рост 170 вес 58 размер 44...выгляжу упитанной! Хотелось бы быть худее,но мама говорит не надо и так мол..Девченки, у кого рост 170, сколько Вы весите???
Сообщение было удалено
да да!!! для меня она идеал
Сообщение было удалено
http://s007.radikal.ru/i301/1107/4a/ff0e18a9743b.jpg
Где у нее талия??
а ноги!!!!- СПИЦЫ!! :
http://s004.radikal.ru/i205/1107/f9/554397330250.jpg
Вот у Веры-Точеные ножки и талия как песочные часики:-)
Меган-ДА! Форева! Красотка вне конкуренции. Тут соглашусь с большинством!!!
Сообщение было удалено
У нашей Седаковой БЫЛА хорошая фигурка (когда в ВИАгре пела-ДО РОДОВ)
Вообще хорошенькая, но ДУУУРААА!!!!!!!
Сообщение было удалено
у лимы ноги лучше чем у брежневой.вот уж ноги критиковать ее-грех.они идеальны.имхо
Сообщение было удалено
омг.а сейчас какая.фото есть?
Еще фткрка- хороша у Ане Лорак БЫЛА в начале карьеры.
Сообщение было удалено
фу. рост маленький, ноги короткие, лицо не айс
Сообщение было удалено
на фото с фотошопом в принципе еще ничего.но в живую бррррр
Сообщение было удалено
Да раздалась она немного, ну не так ей повезло с фигурой после родов как Брежневой+ Брежнева в спорт зале ПАШЕТ, а Седакова лентяйка (грудь правда увеличилась.
Но когда они в ВИАГРЕ пели Седакова мне больше всех нравилась и на мордочку и на тело :-))
Но с течением жизни Вера выбилась из них:-))
А Грановская АЩЕЕЕЕ!!!!!
Ладе девченки! Все мы КРАСАВИЦЫ-По тому, что РУССКИЕ!!! Мы лучшие в мире!!!!
Пойду домой!
не в тему конечно,но сейчас наткнулась на фото. убило)))
http://s40.radikal.ru/i088/1107/d4/3baa30c9a014.jpg
она в лосинах
Сообщение было удалено
Согласна! Чсчитаю при моем росте вес 53 идеальный, стремлюсь к нему)
Сообщение было удалено
Фотку выложу вешером в купальнике, щас убегаю срочно сори)))
Сообщение было удалено
Ой согласна!!!! обожаю внешность Меган Фокс, именно внешность. Роли в фильмах у нее интересных пока не было, так что как об актрисе об ней судить не могу еще.
я вешу 57, в меру упитанная
когда 52 весила была худая
у вас нормальный вес не парьтесь главное что бы вы комфортно себя чувствовали
Сообщение было удалено
Ахахаха.У вас проблемы?Да нууу?Вы же вроде суперсыроед с идеальной внешностью?
Сообщение было удалено
ОООО!!!!Ужас!!!Она реально в лосинах??????!!! Какие мы красавицы!!!!
Сообщение было удалено
Конечно, много. Есть же еще и отрицательные числа
Автор, все зависит от вашего строения. Вот у меня рост 164 (невысокий), грудь Д-шка (не маленькая), узкая кость, мышечной массы мало, талия не сильно выражена (яблоко), склонность к полноте у родителей и бабушек. Так вот, максимальный вес, который я могу себе позволить и при этом оставаться стройненькой (не худой, нет, именно стройной) это 44 кг. И то, это уже многова-то, начинает пропадать талия:), а так старюсь держать 40 кг. Вот такие пироги:). Если скажу кому сколько я вешу - не поверят. У меня подруга с такими же параметрами как у меня, только гораздо более мускулистая, грудь маленькая весит на 9 кг больше меня. Вот так-то. Смотрите сами. Все зависит от мышечной массы, потому что жир легче мышц.
Упала под стол.
При росте в 168 см вешу 60 кг и вообще ни разу не считаю себя толстой....
Я при 172 весила с 15 лет 53 кг- все круто было, грудь трешка и попа, сейчас беременная 6 месяцев- вешу уже 60- корова- ноги, зад, лицо в 2 раза увеличиличь- для меня это крах в плане фигуры- но я вечно на диете была- 15 лет почти- а теперь оьедаюсь- каждый день говорю себе- хватит жрать- попей кефирчику- ага, щаз- то в иль патио на бизнес ланч, то наизавтрак в макдональдц- вечный пмс- да, чтоб быть коассной- надо максимум 53 кг весить при таком росте
Сообщение было удалено
Ну это жеесть. Бегемот
рост 170, вешу 56, хочу весть 54
Сообщение было удалено
Будешь сухой воблой, если на столько похудеешь, все здоровье разобьешь в сад.
У меня 168 и 65 кг, я себя жирной вообще не считаю, все при всем, женственная очень.
А автор при росте 170 и 58 кг, это идеально вообще, но только умные девочки слушают маму, глупые начинают худеть и доводят себя до анорексии.
Сообщение было удалено
Это ты о себе?
Сообщение было удалено
И не надейся) о таких как ты, пончик
Сообщение было удалено
вы в своем уме?
она может выглядеть не на 60 совсем,а кг на 50.запросто.
обычный рост обычный вес обычная юля....)
ну не модель конечно и не изящная балерина..ну так обычная... таких много...
а вообще нужно не слушать других а в первую очередь нравиться себе...
А я при росте 159 см вешу 71 кг. XDDD
я при росте 172 и весе 53-55 - выгляжу как глиста,сейчас почти 60, но я стройная очень
Сейчас вы меня закидаете тапками. Мне 35, при росте 173 вешу 70 кг, спорт 2 раза в неделю. Когда покупаю вещи и прошу 48 верх, низ 48-50, все удивляются и говорят - куда вам))). Если меньше вешу выгляжу неважно, синяки под глазами, нос сильно выделяется. Понимаю, что вешу много, приходится "вытягивать" себя визуально, "строинить" каблук обязательно, длинные кулоны, триктаж, солярий 1 раз в две недели. Фигура у меня - гитара, если завесить низ и обтянуть верх выгялжу ничего еще))) У меня двое детей...
Сообщение было удалено
Хорошо выглядите наверное;)
рост 170, вес 55, несмотря на занятия спортом, надо худеть. Идеально выглядела при 50 кг. Вообще заметила, что лучше всего женщина выглядит, когда вес=рост - 120.
[quote="Жюли!"]рост 170 вес 58 размер 44...выгляжу упитанной! Хотелось бы быть худее,но мама говорит не надо и так мол..Девченки, у кого рост 170, сколько Вы весите???[/quot
Упитанная??? да вы о чем??? у меня рост 163 вес около 60 и я ХУДЕНЬКАЯ - и это не мое личное мнение, все так говорят. нет, я не худая, кости не торчат, но лишнего нет это точно!!!
Я например считаю что соотношение роста и веса не главное для фигуры!
И поэтому чаще обхожу стороной подобные темки с вопросами.Само собой есть определённые границы в весе,но конкретные вам никто не даст,а тем более заочно!
Объясню почему: Предположим девушка с прекрасным ростом в 170 см, может весить не много(идеально, по общему мнению и принятым сегодня стандартам)) 50- 55кг и всё равно считаться нестройной,бока могут сильно присутствовать и жирный животик,и вдобавок иметь крайне худые икры,попу, руки или прочие уродства*** И как бы она идеально при этом не весила, всё-равно её фигура будет оставаться некрасивой и не привлекательной для окружающих.
Или наоборот,при таком же росте, другая может весить уже 60-65кг, хотя не иметь ни лишних складок, ни жира,а иметь плавные линии, изгибы и выглядеть в разы лучше предыдущей.И даже сильно худея или поправляясь оставаться обладательницей красивой,притягательной фигуры.
Почему так происходит?
Моё мнение что дело не в весе,а в идеально-сложенном скелете,в самой фигуре данной нам от природы.Либо она уже есть,либо увы ею обделили! И не к чему гнаться за цифрами и таблицами.Просто стараться довести своё тело до совершенства тренировками и разгрузочными днями.А как появится желаемый результат не сверятся с цифрами.
АВТОР! ПРИ ТАКОМ ИДЕАЛЬНОМ ВЕСЕ,И ВЫ СЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТЕ?!!!! ЗНАЧИТ ЭТО НЕ В ВЕСЕ ДЕЛО!!!
У меня рост 170, вес 55. Мне нравится, самое то! ;) когда была 58-тоже многовато смотрелась
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. По себе знаю, что когда занимаюсь фитнесом, объёмы уходят, а вес снижается не существенно , потому что мышщы накачиваются. И фигура становится подтянутой и красивой. Так что вес это не критерий. А на фоне стресса вес сильно теряется, потому что мышцы тают.
Сообщение было удалено
Ничего ей делать не нужно. Оставьте её в покое, займись лучше собой.
Нормальный вес рассчитывается так: Ваш рост минус 110 см. По этой формуле Ваш идеальный вес составляет 60 кг, так что у Вас даже недобор в 2 кг) Но если Вас не устраивает фигура, можно скинуть пару килограмм, чтобы почувствовать себя увереннее. Только не переборщите!
Рост 171, вес 60. Идеально!
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
Я при росте 171 вешу 49 и выгляжу очень худенькой. Такая от природы, здорова, трескаю много, рожала. Генетика-с.
Рост 156 вес 50 кг. Выгляжу стройной и подтянутой. Правда грудь размера 3,5 добавляет объема. Просто по цифрам роста и веса тяжело определить, какая фигура, куда важнее общие пропорции и их сочетание.
Нормально конечно, , вобще хорошо смотрюсь. 170-59
Сообщение было удалено
правильно
Сообщение было удалено
автору не пару кг нужно сбросить, а подтянуть, заменить жир на мышцы, тогда даже при большем весе не будет выглядеть "упитанной"