу как на праздник, по последней рыночной моде, не уважаю, как правило у них еще и изо рта воняет

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Официанткой.

Только не говорите, что библиотекарем!

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут немодность и неухоженность? она вполне себе ничего))

Д-те
Бианка

Сообщение было удалено

А в чем стыд? У них грязь под ногтями, волосы сосульками, одежда нестиранная, пахнет плохо?

Д-те

Лохудра через о пишется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей всего последнее. автор не реализовалась ни как личность, ни как специалист. только и осталось завидовать да смотреть, кто в каких брюках на работу ходит.

Гость

а мне че делать?я средней красоты, а никому не нравлюсь

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Логика писец - а с красивыми работодателю сложно что ли? В каком месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это не та девушка, которая МЧ отбила? Была здесь такая тема.

Кофе

Я красивая, пытаюсь выжимать максимум из внешности. Всегда хожу в платьях, юбках, шпильках.. вообще не помню когда последний раз по пацански одевалась.... Вот иду, кажется ведь все прекрасно и шикарно.. Но... навстречу ненакрашенная в джинсах и кроссовках девочка и с парнем, а я одна.... ВСЕГДА ОДНА!!!!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

хмм бывшая вашего мужа очень даже "в теме" похоже ревнуете и выискиваете недостатки у нее, чтобы успокоить себя

Гость

на вумене уже 1000 раз была тема "почему женятся на некрасивых". теперь, оказывается, некрасивых и на работу брать нельзя. Да, автор, это вселенская несправедливость - вы, такая красивая, получаете в 3 раза меньше, чем некрасивая коллега. Так вам надо туда, где за красоту платят. Знаете, есть такие объявления -"требуются привлекательные девушки".

Гость

Автор дура... Причем тут работа к женитьбе? Хотя может быть для модели..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нам судить.

Но в двери нового дня

Я вновь иду без тебя

Липа
Soho

Сообщение было удалено

Я бы обиделась... Неужели прям так и сказали(((((

Липа
Липа

Сообщение было удалено

Ой, я прочла: красавицы нам НЕ нужны))))

аби

автор, наверное, как во всех фильмах актрисы, спит с макияжем и укладкой:))

я к чему? представьте разочарование мужчины, увидевшего вас в "домашних условиях"; тут же убежит к "лахудре".

Pravda

Я что-то не пойму, что значит, "не внешность самое главное, а душа"? И то, и другое очень важно. Очень важно следить и за внутренним миром, и за своей внешностью. Вы что допустите чтобы ваш сад был в неухоженном состоянии? Любая уважающая себя женщина должна следить за собой, как надо. Никто же не говорит, что ухоженность, это работа мозгов только в одном направлении, то есть, прическа, макияж, маникюр и т.д. Эта такая же обязанность женщин, как сходить в туалет. За своей кожей, волосами, ногтями, вкусом одежды, надо следить каждый день. Это ежедневный труд. А кто не следит, тот просто ленится. Кстати у ухоженных, значит и красивых, умных дам, даже с древних времен, намного больше шансов удачно выйти замуж , нежели у неряшливых, безвкусных и ленивых. А если неряха, очень хороша душой, то ей обычно везет. Это вознаграждение, за ее доброту. Проверьте сами. Вы же все знаете!

Glo$$y

А я считаю,что автор прав.Зря все эти наезды,что "....у нее должность и муж,а ты такая красивая и ни мужа,ни карьеры...."Ведь тут вопрос не КРАСОТЫ (и всякой пошлости вроде наращенных волос,ногтей,ресниц...),а УХОЖЕННОСТИ. Ухоженность-это опрятный внешний вид,чистые волосы,ногти,приятный запах,чистая одежда..это же элементарный уход за собой!И дело тут не в шмотках и дорогом парфюме.Я сама очень много видела женщин,которые занимают высокие должности,ездят на дорогих машинах,но у которых грязные волосы,обломанные ногти,и от которых ,простите, попахивает потом!Как считаете,это нормально?И для меня тоже загадка,как мужчины могут находиться рядом с такими женщинами, и работодатели брать их на работу.

Броника
Glo$$y

Сообщение было удалено

Исключительно за ум и нужные для работы качества. :) а мужчины - за отсуствие комплексов, многих мужчин просто убивает зацикленность женщина на их внешнем виде, плюс так проще - не надо бояться, не уведут. так и живемс :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума у тебя то точно НЕТ .

Гость

ничего себе, сколько кур в одном посте.

бабы, вы хоть подавитесь своими завистью и самоуспокоением, но физическая красота+ухоженность = абсолютный лидер. а вы и дальше пишите бред про "лучше быть уродкой, чем идиоткой". для вас "замуж" - достижение. и вся соль.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya