рост 170 вес 58 размер 44...выгляжу упитанной! Хотелось бы быть худее,но мама говорит не надо и так мол..Девченки, у кого рост 170, сколько Вы весите???
Я при росте 169 весила в разные периоды от 53 до 62 кг. В основном вес у меня 56-57 кг. Ни разу никто не называл меня полной или упитанной, зато говорили часто, что стройная, худенькая. Правда, я тонкокостная, смотрюсь тоньше. А вообще, если вес здоровый по индексу, остальное не важно.
К 102 - и еще я физически активна, то есть у меня хорошая мышечная масса. При равном росте и весе разные люди могут иметь разные размеры, потому как один дряблый и с жирком, а второй подтянутый и атлетичный - а мышцы весят больше жира.
Сообщение было удалено
у меня тоже 170 сейчас 52, и не худая совсем..
10 лет назад была 65..эта капец сало свисало отвсюду(((
сейчас не нарадуюсь..ну можно еще 2 кило убрать..
мне кажется 170 вес 50 это идеал!
у меня 173 рост, а вес 50. толстенькие тетеньки постоянно советуют пополнеть=))
А я при росте 160 см похудела до 55 кг и народ стал участливо спрашивать, ты заболела наверное?))) Видок был ужасающий, вся эта потеря веса пошла на лицо, ввалились глаза и синяки под глазами были и щеки впалые.. Нет уж и лучше пусть у меня будет задница потолще и грудь нормальная, чем вот с такой физией ходить как после больницы
Сообщение было удалено
Это биссисечное коротконогое татуированное бревно?? Никто ничего не попутал?
Сообщение было удалено
А у меня рост 170 вес 48-50, правда все восхищаются моей фигурой, пополнеть советовали когда я вшколе училась, сейчас все позатыкались.Тем более у меня грудь 3 и песочные часы.
кость тонкая
Жюли! Хватит издеваться над своим телом, не в нём-то дело. Тем более, что у тебя что угодно, но только не ожирение:). Если бы я была диджеем, поставила бы в честь тебя песню Могилевской. Ну, ты знаешь, какую ("Полюби меня такой"). А, вообще, тело каждого человека уникально и прекрасно, даже если на нём встречаются увечья (и такое бывает). Это не значит, что можно о нём не заботиться, а значит, что наша внешность должна радовать нас. Тот, кто не любит даже своё тело, не любит ничто. Можно предположить, что он и мир-то недолюбливает...
В одном фильме я однажды услышала фразу, которая сначала выглядит банальной: "Наше совершенство в наших несовершенствах":)
Что касается эталонов красоты всех времён и народов, то согласно ним, в женщине главное: королевская осанка и походка, лебединая шея, красивая грудь, осиная талия, стройные бёдра, упругие ягодицы, красивые плечи и руки... и вес здесь не играет роли...
Сообщение было удалено
мне в россии тоже никто не советует. вы в америку приедьте=))
Сообщение было удалено
о да, так мы вам и поверили)
дай бог 2 размер при таком весе может быть, даже при тонкой кости
или весите больше, или грудь меньше, а скорее всего, всё вместе))
Автор, вы в своём уме? 44 размер - идеальный! Стройная, но не тощая, то, что нужно. А жир есть у всех, это не значит что вы упитанная.
Автор, у Вас идеальный вес, ни поправляться, ни худеть особо не надо! Может, Вы спортом совсем не занимаетесь и у Вас тело дряблое, мало мышц, много жира, поэтому выглядите "упитанной"? Тогда Вам нужен спорт, чтобы все подтянулось, жир слегка сошел, мышцы наросли, будете в том же весе выглядеть не "упитанно", а стройно и подтянуто. Но никаких строгих диет и т. д. Вам не нужно, ешьте здоровую еду, избегайте газировок, булок, тортов, печенюшек ))))
А сам вес у Вас в порядке, мама права )))) Выглядеть как мешок с костями Вам не надо, это некрасиво.
Сообщение было удалено
3а не верьте мне то что
У меня все тожже самое было!!! и мне тоже говарят не надо худеть!!! но я то знаю что надо!!!! так что я похудела до 50 кг и сейчас все отдично!!!
девушки, вы вообще в курсе, что мода на анорексичек уже прошла, слава Богу мир вернулся к нормальным женским формам! Интересно, что вы скажете об одной из мировых эталонов красоты и любимицы миллионов мужчин Монике Белуччи? Вот где, действительно настоящая шикарная женщина!!! а не недозрелый подросток а ля Адриана Лима... вам навязала индустрия красоты и СМИ какие-то больные идеалы девочек - досочек, так это ж все *** изначально придумали, они-то не могут оценить истинную женскую красоту!
а рост 176 вес 50 нормально или я болею чем то?
У меня при таком же росте примерно 56-58 сейчас вес. Конечности мои вообще очень худые,да и остальное такое же.Грудь маленькая.Талия есть и когда я весила больше,то талия все равно была,никогда у меня не пропадает.
Зато в весе от 52 я выглядела оооочень худой доской. А сейчас заметила,что поправилась только по низу живота,который слегка увеличился.Окружающие вообще говорят что я какой бал такой и осталась,что очень худая и что мне надо даже толстеть.Вот как.
Хотя мне самой я вообще не нравлюсь и я хочу сбросить 3-4 кг до идеального веса,поэтому ограничиваю себя во всяких копченостях и сладком(сладкое очень люблю),жирное и жареное ничего не ем.Жир,наверное,только в молочных продуктах и то немного и в чайной ложечке растительного масла,которое я иногда добавляю в еду,чтобы сухо не было.
Еще хочу далеко пешком.И все.Может и похудею так))
А вообще у нас сколько девок ходит с явным жирком на боках и трескающимися джинсами - и ничего.Парни их даже больше любят,чем тех,кто пытается быть идеальной.Надо любить себя такой,какая есть и до дистрофии себя не доводить.
Воть))
Еще,когда я была худее у меня пропадали месячные и восстановились они только не давно.Так что мне даже нельзя весить меньше.Подумайте о своем здоровье тоже
у меня тоже вес около 58 где-то и рост 170)я выглежу стройной,у тебя все хорошо,тебе не надо худеть)
Не сходите с ума.. Любите себя такими какие вы есть!! Лучше быть стройной, а не худой клюшкой-анорексичкой)) У меня например тоже вес 58 при росте 170 и я себя толстой уж точно не считаю, да и размер у меня 44...
http://i072.radikal.ru/1107/93/4a396d1fadad.jpg ужас какой. У меня кость широкая (сама по себе я коренастая такая), так я вешу 58 при росте 173, жертвой Заксенхаузена себя считаю, широченные крупные мослы, обтянутые кожей - не айс, изящества никакого не добавляют(((
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am
Рост 170 вес 54 муж говорит фигура идеальная мама говорит что можно и поправиться,ходила к диетологу она сказала ,что при таком росте идеальный вес 60 кг и еще когда я худею(а худею быстро стоит день не поесть и все 1 кг сброшу)становиться лицо серое и глаза впавшие так ,что считаю ваш вес в норме
Не знаю. Вес 58 рост 172. Все спрашивают болею ли я, потому-что размер одежды 40. Капец. А вы считаете себя упитанной. Параметры. 86 бедра, 62 талия. Тут смс почитаешь и точно комплекс будет. Ну не верю я, что можно при таком росте и весе выглядеть "упитанной".
Вес не главное! У меня рост 173 и я вешу 53 килограмма, но при этом у меня параметры как у девушек, которые при таком же росте весят аж под 70!
от роста отнимайте 120 - это и будет приемлемый вес для вашего роста.
прим
168 см - 48 кг
175 см - 55 кг
170 см - 50 кг
з.ы. можно к этому прибавить килограмма 2 в правильных местах и будет вполне нормальная фигура
источник: личные наблюдения ))).
Я вешу 49 при росте 172 , это мало и некрасиво. У вас классный вес
У меня рост 170 и вес был 52-53. Упитанные тёти говорили, что выгляжу слишком худой, а люди с нормальными фигурами худобы, как и я не замечали.
Сейчас бросила курить и вешу 57-58 кг - это капец! Ощущаю себя не женщиной, а тёткой с такими габаритами. Нет, ничего не висит и не выпирает, но упитанный вид не радует. Не мой это вес, мне в нем тяжело и дискомфортно. И я его медленно, но верно уменьшу.
Я вешу 58 при 170 ...
Ну и *** надо 40 43 весить
деффчонки, будьте проще. *** вам эти кг