Вопрос к девушкам, которые привыкли к огромному мужскому вниманию, восхищению, женской зависти. Красота открывает многие двери, и откладывает отпечаток и на поведение и на личность в целом. А в 30-35 …
Нет. Не боюсь. Придерживаюсь мнения, что с нами случается именно то, чего мы больше всего боимся. А еще, что истинный возраст не в паспорте, а в душЕ. На сколько себя чувствуешь на столько и выглядишь. Пока метод работает :)
Нет, не боюсь.
Мрия
Господи, какие тараканы..Блузку по возрасту. А что маек по возрасту не бывает? а если мне ваши бапские блузки поперек горла? И вапче представляю..я в блузке классических штанах, на шпильках - и сна правом плече электрогитара, а в левой руке комбик или т.п. ***..во круто=)
Ну так они же не врубаются, Мрия, что бывают не только обывательницы, которые относятся изначально предвзято ко всему и зависимы от мнения общества, а еще бывают неформалы, которые изначально стараются не пересекаться с их средой в которой такие тупые законы. Причем законы, писанные не собственным индивидуальным подходом к жизни, а боязнь перед чужим мнением. Представляю как бы ржали в Лондонской тусовке Пи Джей Харви вкупе с Вивьен Вествуд, в Германии немецкие неформалы, а в России Земфира и Арбенина, если бы следовали подобным инсинуациям со своей внешностью и слепо подражали общей массе боязливых теток, одев бллуууузачки только потому что им исполнилось 35 лет.
Сообщение было удалено
Хам! А тебе и краску не на что наносить))))
нет, не боюсь
Сообщение было удалено
Да и флаг в руки=)
Блин почитаешь многих и понимаешь одни комплексы мужчины не будут смотреть,ну и пусть не смотрят мне по барабану.А я вижу много 40 летних красивых,ухоженных с блеском в глазах успешных как на работе так и дома и по барабану им,что вы о них думаете.Все равно всем нам будет и 40 и 50.
красивые и в 35 и в 40 красивые если следят за собой, и Джоли и Кейт мосс красивее любой срнестатистической в их возрасте
есть такие просто кто себя запускают, коровеет, бросают спорт + алкоголь и т.п., то уже другое дело и под риском и кросотки и страшные))
Сообщение было удалено
Храбрый заяц
Сообщение было удалено
ЫЫ, аха, не на что, но у меня уважительная причина, я облучился когда долг родине отдавал, в родне то лысых нет.
Мне хоть и 24, но я задумываюсь на эту тему часто. Вина всему-массовое навязывание стереотипов, что 25-это уже не молодая. Я ЕСТЕСТВЕННО считаю, что это полная чушь, что Россия просто страна такая. И абсолютно не комплексую. В 24 года у меня нет седых волос, шикарная кожа и фигура куда лучше чем в 18, подтянутая но и формы присутствуют. Спортом просто заниматься стала. А в 18 целлюлит небольшой был. И лицо нравится больше сейчас. И вкус)))Для меня пример-моя мама. Редко кто выглядит так шикарно как она. Каждую неделю новые красивые наряды, всегда ухоженна+от природы очень красива. Притом клянусь вам, сейчас она выглядит лучше чем в 30)И такое бывает. Я лично вижу как много у нее поклонников от 30 до 40(она избалованная, ей старики не нужны, а ей 50 лет!!!!!!)))))))Отец всю жизнь изменял,будучи на 12 лет старше, они расстались и вот теперь она отрывается!!!И стиль в одежде у нее как раз таки скорее молодежный..то есть естественно всяких принтов нет на майках и мини-шорт, но все равно не одевается как тетка. Мне все постоянно твердят как шикарно выглядит мама, да и сама знаю. Ради нее и мужчины разводиться хотят 35 лет, лишь бы быть с ней, а она выбирает все)))Безусловно она и как человек супер, но внешность тут не последнюю роль играет. Единственное что она делала-подтяжку век, все остальное видимо генетика. И хотя сама я совсем молодая пока, мне безумно смешно когда тут брызгая слюной доказывают, что после 30 нужно одеваться соответственно и т.д. А за границей вот нет такого. Так ходят как хотят. Да и у нас такие есть. Какое кому дело как кто одет? Да плевать нормальный человек будет на мнение ваше. Так что могу с уверенностью сказать, что женщины красивые могут стать с возрастом еще красивее.
Вот почему на улице столько клуш....После 30 изрядная половина в холщевые мешки прячецццо.Это плюс...это плюс....
Сообщение было удалено
Какие седые волосы?? У моей мамы первый седой волос появился в 43-45, а морщинки чуть пораньше.
Сообщение было удалено
А на манде?
Сообщение было удалено
Ну что за тупой комментарий)) Конечно есть, особенно если люди любят друг друга. Моим родителям почти 60, они занимаются сексом, я за них очень рада)) И вообще они бодрые и веселые.
Сообщение было удалено
Чо это нету-то? Меган Фокс, Ирина Шейк, Лив Тайлер в 21 год стала секс-символом...
Сообщение было удалено
))))))))))))) и то верно
Согласна с комментом о том, что главное в вопросе - деньги. Для обеспеченной дамы, как и для мужчины, и 30, и 40, и 45 - не старость, а для очень небогатых уже 25 - предел, после которого и с внешностью, и с личной жизнью как повезет...
У меня первый седой волос появился в 14 лет((((((((
Сообщение было удалено
как повезет с генетикой
Сообщение было удалено
А там лысо.....
Скажем так, побаиваюсь... Морщин у меня практически нет в почти 40 лет, а вот фигурой - растолстела...:(( Судя по всему, меня принимают за пухлую симпатичную молодуху... Причем морщин у меня нет не за счет излишнего веса, а сама по себе кожа хорошая. Но вес есть, набрала с годами... Хотя не поменяла бы свое гладкое молодое лицо на стройную фигуру, но конкретные морщины. Все-таки похудеть мне еще возможно удастся, а вот сидеть на ботоксе и прочем мне совсем не хочется... У меня приятельница тоже такого же типа, ее в 45(!) девушкой называют, но она тоже сейчас пухляшка...
Очень боюсь, если честно(
Сообщение было удалено
А чего морщин,а в50 чего будете бояться?Надо работать с головой,тогда придет гормония души и тела.
Так в 50 и начну, вероятно) Гармонию-то искать, раз ничего другого мне не останется)
А сейчас моя гармония в моей телесной красоте)
скажите а 27 лет - это много? что надо носить в этом возрасте?
Мой муж старше меня на 10 лет (мне 36 лет), у меня 2 детей, выгляжу хорошо и стареть не боюсь, так как муж всегда будет все же старше меня выглядеть. Сильно похудела, фигура отличная, как в 25 лет, а налицо мезо, филлеры сделала, реально хорошо выгляжу, а с годами еще кучу всего придумают будем пользоваться.
Сообщение было удалено
паранджу, чадру и хиджаб
Я вот тоже боюсь стареть. Молодцы те кто не боится и не забивают голову негативом. Но у меня пока не получается спокойно относиться к прибавлению возраста. В свое время в моем гардеробе были только мини и обтягивающие платья, сейчас в основном джинсы и футболки. Мини надеваю очень редко, хотя ноги выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
+ тысячапятьсот
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
Сообщение было удалено
это мусульманская одежда. У меня в гардеробе есть одна всего вещь молодежная-футболка розовая с утятами. она дорогая. Я вот думаю можно ее в таком возрасте носить?
Удивительные существа люди. Всего боятся - жить боятся, стареть боятся, быть сами собой боятся, собственной тени боятся. Никакой гармонии, один страх в душах
Хочу сказать, что после 30 внимания мужчин стало только больше, когда они видят, что в этом возрасте я выгляжу лучше, чем молоденькие девочки, интерес только усиливается. Спасибо моему косметологу. Думаю еще долго смогу чувствовать себя в тонусе.
Я никогда не носила маек с мультиками и т.п., даже в 18. Это рыночно и дешево. Ну разве что на дачу.
Сейчас мне 35, на мужиков уже плевать хотела, от них только нервы и гемор, а я уже не хочу потрясений. Старость воспринимаю как потерю здоровья. Соответственно хочется здоровье продлить. А внешние признаки меня не волнуют особо, выгляжу для своих лет нормально, одежду ношу удобную и хорошего качества сдержанного стиля. На мой 42р бабская не подходит, зато много всякой фигни, приходится долго искать или шить на заказ.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые женщины (о ужас!) 50 лет. Некрасавицы, кокетливо разговаривают, никакие не ужимки, очень женственно.И мужчины на них нормально реагируют толпы конечно не бегают, но есть внимание , есть и мужчины.И ни от одного мужчины не слышала осуждения в их адрес, даже от своего, хотя у моего язык острый.
Мне 31, через месяц 32. Я раньше не боялась, была уверена в том, что всегда буду раскрасавицей. А за последний год меня аж ужас берет - красота уже не та! Началось все с фигуры - пополнела, целлюлит появился, и чем дальше, тем больше, раньше только при сильном сдавливании был виден, а теперь и без сдавливания! Бег, степ-аэробика мне противопоказаны - нельзя давать большие нагрузки на колени-стопы... Всякие там махи на коврике помогают плохо, да и ногу сводит (была травма). Ладно, для мужа я и так красивая, он этот целлюлит не видит (пока), гардероб можно пересмотреть и мини не носить, но вот если на пляж я шла с радостью и гордостью, то теперь такого комфортного ощущения нет... Да, смотрю на юных девочек 18-20 лет и завидно им немного.
Но зато за последние годы я обрела то, чего не имела в молодости - любимую профессию (сейчас работаю дизайнером, училась на менеджера), любимого и любящего меня мужа... Может и детки скоро появятся... Есть вещи и поважнее красоты, хотя уходящую красоту жалко, пытаюсь поддерживать себя в хорошем виде по мере средств и возможностей, но не законсервируешься же....
Да, кстати, лицо-волосы у меня пока в порядке, ни видимых морщин, ни седых волос нет, волосы длинные, до талии, очень густые, натуральный цвет красивый (медово-русый), не крашу. Надеюсь, что с лицом больше повезет, чем с фигурой и еще продержусь немного ))))) Мой возраст мне никто не дает, и вежливость тут не при чем, например, была ситуация, когда друзья подумали, что я младше моей подруги, так кто-то и сказал, мне перед подругой было очень неудобно, потому как младше она (выглядит хорошо). Да и много таких случаев было )))) Даже те друзья, которым я когда-то говорила, сколько мне, потом забывают и считают, что мне 26-27 ))) Хотя может это из-за оптимизма и выражения лица, поведения, а не внешнего вида, хз, но все равно приятно ))))
Сообщение было удалено
Розовую футболку с утятами нельзя носить в ЛЮБОМ возрасте, если у Вас есть вкус )))))
Сообщение было удалено
Своим мечтательным запросам еще что-то потреблять от мужчин и пользоваться их вниманием
тупая тема... все мы стоим в очереди за старостью.
Сообщение было удалено
Белочка, у меня резкий скачок старения произошёл где-то в 32, буквально за месяц, смотрю фотки того периода и удивляюсь, вроде то же лицо, но на одних - ещё девичьи черты, а на других - уже тётка.
Сообщение было удалено
ну очень смешно сравнили этих однодневок с такими актрисами как Джейн Фонда и Фэй Данауэй
Сообщение было удалено
Честно? Хочу на пенсию!!!!!! Как достали эти мужики, достала эта работа, достали эти интрижки!!! Хочу ковыряться в грядках, цветочки сажать, кабачки и огурчики!!!!
Для чего краса?!! Чтоб кобели слюни пускали? А как располнеешь да раздобреешь - их поминай как звали!!!!!
Главное - любимое дело и самореализация, приносить пользу, быть счастливым светлым человеком, а красота - фейк для привлечения проблем и только.
Честно -- боюсь. Хотя раньше не задумывалась от этом.
Был случай: сидим с мужчиной оч. интересным, лет этак примерно за 40 (к слову скажу, что выглядел он отлично просто) и он выдает: а ты, наверное, очень яркая в молодости была. Уточню, мне на тот момент было под 30-ть, (фигура осталась та же, что и в молодости, благодаря спорту), на лице мимические морщины возле глаз, они у меня с 18 лет (улыбаюсь много)))). У меня было легкое удивление. После этих слов, в решила, что это последняя с ним встреча.
Сообщение было удалено
Прям мою жизнь описали. ОБАЛДЕТЬ!
Сообщение было удалено
Не пугайте, мне уже страшно )))
Сообщение было удалено
Вы меня растроили, и все таки я буду ее носить , т.к. она очень красивая и не выглядит дешево