Сколько себя помню всегда была к фруктам равнодушна. Чтобы меня заставить съесть яблоко-надо постараться,могу раз в месяц съесть банан,персик какой нибудь,ягоды очень редко,арбуз последний раз ела два …
Сообщение было удалено
я помнится похудела сильно, но потом вес вернулся и держится на постоянном уровне до сих пор
и в психологическом плане было плохо, а в физическом отлично
Сообщение было удалено
Это не ощущение. Это совершенно верная стратегия - за последний месяц с особенной регулярностью возникают одноплановые темы и быстро скатываются в одну и туже плоскость)
Сообщение было удалено
вы их и не увидите, они с плакатами не ходят.
Сообщение было удалено
Как?Не знаете Изюма?Да вы ,милочка,от жизни отстали...Стыдно,стыдно...
П.С.Кликуха это.
Сообщение было удалено
0_0 блюдоманство для ребенка преступление, а не сыроедение
Сообщение было удалено
логично, я думаю пластом лежат) Во всяком случае на наших широтах.
Сообщение было удалено
Сыроеды - обычные люди, просто выглядят хорошо и болеют меньше
Сообщение было удалено
а что вы ели до сыроедения?
Сообщение было удалено
Ну как зачем?Зато папанька теперь "звязда" инета...Чего ради славы не сделаешь...
Сообщение было удалено
с чего это таким развитым и здоровым людям пластом лежать. Это блюдоманы по больницам расфасованы :D
Сообщение было удалено
Осознаю свою отсталость, но у меня, пардон, другие интересы и фильтрация интереса к людям и их жизням не проходит по срезу "кто чего жрет". Да, извините, отстала)
Сообщение было удалено
Более-менее обычную еду, я с детства не ем мясо, но ела молоко, рыбу, яйца
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова....ни одного факта. Я тоже знаете ли, божъя дочь, попробуйте опровергнуть)
А меня интересует бытовая-социальная сторона вопроса вегетарианства и тем более сыроедения. Девочки, есть ли у вас муж, дети? Как удается соблюсти свой режим, если семья не придерживается вашего питания? Не возникает разногласий с мужем, ну типа, ты дурью маешься и т.п. И как с коллективом? Приглашают вас в гости, ресторан, а вы сыроед, как все происходит? Ведь по-любому ухмылки, реплики, и каждый раз все ждут, что вы сорветесь и т.д. Опишите как у вас, плз.
Сообщение было удалено
наверное это стало модно.
К счастью, "сыроеды" быстро прокалываются на деталях и на общем настрое.
Когда открыли пенициллин люди поверили во всесилие антибиотиков. Но довольно быстро работающие с антибиотиками поняли, что это не так. И в антибиотики стали верить лишь те, кто с ними в жизни не пересекался.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Мне тоже очень интересно, особенно в условиях реальной жизни.
не было ни одного случая , зафиксированного документально(т е подтверждено наукой) что человек смог бы прожить без питания
Сообщение было удалено
я с детства не ем мясо
но ела рыбу
чго там опровергать то? вы блюдоманов в больницах не видели что ли?
фрукторианка вы чего? 0_0
Сообщение было удалено
переходили плавно?
какие проблемы были до сыроедения конкретно?
Сообщение было удалено
Я вообще то с иронией все написала.Изюма знают только узкий круг сырожрущих,обычным людям он не ведом....
Сообщение было удалено
фразу вы интересно закрутили)
а вот изюм пишщет тупо
Сообщение было удалено
наука вам "пользу" мяса втюхивает, наука против нас (почти вся), и теория большого взрыва и происхождение от обезьяны, да много перечислять ржачного в "науке" можно :D
а праноедов предостаточно, только они не в городе и не высовываются, незачем им это.
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного реального человека, но не убогог, не сидящего под деревом и не распевающего псалымы, а того кто работает, занимается спортом, водит детей в школу и сад, занимающегося бытом и сексом и при этом не кушающего. Пж-та, жду инфу и я поверю во что угодно и почти что готова к вступлению в ряды "антиблюдоманов")
Сообщение было удалено
Я не распространяюсь насчет вегетарианства и тем более фрукторианства. Если в гости приглашают то я там ем фрукты, они всегда на столе есть. Если начинают спрашивать то отвечаю односложно, категорично и не разглагольствую. Готовлю я хорошо и с мужчинами проблем не возникает
Сообщение было удалено
кто вас так зазомбировал?
Под кем вы ходите?
Откуда такие тайные знания?
Сообщение было удалено
Я отвечала на вопрос о питании ДО сыроедения
Меня еще поражает всегда, как из скучнейшей на первый взгляд темы вырастает столько комментов :)
Сообщение было удалено
вы считаете, что таких людей можно показать? это вам цирк что ли? Такие люди не живут в городах. даже больше вам скажу все сыроеды, рано или поздно праноедами станут - эволюция, мать ее :))))))) Вот я оооочень мало и редко ем, но мне это жить не мешает.
Сообщение было удалено
Просто подобрались люди с расхожими взглядами и все груг друга учат как правильно жить.
Сообщение было удалено
сколько каллорий вы едите?
и как часто?
и какой общий срок такого питания?
Кстати, вегетарианцы и веганы, вы не забываете не покупать кожу-меха и тестированную на животных косметику?
Сообщение было удалено
С учетом срывов получается что переходила плавно. О проблемах я уже отвечала
ВОПРОС К СЫРОЕДАМ
как вы пришли к этому? какие причины? вегетарианцев я понимаю -им жалко животных и все такое, они считают что мясо вредное и укорачивает жизнь, они не хотят питаться трупами, как они выражаются. а что толкает вас к этому?
Сообщение было удалено
а вы думаете это делают из любви к животным?:))
мне на животных плевать
Сообщение было удалено
подробно: прыщи, лишний вес?
Сообщение было удалено
Я не из-за морально-этических аспектов не ем мясо, поэтому покупаю
Фрукторианка - вы пишете с мужчинами проблем не возникает, значит вы не замужем, т.е. вам еще предстоит строить жизнь м мужчиной и рожать детей. В юности я тоже многое практиковала:-) А мне интересно мнение семейных сыроедок, тут либо с единомышленником, либо никак, ведь средне статистический мужчина, как вы называете блюдоман, будет считать такую жену прибабахнутой((((
Сообщение было удалено
кто вас так зазомбировал? Под кем вы ходите? Откуда такие тайные знания?
я не это имею ввиду. Вы сказали, что не ели мяса, но ели рыбу 0_0 Рыба по вашему овощь? рыба - это мясо, у нее на костях мясо. так, что вы ели с детства мясо
а вас кто зазомбировал. Тайные знания? кто ищет тот всегда найдет. да и не тайные они, сами задумайтесь
Сообщение было удалено
если мужчина вас не уважает, то любую вашу идею будет считать немного того:))
Сообщение было удалено
Так об чем тогда вся эта байда, пардон??? Ежели они не живут в городах и т.д.?Это лишний раз только свидетельствует о том, что им там реально не выжить - искусственные штучки, а искусственные штучки хороши для баловства социально отсталых или пресыщенных интеллектуалов, но для обычных людей, т.е. поохать-ахать и восхищаться, конечно, можно, но всерьез воспринимать , извините) Непродуктивно это) Знаете, все мы смотрим с интересом на акробатов, но нужны ли акробатические этюды в повседневной жизни - боооольшой вопрос.
Сообщение было удалено
Глобальных проблем и заболеваний не было
не устраивали лишний вес, жирная кожа, прыщи
Сообщение было удалено
ВОПРОС К СЫРОЕДАМ как вы пришли к этому? какие причины? вегетарианцев я понимаю -им жалко животных и все такое, они считают что мясо вредное и укорачивает жизнь, они не хотят питаться трупами, как они выражаются. а что толкает вас к этому?
зайдите на форум сыроедов, там есть семейные
мы тоже не хотим питаться трупами, хотим здоровья себе и своим детям. Я сыроедкой стала после веганства, до этого вегетарианкой была
Сообщение было удалено
что за глупость вы несете. почему во всем мире знают о веганах, вегетарианцах, сыроедах, но не знают о праноедах?потому что их не существует. или вы думаете, что веганы проводят рекламные акции, а сыроеды используют пиар-ход, чтобы привлечь в свои ряды и заявить и своих "подвигах" ?нет,конечно! организм все равно должен получать что-то и восполнять потерянную энергию.
Фруктарианка, наверное вы хороший маркетолог, не сыроеды или просто идиоты вам поверят. Но вы не фруктарианка, и даже не сыроедка ни год, ни два, ни пять лет.
Сообщение было удалено
я бы не сказала что я юная:)
Я не замужем поэтому имею возможность оценить реакцию многих мужчин. Я никогда никому не навязываю свое мнение и принципы питания и всегда готовлю все что мужчина попросит, поэтому проблем нет
Сообщение было удалено
а что плохого жить не в городе? вы поклонница, хим. еды, грязного воздуха и толпы быдлоидов что ли?
Сообщение было удалено
Да дело не в уважает/не уважает. Просто есть основные потребности человека: воздух, вода, еда, сон. И любое отклонение от привычного, сформировавшегося годами, настораживает, отталкивает. Странное хобби - это одно, но сыроедение будет яро критиковаться мужчиной, особенно в период беременности и т.д. В любом случае он будет вас переубеждать, искать признаки вашей неправоты. Трудно сохранять твердость убеждений и идиллию в семье при таких разногласиях. Издевка, вы замужем?
Сообщение было удалено
Больше 5-ти лет
Якобы сыроеды обычно не отвечают на точные вопросы о своем сыроедении. А если отвечают, то обычно все промахи высвечиваются. Поэтому обычные люди принимают лживых идиотов за сыроедов. А жаль.
Сообщение было удалено
это вы глупость несете. и о праноедах знают. сыроеды, веганы и вегетариацы живут в городах, а праноеды нет.