Вопрос к девушкам, которые привыкли к огромному мужскому вниманию, восхищению, женской зависти. Красота открывает многие двери, и откладывает отпечаток и на поведение и на личность в целом. А в 30-35 …
[quote="belochka"]Мне 31, через месяц 32. Я раньше не боялась, была уверена в том, что всегда буду раскрасавицей. А за последний год меня аж ужас берет - красота уже не та! Началось все с фигуры - пополнела, целлюлит появился, и чем дальше, тем больше, раньше только при сильном сдавливании был виден, а теперь и без сдавливания! Бег, степ-аэробика мне противопоказаны - нельзя давать большие нагрузки на колени-стопы... Всякие там махи на коврике помогают плохо, да и ногу сводит (была травма). Ладно, для мужа я и так красивая, он этот целлюлит не видит (пока), гардероб можно пересмотреть и мини не носить, но вот если на пляж я шла с радостью и гордостью, то теперь такого комфортного ощущения нет... Да, смотрю на юных девочек 18-20 лет и завидно им немного.
На пляж ходить вредно, потому что солнце старит еще больше. Я никогда не любила на пляж ходить даже в юности. А насчет целюлита можно на фитнес походить, они вам тренировку подберут, еще ролики хорошо помогают
Мне 30. Раньше очень боялась стареть, а сейчас нет. Потому что есть ребенок, любящий муж, деньги и желание хорошо выглядеть. Регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, хожу к косметологу, стильно и дорого одеваюсь. Заметила что когда высыпаюсь регулярно, выгляжу намного лучше. Сменила цветовую гамму косметики, добавила пастельных тонов, никаких синих, темный теней, ярких помад. Скраб и хорошие маски два раза в неделю минимум. Я довольна тем, как я выгляжу, лучше чем 5 лет назад. Тогда я курила и денег особо не было.
девочки, мне 27 больше 9, 10 лет никто не дает
Сообщение было удалено
нуу..у меня не было никогда "огромного мужского внимания")) Может,только лет в 16-19. Потом,меньше.Если б,может,не очки,которые приходится носить..Очки портят внешность.Но,сейчас,хоть в очках,хоть без-нет особой разницы))).
Будем значит считать,что я - обычная.Но,всё равно,когда вижу пожухлых на лицо женщин,становится грустно...Вроде,ещё и не старые,а уже лицо - печальное зрелище((.И хорошая фигура не поможет,и хорошие шмотки.Если лицо старое.Не веришь в то,что в женщину со старым лицом может влюбиться мужчина.Не веришь в то,что женщину со старым лицом любит муж...Так не хочется(((. С другой стороны..бывают же и случаи,когда бабушка находит своего дедушку и они любят друг друга душами,там уже и речи о сексе нет.У нас есть пара знакомая пенсионеров.Он-доктор,она-учительница.Познакомились они,когда уже были старенькими.Сейчас ему лет 80,ей 70. Бодренькие оба,отношения хорошие.
Лицо,имхо,самое главное.Если недостатки фигуры можно спрятать одеждой,то лицо...Хоть какой образ жизни будет,хоть какими кремами мажься,лицо будет стареть. Только натяжки и ботокс поможет,больше ничего.
Видела женщину,много лет йогой занимается.Знаете,фигура в порядке,здоровье тоже.Но,на лице - её возраст.При отличном теле,лицо - старое.Просто здоровая,энергичная,но далеко не молодая женщина - это видно по лицу.
мда, стареющая красавица грустное зрелище, как правильно здесь кто-то сказал. Самое грустное это то что они ведут себя точь-в-точь будто им 25, а эффутка то уже такого неет=) Вот на это печально смотреть.
пардон, эффекта=)
Сообщение было удалено
хорошо сказано=)))
Сообщение было удалено
А стареющая страшилка это зрелище весёлое?
Сообщение было удалено
все зависит от характера женщины. есть такие, которые и при общей страшноте будут востребованы в любом возрасте. коммуникабельность, чувство юмора, ухоженный вид, и уверенность в себе всегда привлекает внимание.
Сообщение было удалено
А мое, имхо, главное -- фигура, если у вас лишний вес, безобразно висит живот и целлюлит, то никакое лицо здесь не спасет.
Сообщение было удалено
мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо, а уж потом на все остальное.
есть много примеров из жизни когда симпатичное лицо компенсировало недостатки фигуры.
Ну, вообще-то можно и с морщинами хорошо выглядеть, если фигура хорошо тренированная. Есть у меня такая знакомая, спортсменка, выглядит замечательно в 47 лет, хотя все годы на лице и волосы седые, не красит. Муж у нее на 7 лет моложе, очень симпатичный.
Самой мне 33, стареть не хочу, но не то, чтобы боюсь. Как показывает пример выше, вполне можно выглядеть на свой возраст и при этом выглядеть хорошо. Так что занимайтесь спортом, девушки.
Сообщение было удалено
ну разные примеры в жизни бывают. вон за страшной пугачевой тоже молоденький галкин бегал=))
мне нравятся актрисы Чурсина, Быстрицкая, вот уж не скажу, что их красота ушла.
Сообщение было удалено
100%
Главное-лицо.Если взять ,на пример,полных и очень полных женщин,то привлекать к себе будет та,у которой лицо не толстое и симпатичное.А не та,которая толстая и ряха как у свиньи,с двойным подбородком.Плюс,конечно,играет роль личное обаяние.
На сильно морщинистое лицо уж точно никто не клюнет,хоть фигура будет в порядке.
Сообщение было удалено
А у страшненькой на лицо Ларисы Долиной муж был на 13 лет младше и очень симпатичный,и что ?)) Хоть Долина и привела своё тело в порядок,а лицо-страшный ужас,с возрастом всё страшнее и страшнее.Так и что,что муж на 13 лет моложе ? Изменял ей как сивый мерин и вот недавно развелись наконец.
Никому тело не нужно,если на лицо-баба яга,ещё и старая.
Сообщение было удалено
харизма,блин !)))
Сообщение было удалено
Когда они сошлись,на лицо она была ещё ничего)).А сейчас...Ну,не верю я,что он от неё не гуляет)).На 7 лет моложе и очень симпатичный....
Сообщение было удалено
ты еб.....я и ***
До 45 молодость, так на Востоке принято)И я не боюсь)) К тому же, я вегетарианка, а они дольше остаються молодыми) Не ем ничего искусственного, не ем Е-шки и ГМО это вредно.
Сообщение было удалено
вы совершенно не правы. какую установку себе женщина выберет так и будет по жизни. вы выберете установку, что в 35 лет стану старухой и на меня не будут обращать внимание мужчины, так оно и будет. а другая роскошная даже в свои 40 лет дама будет считать себя молодой, плюс конечно генетика и образ жизни и у нее не будет отбоя от определенного круга мужчин. и соперниц у нее тоже не будет, потому что в 40 лет женщина теряет свою привлекательность особенное если считает также как и Настя. она просто готовится стареть и перестает за собой следить. а если женщина в 40- хороша у нее много поклонников и возраст сажания перчиков у нее отсрочится лет до 60 точно.... как мыслишь так и живешь.....
Сообщение было удалено
во-во...в блузках для 60летних ,капец вообще,это ж надо себя так не любить!!!!
Да они уже старые. Вопрос глупый!
мне 36 лет, красивая, я не боюсь абсолютно, даже наплевать на это. Но стараюсь держать себя в форме, 51 кг. (так было с 10 класса). Главное-то в жизни не это... Муж говорит, что выгляжу на 8-10 лет моложе, но он необъективен:)) потому что я ему очень нравлюсь:) видно конечно уже немножко не юность:)) но я ни капли не жалею, в 20 с лишним лет - у меня были глупость, неопытность, поверхностность, заносчивость. А сейчас мой возраст мне очень нравится, надеюсь все в себе искоренила, отделила главное от неглавного. В 40 с лишним тоже отличный возраст, а вот в 50 с лишним - не знаю как будет. Но я не увядания боюсь - это ерунда, а вот болезни, слабость и пр. - вот что ужасно. Ничего страшного, что стареем, это нормально, плевать на чье-то мнение
Очень переживают увядание люди ( и мужчины и женщины) , которые делали ставку на свою внешность, даже жалко их становится. Для всех остальных , все-таки главное -это здоровье. Нет здоровья -уже неважно сколько тебе лет, а пока все нормально-наслаждаешься жизнью.
в общем вывод один, надо за собой следить, без косметолога, а при необходимости и пластического хирурга не обойтись. Все сказки о том. как прекрасно естественно стареть полный бред. Увлекаюсь всеми новинками антивозрастной медицины и всем советую. Я уже прям специалист, так что чувствую себя намного уверенней
Не очень. Я себе набросала план: около 28-30 сделаю операцию по увеличению груди (надеюсь к этому времени появятся двое деток), молоденькой девушке маленькая грудь придает нежности и беззащитности, женщине лучше уже иметь формы. Волосы понимаю не смогут быть всегда такими как в 20 (они у меня и так средней густоты), поэтому наверно в 35 лет буду наращивать на затылочной части головы только (полностью делать наращивание вредно), также в 30 лет хочу поставить себе виниры как у собчак - белозубая улыбка молодит.
Ну и конечно ботокс, мезо, куда без этого.
Мне 23 года, дала себе клятву держать фигуру во что бы то ни стало, хотя я с детства худенькая. но был период набрала 5 кг. Уже год питаюсь рыбой-овощами-фруктами-молочкой. Бегаю больше для собственного удовольствия уже. Медитирую, и пользуюсь каждый день кремом с СПФ.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Моей маме 42, папе 45, однако они выглядят намного моложе, и стиль жизни у них такой же. Сейчас, когда мы, их дети подросли, они всецело занимаются своей жизнью, путешествуют, работают для себя, вместе занимаются шопингом и т д. Очень их люблю, моих вечно молодых родителей)))))))))))
А я лет в 30 так испугалась грядущей старости, что поменяла мужа, был ровесник (эгоистичный и самовлюбленный),развелась. И в 35 вышла за красивого дядьку старше себя на 10 лет. Он такой заботливый и любящий что с ним и стареть нестрашно! Никогда бы раньше не поверила что бывает нестрашно стареть!!!! Главное не болеть и что бы деньги были, и тогда жизнь увлекательная будет и в старости..... С жалостью смотрю на гламурных "девочек за 30" а ведь сама такая была. А теперь просто ... тётка довольная жизнью. А на косметологов тратиться - ну уж нет, это все обман.... Я на эти денежки лучше лишний раз на море! оно и полезней.