Все туда смотрят,сейчас лето..открытые кофты, сарафаны..не буду же я закупориваться. Но мне неприятно когда туда смотрят мужчины и я чувствую что начинаю краснеть. Из-за этого хожу в темных очках, …
у меня вообще нулевой, но летом декольте ношу очень открытое. Ну и что теперь что грудь маловата, запереться дома и не выходить летом совсем или умереть что ли? а лёгкие платьица и кофточки, особенно в жару, одевать хочется как все. Так что не парьтесь. Что естественно, то не безобразно. Пусть кому не нравится, те не смотрят. А вам должно быть всё равно.
Бабы-дуры сами свои дойки вывалите, как на блюде, а потом "не хочу чтоб смотрели". Не хотите - носите закрытые майки, а не сиськовываливающие.
Сообщение было удалено
Я майки алкашки тоже люблю))
Я тоже худая 49 с ростом 170
А какой размер собственно у автора?
Сообщение было удалено
полная 3-ка
а если в размерах? 90-60-90 или как
У меня друг сделал себе сиськи 3 размера, и то ему не стыдно. А вам почему стыдно?)
Не думаю, что ей стыдно, просто раньше зимой наверное никто не смотрит, а тут хоть сиськи показать. Очки еще эти.
Да уж...автор,как я Вас понимаю,у меня та же фигня.Грудь 3 нразмера и тоже пялятся уроды.Одевать на себя кучу одежды совет хороший,но только для жителей сибири.А когда на улице 40 градусов,то многослойную одежду одевать-уж извините.Ну я то уже дошла до ручки-одеваю на себя такие футболки бесформенные,как чучело,чтоб уж вообще никто не смотрел.Но вот молодым девушкам такое одевать не вариант.Плоскогрудые не понимают одну простую вещь-если на большую грудь не одевать одежду в обтяг,то будешь выглядеть толстой.Проведите экспиримент-напихайте себе в лифчик ваты,оденьте сверху свободную футболку и посмотрите на себя сбоку-футболка свободно свисая с груди делает все тело толщиной как в груди.Потому девушки с большой грудью одевают обтягивающую одежду-чтоб не выглядеть толстыми,а не потому,чтоб на них пялились.Если вам повезло и у вас нет груди,оноситесь с пониманием хотя бы,а не обвиняйте в привлечение внимания специально
оденься в паранжу или замейкся под мальчика раз себя стесняешься. или грудь бинтами перевяжи чтоб маленкие были
у меня тоже знакомая одна жалуется. С учетом такое у нее декольте груди аж вываливаются, я когда сней разговариваю сама почемуто туда смотрю, хотя мне это не оченьто и нравится))) что уж говорить о мужчинах))
да фигня, а прекиньте, как девкам с 5-кою?
У меня такая же проблема. Мужчины какие-то недотраханные. Закупориваться и правда не хочется, сдохнешь от жары. Футболки тоже не хочется носить, пятна подмышками мокрые от пота и жарко. Ну что ж поделать? Ношу майки. Не такие что грудь прям видна, примерно вырез до груди, немного видно начало ложбинки между грудей, а дальше я не осмелюсь открыть. Мне внимание не нужно.
Особенно гастрабайтеры борзые. Вчера мне свистели и чё-то кричали, клали асфальт, а я по тротуару шла. Для них девушка в майке и шортах на полторы ладони выше колена - уже повод так себя вести. И как тут оставаться толерантной?
Везёт мужикам, многие в майках или вообще с голым торсом ходят и никто им не свистит и не пялится.
Я на мужчин не смотрю, поэтому не замечаю, смотрит ли кто. Русские не лезут, не комментируют. А вот гасты - да. Хотя одно русское *** на улице сказало "дай за сиську помацать" (я на велике ехала). Парням знакомым сказала, они его избили, он кровью харкал.
ну если V-образный вырез вы носите, тогда да конечно будет вываливаться.
бебидолл это не то что от груди и как баба на самоваре, тут ссылки не вставляются иначе бы я показала.
А вот простые футболки это только для 15 летних.
И банты и драпировки разные бывают, что-то типа бандо, но не сильно обтягивает талию
Сообщение было удалено
Конечно вываливаются-потому что есть грудь.Плоскогрудая девушка в точно таком топике как большегрудая смотрится по другому,у нее все прилично,потому что вываливаться не чему.Вот и весь секрет.А то,что называют огромным декольте-так извините,из летней одежды в основном или топики на бретельках или футболки бесформенные,можно подумать кто то специально выбирает огромные декольте.Сейчас вся одежда такая,а если что позакрытей,так то для пожилых-ну не одевать же такое молодым девушкам
Сообщение было удалено
ну конечно, тоже мне посоветовали)) Фасон бэби-долл категорически противопоказан при большой груди! В таких платьях даже тоненькая девушка, но с большим бюстом, смотреться будет как беременная. Ну и на фига такая красота? :)
А на счет других "более закрытых" вариантов автор правильно написала - стройной молодой девушке грех одеваться в бабские одежды. А такие вот закрытые летние варианты только в одежде для тётушек, но не для молодежи.
извините не реклама, просто проверено bonprix.ru
введите номер артикула сверху в поиск , вот такой топ - 92666894
и вот такая футболка - 91974094
это у меня лично есть, грудь не висит не торчит и не прячется и не выглядит вульгарно и не жарко
Не знаю что вы там в обтяжку носите у меня 3 размер я в жизни в обтяжку не пойду
вы будете как беременная если вы низкого роста или у вас живот. Я сама это ношу
Сообщение было удалено
вот-вот, про это и говорю)) Автор, поверьте это не только на вас эти платья ТАК смотрятся. Еще раз повторюсь, платья "бэби-долл" не для девушек с большой грудью.
Женщина, которая сама с большим бюстом, такое бы точно не посоветовала.
ну на мне смотрится как на этой модели, у нее плохо? просто интересно. может я что-то не так делаю?
Согласна с Ликой.Как это не печально,но женщине с большой грудью нужно обязательно носить облегающую одежду,чтоб под грудью была обозначена талия.Иначе будешь выглядеть толстухой
ну вы посмотрели эти модели? это не подходит?
Даааа,знакомая проблемка.Тоже раньше комплексовала до истерических воплей:"Аааа,блин,на меня пяяяялятся!..".На всех летних сарафанах вырез зашила - и что?Всё равно смотрят.Хотя там декольте уже микроскопическое.Я и наплевала.Пусть любуются.Кстати,согласна с Ликой 20.Мужчины,мне кажется,редко совсем уж откровенно девушек разглядывают.Разве что пьяные.Остальные просто искоса поглядывают,а если взгляд поймаешь,отворачиваются или делают вид,что они тут вообще ни при делах.Забавно так)).А вы,автор,не комплексуйте,Смотрят - и ладно,значит,есть на что посмотреть.Чего ж теперь - красоты своей стесняться,что ли?И это намного лучше,если бы при встрече с вами мужчины морщились и выдавали:"Фу,уродина..."Так что вы не в худшем положении)).
Сообщение было удалено
абсолютная правда. Вот сразу видно человека, который реально знает, о чём говорит. А не из тех фантазёрок, которые пишут, как им "кажется" должно быть правильно :)
в середине 90 была мода на цветные кислотных цветов очень обтягивающие кофты, вот красота-то. Ну обтягивайте, мода же такая.
У меня 88 а под грудью размер 68, вы представляете как такая фигура выглядит сбоку в обтяжку?
не, ну чего вы так все....прям комплексы...некоторые со своим пятым на улицу почти голые выходят, широкое декольте, что вываливается, да еще и рюшки всякие тупые, и дойками выглядеть не боятся
во как дойка а не стесняется, кроме как пляж везде так ходит
http://i011.radikal.ru/1107/95/fff3a9b96654.jpg
Сообщение было удалено
Вот-вот.У меня знакомая такая есть.Нет,у неё не пятый размер.У неё размер где-то 3,5 при росте 149 см.И она своё вымя с удовольствием упаковывает в микромаечки.Ей просто пофиг,кто что подумает.
Сообщение было удалено
Не свистите, полно нормлаьной одежды. И футболки облегающие, а не мешком, и майки с нормальным вырезом, а не до пупа, и сарафаны. Если девушка не хочет вывалить свою грудь, чтобы потом пожаловаться - она этого не сделает.
да, гость 79. и лифчик с паралоном да не оденет
все дело вкуса
там в цифрах ошибка bonprix.ru и вот такая футболка - 91904794
Сообщение было удалено
А зачем майки/топики носить, когда грудь большая? Чтоб еще больше внимание привлеч к своей груди. Какгрится - Человек хвастается тем, что имеет и что умеет, если окромя груди нечем похвалиться и привлечь внимание, то ясно ху ис ху.
Сообщение было удалено
интересно, а что же тогда носить летом молодой девушке?? Вы предлагаете в жару упаковываться под горло или распашонки носить, чтобы вообще необъятной выглядеть? Вы явно не в курсе того, о чём берётесь рассуждать. Женщинам с плоской грудью и дамам в "тётушкином" возрасте (у которых одежда соответствующая) этого точно не понять.
конечно не понять не всем же равняться на виагру
если я так пойду, то только на охоту на маньяков, как то пока не страдаю
Сообщение было удалено
в больших грудях молока обычно или совсем не бывает или мало....
Автор! Да в чем проблема! Пусть они краснеют: они Вам "туда" смотрят, и Вы им
смотрите "туда". Они - в декольте, Вы - на ширинку! Пусть мучаются. Особенно те, кто свое добро напоказ выставляет (ну там трико в обтяжку или уж сли-и-шком коротенькие шорты).
А мне "моих" жалко: смотрят "туда", будто чего ищут. А потом так беспомощно в
глаза смотрят: а где, мол, то, от чего тебе краснеть пришлось бы? Грустно улыбнусь, пожму плечами, вздохну полной (но маленокого размера) грудью и
иду себе мелкими шажками восвояси.
Если так рассуждать, то тогда можно платье-чулок натянуть, чтоб и попу всю обтянуло. Чего уж там, гулять так гулять.
Сообщение было удалено
если декольте до пупа, то конечно ))) вы сами выбираете в чем ходить
Сообщение было удалено
если всерьез недоумевают, то ду.ры. Или просто лукавят ))
Сообщение было удалено
Сравнивают со своей. )) думают - раз вы так напоказ выставляете, то чем же лучше чем их
Сообщение было удалено
для них что не похоже на одежду стриптизерши, то и бабское )))))
Сообщение было удалено
талии нет?
Сообщение было удалено
Действительно. )) С попой то не стыдно же ходить. )) А все почему? потому что попу кое как но прикрывает все таки
Сообщение было удалено
мужчины от этого не мучаются, а удовольствие получают. )) они не такие легкокраснеющие
Сообщение было удалено
Не все. Некоторые считают ,что все, закрывающее попу - бабское. И ходят с голой *опой в темных очках, краснея от стыда, как автор, за тех, кто имеет наглость пялиться!
Сообщение было удалено
***, ну когда ты устанешь врать ? самой не противно пургу гнать все чудесатее и чудесатее ?
Сообщение было удалено
как-то это по б л я д с к и