Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два …
Сообщение было удалено
хватит врать, мне не 5 лет, я сыроедка, я в науке. Ваша история все вранье, кроме ваше профессии. И любой НАСТОЯЩИЙ сыроед это поймет.
Сообщение было удалено
да, конечно есть проблемы в жизни сыроеда.
Сообщение было удалено
Еще раз убеждаюсь что сыроеды злобные и агрессивные люди, поэтому на их форумах никогда не тусуюсь
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила...
Обычный вопрос - сколько так питаетесь?
Ответ приходится клещами тянуть,но все попытки тщетны.
уж наврала бы уж,все равно я никак непроверю....
Сообщение было удалено
я лишь про "выработку белка" добавила для вас к посту Гостя. цели перепечатывать научные источники у меня не было, извиняюсь
Сообщение было удалено
Ок) Поняла линию ветра) А чем люди живущие "вне города" занимаются? Они вообще трудятся? Если вы скажите, что они обрабатывают землю , строят и т.д. и т.п. при этом вообще не едят, то я вам мягко говоря не поверю, потому как физический труд требует определенных энерго затрат даже в девственно чистом лесу.
Сообщение было удалено
а зря. Думаю, там должны быть описаны основные моменты. Тогда бы вы смогли не врать по-крупному, а мелочи списать на индивидуальность организма.
Сообщение было удалено
вы тоже сыроед :D сырое ведь едите? ))))))))))))) вот так сказанули )))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)) идеологи, не придерживающиеся собственной идеологии. Поэтому нет ответов :)
Сообщение было удалено
где же они живут? под землей на том свете? ни один организм в природе не может без подпитки, понимаете. мы тратим энергию постоянно, как же она по-вашему должна восполняться то?
Сообщение было удалено
да никакой она не сыроед. Врушка. Обычно идеолог из серии "я скоро стану фруктарианкой"
Я так интересуюсь не прикола ради, я соблюдаю православные посты, это конечно же не вегетарианство и уж тем более не сыроедение, но сколько подколов я слышу в семье и непонимания среди друзей((
Сообщение было удалено
Мне нет никакого смысла врать, я хотела поделиться опытом. Если вам не интересно, то и не спрашивали бы
Сообщение было удалено
вы это объявляете что ли всем? говорите просто, что не хотите есть
Даешь McDonald's !!!!!!
Сообщение было удалено
хороший лакмус на ваше вранье то, что вам не интересно, где я вас поймала. Ибо вы не уверены в своих словах. От вас общие фразы..и любая из них может быть враньем. Вы же не сыроедка, вы не знаете, что есть правда.
Сообщение было удалено
развиваются они вне города. да они строят и все такое и не едят, представляете? прана это то чем наш организм питается должен и из чего получает витамины и прочее и энергию, так что с силами у них все в порядке, не волнуйтесь.
Короче прочитайте книги:
http://www.koob.ru/verdin_yoahim/bez_edy
http://www.koob.ru/jasmuheen/prana_meals
Сообщение было удалено
как чем? праной! см пост 267, там книги по теме
Сообщение было удалено
Играйте дальше в своих детективов:) Я в своих словах уверена и за них полностью отвечаю
Сообщение было удалено
У меня день рождение всегда в страстную неделю выпадает, я его переношу, ну и другие подобные вещи, я не афиширую, но и не шифруюсь. Сначала объясняла причины, наткнулась на стену непонимания, а теперь уже все каждый раз спрашивают - ну ты опять что-ли, как бы ожидая, что я скажу - нет, типа образумилась. Вот я и отвечаю - да.
Вы наверное столько на еде экономите
Сообщение было удалено
а где вы ее поймали?мне интересно...
вдруг я понтануться тоже перед кем-нибудь захочу?Нельзя же в грязь лицом ударить...
Сообщение было удалено
ага :))))))))))))))))))))))))) это большой плюс )))
Вот бы и одежда силой мысли материализовалась, Я бы ходила в DG
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня на еду почти штука баксов в месяц уходит, и это только на меня одну, так что экономить особо не получается:)
Сообщение было удалено
ого! ну вы даете!
у меня без мяса с шампунями порошками 4,5-5 тыс рублей конечно
Сообщение было удалено
то есть официальной мировой науке вы не верите, а какому -то Вердину Йоахиму и его бреду изложенному в книге верите?я ее не читала, но понятно дело что все что там написано -высосано из пальца.
Я люблю. И йогурты, и фрукты, и сладкое, и мясо, и рыбу, и соленое, и острое))))) И вообще поесть люблю вкусно)))))
Сообщение было удалено
Ниче вы не понимаете, сейчас какая-то прана в тренде
Сообщение было удалено
ну если для вас ржачная "наука" авторитет, а книги бред, то давайте закончим сей разговор.
Сообщение было удалено
ахаха))))))))
Сообщение было удалено
книги для меня не бред. именно эта книга-100% бред.
давайте закончим.бессмысленно что либо доказывать вам мне, т к я останусь при своем мнении.
Слушайте, товарищи веганы, вегетарианцы, фруктофилы, сыроеды, вы запарили поступать в приемник с гемоглобином 50-60! А те,у кого вырабатывается В12 (!!!), помните, что В12-анемия не возникнет через 5 лет жизни без животной пищи, она через лет 20 нагрянет, и не одна, а с фуникулярным миелозом. Всё у меня.
Мы все умрем
Сообщение было удалено
вы просто д у ра которую надо заморить гооодом!
пи пец, неуежли ваша еду, которую готовила вам ваша мама с любовью, вы можете назвать "помои"?
неужели ваша "здоровая кожа, чувство легкости, отсутствие болезней" - дороже вам всего на свете и является философией???
да, можно жить питаясь только сырыми овощами, МОЖНО, но НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО, и ОТКУДА такая агрессия к обычной пище и людям которые ее едят?!!!!
А что такое фуникулярный миелоз?
Я тоже к ним спокойно отношусь,не могу сказать,что не люблю.Иногда прям хочется яблоко какое-ниб спороть или йогурт.Стараюсь покупать всегда и фрукты и молочные всякие творожки-йогурты,на такой случай,но жедание достать из холодильника возникает редко.Все бы проподало на фиг,хорошо муж подъедает,он всеядный,когда голодный:)
Сообщение было удалено
Гыыы :) +1. экспериментируют, экспериментируют... Побыли сыроежкам от силы пару лет и заливают, как это здорово) а для чистоты эксперимента нужно лет 20 подождать.
(камень и в мой собственный огород тоже :)
Фрукторианке я тоже не верю, сразу подумала, что это тролль. Бред сивой кобылы.
Сообщение было удалено
ник супер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аргументируйте
Я обажаю фрукты.
Я люблю и овощи,и фрукты,и сладкое,и мясо,и рыбу.Конечно,ем всего в меру и сбалансированно.На сыроедение или ещё чего-то такое переходить не собираюсь.Моему организму нужна нормальная еда,а не подножный корм.
А я вот не ем всего лишь мясо и яйца, рыбу 2-3 раза в год уже 10 лет и чувствую проблемы с сердцем, вегетососудистая дистония, кожа очень тонкая.
перестала есть, так как колбасу и сосиски делают точно не из мяса, а резать сырое мясо это ужас, вот и пришлось вообще это дело бросить. Но ем почти каждый день сыр, но они сволочи продают сыр испорченный, вот покупаю, когда в вакуумной упаковке.
От запаха кисломолочного тошнило с детства. Пью молоко. Из фруктов только абрикосы, оранжевые дыни, ежевика. Зимой помидоры режем сицилийские.
Сообщение было удалено
А звчем вы мясо сырое режете? Купите полкило, посыпьте приправами и немного масла. Суньте в духовку.
Суньте в духовку в утятнице.
Сообщение было удалено
Не, это уже принципиально, это как кошку съесть. Я и раньше с родителями только котлеты или пельмени, а покупные это же только представить что туда навертят бээээ