Всем госпожам и участникам Woman.ru привет...! Я 5 дней назад пришел в Москву с Стамбула. У меня один родственник с которым я работаю здесь. Мне 24 года , здесь еще не нашёл девушку и на конечно много обдумал об этом но решил открыть такую тему на этом сайте , вот и сейчас вы думаете какой страшный парень. нет я не такой,как вы думали. Мой рос 175 , вес 70 кг. Образование высшее , владею Русским,Англиским языками кроме турецского. Не знаю здесь есть свободные девошки,я раньше пыталься найти одну девушку но не полчилось,вот теперь скажем вам , есть здесь такая девошка ? я ищу её для серьезных отношений, Не для развлекательных отношений.. У меня фотки есть но не знаю как добавить , как показать вам. Всем спасибо,что прочитали.. Жду что-то от вас,мне нужно ваши мнения об этом. кстати я не плохой парень по внешнему виду
Шукран напишите мне на емайл Juli5@bk.ru
Долго шел в Москву со Стамбула?
Пишите на мейл angellys@rambler.ru учу турецкий, могу предложить в обмен на обучение турецкому, обеспечить практику изучения русского. iyi geceler
Тьфу 3 раза. Иди обратно в Стамбул!
автор. коли придумываете разводку, так с юмором бы могли , или оное у вас отсутствует?
при корявом русском, пунктуация почти идеальна- это вас выдало- учтите в следующий раз.
Бла - бла - бла
Дурачком прикидывается... Девушек вам обычно родственники ищут. Иди отсюда!!!
Сообщение было удалено
А почему назвали себя арабским словом ШУКРАН? Это означает "спасибо", но не на турецком! Наверное понимаешь, что значит МАРХАБА?
с таким незнанием языка писать "фотки" :)
однако уже вон сколько девок клюнуло. на любого готовы.
1, 4 Наташи?
Сообщение было удалено
Да уж. ***.
Шукран,долго в Москву из Стамбула шёл?Нету денег на самолёт и поезд,задумываюсь о пешем путешествии до Турции.Накрайняк автостопом.Расскажи поподробнее где был дорОгой,что видел.И неужели в Турции теперь модно вместо родного языка знать английский и русский?
"Я новый в Москве" Новый русский чтоль?
глупая разводка
Тупее разводки здесь ещё не было)
Девушки я лучше знакомьтесь со мной мне 19 лет мальчик я супер об служу не дорого 1500руб за час звоните 89647680014 или пишите на Email grav_b@mail.ru. Г. Москва.