Гость
Статьи
Правду говорят, что …

Правду говорят, что шведки- самые красивые?

Белокурые, синеглазые, румяные, высокие, светлокожие...И даже красивее славянок. Это так?

Фиг Вам
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Племяш

quote="Warzsava w rozach"]Простите, но для меня что немки, что шведки в большинстве своем - белобрысые гренадеры с угрюмыми лошадиными лицами. Хайди не в счет)[/quote]

Warzsava-то в розах, а ты здесь при чем? Нечего делиться соображениями о том, о чем понятия не имеешь. Шведки достаточно разнообразны по внешним данным, и среди них немало миловидных, стройных и даже хрупких женщин. Хотя преобладающий спортивный облик - это особенность образа жизни и воспитания с детства. Правда, в Исландии женщины такого же этнического происхождения и подобной масти и стати в массе своей (подчеркиваю, что в массе) все же красивее.

Аналогично и насчет немок. Германия еще и по сей день достаточно обширна и разнообразна. И коренные уроженки Баварии сильно отличаются в лучшую сторону от пруссачек. А уж девахи и совсем не старые еще тетки из Мекленбурга - Передней Померании вообще выше всяких похвал. Очень много среди них изящниых, грациозных и женственных. Уж никак они не уступают полячкам, среди которых тоже, к слову, попадаются редкостные экземпляры.

Так что незачем делать выводы на основании единичных примеров. Это так же глупо, как оценивать внешние данные российских девок и теток по одной из них, происходящей из Ростова-на-Дону или Вельска Архангелогородской губернии.

Коля
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Это так. Нордическая красота - это эталон.

Викки
Коля

Сообщение было удалено

Забыл написать ИМХО.

Викки
Фиг Вам

Сообщение было удалено

Везде есть красавицы, но славянки ближе)

Кокто
Гость

Сообщение было удалено

В Варшаве ох, красивые девушки, каждая вторая- нордид:DD Про север Польши молчу. Эти "крыски", по Вашим словам, рожают белокожих, с большими светлыми глазами дочерей с удивительными чертами лица. Шведки и норвежки тоже очень красивы. Дама, мнение о том, что какая-то нация является красивой, появляется неспроста. Русские тоже очень красивые, особенно в Мурманске и Красноярске.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хватит завидовать и истерить..

Да, Гость
Марго

Сообщение было удалено

ха-ха... челядь высказалась насчет благородных кровей..

не забывай, что даже аристократия не загорала - это признак дурного тона.. а ты как была крестьянкой так ею и осталась

Гость

Антиквариат и раритетность ценятся всегда намного выше массового ширпотреба. А сейчас в мире только около 5% натуральных блондинов и блондинок со светлыми глазами. И численность их фенотипов постоянно сокращается вследствие рецессивных генов. И так уже везде повальная (> 95%) смуглота и чернота. И дальнейшая перспектива черна и напроглядна.

Блонд

Натуральных блондинок(-ов)----- (это вот без бровей-ресниц,белобрысых,тусклых) настолько сейчас мало,что и не стоит обсуждать. конечно ооочень сильно на любителя такая внешность.

рулят как всегда русские и украинки. ещё метисы(при условии русской крови).

Гипофиз

Из чего можно сделать вывод, что самые красивые и аристократичные люди - это альбиносы, так как они не загорают, их в мире катострафически мало, и они излучают яркий, белый свет прямо изнутри!!!!!!!

Гость
Блонд

Сообщение было удалено

сказала дешовая крашеная блонд

Марго
Гипофиз

Сообщение было удалено

Просто расизм какой-то! Ну вот честно, неужели кому-то нравится такой типаж, как у Сиршы Ронан в фильме "Ханна"? Вот это и есть типичная скандинавская внешность, на севере Германии тоже встречается, а славянская внешность совсем другое!

нео

http://trinixy.ru/pics/31885-devushki-so-shvedskix-diskotek-​82-foto.html

думаю, что вопрос должен отпасть сам собой, тем более бред про гренадёрство и тяжёлую челюсть

Зубная фея

смешно читать некоторых..такая необоснованная злость и желчь.. Я лично не была в Швеции, но шведок встречала, мои друзья были швеции. Так вот, мы все сходимся во мнении, что шведки реально красивые. У них отличныя кожа, волосы, зубы, статные, вытянутые фигуры. Таких же красивых русских без боевого раскраса, как шведок, я ни разу не видела.

нео

Сообщение было удалено

Да здесь половина девиц с крашеными волосами! Недавно друзья вернулись из Швеции, красивых вообще не видели, даже симпатичных, говорят, оч мало.

Лайла!лалала-ла-лаа
Фиг Вам

Сообщение было удалено

НЕТ.Абсолютная чушь! Вы знаете почему наших русских девушек так любят за границей в качестве моделей? Потомучто типажи очень разные смешанные и красивые.Мы здесь лет 200 назад перемешались все вхлам.ОТТОГО И КРАСИВЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ! Разрезы глаз,губ,форма носа не у всех русских картошкой слава Богу.

А у скандинавцев,немцев,чехов к примеру один и тот же скучный типаж.У нас же очень красивые сочетания получаются.Смуглая кожа кпримеру,янтарные глаза и светлые волосы или шатенка руссая с чёрными или голубыми глазами,да при том ещё и кожа смуглая.ВО где красотки.ЭТО РОССИЯ! Мать наша.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Гость
Кокто

Сообщение было удалено

Какая нафиг мечта хачика?*** как раз о белобрысых с белой кожей мечтают,они для них экзотика...

А по поводу "выигрывающего" вашего сочетания...очень сомневаюсь.Русые волосы и светло карие глаза это скучно,не зачто зацепиться даже,неинтересно...

А вот брюнетки они яркие интересные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и избитый цвет

Кокто
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. И далеко не всегда красивые.

Me encanta el sexo

небывает некрасивых женщин...главное чтоб вы себя любили

Me encanta el sexo
гость

Сообщение было удалено

Что???непоняла,кто-нибудь поясните кому не лень...

Кузя
Фиг Вам

Сообщение было удалено

ДА ГЛАВНОЕ КРАСИВАЯ чтоб была женщина,а не Белая и СИНЕГЛАЗАЯ к примеру ЖАБА(в любом цвете) как вы не поймёте то? !!!!

Дело не в цвете вовсе! Когда видешь красавицу НАСТОЯЩУЮ, даже не задумываешься какого она цвета))) тупасть же.Разговор тупой и вопрос тупейший.Уж простите автор.

Тинтагель
Марго

Сообщение было удалено

Мне очень нравится Сирша Ронан. Чудесная северная красота - спокойная, неброская, но благородная. А какой взгляд!!! к тому же она не вот прям сивая-белая... просто русая. А также ее напарница по "Ханне" Кейт Бланшетт - просто одно удовольствие смотреть!

гостььь
гость

Сообщение было удалено

Я тоже блондинов вижу совсем белых у нас в городе,но красивых пока не встречал.

гостььь

. гость | 12.07.2011, 16:40:33 [2121649866] гость

Me encanta el sexo

на вкус и цвет,хотя мне нравяться как я,тёмные шатенки с большими зелёными глазами,и с веснушками(совсем чуть чуть)

гость

размером ноги 37,5 и чтобы растояние от носа до рта было не более 1,5 см.Хаааа)))))))))))))))))

Это стёб.

гостььь

Me encanta el sexo | 14.07.2011, 10:41:25 [2009454698] Me encanta el sexo

гость

размером ноги 37,5 и чтобы растояние от носа до рта было не более 1,5 см.Хаааа)))))))))))))))))

Что???непоняла,кто-нибудь поясните кому не лень

Каждую мелочь гость описывает как достоинство,похоже себя любимую.Вот над ней и стебутся детально.

Кажется так.

Гость

Фуу. мне не нравятся сивые и белобрысые.Как мыши-полёвки.Альбиносы всякие,бесцветные амёбы...Но вы же Автор так расписали ах-ах-ах.

Алла

Охринеть можно, какие же вы националисты и расисты, что-за глупый стереотип, что светловолосые и голубоглазые самые красивые, или наоборот, это тип внешности. Что, кареглазые и темноволосые не могут быть красивыми. Если кому-то из вас нравится именно такой тип внешности, то это не означает, что остальные уроды. Хватит уже мнить себя пупом мира. Мой отец темноволосый и кареглазый украинец, моя мать светловолосая и голубоглазая дагестанка, в итоге получилась я-темнорусая кареглазая девушка со светлой кожей. И что теперь я по какаму-нибудь признаку урод? Такое ощущение что тут дети малые комменты пишут, столько ненависти!

страна не терпит идиотов

Да нормальные они. Выглядят отлично, внешность замечательная, формы привлекательные, всё остальное тоже в норме. Светлокожие, светлорусые и с серыми или голубыми глазами всегда будут лучше брюнеток и тем более кареглазых. Хотя не привлекательных хватает везде, да и само понятие привлекательность носит сугубо субъективный характер. Мне общеизвестный шведский тип женщины нравится.

ninkuzmenk@yandex.ru

То-то в десятку самых красивых актрис прошлого столетия входят в основном брюнетки. На блондинок без косметики смотреть грустно. Чаще всего не дает природа им ни бровей ярких, ни ресниц черных... Так что любители бледных молей и "света" просто явно комплексуют, говоря, что темный цвет плох. Ни Джине Лоллобриджиде, ни Элизабет Тейлор не надо было наращивать ресницы. И так были прекрасны.

ninkuzmenk@yandex.ru

Что-то не припомню ни одного примера красивой натуральной блондинки с правильными чертами лица. Почему-то к брюнеткам и шатенкам природа относится милосердней, награждая их более гармоничной внешностью. Если даже взять известнейших блондинок мирового кинематографа, то на поверку все они оказываются крашеными. Катрин Денев - брюнетка от природы, Мишель Мерсье - брюнетка, Мерилин Монро - шатенка, как и Брижит Бардо. Так что природная яркость часто соседствует с красотой и гармонией, хотя, разумеется, это не одно и то же. А рассуждать, что голубые глазки и беленькие волосики - всегда красивее, чем черненькие - это уровень детсада или какие-то собственные глубинные комплексы.

Alexnek

Красивые. Сам обалдевал в Стокгольме.

Лена

Была я как то раз в Стокгольме... был какой уличный концерт, его даже снимали для ТВ.Народу была куча, в основном, молодые, конечно. Но какие же шведки красивые,обалдеть, никогда ещё не видела столько красивых в одном месте. А потом, в коммерч. центре, увидела девушку, красоты необыкновенной, я просто глазам своим не поверила... У них очень милые черты лица, маленькие носики, у многих хорошая кожа, которая без проблем загорает.И ещё: они очень женственные и стройные.

Medal

Я сделал вывод, что все европейки некрасивые, только итальянки, чешские женщины и польки более менее симпатичные. Ну с русскими женщинами не сравнить - русские самые красивые в мире! Ну а по поводу шведок... Они ИЗВРАЩЕНКИ!!! Я хотел посмотреть в "Гугле" фотографии шведок, и что же я увидел! Там всякие: фотографии ГОЛЫХ (вот извращенки) шведок и их какой - то *** расцеловает. Эти фотки можно посмотреть в Гугле набрав: шведки. Потом нажимайте на ну короче найдёте всё сами. И сделаете вывод про смотря на такие фотографии.

Medal

Я сделал вывод, что все европейки некрасивые, только итальянки, чешские женщины и польки более менее симпатичные. Ну с русскими женщинами не сравнить - русские самые красивые в мире! Ну а по поводу шведок... Они ИЗВРАЩЕНКИ!!! Я хотел посмотреть в "Гугле" фотографии шведок, и что же я увидел! Там всякие: фотографии ГОЛЫХ (вот извращенки) шведок и их какой - то *** расцеловает. Эти фотки можно посмотреть в Гугле набрав: шведки. Потом нажимайте на ну короче найдёте всё сами. И сделаете вывод про смотря на такие фотографии.

Дмитрий

Ну поводу извращенок, я наверно преувеличил. Слишком. Здравствуйте, дорогие читатели. Моё имя Дмитрий. Наверное я преувеличил по поводу шведок. Это одна такая дура, на фотографии. Знаете у меня бывает приступ злости и я пишу совсем не то (не хорошее). Так я был в Стокгольме (с родителями, конечно), я даже говорить не буду. Я очень стеснялся. Я просто удивлялся красотой шведок от 10 лет даже до 45 лет! Беленькие, румяненькие 10- летние девочки, большие и красивые девушки, взрослая, красивая, заботливая женщина. Однажды спросила какая - то девушка, выше меня в два раза (мне 12 лет) и спрашивает по - шведски как дойти до какого - то ресторана. Я сказал по - английски : "нет я не знаю." А у самого щеки красные. Она была блондинка, глаза голубые, игриво сверкают, очень красивая, а я стесняюсь когда такие девушки спрашивают или смотрят на меня. Так и хотелось подойти к ней и сказать: "Вы красавица. Вы подобны солнцу на рассвете. Вы как маленький красивенький цветочек на лугу, расцветающий на солнце".Один раз я шёл с ребятами в магазин, но перерешил, пошли они, а я остался один. И вдруг идет несколько молодых шведок - подружек. Они тоже были симпатичные. Словами про красоту не описать. И вдруг из всех их я заметил ту, которая меня спросила про ресторан. Она заметила меня, и что - то нашептала подруге. Я опять покраснел. Потом они посмеялись и ушли. Посмеялись так, с добротой. Так что шведки и россиянки самые красивые в Европе!

Гость

http://s44.radikal.ru/i106/1201/53/2deb338d5e9b.jpg-очень красивая женщина,

Дмитрий

Кстати, пользователь Medal, это я. Если сейчас шведка смотрит на моё сообщение, по поводу извращенок, прошу извинения. So, you sweden woman? Oh I offend you in first text. Sorry please!

Дмитрий

Наберите в интернете "Аргентинки красивые". В результатах будет написано "Страны с самыми красивыми женщинами" и найдите сайт www. rate1.ua. Заходите туда и увидите разных девушек. Самые красивые будут шведки, аргентинки, россиянки, болгарики.

Не скажу

Дима, ты загипнотизировался что-ли? Шведки- извращенки! Я посмотрел фотографии фильма "Шесть шведок на Ибице" и "Три шведки из Рибентоба" Вобще ужас чё я там увидел! Разврат полный, эротика! Ой кабздец.

Дмитрий

Люди разные, в каждой стране есть дуры, извращенки. В Швеции есть, у нас есть. Везде есть. Есть нормальные люди. Так что не заморачивайся.

Дмитрий

Не обращайте внимания на мелочи! У нас таких фильмов, я так понимаю ещё больше. Я не знаю, но таких плохих фильмов по - моему больше, "развратнее" (по Вашему). Так что не обращайте внимания на мелочи.

Дмитрий

У нас я имею ввиду в России

Лейла
Дмитрий

Сообщение было удалено

Димочка, миленький, у каждого гостя на сайте есть свой личный номер, в правом углу, так что прекращай общаться сам с собой и иди делать уроки.

Andrey

Согласен скандинавки самые красивые.А славянки пользуются популярностью у иностранцев не своей красотой ,а своей доступностью и не более.

Дмитрий

Знаете что, я не Дима, а Людвиг, и мне не 12 лет, мне 20.

ты

Дима, мне 20 лет и я бородат

Ореховая

Боюсь разочаровывать многих пишущих тут нордических поклонников, но мир за последние десятилетия явно устал от блондинок со светлыми волосами, он ими так наелся, что уже имеется даже некоторое отторжение, пресыщение ими. Поэтому блондинка теперь вызывает у большинства стереотип вульгарности, дешевости, недалекости и примитивности (что конечно неправильно). Маятник смещается в другую сторону и теперь более востребованны темноволосые и брюнетки, часто южных и восточных кровей.Говорят в них есть какая-то тайна. сила, уверенность. И никаких розовых плюшек и прочей ПерисХилтонщины)))

Пример Венесуэлы приведен не зря, последнии годы девушки из этой страны (как и вообще, брюнетки) лидирую в различных конкурсах красоты. В модельном бизнесе тоже настало пресыщение славянской красотой. И даже если русских девушек берут в западные модельные агенства, то за неславянскую, часто миксовую внешность.

Кроме того, считать русских девушек блондинками ошибочно, большинство русских - шатенки, часто с каштановыми волосами. Блондинок среди них (натуральных) меньшинство, не больше чем брюнеток (чернявых казачек).. Я вообще стороница рзличать нордическую (германо-скандинавскую, Прибалтскую) и славянскую красоту. Это разные вещи.

А что касается шведок, то главное их преимущество: хорошая экология, здоровый образ жизни, отсутсвие стресов, спорт. И главное, что бросается в глаза- скандинавки практически не используют косметики и макияжа, чем так грешат русские. правда среди шведок много страшненьких- как у всех чистокровных народов без примеси. Русские в этом смысле получше будут- все же намешано в наших немало. Особенно хороши русские девушки на окраинах, на Юге, на Кубани.)))))))

Гость

Девушка,что в вашем понимании идеал красоты??????У каждого он свой,и вы,девушки,занимаетесь полной ерундой,пытаясь идеализировать какую либо нацию или цвета волос глаз.Красивые есть в любой нации.

Предыдущая тема