Белокурые, синеглазые, румяные, высокие, светлокожие...И даже красивее славянок. Это так?
а я люблю белокурых,светлоглазых,немки и шведки тоже SEXY
Красивые они, красивые. Но только после латиноамериканок и иранок.
Все,конечно,дело вкуса.Когда я первый раз была в Швеции,то больше всего меня поразила красота шведок.Среди них практически нет полных,они тонкокостны и изящны,у них очень аккуратные черты лица.Они очень естественны,стильно одеваются.Я вообще очень люблю светлые волосы и голубые глаза.Я думаю,что мнение о красоте русских женщин сильно преувеличено:лишний вес,килограммы макияжа,вычурная одежда с утра пораньше-все это на любителя.
Мне очень нравятся скандинавские женщины - густые светлые волосы, большие голубые (серые) глаза, длинные аристократические ноСы, высокий рост, красивая фигура. Я там себя чувствовала тумбочкой какой-то невнятной.
Сообщение было удалено
Что? Да эти шведки крокодилицы носатые.
Вообще их терпеть не могу - грубые, наглые, пройдут мимо и толкнут или заденут чем-нибудь или врежутся - не извинятся. Мужики же вообще атас.А некоторые женщины напиваются и не помнят с утра с кем спали, а потом бегут в полицию с криком "меня изнасиловали". хаха, они скорее сами кого-нибудь изнасилуют эти кобылы.
нет, что ни говори, а самые красивые девушки - это южноамериканские и южнославянские.
Сообщение было удалено
Вы зрение сходите проверьте. Вон у наших чукчей носы как кнопки,а у этих что? Говорю же, шведки - грубые носатые бабищи с ногами как у слона, в 20 выглядят на 35, может не все, но многие. Восхищаться можно только их волосами, потому что хорошие у многих, а вот всё остальное на любителя.
да, это на 100% так. славянки давно уже не в статусе №1.
еще к комменту выше добавлю, что настолько образованных, умных и красивых девушек я не встречал. шведки очень самодостаточные, обеспеченные, деньгами их трудно зацепить, мужчин они любят умных, воспитанных... противоположность современным славянкам((
и еще добавлю, шведки за естественную красоту, на улицах редко встретишь расфуфыренную девушку. это прекрасно, когда тебя окружает естественная женская красота.
и даже больше добавлю, шведки, в отличии от славянок, добрее, общительней. даже по этому форуму видно, сколько негатива, а может просто зависти у "славянок". а ведь это тоже красота - внутренняя.
Сообщение было удалено
Все в тебя пошли)))
Шведки красивые. Причём красота естественная, наштукатуренных мадам практически не встречалось. Ещё один немаловажный плюс - они реально часто выглядят моложе своих лет, такова генетика.
Сообщение было удалено
стопицот. то же самое хотела сказать ну или похожее.
не попутешествовав, не видев типичных представителей нации начинают навязывать какую то псевдо- латиноамерикано "красоту" , которой в натуральном виде днем с огнем не увидишь, в большинстве делаются пластические операции(диспигментация кожи в том числе).А по тупым сериальчикам аля латино и высказываниям старого несносного пердуна берлускони(естесственно ,сказавший про венесуэлок такое ,судя по легкости и общедоступности таковых сеньерит) никак НЕЛЬЗЯ заявлять такие радикальные предположения что латиноски красивее европеек( и тем более северных нордических, славянских женщин) . Забавно даже звучит.лол
Комментарий написан и сформировался из личного опыта, наблюдений, разговоров с многочисленными представителями из разных стран, наций и т.д.
*****, любите себя. Хватит этой пропаганды
Ну не знаю на счет девушек. Они все разные тут, но мужчины- Шведы да..Очень красивые! Мой муж Швед..Светлоглазый блондин, высокого роста и миловидными чертами лица...
Развели *****. Прописная истина - масть не при чем. Красота в гармонии. И среди темненьких и среди беленьких и среди рыжих есть красивые и некрасивые.Мне среди татарок много красивых попадалось. Среди русских в настоящее время мало блондинов. Посмотрите школьные фотографии, много ли их в классе. Идеал красивой блондинки - Светлана Ходченкова. Очень красивые рыжие - Виталий Гиберт и Николь Кидман. Брюнетов и шатенов вообще больше всего в мире и красивых и некрасивых. Блондинов вообще мало, даже среди русских - смешиваются с брюнетами и детки все темнее.
Сообщение было удалено
<
БОЛГАРЫ И СКАНДИНАВЫ РОДСТВЕННИКИ)))) ну вы и сказанули-болгары черные (южане) как чуреки а скандинавы северный голубоглазый народ )
Я - как раз описание шведки. Блондинка, светло-голубые волосы, прозрачная розовая кожа, широкие плечи, тяжелая челюсть, светлые брови) При этом, родители и вообще родня брюнеты с округлыми лицами))
Настоящая белокурая нордическая красота- это шведки.
Русские и прочие славянки к нордам и блондинам отношение не имеют.
Они в массе шатенки и остбалтки с рязанскими мордами.
Славянин- нордид, это вообще нонсенс, примерно как турок- блондин.
Шведкам не надо красится в блонд и носить на лице штукатурку макияжа, как это делают наши девки. Они итак естественно красивы. Шведкам не надо носить какое-то особое шматье и брендовые тряпки, они ходят в простой естественной одежде и при этом выглядят королевами. Вообще шведам свойственна какая-то истинная аристократичность, в то время как у наших славян холопское нутро не вытравить.
Сообщение было удалено
А ты небось из рязанской брухли вылупился?
Я русский с немецкими и эстонскими корнями. Поэтому имею нордическую внешность.
Сообщение было удалено
Да не понять их. Вот была у меня шведка и что. Баба как баба. Лопочет что-то вечно не по нашему. Поди разбери.Всяческие женские интересы при ней, имеются. И кстате умело ими, этими интересами, пользовалась. Но что-то было в ней, не так. Не по нашему. Думал, ну что поделаешь, шведка. Но что-то в ней отталкивало. До сих пор ломаю голову что. То ли её вечная привычка жрать ( именно жрать, не есть или вкушать, а жрать) рыбу.
То ли огромная секира за спиной, которую она вечно носила с собой. То ли борода. И звали то её сурово так, по шведски, Олаф.
Не, наши милее и краше во сто крат.
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, что ты настолько «идеален», что русским девушкам не нравишься).. поэтому и называешь «рязанскими мордами»... ну попытай счастья со шведками- они не прихотливые))) Моя знакомая- шведка говорит, что самые красивые- русские девушки. Лично мне кажется, что индуски самые красивые, хоть и стареют рано. Бразильянки красотки!
Светлые люди не столь красивы, сколько благородны. Выглядят даже в простой одежде как короли и королевы. А темные кажутся плебеями, сколько их не наряжай. Вон, даже арабские монархи и эмиры имеют простецкую внешность совсем неблагородную. Темные это продавцы шаурмой и просто сарацины
Красивый человек - это загорелый человек. Редко белокожие выглядят красиво. Имеется ввиду слегка загорелый, а не как цыган. Шведки часто бывают загорелыми, как это ни странно. Многие из них ездят на южные моря несколько раз в год. Многие даже на выходные летают в Грецию, Италию. Чисто нордический тиа внешности - белый блонд и белые брови с волосами редко бывает красивым. Вот белый блонд с легким загаром - это красиво! Но не всем нордам дано загорать. Авообще неслучайно на Руси ценилось румяное лицо - т.е. загорелое.
Что касается волос - большинство. шведок, которых вы видите - крашеные или мелированые. Большинство имеет некрасивый цвет волос выженной соломы типа пепельный блондин. Чистых блондинов мало во взрослом возрасте
Сообщение было удалено
В смысле не в конкуренции? Для тебя наверное но не для других
Настоящая белокурая нордическая красота- это шведки.
Русские и прочие славянки к нордам и блондинам отношение не имеют.
Они в массе шатенки и остбалтки с рязанскими мордами.
Славянин- нордид, это вообще нонсенс, примерно как турок- блондин.
Шведкам не надо красится в блонд и носить на лице штукатурку макияжа, как это делают наши девки. Они итак естественно красивы. Шведкам не надо носить какое-то особое шматье и брендовые тряпки, они ходят в простой естественной одежде и при этом выглядят королевами. Вообще шведам свойственна какая-то истинная аристократичность, в то время как у наших славян холопское нутро не вытравить.
Бред. Славяне-всего лишь языковая группа, как и германцы. Среди славян тоже встречаются нордиды- восточный нордид, аисто нордид и тд.
Не удивлюсь, что ты настолько «идеален», что русским девушкам не нравишься).. поэтому и называешь «рязанскими мордами»... ну попытай счастья со шведками- они не прихотливые))) Моя знакомая- шведка говорит, что самые красивые- русские девушки. Лично мне кажется, что индуски самые красивые, хоть и стареют рано. Бразильянки красотки!
А какая разница стареют рано или поздно? Старость это что болезнь или приговор на несчастье?
красивее русских женщин нет никого, и спорить здесь не о чем