Добрый день!Хотелось бы узнать Ваше мнение : Какой цвет кожи для Вас более предпочтителен -Красивый золотистый загар или аристократическая бледность?
Честно говоря, я обожаю смуглую кожу. Особенно красиво прямо тёмный, но не чёрный цвет кожи. Люблю красивый тёмный загар на людях. Однако сама я полная противоположность, но, чем хорош наш век, что загар можно приобрести не только под солнцем :)))
Бледность, никогда не загараю, считаю что это не красиво.
Сообщение было удалено
Задрали уже колхозницы, думающие, что нос кортошкой и натруженные мозолистые ручищи можно облагородить, будучи бледной поганкой))) Аристократизм - это определенные черты, тонкая кость, маленькие изнеженные ручки и ножки. А не синюшность на тетке, словно сошедшей с асфальтоукладчика.
Сообщение было удалено
Кстати,да.Бледность хороша для изящных девушек /женщин,а бледная крупная тётка с дряблыми огромными руками выглядит...в общем,фигово выглядит.Такой уж лучше подзагореть.Или похудеть и пройти процедуры омоложения - как вариант)).
Бледная кожа это просто бледная кожа. Может кого-то она и не портит, но аристократизма уж точно не придаст.
Сообщение было удалено
Ровно настолько, насколько "стройнит" загар. Всё индивидуально. Одним идёт быть загорелыми (а у таких обычно кожа к этому и склонна, да и без проблем), другим - бледность.
Сообщение было удалено
Аналогично:загорелая кожа это просто загорелая кожа.Может кого-то она и не портит,но суперобаяния уж точно не придаст.
Вот кому загар реально идет, это блондинкам и светло-русым. Сразу такая контрастность появляется. Ну и брюнеткам со светлыми глазами тоже красиво.
Сообщение было удалено
А вы часто встречаете загорелых натуральных блондинок?Я вот видела одну...В солярии,бедняжка,пережарилась.Эдакая блондинка-гриль.
бледность
Сообщение было удалено
Ну часто не часто, но у меня есть такая знакомая. Блондинки типа Бузовой конечно кошмар, но в меру загорелые крашеные блондинки тоже вполне ничего. Я сама ненавижу оранжевый и коричневый загар, нравится только золотистый. Ну а если уж бледная кожа, то с розоватым подтоном, а не оливковая.
Сообщение было удалено
У меня знакомая пепельная блондинка, но у неё кожа сама по себе с каким-то желтоватым оттенком. Когда загорает, такой коричнево-золотистой становится. Ей идёт. Но это лишь единичный случай. В основном у блондинок достаточно светлая кожа.
Сообщение было удалено
Представь себе, нет. Я солнце не переношу. С удовольствием съездила бы в Карелию. Мне больше по душе северная красота.
Сообщение было удалено
Ага загореть и получить кожу, как пергамент, пигментные пятна, морщины, а ещё какое -нибудь заболевания Вот сначала доживи до их возраста, а потом будешь рассуждать, что им лучше
Сообщение было удалено
При чём тут морщины?И пергаментная кожа?В любом случае,уж лучше пергамент,чем висячее тесто.И откуда заболевание-то?Или это намёк,что наши тётки ни в чём меры не знают и уж если загорают,то по два часа подряд и до черноты?
Ношу белую кожу,-летом пользуюсь автозагаром, чтоб не казаться живущей в подвале )) Натурального загара избегаю - во-первых, старение вызывает, во-вторых - оттенок получается землистый почему-то. Автозагар дает более аппетитный колер.
определенно загар)
Бледность. Мне от неё не убежать. И мать, и отец с очень светлыми оттенками кожи. Мне загар не идёт, хотя и ложится идеально. На других девушках очень хорошо бронзовая кожа смотрится, но не на мне...
бледность
Бледность.
От загара рано старится кожа. у моей знакомой в 24 года вековые кольца на шее и груди как у 40-летней. а на спине пятна как у долматина. она лет 5 уже в солярий каждую неделю бегает
по фигу: бледность или загар. Главное, чтобы кожа была ухоженной, гладкой)
Зависит от настроения, у меня загар быстро смывается. А так, как уже сказали, снежной зимой красиво быть бледной, знойным летом - смуглянкой! ИМХО
А у меня от природы белая кожа, зеленые глаза и темные волосы. Когда кожа белая глаза очень выразительные, точнее цвет. А когда загораю цвет теряется( А ноги хочется чуть темнее, а то белые ноги летом не очень красиво.ИМХО
Загар конечно! В меру. Это когда ты выезжаешь минимум на месяц в год на море и загораешь с кремом с 9 до 11, 11.30, а потом уходишь в тень на остаток дня. Точно не сгоришь и получишь полезные лучи. А первые 15мин в 9 утра лучше вообще без крема, тогда тот самый витамин Д получаешь. Много плавать с зашитой конечно. При таком подходе красивый загар обеспечен. Полно ду р лежат без верха после 12 целый день! Вот у них то и прблемы потом. Полно таких, ужос! Особо немки за 50 любят выставить сиски и до краснаты жаратся и англичанки тоже и многие вооще никаким кремом не пользуются. А если разумно и с зашитой и потом ухаживать так только польза. Ноги очень подтягиваются, целлюлилит меньше виден, цвет лица выравнивается. Очень надо беречь кожу вокруш глаз, я загораю в очках, так белые круги) Ну зато морщин почти нет пока и увлажнялку постоянно пользую. Бледность хороша только при хорошей коже, в большинстве случаев бледная девушка смотрится неважно, редкий случай, когда смотрится хорощо- это когда девушка натурально рыжая с белой кожей как Николь Кидман, но таких же немного, в основном серые волосы, внешность никакая. Как Лив Тайлер тоже хорошо, но это надо быть натуральной красоткой.
Зависит от индивидуальных внешних данных
я считаю -если блондинка, то лучше белая кожа или едва заметный загар
Я сама смуглая даже без загара, но очень бы хотелось иметь бледную кожу...
Сообщение было удалено
Ничего не знаю, у меня тонкая кость, тонкий нос не картошкой, небольшой рот. Меня загар простит . А что касаеться других, я ни разу не видела по моему мнению благородно выглядящую смуглянку. Сильный загар гриль простит любую, любой тип внешности. Чего то так все вздрагивают, когда слышат слово аристократично... не все от природы конечно имеют такой типаж, но благордно, невульгарно могут выглядеть все.
а я за здоровье ,солнце и солярий - враги кожи ,решайте сами.
Сообщение было удалено
ага, нацим попер, из русской быдленой душенки !!!!!!_))
конечно пережаренная русская курица красивей пахаххаах! ш.лавень
Сообщение было удалено
Аналогично. Только глаза у меня не черные, а синие.
Сообщение было удалено
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень зависит от цвета волос... у меня светлые волосы, с бледным и белым лицом я вообще становлюст похожа на привидение какое-то)) Все белое и бесцветное. Темные волосы с бледным цветом лица красивы, светлые очень редко. Еще бледность идет девушкам с рыжим цветом волос
И почему у вас сразу крайности, если жариться, то до состоянии курицы гриль)) Мне идет легкий загар, не всегда есть время получить естественный загар и в солярии не хожу, мне автозагар в помощь и зимой им пользуюсь также
у меня светлая кожа, но не бледная, хотя ноги бледноваты. Мне нравится. Почитала ответы, многие за светлую кожу, все мои знакомые мне говорят иди загорай! Иди в солярий! А я не хочу, мне и так нравится. Задолбали. Я за естественную кожу, путь она будет хоть бледной, хоть смуглой, неважно.
я за бледность!
133,сатанистка,тогда и тебе ,с твоей субкультурой в Росси не место.ты ж вроде как бледная гот-фейк-брюнетка.подбирай выражения.
Сообщение было удалено
Правильно, Россия когда-нибудь повторно развалится, тогда точно будет только для русских. Наци-идиоты.
Лично мне нравится бледность)) а солнце вредно для кожи) сама Мадонна говорила, что почти всю жизнь старалась избегать солнца))
Сообщение было удалено
+100
Я за естественность. Зимой загорелые смотрятся странно, летом все равно ходишь по улице, все равно подзагоришь. Некоторые любительницы конечно загорают до черноты, но это уже прям беее, клиника. Видела как то на пляже девушку, и так то уже была темного цвета, но все равно ходила окуналась и тут же выходила, чтоб побыстрей обратно плюхнуться и загорать-загорать, так как видимо влажная кожа еще быстрее загорает, чем сухая. А до водоема она ходила исключительно на цыпочках, некое подобие каблуков виртуальное. Очень забавно было на нее смотреть, некоторые поситители даже пальцем на нее показывали, но на мужиков она нужный эффект произвела - подходили часто знакомиться, но она их все гордо отвергала
Сообщение было удалено
Да блин мадонна та еще красотко!
Не понимаю светлокожих теток, которые ради загара готовы на все. Блин неужели лучше в 3 часа дня лежать упрямо под палящим солнцем, а потом вечером кефиром мазаться - зато загоришь. Таких на пляжах полным полно
что за бредовый вопрос?Есть симпатичные девушки с белой кожей,причем они нравятся мужчинам не меньше смуглянок.Разв дело только в цвете кожи?Все смотрится в комплексе.Мне очень нравится смуглая кожа,но тока если девушка смуглая от природы(как например итальянки или испанки),но терпеть не могу идиоток,которые ходят в салярий!Ради чего?Чтобы к 25 быть с морщинами и патологией молочных желез?(опухоли )Надо быть такой какой тебя одарила природа и не косить под других,пускай даже смуглая кожа смотрится чуть лучше и экзотичней.
Естественный цвет кожи без загара. Ну не нравятся мне поджаренные дамочки. К тому же загар прибавляет лет 5 как минимум. Не хочу в свои неполные 20 выглядеть как взрослая тетка
Сообщение было удалено
Ещё как)) у меня подруга смуглая, с карими глазами и средним тоном кожи, ближе к смуглой, а её родной брат голубоглазый русый. Тут зависит, какой доминантный ген сыграл