Добрый день!Хотелось бы узнать Ваше мнение : Какой цвет кожи для Вас более предпочтителен -Красивый золотистый загар или аристократическая бледность?
я за бледность
Сообщение было удалено
Первая-это Тарья Турунен. Неужели не красотка???
мне не нравится загар, потом он у всех облазит и выглядит ужасно. про загар в солярии вобще молчу... и он кожу портит очень, раньше морщины появляются.
я за природный цвет тела,бледный, смуглый, у кого какой не важно.
Сообщение было удалено
Остроумно.
Сообщение было удалено
А вторая это ты?
Сообщение было удалено
А вот стиль эмо я не понимаю. Сочетание чёрного с розовым, хм! Я вообще розовый цвет не люблю.
Сообщение было удалено
Ты пошутила? Если ты серьёзно, то я НИКОГДА не выкладываю свои фотки в Интернет.
Сообщение было удалено
Хотела комплимент тебе сделать:))) Но кто это на второй фотке-то ?Милашка
Сообщение было удалено
ну, не только черный с розовым. например, серые джинсы с парой дырок и светло-розовая (а не яркая, "свиняьчего" цвета), черная или темно-вишневая футболка, кеды - смотрится нормально.
а чисто черно-розовое, обтягивающее в облипку нехуденьких подростков мне тоже не нравится. ко всему надо подходить разумно, а не натягивать на себя все что "полагается по эмовскому списку".
Сообщение было удалено
Не знаю, готесса какая-то. В Интернете нарыла.
Сообщение было удалено
Всё-равно не понимаю.
Сообщение было удалено
Я тоже за естественный цвет кожи и за разнообразие. Но больше всего свою люблю: нежная чистая белая с розовым подтоном (сама я рыжая, без веснушек).
Сообщение было удалено
Летом как-то макоронные руки и ноги не очень смотрятся,лучше лёгкий загар.
Макаронные,пардон
Я за бледность.У меня от природы зимний тип внешности - тёмные волосы,тёмные глаза,чёрные брови и ресницы,бледная белая кожа.Правда,загораю быстро и довольно ровно,но через пару дней облезаю и где-то через две недели ко мне возвращается природный оттенок кожи.К тому же к любимой одежде ярко-голубого и сиреневого цвета загар не очень-то подходит.
Сообщение было удалено
мне ни то ни то не нравится, для меня идеал - "кровь с молоком", очень белая но румяная кожа.
Я за бледность. Загар выглядит колхозно. Очень простит. А бледность придает аристократизм. Но может кому то нравиться выглядеть попроще. Но мне нет.
натуральная смуглянка лучше)
Бледные поганки лежат на пляжах весь день, пыхтят, потом как раки уходят домой...Из-за ожогов не могут заснуть, затем с них слазит кожа))
Зимой морят свою кожу солярием..
Ради чего?
Ради того, чтобы приобрести мягкую внешность
Сообщение было удалено
Забудьте такое слово как аристократизм, многим он фактически не подходит
Редко нравятся мужчинам бледные девушки.
Сообщение было удалено
типичный колхоз..
да, вот именно и все это делают колхозницы с "аристократической" внешностью
Сообщение было удалено
Ну значит мозгов у них нет.Распространённый диагноз.Типа "нынче в моде загар,и даже если получится цвет навозного настоя,то всё равно хорошо".Ума нет - на базаре не купишь.
Сообщение было удалено
С каких пор мужчины выбирают девушек по цвету кожи???Хотя,если красивая кожа - единственное достоинство девушки - всё может быть...
77, Полно тупиц в России.
Не понимают, что нужно подчеркивать свою красоту. В моде естественность.
Но этого они не знают, лучше конечно же рассекать в сапогах с открытым носом в 30 градусную жару в поисках краски для волос, чтобы получить цвет волос а-ля Бузова Ольга))))
Я про свою знакомую)
Сообщение было удалено
Ну как бы у меня братья и знакомые слюни пускают на темненьких.
Блонд категрически не нравится, бледность тоже не приветствуют.. А главное для них женсике формы и соски средненькие)
Сообщение было удалено
Вообще вкусы мужчины не оспаривают...
Женская красота в глазах мужчины и женщины это разные вещи
Сообщение было удалено
нравятся себеподобные, тут обсуждалось это недавно. ваши братья темнокожие, вот им такие девушки и нравятся
Сообщение было удалено
тема не о женской красоте. я когда отписывалась имела ввиду парней, девушки чисто эстетически бывают и темнокожие красивые, но смуглые парни меня отталкивают, как мужчин их не рассматриваю.
Сообщение было удалено
неа...не угадали. Родной брат светлый, двоюродный может немного смугловатый, а среди знакомых вообще нет темных парней-все бледные..
Насчет волос-для них брюнетка-это естественнее, чем блондинка, хотя им не докажешь, что брюнетки тоже бывают крашеные.
Сообщение было удалено
ой не надо заливать, у светлого брата темной сестры не будет.
Сообщение было удалено
А я бледных не люблю парней, но и совсем смуглых тоже не воспринимаю...
Вообще красота зависит не только от одной составляющей. Все должно быть в комплексе.
Сообщение было удалено
А я не темная, слегка загар присутствует.
Я в отца (папа смугловат), брат в маму (мама светлая)
Сообщение было удалено
в принципе да, но для меня темные парни сразу отсеиваются, я их вообще не воспринимаю, только как друзей
Сообщение было удалено
Да ладно вам)))Всякое в жизни бывает)
Сообщение было удалено
вообще-то мальчики ищут внешне похожих на маму девушек))
Сообщение было удалено
Ну, ерунда. В реале не так)))
Сообщение было удалено
Хотя бывает и так...Все люди разные
Сообщение было удалено
Ну,что до женской красоты в глазах мужчин,то тут всё очень индивидуально.Одним нравятся блондинки бледные,другим блондинки из солярия,третьим девушки кавказской внешности,четвёртым вообще мулатку подавай...Да и ерунда всё это.Не припомню ни одного случая,чтобы парень расстался/не захотел встречаться с хорошей девушкой только потому,что она бледная,а ему,видишь ли,смуглянки нравятся.
Сообщение было удалено
Ой, да они бы с удовольствием расстались и начали встречаться с тем, кто им нравится..Только они боятся, что останутся с носом))
Трусы)) Скорее не нас мужчины выбирают, а мы их)
Сообщение было удалено
Вы-таки знаете мущщин,которые могут нормальную девушку бросить из-за цвета кожи???Сочувствую...А с такими,кто из-за не того цвета глаз расстаётся,тоже знакомы?
Сообщение было удалено
Да вы чего??
Причем тут цвет кожи, я в целом про внешность писала.
Мы же уже поняли, что одна составляющая это еще не красота, это почти ничего.
Скорее всего есть в мире даже такие мужчины, которые расстаются из-за цвета глаз, кожи или еще чего-то. Но для этих мужчин конкретный элемент внешности девушки-это фетиш)...Есть же такие мужчины, которые заставляют своих жен перекрашиваться например в блонд.
А так, возможно и есть такие знакомые мужчины вокруг, но мне кажется они дружат с головой и не будут озвучивать точную причину своего расставания.
Сообщение было удалено
Аристократическая бледность в силу уже озвученных здесь причин, да и ко мне ближе, какой-то там золотистый загар мне не идёт. А то, что ноги белые. Эх...Так я их и не открываю особо. Может, глупость скажу, но...в своём городе я как белая моль (ну наверное), а вот когда на Кубани была, чувствовала себя белоснежкой.
Сторонницы "аристократической бледности", а вы когда отдыхать ездите, тоже специально не загораете? У тех кто ездит на море хотя бы два раза в год кожа белоснежной не будет. Или вы на море не ездите?
Сообщение было удалено
Лично я на море не езжу.Потому что с солнцем не очень дружу.Нет,теоретически можно съездить эдак на Белое море,но...смысл???
Сообщение было удалено
Я знаю, есть такие люди , которые каждый год едут на юг зимой или поздней осенью купаться.. Типа моржей)
Сообщение было удалено
Моржи?Не-не...Я не морж...Козерог я....))
Сообщение было удалено
Давно уже не ездила. А когда ездила, обязательно сгорала, а потом по три дня пластом лежала. Так что при любой возможности закрывалась всем, чем можно, да и навесы есть. Разумеется, чуть загорала (ходя по улице), но всё равно, каждый раз приезжая с моря, никто не верил мне, что я вообще куда-то ездила