Гость
Статьи
Высокие девушки, какой …

Высокие девушки, какой у вас размер ноги?

Высокие девушки от 175, какой у вас размер ноги? И носите ли вы обувь на высоком каблуке? У меня нога 36-37 размера. Туфли на 5см каблуке вообще 35 размера! Выглядит все это, как мне кажется странно. …

Брюнеточка
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мыш!

У меня тоже большая нога, но точно не скажу, какого размера. Иногда 40-великоват, а иногда 41 мал!!! Приходишь в магазин, видишь красивую пару и в наличии и 40 и 41. Урааааа! Меряешь... блин, все мало!

Пчелка Майя
LaDyBird

Сообщение было удалено

они ему просто не дают.

вот и бесится

Гость

175- 38

Гость

175 - 35. И не рассказывайте, что не бывает или плохо смотрится - всё оч аккуратно, ходить удобно :)

У меня рост 170 нога 35-36 каблуки разные. Сколько слышала мнений и от мужчин и от женщин маленькая ножка это супер! Вспомните Золушку! Смотрится самое то! Можно любые модели туфлей носить и все пучком!

кукуня

172 рост, размер - 40.

кукуня
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

коротконожки возбуждают? :D

Брюнеточка
Забанили за свободу слова

Сообщение было удалено

у меня размер 36-37. Я написала, что туфли вообще 35-го размера и ношу нормально

Брюнеточка
Гость

Сообщение было удалено

хаха))))) бывает)) многие знакомые удивляются, но такое бывает

Брюнеточка
Quidamm

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу нет =0

Пьяная позитивная пчелка

Рост 172, размер 37. Каблуки категорически не приемлю! Максимум - танкетка, и то по большим праздникам. Но не потому, что комплексую, что буду на них чересчур высока - просто не могу на них гарцевать.

Гость

как я и говорила, нашлась куча таких псевдозолушек=))) ну, ну. и размер ноги у вас 36-37, и грудь тройка, и стройные все!

Я не поняла, почему никто не верит?

У меня рост 175, обувь покупала максимум 37 размера, в основном 36, и даже! 35. смотрится все гармонично, потому что я сама стройная, хрупкая. А ласты 39 размера у девушки, это жесть, имхо.

Пьяная позитивная пчелка

а вообще эти обувные размеры - фиг пойми сейчас. Я вот в некоторые модели и в 36 влезу, а другие только от 38 подавай. Не знаю, по какому шаблону производители их присваивают

Юлианна.

176-38 размер

Рамона

нормальный у вас размер ноги! у меня рост 173 - размер 36, подруга 170 - 36, другая подруга 175 - 37

Брюнеточка
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы конкретно обо мне, то нет)) Размер не третий, а второй, и супер-худой меня назвать нельзя))) Но нога действительно маленькая)

Анюта

рост 173 размер 39-40, чувствую себя отлично :))) каблуки обожаю

Гость
Пьяная позитивная пчелка

Сообщение было удалено

Помнится, я в Казахстане носила 38-39, в Германию приехали, в первый же день пошли туфли купить, сказали 38, продавщица принесла, они мне на нос только. Так что Европейский размер 40-41. А русский 40 это наверное, вообще 42 немецкий, такие не у всех фирм есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего это? у меня 38, сапоги даже 39 есть. а европейские сапоги наоборот 36-37 брала. мне еще там пели, какая маленькая ножка. хотя я ее считаю нехилой=))

178, 40 размер, каблуки ношу оч. редко, в основном небольшая танкетка 2-4 см.

рост 168,нога 36.Так красиво.Как у золушки:-Р

Гость

Сообщение было удалено

А подружка моя при росте 155 имеет 39 размер.И в принципе,не парится.

Гость
Кнопкаа

Сообщение было удалено

Нафига отписалась-то в этой теме, курица? Сказано же - ВЫСОКИЕ девушки!

Гость

Сообщение было удалено

Грудь у меня двойка.И на тройку её не поменяю! И стройная,и размер ноги маленький.И все у меня отлично.И не парилась бы если и 39 у меня был.Мне пох на эти загоны.

Гость

Сообщение было удалено

А я считаю что и при таком росте 35-36- это мало.

Не брызгай слюной,страус!

у меня рост 186см и нога моя при этом 38-39 чувствую себя, отлично не на что не жалуюсь

Гость

180см и 41размер. слава богу в Англии проблем с выбором обуви большого размера нет )))

Гость
Кнопкаа

Сообщение было удалено

а ты то причем тут? у меня тоже знакомая 166 и размер ноги 36. Тут ваще-то говорят про высоких. Под таковыми я подразумевала 175+

Гость

1.77 - обувь - 41,а что мне теперь не жить чтоли.есть подруга - маленькая 1.52 - обувь 38,5.и ничего .размер ноги и рост не имеют прямой зависимости.

Полинька

170 нога 40, когда прихоху в магазин обуви аж стыдно отвечать продавцам, один раз продавщица на весь магазин проорала "самый большой размер у нее" было очень неловко(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ггггггосссть

170 39_ 40_41 особо не парюсь но есть проблема с вросшим ногтем беру на размер больше чтобы пальчик не болел((( но у мужа тоже 41 стыдненько

Кайра

174 - размер 40-41, обувь очень сложно подобрать, правда сейчас ситуация намного лучше, чем раньше. Каблук ношу, но редко. Правда это не из-за роста, я люблю движение, люблю в теплое время года идти пешком на работу, сложно на высоком. Но вот на осень с прошлого сезона остались две пары сапог: замшевые ботфорты на низком ходу и модные саможки на высоченном каблуке под платья)

Гость
Кыцюня

Сообщение было удалено

супер, какая молодец. так держать и нечего комплексовать!!!!!!!!

Алена

рост 173 размер 39. коблуки ношу максимально высокие!!! проблем с поиском обуви нет!! и горжусь ростом своим!! да и размером!! он всегда есть в наличии. и вообще считаю что высокие ножки просто созданы для высоких коблуков и мини юбок!

Masha

178 см Размер ноги -- 41 ....Смотрится красиво и пропорционально , так что не комплексую )))))

Лидия

Рост 176 нога 39-40 каблуки нашу почти всегда!

Вета

При росте 178 см ношу обувь 37 размера. Зимнюю предпочитаю 38 размера, чтобы теплые носочки влезали. Мерзлявая я. :) Нравятся и балетки и каблуки. В зависимости от выбранного стиля в одежде и расстояния, которое необходимо преодолеть. Но не выше 10 см. Однажды примерила туфли для стриптизерш - 15 см, но напоминала мутанта. Все же сохранение пропорций важно.

Аня

А у меня размер ноги 43 при росте 163 см. Вот это точно жесть. Пошла в папу. У него размер ноги 54, при росте 190 см. А мне только 13 лет....:(

Гость

У меня рост 173, размер ноги 40,иногда приходиться брать 41, смотря какая обувь и фирма. Каблуки ношу любые и балетки тоже, раньше назывался мой размер "Лыжами", часто "подруги" подкалывали, а я комплексовала из-за этого. Сейчас они располнели и стали обычными полными тетками, а я осталась со своими длинными и стройными ногами, в свои 43 года. Время показало, что важен не размер ноги, а то, КАК ВЫ ХОДИТЕ (походка) и какой формы вообще ноги в целом. Размер имеет значение только при покупке обуви, т.к. не все размеры есть в магазинах, как 34-35 трудно найти, так и 40-41. Имею ввиду изящную и красивую обувь, а не бабушкины валенки и тапочки. Вот где реально ПРОБЛЕМА бывает!

the special one

рост 175. размер ноги 40-41. обувь на высоком каблуке очень люблю, но найти очень сложно((

the special one

[quote="Гость"]супер, какая молодец. так держать и нечего комплексовать!!!!!!!![/quotгде покупаешь обувь на высоком каблуке?

Гость

я 170 и нога 41. иногда 42)

Гость

рост 175, нога 40-41, меня это не парит. Только обувь бывает не подобрать.

Гость
Забанили за свободу слова

Сообщение было удалено

Fumika

должно быть пропорционально 175 - 40-41 160 - 36-37

Гость

Чем меньше ножка, тем красивее, не зависимо от роста.

гость

а 39-й размер считать большим или все-таки средним, с учетом 21 века?

Гость

вкапрк

диана джо

у меня рост 180 нога 42-43! очень довольна! иначе смотрелось бы дибильно!