?
Точно! именно короткие и УХОЖЕННЫЕ
Цвета:ЧЁРНЫЙ
ТЁМНАЯ ВИШНЯ
ФУКСИЯ
МЕТАЛИК
БРОНЗА
ТЁМНЫЙ ФИОЛЕТ фавориты.
Тот кто пока не понимает это,пусть позорится дальше))
Ты тупая или да? Че ты несешь? Когда форма ***, то ты её в черный не покрасишь! А когда тебе 15 лет, то краситься лаком для старух как-то странно. А розовый, белый, и другие цвета, которые ты не назвала, по-твоему быдлоцвет? Видно — курва пытается поставить себя выше других
Бездарный троллинг автора просто умиляет)) Представляю, кто сидит по ту сторону монитора, но вдаваться в подробности пока не буду, жаль бедную барышню, так яро желающую показать свою осведомленность в современной моде и доказать всем, что она истинная столичная штучка)
Хаахха, в точку) ору с этой дуры
у меня от природы свои длинные здоровые ногти красивой формы. Я их только подстригаю чтоб не были через чур длинными, а так натуральная форма настолько хороша что даже пилочку не надо использовать. если бы были ужасные, я бы их лечила и приволила в порядок, а не нарасчивала.
Не знаешь, не ***. Была бы у тебя ***-форма, ты бы уже бы давно нарастила бы. Палочкой ни-ху-я не исправишь. Особенно если у тебя была бы форма трапеция то вообще капец.
6, гораздо веселей наблюдать где нибудь в магазине/в банке, когда девушка "со своими, натуральными" бросает взгляд на мои пусть и нарощенные ногти, потом взгляд на свои "натуральные" огрызки и так как бы невзначай прячет руки в карман/за спину... а если ловит мой взгляд, что я заметила эти ее манипуляции - так ей совсем хреново становится :)))) вам видимо с мастером не повезло, сделал колхозное наращивание, вы попробуйте к другому пойти, технологии на месте не стоят, сейчас все очень естественно делают....
Фантазерка. Успешной и обеспеченной девушке все равно какие у кого ногти, она купит, что ей надо, сядет в свой мерседес и укатит в свой дом за городом...ногти кто то прячет... Ой не могу.
ПС: живу в хорошем ЖК бизнес класса, не то чтобы богатые, но повезло и стремимся. Нарощенные накрашенные яркие длинные ногти только у продавщицы из магазина на территории.
Автор, это моветон. Почитайте дресс код членов английский королевской семьи.
Гораздо важнее иметь здоровые ровные зубы, подтянутое тело, хорошую кожу и волосы. И только Манька с прилавка будет стоят с золотым зубом, обтянув свой 54, но зато ногти в стразах и вся в золоте.