Мне 20 лет, молодая привлекательная девушка. Достаточно продолжительное время встречалась с одним парнем( ему 25), любила, он говорил, что тоже любит( может быть, только говорил?). Недавно мы …
Сообщение было удалено
Какую?Вот вы мужчина и ответьте кто милее?
Сообщение было удалено
Нет, не одинакового возраста, я же уже говорила! Ага, а я мёртвая!)
а вообще...меньше злитесь на нее...это ей только красоты добавляет...в ущерб вам...
ушел-значит не оценил...каждый выбирает себе достойных....
от меня тоже уходил парень...я слава богу не успела влюбиться.ушел к толстухе с большим носом...которая весит 90 кг...но позже я с ней пообщалась-это замечательный человек,и парень не нужен...она мне интересна по общению...и сейчас мне она временами даже симпатичной кажется.
автор ты че хотишь то?
чтоб все обоcрали разлучницу - назвали тебя мисс мира и хором пожалели?
Сообщение было удалено
Это мое женское мнение,а женщины и мужчины по разному красоту видят,это факт.
Сообщение было удалено
Наверное, не мне, но и не вам, точно:)
Сообщение было удалено
А вы где?
Я убеждена, что она значителнее умнее, фото соперницы в Инете не выкладывает.
Мужчины предпочитают мудрых и опытных женщин. Опытных по жизни, в кухне, в постели.
Автор, ты переживаешь, что упустила аленя?
Да не переживай ты, на твой век хватит - алени как тараканы плодятся.
Разочаровалась я ( я ждала красоты неописанной( как правильно кто-то заметил, вы разные, но примерно одного поля ягоды. А насчет волос, то у обеих сушеные крашенные волосы, не очень. Но все равно типаж автора мне ближе. А ушел парень из-за характера вы занощивая...
А, нашел. Не, ты лучше. Еси канешна это ты.
А писька у тебя какая? Красивая? Пахнет скусна?
Сообщение было удалено
забыл роль
Сообщение было удалено
Исходя из вуманской логики - писька у нее дорогая)
И мужик нашел подешевле
"А если стирает одинаково - зачем платить больше?" (с)
Автор чисто внешне симпатичней, но внешность это не все.
Автор, вам не все ли равно почему ваш бывшей именно с ней?
Сообщение было удалено
Ну, дык один цвет волос *** не станешь. То что под волосами тоже важно.
та ну! та черная ваще страшная, еще и толстая! поди провинциалка ,(у нее прямо на лбу написанно). Не не знаю чего ее тут так расхвалили мне не понравилась, выглядит реально на 30 с гаком.
120, где ж она толстая?) Крупная женщина.
Сообщение было удалено
Мне зяба нравится..
А из этих на литсо- автор, а больше и судить нечего фигура у соперницы, люблю больших девочек.
92, (почему-то не копируется сообщение) Реально на бабу ягу похожа... или ведьму. Раньше я её видела много раз, как разоденется в чёрное, сразу на детский утренник можно:))
Сообщение было удалено
посмотрите на руки (не вернее- на целлюлитные ручищи, в предплечье), оплывшее лицо и подбородок. И да -здоровА, кобылень... Это автор какой же от вас мужиг ущел , сам что ли 2 метра, что ушел к такой аглобле?
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость((
кстати на счет преславутых сисеГ, видно что у разлучнице с этим явные проблемы, там поди плющенные сардели, не красивой формы (но правда чуть больше двушечки. При ее телосложении хорошие сиски- это как минимум 4 а то и 5! , а там так себе (на первом фото) ничего выдающегося и сразу видно форма не ахти.
все в брюхо ушло.
Если это дама знает как вертеть состоятельными мужиками, то с обычным парнем ей еще проще будет.
Сообщение было удалено
Я видела фотографию, не думаю, что специалист определит наличие лишнего веса у женщины. Под современные стандарты худых женщин она конечно не подходит, однако это не означает, что женщина толстая.
Мне кажется что там все дело в сексе, автор мне представляется весьма посредственной в постели.
вот эта фраза "однако и до него у неё почему-то было много состоятельных мужчин" уже говорит о том для чего ее используют мужчины. Так что автор не переживайте. Она просто видимо легко , быстро дает во все пихательные и дыхательные и особых затрат на себя не требует. Вот мужики ее и используют как дешевый спермоприемник.
Сообщение было удалено
Взял и обидел человека:)))
Сообщение было удалено
Я с ней общалась. Поверьте, ничего интересного.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу объективной оценки.
Девчонки зловредничают:))) Они по ходу мужчинами не крутят:))))
Сообщение было удалено
Да бог с вами вы что , смотрите внимательнее- у нее на блузе пуговица того и гляди отлетит от натяжения в районе пузени. А вы " не думаю, что специалист определит наличие лишнего веса" !
Сообщение было удалено
Вы делали ему минет, у вас был а/с? Это очень важно для объективной оценки и понимания ситуации
день который уж в кручине
автор - юнное дитя
места сердцу не находит
в форум слов не находя
пишет - вот такое горе
приключилося со мной
парень был
хотела вскоре
стать законной я женой
но! ужасная ужасность
он теперь с другою мил
посмотрите - бабы фото
крокодил ведь - он ***?
девка словно уж старуха
как посмел с такою быть?
как он мог - меня - принцессу
за неделю позабыть
я мила и сексапильна
сиськи в стороны торчат
внешность - зависть вызывает
у знакомых у девчат
ну а он - ну не ***?
бросил - эту красоту
и меня такую прелесть
на старушечью пиз..
поменял!
вы осудите - "приласкайте" подлеца
чтоб *** его противный
не вставал уж никогда
говорите что характер?
что с лица не воду пить?
это - бросьте!
самомненья!
мне уже не изменить!
кто там пишет - что я дура
вы такие сами - вот!
лучше все-таки скажите
почему ее? и.пет
он ночами - а я плачу
и на форумах строчу
и надеюсь на удачу
быть счастливою хочу
Сообщение было удалено
Как знать.
Возможно, автор - тайфун в кровати.
Три дивана поломали, вот парень и свалил в тихую гавань ))). Ребенок есть, трудиться в постели не надо.
Автор, вы выглядите на 25. молодухой вас не назовешь. а по поводу барышни, к которой ушел ваш кобелина: несмотря на то, что "было много состоятельных мужчин" у нее, она так и шapoeбится с ребенком на руках и в своих бусиках из "жемчуга" и к ней не заростет народная тропа, женится-то эти "состоятельные" на ней не спешат, как видно. пусть вас это утешит. видимо, просто это тот, уровень, который устроил вашего бывшего МЧ, тот уровень, рядом с которым не нужно напрягаться и казаться лучше, ибо для нее он в любом случае уже как приз.
Сообщение было удалено
Господи, какие стихи!
136, блузки надо по размеру покупать:) Вы докторе?)
Я нет, нашла какую то таблицу. Я так предполагаю женщина выше 170 с широкой грудной клеткой, в таблице стоит нормальный вес 70 кг. Осталось определить вес женщины:)
Не толстая она, не толстая, даже к полной сложновато определить.
Странный, толстая теточка?)
Сообщение было удалено
Молодой парень свалит от тайфуна в постели?)))
Сообщение было удалено
Душа аленя темна и непонятна ))))))
Сообщение было удалено
Ну уж сразу Господи... Лисенок я
Сообщение было удалено
И откуда у вас такие представления? Професссионал вы наш!
Сообщение было удалено
Тем не менее вы не опровергаете мои подозрения, девушка вы миловидная и оставить вас нужна веская причина, плохой секс- веская причина.
Сообщение было удалено
Этих причин не было! Дело точно не в сексе.
Сообщение было удалено
Ага, а еще милашка автор может быть просто фурией в постели - но с еще большим интузиазмом сношать мозг все оставшееся от суток время.
Автор конечно симпатичнее, но возможно вторая девушка просто хороший человек...
Сообщение было удалено
Да, это на нее похоже по характеру, ишь сколько тут нас пытает , чтобы мы говорили про нее хорошо, а про тетеньку- плохо..
Сообщение было удалено
Золотые слова!
у автора глаза красивее и милее. У этой какие то узкие и заплывшие.