Не секрет, что вокруг нас много неухоженных женщин (теток) после 45. Но когда девушка 25-30 лет за собой не следит, это что? Пофигизм? Неуважение к окружающим? Я работаю сейчас администратором в школе …
Нормальные девки, автор, что пристали?
а то иные вымазюкаются, вырядятся, ноги эти ужасные накрасят, помады эти инфернальные намажут - и не понимают, что обычным людям эти ухищрения заметны и смешны. Кого вы обмануть-то хотите, автор? Одевайесь проще, красьтесь в меру (а лучше и вообще не красьтесь, что вы прям страшная такая?), будьте главное - профессионалом в своей области и хорошим человеком. И будет вам и муж, и работа.
Сообщение было удалено
да нет, разговор не совсем об этом) тут неухоженные лохудры пытаются доказать, что лохудрой быть лучше и что все красавицы пустышки))) но это же смешно) пожалейте себя лохудры) среди красавиц так же как и среди вас страшненьких есть умные и не очень) полно и красивых, и неглупых. ума можно набраться, а вот если от природы ноги короткие и фигура корявая вам, лохудры, ничего не поможет. Тут одна написала, что не всем нужны стройные красотки))... так вот, твоему мужу тоже нужна стройная красотка, но из - за неуверенности в себе или ещё чего либо, он живёт с такой как ты, как говориться - "за неимением лучшего, будем и...бать дворника")))
Сообщение было удалено
лАхурды, ***, лАхудры.
52, да ладно тебе)))
Ум он или есть, или нет, набраться его, если природа интеллектом не изуродовала, не реально.
Обычно умные-то понимают, что и без ухоженности можно иметь профит - ак и зачем морочиться-то? А вы забавные - идет такая краля на каблучищах ковыляет, вся измазанная, волосы лаком прилизаны, мордень высокомерная такая. мартышка мартышкой - ни одна умная такой фигней страдать не будет. ну и мужики такой красое разве что горят желает дать в рот... пару раз)))
Сообщение было удалено
А я тоже по два-три дня не меняю,а зачем????????? Исейчас после вашего поста я задумалась прям .....
Сообщение было удалено
я не считаю таких красавицами, ээто раз, красота должна быть естественной, на мой взгляд, во вторых - вы гоорите о дурах, а я об у мных и красивых. то что красавицы поголовно глупы, это стереотип. и ещё...) т.е. ухоженным только в рот дают, а страшненьких любят всей душой??)) да вы батенька, наверное, сам не красивее обезьяны)
В любом случае, быть красивой лучше, чем быть некрасивой) Я испытываю жалость, когда вижу некрасивую девушку, она - ошибка природы) Женщина должна быть прекрасной) А страшилы для неудачников, которые не могут завоевать красивую женщину) Не тешьте себя, среди красавиц полно достойных женщин) Вы всё равно в проигрыше)
Сообщение было удалено
Это почему это я батенька-то, а?
Недомоск сгенерировал мысль?
Сообщение было удалено
Тема не о красоте (которую, кстати. свитерами и джинсами не скроешь, напротив даже, чем скромнее, тем лучше), а том обезъяничаньи, которое автор определила в ухоженность.
Кстати, давай профулинк в студию, что ты красотка, а то кто тебя знает))
Сообщение было удалено
Не секрет, что вокруг нас много неухоженных женщин (теток) после 45. Но когда девушка 25-30 лет за собой не следит, это что? Пофигизм? Неуважение к окружающим? Я работаю сейчас администратором в школе иностранных языков. Самый крутой преподаватель школы, которую директор с распростертыми объятьями встречает, которая приводит массу клиентов и получает как три моих зп только в этой школе, одевается на работу так: мужские спортивные ботинки, рюкзак, очки, джинсы вытянутые, свитер, куртка, без косметики. И ей не стыдно в таком виде стоять перед группами людей. Лет ей 30 с хвостом. Замужем, муж забирает вечером и отвозит домой. Другой пример: моя соседка, лет 25-27. Не работает, детей нет. Замужем, муж пашет, ипотеку взяли. Иногда сталкиваемся в магазине возле дома. На голове пучок, ногти никакие, сама никакая.
Кто женится на таких лахудрах? Как работодателям не страшно нанимать их? - вот о чём тема) об обезьянах тут ничего нет))) я так и думала, что ты просто неудачник, поэтому защищаешь себе подобных)
Сообщение было удалено
при чём здесь свитер и джинсы, не поняла)) да ты Вэл, ещё и женТЧина))
Сообщение было удалено
фе, как некрасиво высокомерно написал.
кстати такие люди не серые - они наоборот не боятся выделяться своим видом среди "нормальных", т.е. серых (одинаково усредненных)
кстати что это за работа - администатор? звучит наоборот как высокая должность, а тут пишут что это несерьезно, "не-круто"
Сообщение было удалено
Это Эдвард Каллен по-твоему значит, неудачник? нуникуясебе))
ты давай, поменьше трепа - фотку в студию.
Я, кстати, девушка, ты на авку-то не смотри. От прикинь себе, ношу свитера и джинсы, и простые кроссовки, и волосы не укладываю, просто хвостик завязываю, и не крашусь, если только ресницы, и маникюр не делаю. и люблю такие знаешь, немодные, потертые, поношенные вещи, или мужские рубашки, например, в клетку. И еще очки в роговой оправе ношу, без диоптрий, чисто для понту.
И тем не менее - на работе на хорошем счету, клиенты меня любят и доверяют, даже несмотря на мой вечный плеейр. руководительница обожает, а муж пылинки сдувает. Поклонников нету - ну да я всех отшиваю еще на дальнем подходе. И еще у меня есть ребенок прелестного вида.
Сообщение было удалено
да ладно тебе, ума набраться куда сложнее, чем ноги исправить)
есть девки, хвастают, 2 высших, а по ним не скажешь))
ну вот по тебе, например, невоспитанная тетка, с пеной у рта пытающаяся доказать тысячам других теток, которых она никогда не видела и не увидит, что она лучше))что она избранная!и что ипется (дай бог!) не с дворником!)
Сообщение было удалено
Да не пали контору)))
Сообщение было удалено
так и я за комфорт и удобство) при чём здесь это?)) А Каллен почему неудачник?) я тебя имела ввиду) а что ребёнок - показатель удачливости? так дурное дело нехитрое) страшилы всегда в проигрыше) напомнить просто хотела)
Сообщение было удалено
секретарь
Сообщение было удалено
ты еще раз своими постами подтверждаешь правило))))красавицы все поголовно глупы!ВСЕ)
Сообщение было удалено
легче? ну и как же короткие ноги исправить?) дворник - это страшная баба)))) имелось ввиду)
Сообщение было удалено
да, да) а ты то, что ты страхуила) и злишься на всех красавиц и завидуешь им))
Сообщение было удалено
об избранности не было и речи) а *** дворника - означает *** страшную тётю))
Сообщение было удалено
операция
Сообщение было удалено
да ну что ты, я такая же страшная как и вы все) ничем не отличаюсь)
Сообщение было удалено
да ну наx))чему завидовать то???способности доставать выводы из воздуха штоли?)
Сообщение было удалено
ну не знаю, из чего ты заключила, что я парень и к тому ж неудачник? Из фоки Каллена в аве, что ле? Так ни один парень себе в ав Эдю не поставит - конкуренции устрашится.
Страшилы. кстати, совсем не всегда в проигрыше, даже напротив. Не особо красивые девушки часто активные и пробивные, а записные красотки сидят и ждут, когда им за красивые глаза принесут небеса на блюде, и как итог - остаются возле разбитого корыта.
Но здесь речь вообще об ухоженности - так факт - никакой ухоженностью из страшидла красотку не сделаешь, и никакой неухоженностью красоту не испортишь.
Сообщение было удалено
страшная и стрррррашно умная, ахахаа.
ну ладно, умные страшилки, уйду я от вас. и на последок, афоризм - красавица и без ума хороша, а некрасивой и ум не поможет)
А ребенок тут вот при чем - мы себя со стороны не видим, а вот ребенок - это как мы со стороны. Если малыш хорошенький, то значит, и мама красавица.
Сообщение было удалено
нет. красоте) все любят красивое) все любят розы, но никто не любит тараканов)) так вот , некрасивые девки - это тараканы) может и забавные, и пробивные, и умные, но тараканы) и дети у них тоже будут тараканы), потому что от осинки, не родятся апельсинки)
Сообщение было удалено
Нууу... интеллектом, конечно, не изуродована, ога)
Сообщение было удалено
Красота приглядится, а ум пригодится.
Сообщение было удалено
ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная)), ты ненакрашенная страшная и накрашенная...))) в тему!)
Сообщение было удалено
как будто у красивых априори нет ума) очень неумное мнение)
Сообщение было удалено
Это вы обо мне? Даяващекрасотка)) Итипаумница)
Да, вот они такие неухоженные и замужем, а Вы вся такая-растакая - не замужем. Вам что завидно? Займитесь своими делами.
Сообщение было удалено
да я к тому, что ум нужнее, чем красота. лучше быть уродкой, чем идиоткой. и ваще для женщины важнее ум, потому что умная женщина умеет быть красивой.
да уж... почитала) Очень заметно, какими обделёнными себя чувствуют некрасивые женщины и почему - то делают ставку на свой ум. Как будто кроме как у некрасивых ни у кого ума нет.
Сообщение было удалено
ааааа, как смешно))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 вот типичный представитель женского пола))при чём здесь ум? красота важна независимо ни от чего. есть муж или нет) при чём здесь муж?? что ещё раз подтверждает, что большинство баб - ничтожества, ничего без мужика не представляющее из себя
Сообщение было удалено
Да ну???? Серьёзно? Лучше быть уродкой?) ахаха
Некрасивые девушки, займитесь собой. И перестаньте завидовать. Будете красивыми и вас перестанет разъедать изнутри зависть. Удачи.
Сообщение было удалено
а ты такая ТУПААААЯ))
Сообщение было удалено
ты наглядный пример)
есть такое понятие как стильность. Человека, который обладает стилем, хочется рассматривать и восхищаться. Стиль это когда в обычном,повседневном наряде есть тонкая,еле уловимая нить оригинальности и неповторимости,подобранная со вкусом и гармонирует со всей внешностью человека (например офисный наряд пиджак,белая блузка и юбка до колен серого цвета станут поистине интересными,если их дополнить нюансом,будь то наручные часы, шейный платок, умело подобранная бижутерия,и даже тон помады). Даже вытянутый свитер и потертые джинсы вкупе с оригинальными очками,обладающими изящной дорогой оправой могут выдать стильного человека.И мужская рубашка в клетку,дополненная слегка небрежно уложенной волнами женственной прической и нежно-розовой сияющей помадой способна быть стильней,чем банальное облегающее платье по фигуре...
Возможно нужно искать в человеке что-то большее, чем просто шаблон.
А вообще женщина должна обязательно следить за ногтями,волосами, соблюдать личную гигиену и использовать хоть минимум косметики. (Например тушь для ресниц и помада)
Считаю,что без фото ВСЕ обсуждения и осуждения бессмысленны.
Автор, почему Вы решили что если человек не такой как вы, рассуждает не так как вы, живет не так как вы - это не нормальный человек? кто Вам сказал что вы устанавливаете на этом свете какая должна быть девушка чтоб ее брали замуж? И ухоженность определяется не потому как человек одевается! а потому например моется ли он, причесывается, стрижет ногти итд..
Сообщение было удалено
Чем идиоткой? Несомненно.
Вообще, глупые не могут быть красивы. Тупое выражение лица все портит.
Сообщение было удалено
Тут только у меня есть фото, остальные бьются фейсом об тэбл.
опять все по кругу - кто красивый а кто не очень. Думаю, что лучше быть СЧАСТЛИВОЙ и ЗДОРОВОЙ))))))) А вот завидовать - плохо, и друг друга обижать не надо.
Сообщение было удалено
))))
имелось в виду фото автора и тетенек.которым она прописала калотерапию))))
Сообщение было удалено
Тупые девушки, перестаньте быть тупыми! Вы позорите собой женский пол! Из-за вас на всех дам смотрят, как на дебилок! Читайте книги, самообразовывайтесь! поймите, что без внутреннего наполнения, внешняя красивость - кинвал гремящий! С возрастом внешность все равно продет, главное - мозги и душа)
Сообщение было удалено
Да у меня богатое воображение, могу представить)))