Гость
Статьи
И меня стоило бросать …

И меня стоило бросать ради этой женщины???

Мне 20 лет, молодая привлекательная девушка. Достаточно продолжительное время встречалась с одним парнем( ему 25), любила, он говорил, что тоже любит( может быть, только говорил?). Недавно мы …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А может это и есть сама автор,некоторые специально такой ход делают-чтоб повысить самооценку.

Наталья

она ухоженная и вполне симпатичная....и на 40 не выглядит...и в глазах есть что-то необычное и хитрый взгляд...

если она для вас страшная,тогда вы должно быть очень красивая...так ли это?давайте фото.мы правду скажем.

гость

Главное -обаяние, магнетизм женский.

Внешность вторична. Даже уродлива может быть.

Ritka

Классная девушка. Что то в ней есть, доброта какая то, мягкость, женственность. Явно на 40 она не выглядит, это вы, автор, очень сильно преувеличили. Ну лет может на 25-26. На неё сразу взгляд падает из этой группы 4х человек. У остальных рожи какие то злобно-лисьи, а эта вроде и простая и в тоже время загадочная. Была бы мужчиной, сама бы с ней зажгла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Вумене все может быть)

And

Кобылка ипабельна.

Учитывая то, что старше и с ребенком, пригодна только для траха, но не совместной жизни.

Ваш бывший - Алень.

Болезнь заразная, но излечимая только при активном желании поциента.

Девчонки, у вас счас в моде темные тона? Волосы у всех девушек близки к черному.

гость

Стоило.

Наталья

она грациозная

Гость

блин люди, ну где вы там увидели возраст на 30-40 лет, видно же что девушке

лет 24-27....

tollfrau

а у меня почему-то фотки не открываются((((( А так хотелось посмотреть на женщину-вамп)))

и, автор, у всех свое понимание красоты, если вам женщина не нравится - так это очень субъективно, учитывая, что парень именно к ней и ушел)))

Леди
Автор

Сообщение было удалено

самая обыкновенная. Ничего утонченного. кросоты нет. но не уродина. Обычная. Может она человек хороший?))

Гость

54, а может ваш взгляд упал сразу не нее потому что, она такая большая....высокие сразу в глаза бросаются, да и вообще она что то жирной кажется

Наталья

ои видно что она себя любит.

да,неземной красоты нет,но есть изюминка

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

она не жирная...вы на ее руки посмотрите.

и к тому же белый низ полнит...

она не худышка,а просто с формами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутишь? Такой бабец от 30 ... Хотя если ребенок, вид уже уставшей женщины

Леди
Наталья

Сообщение было удалено

и в чем же там изюминка? щас понабегут такие же серые бабы и будут ординарность нахваливать

Вот чем больше читаю посты автора, тем больше понимаю почему мужчина выбрал не её. Тут и фото никаких не надо.

Наталья
Леди

Сообщение было удалено

во взгляде есть что-то интересное

Гость

"Абсолютно некрасивая женщина, с ребёнком, однако и до него у неё почему-то было много состоятельных мужчин"-это строчка и выдает,на фото сама автор.

Гость

а вообще автор, если тема не разводка, не боитесь что она прочтет и увидет свои фото, или кто из ее знакомых скажет...вам охота позорится?

Наталья

я тоже подозреваю..что автор свое фото выставила.....

ану-ка рассей сомнения своим фото,девушка

Гость

66, посмотри первое фото где она вдвоем, гладкое молодое лицо, Не красавица конечно, но не 30 лет, зачем загинать...

$mile-girl

какие на фотках они все красивые.......бррр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть , по фото сложно судить. Некоторые выпускницы школы так выглядят))

мишка гамми

мне 29, сегодня иду передо мной парни 17-18 лет на вид, один постоянно оборачивался потом подошел знакомиться, сказала свой возраст очень удивился, говорит думал не больше 23

я по мнению автора должна пойти убиться ап стенку головой из за своего возраста, а мальчики нынче очень даже предпочитают девочек постарше

в 25 мальчики еще не совсем могут ценить молодость они больше ценят опыт и комфортность в общении, потом постраше у них уже свои бзики как впрочем и у нас женщин так что ничего особенного нет что 18 летняя пусть даже красивая проигрывает взрослой пусть и симпатичной девушке

Ева
Автор

Сообщение было удалено

Это тебе так кажется

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

http://s44.radikal.ru/i106/1108/fe/a8614be57f83.jpg

Очень довольны? Любуйтесь, мне не жалко!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На этом фото-серая мышь хоть и симпатичная,брюнетка эффектней и ярче.

Автор
Странный

Сообщение было удалено

Быстро вы делаете выводы. Вы то, наверное, знаток мужской психологии.

I'm so vain

Если честно, то соперница-брюнетка ничем не хуже автора, она симпатичная, приятное лицо. Непонятно, почему автор считает ее некрасивой и удивляется,что парень ушел к ней.

Фантик

У меня есть четкий и действительно верный ответ, автор. Он ушел не потому что она такая распрекрасная (хотя на мой взгляд милая женщина), а потому что ты дешевка и клушa, у которой в голове нифигa нормального нет, что ты опустилась до того, что на форум выкладываешь фотографии ничего неподозревающего человека и ждешь, чтобы ее обоcрали. Если свой мeрзкий характер не изменишь, то он будет не последним, кто от тебя уйдет.

I'm so vain

К тому же, брюнетка все же эффектнее автора. по на фото сложно судить, но все же брюнетка хороша, понятно,почему у нее поклонников много, а парень автора-молодец, хороший выбор

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

те же яйца - вид в профиль

I'm so vain

Я думала, автор действительно невероятная красавица, а парень ушел к ужасной бабе-яге, но фото все поставили на свои места. респект парню...

And

Голосую за автора! ))))

Всеми конечностями!))))))

Странный
Автор

Сообщение было удалено

Вот по этой реплике можно судить о вашем несносном характере, теперь-то уже очевидно почему он вас оставил.

если объективно, то мордочка у вас милее, но не день и ночь как вы это себе представляете.

Наталья

она не страшнее...просто вы разные абсолютно типажи...

она приятнаяна внешность,и ты тоже...

но вас нельзя сравнивать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня отличные фигура, лицо, кожа, волосы... и при этом я серая мышь!?:) Смешно просто. Не видели вы мышек.

Гость

Некоторым парням нравятся женщины с опытом. Бывают даже женятся на таких.

Автор
Фантик

Сообщение было удалено

Не вам решать.

I'm so vain

автор, Вы приятная девушка, симпатичная, но и та дама-брюнетка тоже приятная симпатичная девушка. Разницы никакой нет, просто типажи разные, а уровень привлекательности один. Просто если бы Вы были невероятная красавица,ослепительная, а та брюнетка была бы старой страшной бабой ягой, то все бы ужаснулись выбору парня, а так Вы с ней на одном уровне.

Наталья

но вообще вы мне больше на внешность нравитесь...

у вас черты лица помягче и помилее...и глаза красивее...

тут дело в другом

Александра
Странный

Сообщение было удалено

ой да ладно)) реально уродина и отталкивающа. но сразу видно что есть в ней притягательность для мужика

Лисенок
Автор

Сообщение было удалено

А кому? Вам?

Lolo

Вы обе возраста примерно одинакового,но она цепляет а вы нет,она живая какая то,чтоли.

Гвоздика

На мой вкус (бабский))) Автор - красивая девушка. Соперница - симпатичная. Но мы ж все с вами, умные тётеньки, понимаем, что это так неважно.... Чёрт его знает, что этих мужиков цепляет))))).

Автор

Сообщение было удалено

Лицом вы, безусловно, многим лучше. Фигуры, увы, вашей не видно. Брюнетка лично мне не понравилась вообще и дело не в том, что она старше, просто слишком простая и массивная, но это, конечно, дело вкуса.Но если ситуация реальная, то я парня понимаю, вы малость занудливы и глуповаты, уж, извиняйте(

Рупрeхт

Классная девка! Я б ее чпокнул.

Странный
Гвоздика

Сообщение было удалено

Сиськи!, Тема сисег не раскрыта!