?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Аккурат в точку!
Не думаю, что ето уже вишло из моди, вон сколько их, нарощенних. Лично я НЕ против, наоборот, мне нравится смотреть на такое творчество. Сразу видно, девушка за собой следит, хотя понимаю, ето еще не показатель. Но уж во всяком случае лучше, чем полубомжовий видок обгризанно-грязних ногтей. Вот где ужОс, так ужос...
Вообще, спасибо, автор. Пойду ногти наращивать. Так почитала тему и чето захотелось тоже!!!!!
В америке, где я проживаю, с нарощенними ноготками ходят все черние. Я им завидую, т.к. у белих ето не особо популярно )
я наращиваю, но только френч
ой вспомнила - не только френч, недавно на ДР мужа организовывали тематическую вечеринку и ногти мне расписали под цвет платья золотого, но там было сочетание цветов и красивый переливающийся узор. Столько мужчин сделали комплименты, но не конкретно ногтям, а всей мне целиком!:-)
нарощенные ногти тоже разные. если аккуратно, то симпатично смотрится. вот раз я видела девушку, у нее ногти очень длинные и в виде пик, так из 5 пальцев с ногтями было только 3 и еще такой яркий цвет лака, в глаза так бросается, вот тут конечно ужас. сама наращивала лет так 5 назад, когда мода пришла, сейчас не хочу, очень жалею что вообще когда-то это сделала, ногти немного подпортила, а так своя пластина красивая.
Я наращивала и 100 раз пожалела,ногти испортила только! Свои небольшие,но на моих маленьких руках смотрятся хорошо,правда ломаются иногда!надо с этим что то делать..А вообще считаю,что у всех вкусы разные,поэтому не вижу смысла спорить!
а что в этом смешного?=) что за тупые разводки.
полно у меня таких знакомых
Сообщение было удалено
меня от вас на ржач пробрало. русалка блин, целиком
эпичный баттхерт у кашолок ))))))
у меня от природы свои длинные здоровые ногти красивой формы. Я их только подстригаю чтоб не были через чур длинными, а так натуральная форма настолько хороша что даже пилочку не надо использовать. если бы были ужасные, я бы их лечила и приволила в порядок, а не нарасчивала.
Сообщение было удалено
*** , золотые переливающиеся ногти))) ага красавица блин))
вот читаешь форум все прям молодцы,и здоровое питание и косметика и вобще куда бы деться - а на деле половина кошелок с нарощенными палками ходит)
У меня знакомая(25 лет) аккурат перед отдыхом в Турции ногти нарастила.Как я (мне 39лет)ей ни говорила,что не нужно этого делать,отвечала:"Как же я там с ненарощеными буду?Роман же хочу закрутить!"Я ей деликатно намекнула,что для романа ей не о ногтях нужно думать,а о том как в кратчайшие сроки хотя бы лишний вес попытаться сбросить.Весить 70кг при росте 160см в 25 лет-здесь никакие ногти не спасут!Мы вместе ездили.Надо ли говорить,что никакого романа не случилось.Клеились к ней ТОЛЬКО те,кому далеко за 40.....
ой, а я никогда не наращивала, тока собралась а тут такое пишут. вот сижу думаю может не надо
Сообщение было удалено
Не надо Клава,не надо.ЭТО действительно стрёмно...
ДАМЫ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА и УЖЕ НЕСВЕЖИЕ ДЕВУШКИ за 30, так и будут себе наращивать ноХти свои)) и никто не переубедите их!
ЭТО ВОЗРАСТ такой,солидно им кажется пластмассу носить)))и к своей маникюрше по наращиванию постоянно ездить.При том всем говорить и называть её СВОЕЙ маникюршей,как будто можно подумать они ей зарплату платят)))
Женщины далеко за... ! не могут УЖЕ себе позволить ярко накрасить короткие ногти,следя за тенденциями и временем.У них же и прикид соответственный т.е"возрастной"смотрется будет не солидно им кажется.
Бедные просто не хотят верить что это давно страшный моветонищеее.))) хоть в транспаранты стилисты будут кричать им об этом.Всё равно не поверят, что они уже 2года как!,позорятся.
Оправдывайтесь дальше.Некуда деваться,носити ради бога.Это же Ваши ногти! но будьте поскромнее с комментариями,что вы типа всё ещё в теме)).Смешно читать.
не наращиваю, жалко как-то ногти. Делаю Shellak, нравится)
я один раз в жизни нарастила - после никогда - юблю короткие - для меня спасение - ши лак - просто супер - на ногах 3 недели - а то и месяц можно ходить - руки - раз в 2 недели - красота - а вообще таких часто вижу - с нарощенными- но мне не нравится -
Вы смеётесь?! У меня нормальный контингент.Давно прошлый век.
Наращивание делают либо лошня отсталая,либо тётки толстые лет 40ка торгующие апельсинами, с таким моднявыми френчами стоят))
Сообщение было удалено
согласна))) они думают что их руки с этими ковырялками выглядят нереально крута..
Я ходила с наращенными раньше постоянно! подолгу не снимая! Длинные были,каких только у меня не было.Как только это стало актуальным и новым сразу нарастила ноготки и сделала пирсинг,серёжку в безымянный ноготь.!Но это было ещё в прошлом веке))) 1999год! Последний раз я наращивала в 2006,носила около года(месяцев 8)В данный момент короткие,цвет тёмная вишня(почти чёрный)
Сейчас с наращиванием засмеют,и запозорят всякие су..ч..ки.))
Сообщение было удалено
че за тупость? основная масса наращивающих в моем окружении 18-25 лет
Многие подруги и знакомые наращивают, их дело. На мой взгляд, красиво смотрится только качественный френч. А вот дизайн с узорами и блестками, длинные заостренные-безвкусица полная. Красивее своих ухоженных ногтей ничего нет. Тем более сейчас такой выбор лаков, можно гелем покрыть, и выглядит это стильно.
Сообщение было удалено
Ага и это село называется "Кукуево"Там самые продвинутые чиксы)))
Сообщение было удалено
Классная вещь, мне тоже нра
Сообщение было удалено
от своих бредней и гадостей легче становится?=) умной красоткой от этого ты не стала
Сообщение было удалено
+1
И часто эти клуши с наращенным френчем))или того хуже с острыми когтями ,его выставляют на показ,думают они типа классныЕ до сих пор))Смотришь на таких и умиляешься.
Небось некоторые до сих пор и чёлки хохолком начёсывают и юбки-резинки носят)))
Сообщение было удалено
Мадам Трололо, иди уроки учи уже) О продвинутости тут рассуждают, хотя бы книжки умные почитали. Может грамотно писать бы начали, да слова в предложения составлять.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Сообщение было удалено
Лучше ногти им нарастите,у них своих-то нет!))) и мозги))ахааа...
Вы слово "менеджарами" написали не грамотно!
Сначала книжки хотя бы умные почитали,прежде чем рекламу давать!
Вроде всё. Всех облаяла.
что бы не говорили, а длинные ногти мало у кого бывают крепкими. а еще чтоб одновременно быстро росли - так вообще феномен. так что подавляющее большинство длинных ногтей нарощенные (я имею в виду под гелем. нарощенность с типсами вообще не рассматриваю - она максимум на первый месяц.а гель - это уже нарощенные в принципе). ну и смысл тут что-то доказывать? в моде короткие ногти? и что? когда в моде были туфли с длинными носами, все равно дамам с размером 40+ было их носить идиотизмом.
тут пишут про короткие ногти и лаки кричащих оттенков - так это для тех, у кого форма ногтей красивая. а это тоже редкость=)) идеальные небольшие ноготки прямоугольной формы - только для них такой маникюр. а когда дамы с толстыми пальцами красят свои круглые ногти яркими лаками - это красиво разве? лучше пусть нарастят ногти, которые зрительно удлинят их пальцы что ли и накрасят ногти нейтральным френчем.
а кто что думает про наращивание на ногах? у меня вот с руками порядок, а на ногах некрасивая форма, а так хочется босоножки носить!!
Сообщение было удалено
Ой как приятно слышать адекватного человека.Только вот так, не все могут,начинают увиливать и доказывать обратное.
Сообщение было удалено
К сожалению, не все это знают, но наращивание ногтей потом выйдет боком. Делайте это реже, по крайней мере надо давать ногтям отдых на 2-3 месяца после каждого наращивания. Это все-таки химия, и последствия ее проникновения в организм (даже через ногтевую пластину это происходит), так вот последствия страшны.
наращиваю 10 лет, без этого не смогу
Сообщение было удалено
гели, шампуни, мыло - тоже химия. и тоже вредна=))) и тоже в организм проникает. про декоративную и уходовую косметику, краски и т.п. вообще молчу
Сообщение было удалено
Какой кошмар.
Оо! и от ногтей уже пластмассовых у народа зависимость))
Мне казалось что сейсас с наращенным френчем уж никто 100лет ни ходит.Видимо ошибалась((
Я ходила в своё время очень долго,щеголяла вся такая растакая.Было раньше круто.приблизительно в 2002- 2005год)) А сейчас уже столько лет прошло,мода давно прошла,как-то дану уже(
Читаю - диву даюсь,неужели и я в юности,(а судя по "высокоинтеллектуальным"текстам, здесь ссыкушки 13-16 лет)была такой глупой...Услыхали где-то,что в моде короткие,темных оттенков ногти,и ринулись снимать свои блестящие расписные "стилеты",длинной ╧5,и красить их" темной вишней",и не понять им,что ,может быть,для ее формы ногтевой пластины,у которой длинна в 2 раза меньше,чем ширина,это просто жуткое зрелище.Но-модно!!!А длинные нарощенные пики даже в прошлом веке девушки с мало-мальским чувством стиля никогда и не наращивали.
Сообщение было удалено
у меня не френч, дизайн или просто лаком покрываю, френч надоел, года 4 не вылезала А ношу потому, что иногда буду ходить с некрасивыми руками, сама я красить не умею, а маникюр каждую неделю позволить себе не могу
))раньше были такие знакомые,в том числе я,теперь нету таких.
Сообщение было удалено
+1000
http://s016.radikal.ru/i335/1107/c2/ee17e086beec.jpg
убили не ногти, а короткие пальцы-сардельки...тут и не до нарощенных будет, жесть...
кстати, проанализировав тему, пришла к выводу, что до сих пор наращивает из моих знакомых только провинциальные дувушки...московские наращивали, когда было модно, давно бросили....я наростила 1 раз в жизни, горные лыжи расставили все по полкам)
Сообщение было удалено
+1000!
Женщины, такие женщины))
Вам, чтобы чувствовать себя модной, обязательно нужно обос*ать тех, кто не поддерживает ваши взгляды на красоту)
Автор, вы ущербны в своих взглядах, мне вас почти что жаль. В прочем, как и тех, кто ведётся на эти ваши нападки. Не ведитесь, либо тролль, либо ТП.
Привет из сентября 2018 года! Смотрю, тема аж 2011) Нарощенные ногти делают и будут делать, это из моды не выйдет, для многих женщин это единственная возможность иметь красивые ногти. Кто там из 2020, отпишитесь потом, плиз, что наращивание ещё делают 😅