Все туда смотрят,сейчас лето..открытые кофты, сарафаны..не буду же я закупориваться. Но мне неприятно когда туда смотрят мужчины и я чувствую что начинаю краснеть. Из-за этого хожу в темных очках, …
Комменты не читала, просто скажу, что вы ооочень закомплексованная, автор. И сто процентов не сексуальны. Это плохо. Надо с этим бороться.
Сообщение было удалено
И я про то же, Ваше целомудрие! Поздно проснулись!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Из-за этого прям бесит ходить в мини. хотя я обожаю мини так удобно и не жарко! Но эти сальные взгляды - как будто я *** и одела мини чтоб они меня разглядывали((((
Сообщение было удалено
Девочкииии!А что плохого в мужских взглядах?ЛУчше, чтоб ТАК на вас женщины сотрели?Между прочим, если мужчины пусть даже похотливо на вас смотрят-это значит, что есть на что смотреть!Кстати, мужчины и правда верят в то, что если девушка надела мини-значит хочет похвастаться ножками хорошими, если декольте-грудью красивой!Так если есть чем похвастаться-почему бы и нет?Чё красоты то стесняться, коль её уже показываете?На мою грудь даже женщины смотрят, но я привыкла и мне не жалко!Вот буду старая и морщинистая-тогда и буду всё прятать))
Автор! Декольте - это ваш козырь. И то, что вы носите одежду, которая подчёркивает ваши достоинства - это совершенно правильный и разумный выбор. Другое дело, как быть с "сальными" мужскими взглядами..., к сожалению или к счастью, это со стороны мужчин неизлечимо. Они так устроены. Поэтому, даже, если большая грудь будет облачена тёмной водолазкой, она всё-равно видна, и мужчины всё-равно облизнутся, такая уж правда жизни. А вы радуйтесь, что грудь эффектная!
а мне пофиг,знаю что пяляться,что нравится. я сама худенькая а грудь как от кого-то другого прицепили,не спрячешь нифга.
Можете закидать меня помидорами, но, я обожаю ходить в декольте и в брючках в обтяжку (в попе и лыдках), или в узких юбочках. Даже дресс-код на работе умудряюсь соблюдать, не ущемляя своих женских интересов)))
И мужчины смотрят, еще как смотрят! Бейте меня ногами, но, мне это нравится. У меня грудь 3,5 и попа 95 см в обхвате (бедра узенькие, сзади выпукло)))
Пусть мужчины смотрят, пусть фантазируют. Чем это плохо? Тетки меня не любят, это факт, так пофиг на них.
Автор, не комплексуйте. Одевайте декольтированную кофточку и вперед, сражать наповал!!! На то она и молодость.
З.Ы. В таком виде и работается лечге. Клиент уронит глаза в декольте, а я ему за это время спагетти на уши вешаю. На все услуги банка соглашается, на все подписывается. Так вот план и выполняем)))))))))))
Сообщение было удалено
Умница-Красавица! ;))))))))) Я тоже так делаю!Когда менеджером по продажам работала-клиенты всегда заказ делали намного больше, чем собирались, отвлекаясь на мою 4-ку, даже женщины спрашивали, на какие занятия я хожу, чтоб так выглядеть))Если с умом подойти, то красота-это очень удобно, можно не переходя на даже намёк на пошлось всё устраивать лучшим образом))Я сейчас вообще адином работаю, так у клиентов при виде меня в джинсовом платье и с отвёрткой в руках столько дел для меня находится, что я прям на расхват и начальство довольно-план сверхвыполнет))
Ну если грудь до 4 размера,то это красиво, если больше,то как то вульгарно смотрится.В основном обладательницы большой груди сами не худенькие и не очень эстетично наблюдать тетю с выменем,выпадающим из декольте и со спасательными кругами на животе.А если сама худая и грудь большая, то карикатурно смотрится,вот и мужики пялятся как на нечто, а не из за того что красиво.Я иногда сама смотрю и про себя думаю" как она такое носит,бедненькая, спина то болит наверное".
Диана, у Вас просто нет подобного и Вы не понимаете!У меня полная 4-ка, но сама я стройная, фигура песочные часы, высокая!И мне абсолютно не тяжело!Выменем мой бюст не назовёшь, спасательных кругов тоже нет!Тяжело, когда тоненькая, хрупко-костная и с 5-й.А так-ничего некрасивого и вульгарного!Сложно бельё найти крсивое и качественное не за бешенные бабки-это да, но не более)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я имею ввиду размеры больше четверки, у самой 3,5 и не считаю свою грудь большой,совсем не тяжело.
Интересно, как будет выглядеть на мне силикон 5-ка, сейчас мои размеры 80-60-85. Все-таки большая грудь это классно! Живите и радуйтесь, девуочки
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите.Большая грудь это достоинство,а если и сама обладательница такого бюста стройная,вообще шик.Другое дело,что без лифчика такая грудь смотрится плохо.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю!!!
С бюстгалтером целая проблема каждый раз. Мне подходит 75 D, а такой бюстик днем с огнем не сыщешь((((( D-шки в основном не менее 80-ти. Пока себе что-то выберу, весь ассортимент магазина выучу и продавцу мозг вынесу до последней извилины. Но, если что-то хорошее попадается, беру, не зависимо от цены.
Видать сиськи страшные и в растяжках, то все и пялятся.Нечего вываливать свой холодец и пугать прохожих на улице.
Сообщение было удалено
Или 1 доска и 2 соска.все в шоке,вроде бы и баба,а грудь мужская
Сообщение было удалено
О да!Я раньше тоже носила 75Д или ещё лучше 70Е, полная она у меня, ваще тяжко найти, так же как и ,Вы меряю весь ассортимент и порой всё равно ничего не подходит!Пушапы везде эти!А хорошего, на нормальной толчищы бретельках и тонком поролоне найти сложно!Нашла один магазин-там размеры есть, но там цвета специфичные на большие размеры!А потом переехала в другой город-тут найти так и не могу-купила довольно недешёвый в одном магазине, а он сел после стирки ровно на размер-подруге отдала!Ща поправилась немного-ношу 80Д и 75Е-стало и правда немного проще!!!
У меня красивая грудь и красивая одежда,пусть смотрят:) В конце концов,это нормально,когда мужчина восхищается женской красотой.Другое дело,если красоту путают с пошлостью,а восхищение с домогательством и наглостью.
Ой, девочки, не удержусь, расскажу. Я из-за пристального внимания к декольте в былые времена очень сильно поругалась со своим мужем (тогда еще он таковым не являлся).
Работаю, как уже писала, в банке. Как-то раз заболела начальница в одном отделении и меня туда направили ее заменить временно. Сижу, работаю, тут звонит кассир и просит подойти: у нее спор с новеньким инкассатором по поводу оформления документов.
Я подхожу к кассе, мол "в чем дело?" и т.п., а этот МЧ в бронежилете особо не стесняясь роняет свои наглые глазки в мое декольте и не отрывая взгляда начинает доказывать, какие мы с кассиром бестолковые... Я взорвалась. Не столько даже от того, что он со мной спорил, а сколько от того, что он пялился на сиськи))) Такой тарарам был)))))))))))))))))
Потом встречаться начали и поженились. Запал таки на мои 3,5))))))))))))))))))
Сейчас, по прошествии лет, с мужем эту историю вспоминаем и ржем, как кони))) На годовщину свадьбы прям святое об этом вспомнить))))))))))) Муж теперь важный, директор, сам кого хочешь построит, а ведь тогда я его строила, рассказала, какой он тупой похотливый самэц))))))))))))))))))))))))
Деловая колбаса, ну и оригинальная же у вас с мужем история знакомства!!!Мы с мужем в инете познакомились, а там фотка у меня стояла-лицо наполовину волосами завешено, но видно декольте!И тоже начал мне оды воспевать!Даже не возражал, когда я из блонды в рыжую ушла-хотя до этого только с блондами встречался!А тут глядишь на фоне другой красоты и цвет волос померк)))А ещё мы одного роста и он любит, когда я на каблуках-говорит, что так он становится ближе к произведению искусства))))))Правда потом он немного офигел, когда узнал, что на бельё я трачу денег больше, чем на юбки)))))))))))
Записки Шкодного Кота, я тоже из блонды в рыжую ушла))) Моему мужу все равно, какой у меня цвет волос. С любым нравлюсь, даже когда неудачно подстригась (мне изобразили неудачное подобие каре) и покрасилась (решила рыжий цвет чуть-чуть краснее сделать) , и моя голова напоминала вареную свеклу)))))
По поводу роста у нас другая ситуация. Муж у меня оч высокий 192, а я не особо 168. Поэтому, он всегда в мое декольте сверху смотрит, говорит, что удобно))))))))))
Деловая колбаса, это всё говорит о том, что если они нас любят, то любят любых)))))))Правда я за год безделья поправилась и он не особо в восторге, но зато антицеллюлитный массаж сам делает))Вот тоже огромный плюс большой груди-она уравновешивает попу, которая тоже порой бывает немаленькая)))Да и рост спасает-я 180см))Муж до меня считал себя почти высоким)))Но его фигура тяжелоатлета всё уравновешивает))Ой, я все оттенки рыжего и красного в своё время испробовала, кроме особо тёмных.Даже до хны дошла, после которой теперь всё отращиваю))
Записки Шкодного Кота, Вы правы, любят любых, как и мы их. Правда, есть у нас с мужем два запрета: мне - короткая стрижка, ему - усы и борода)))))))))))))))
А цвет волос - это можно отдельную ветку заводить. Я тоже какой только не была. Даже полгода брюнеткой походила, потом высветляла волосы. Брюнеткой было красиво, но, оч хищно выглядела со своими голубыми глазами))))) И еще старит темный цвет. Тогда было нормально (24 года), сейчас (31) стараешься избегать всего, что делает старше.
Дааа, Деловая колбаса, я тоже была брюнеткой-не чёрной, но тёмно-коричневой, похожа была на стерву-я смуглая, с тёмно-карими глазами, более светлые тона делают меня помягче)))))))И да, страше я была своих тогда 22))Ща мне 27.А брюнетка с голубыми глазами-хорошо должно быть!Я вот поняла, что мне к характеру ближе рыжие цвета, блондинкой слишком мягкая была, плакала по любому поводу!Муж ща выпрашивает, чтоб опятьв блондинку покрасилась-он меня блондинкой только на фотках видел.Вот отращиваю хну, подрезала впервые в жизни волосы -боб чуть выше плеч, так когда увидел сказал "что бы с собой сделала?" хотя до этого разглагольствовал, что мол твоя голова-делай что хош!Я говорю-мне надоело 3-цветной быть, а он-а мне не заметно разноцветие было!Вот на этой длине отращу свой цвет(половина осталась) и буду растить дальше.А там может и снова в светлый, правда жаль палить...Да, а Ваш муж с бородой ходил?Мой только её и носит-усы и аккуратная небольшая бородка.До него усато-бородатых терпеть не могла, но ему реально идёт.Раз сбрил-мне показать-так он на обиженного мальчика похож, мой рыже-русый, а так-как Илья муромец))
Сообщение было удалено
я всё время так делаю ))) забавно )
Записки Шкодного Кота, муж мой никогда растительности на лице не носил, 3-дневная щетина не считается)))
Усы и бороду терпеть не могу. Почему? Даже объяснить не готова. Просто антисекс какой-то))) Объективно понимаю, что есть оч интересные мужчины усато-бородатые, но, мне не нравятся, хоть среляйте(((
Моему, возможно, пошла бы эспаньолка, он у меня кареглазый брюнет. Хотя, не факт...
сТреляйте)))
Не, Деловая колбаса, стрелять подобных себе женщин-не правильно))))Я всю жизнь тоже любила высоких брюнетов, а меня любили коренастые блондины, вышла за рыжего и довольна, балдю от щекотания его усов))Всю жизнь жила среди женщин, а ща-с двумя усатыми мужчинами, один из которых Шкодный))Так что каждому своё))
Я до 20 лет любила "истинных арийцев". Даже хотела замуж выйти за высокого, голубоглазого, блондинистого немецкого парня))) Встречалась в основном с русыми, а потом встретила своего мужа. Полюбила его за рост и карие глаза))) Когда узнала, что в морской пехоте служил, просто обомлела, обожаю мужчин "бойцовой породы" (это мною придуманное определение). Он мне возле кассы тогда сразу приглянулся, в бронежилете))) Хотя, это все больше шутки)))
На самом деле, он человек очень хороший, резкий иногда бывает, но, с ним как за каменной стеной. Дочку просто обожает, больше чем меня;) Балует так, что иногда зашкаливает, боюсь, как бы эгоисткой не выросла. С окружающими жесткий человек, порой грубый бывает.
Записки Шкодного Кота, я так поняла, у Вас живет Шкодный кот? Рыжий?
У нас дома зверинец: кот-британец, белый бультерьер, волнистый попугай, хомячок и рыбки))) Не соскучишься)))
К слову, кот мужа, булька мой. Все мирно уживаются.
Ой, Колбаса Деловая, у вас прям зверинец дома!!На любой выбор живность)))Да, Шкодинка моя-кот, чёрно-белый))Мечтала о принце на белом коне, а получила богатыря с чёрно-белым котом)))Кот мужа, взял его за день до моего первого приезда(мы познакомились в инете, сами из разных, но сопредельных государств, сначала он приехал, а потом я)-ехала к одному, а тут ещё и котёночек, дворовой, худющий.Отмыла, отчистила-теперь вырос в шикарного зверя, который спит только с другой стороны от меня)))Сама кошек люблю-вродном городе оставила кошку Плюшку))Подруги смеются, что он меня котом соблазнил))Морской пехотинец-вауууу, это к росту ещё и фигура крепкая прилагается)))Я тоже всегда спорстменов любила, сама бывшая спринтерша, крепкая, высокая-мне б дрыщик не подошёл))А тут богатырь-пауэрлифтёр)))Я тоже таак дочку хочу, прям не могу-у нас в семье одни девочки, не знаю, что с мальчиком делать буду)))Через годик будем делать))Муж говорит, что если бедт девочка и в меня, то она ваще 190 см будет-надо будет её в NBA отдавать))Меня папа тоже в дестве баловал, а потом сестричка родилась и эгоизма как не бывало)))
Записки Шкодного Кота, дочка скорее всего будет как Вы, или на 2-3 см выше. По нынешним меркам это нормально.
Я очень рассчитываю, что моя дочка будет 175 см. Просто мечтаю о таком ее росте. Мои 168 ничего так, но, хотелось бы быть от 170. Поэтому, рассчитываю на гены мужа. А вот бюст чтобы в меня был)))))))))))))))))))))))))))))))))
Деловая колбаса, ну доча Ваша примерно такая и будет)))У нас в семье все девочки от 170 и выше, мама моя как Вы-168, тётя уже 172, кузина 177, потом я-180 и моя сестра 183.И никогда проблем нет))Хотя я вот смотрю на невысокую свекровь и думаю-а дети то могут и в неё пойти.И муж среднего роста))Хотя в принципе-какая разница?А по поводу груди-я одна у нас такое счастье отрастила-по маминой линии у всех 0-2, а потом нашла фотку папиной мамы в молодости---точно, ей я обязана своей 4-й))))))
Я ТО ЖЕ НЕ МОГУ С ОТКРЫТОЙ ГРУДЬЮ ПОЙТИ МНЕ ТО ЖЕ СТЫДНО И НЕ ПРИЯТНО КОГДА СМОТРЯТ Я ХОЖУ В ЗАКРЫТОЙ ФУТБОЛКЕ БЕЗ РУКАВА НУ И ЧТО ЧТО ЖАРКО ЗАТО НЕ КРАСНЕЮ
Поэтому не люблю вырезы V, просто ненавижу. В них сверху вся грудь видна. А я не собираюсь перед всеми раздеваться.
Я сама стройная, а грудь 5-ого размера. Декольте ношу не всегда, но когда одеваю чувствую себя королевой! Пусть мужики шеи сворачивают!
Сообщение было удалено
Умом надо гордиться. Девушки, как это низко- гордиться внешностью. Неужели своих достижений нет? ...
Выставлять свое вымя напоказ - это мерзко! Ума нет, так хоть дойки свои показать...
Сообщение было удалено
Сранный пост странной некрасивой женщины!Наш мир таков, что встречают всё ж по внешности!Ум-это отлично и им надо гордиться, НО если при этом хватает отго же УМА и выглядеть хорошо!!Низко-расхвалять свой ум, им не позьзуешься дабы выглядеть хорошо)))))))))))))))))
у меня грудь 4 размера мужики пялятся постоянно и мне это нравится...
Сообщение было удалено
подозреваю, что автор просто страшная, толстая или неухоженная и все тупо на этот комок ужаса палятся, а она искренне думает, что вся проблема в сисях!
реально красивая девушка с большой грудью-уверена в себе и по взглядам понимает, что все супер
Сообщение было удалено
поймай в переходе цыганку немытую...может она талантище
Сообщение было удалено
Ах-ах, ну, может вы такой молодец. Но не все ж такие. Иду по улице;правда без декольте) парень с девушкой, парень засмотрелся на меня , так девушка ему хрясь по уху (хорошо хоть не мне)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) бывает
а мне без разницы 0 или 5 вообще не интересно.Хоть без одежды пусть ходят,мне мужчины нравятся)),до теток дела нет.
ну так не носите разрезы. в чем проблема то?
будто нет открытых кофт без декольте.
сиськи сами вывесят, а потом ноют