Скоро праздник:) Что подарить мужу?
По отрывному календарю небось про праздники читаете?
зачем? чтоб потом истерить что он гад такой про такой праздник забыл и не подарил вам золота-брульянтов?
Рога
Праздник имени провинциальной коровы, обманом женившей на себе князя :))).
Нет уж, пусть РПЦ это убожество празднует, мы день Валентина лучше отметим - он хоть человек был хороший.
какие вы гов нюки, комментаторы. коровы тупые европейские
Мне чужд этот праздник именно из-за истории, на которой он основан. Не было там любви, был шантаж и желание женить на себе того, кто этого делать не хотел.
8, а можно про историю? правда никогда не слышала, думала что буквально недавно этот праздник придумали....
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю
Сообщение было удалено
Погуглите про Петра и Февронию. Сын князя заболел проказой, крестьянка его вылечила, как плату потребовала- жениться на ней. Вылечила, он отказался, потому что она ему не ровня, но не знал, что не долечен он.. так, на всякий случай). Снова заболел,снова вылечила с тем же требованием, он женился ( а куда было деваться?)). Дальше любовь-морковь, он даже с ней уехал, когда бояре потребовали от нее отказаться (видимо, здоровье свое было дороже). Короче, погуглите. Простыми словами все описано. Семью создали, с этим не поспоришь. Любовь... Иногда жертвы влюбляются в тех, от кого зависимы, но для меня странна любовь основанная на страхе. Верность... Конечно, верность, куда же без нее, мало ли опять болезнь вернется, будешь тут верным).
Меня коробит именно начало - князь врунишка (его вина тоже есть, но он болел не гриппом и согласился бы луну с неба достать, лишь бы вылечили), крестьянка шантажистка. Подкорректировали бы начало, получилась бы хорошая история, но нас, видимо, "учат" полному смирению и подчинению более сильным.
11, ой какая история, спасибо, буду знать... и не буду отмечать этот праздник :))))
Если в Бога не верить, то и смысл истории про Петра и Февронию исказится до неузнаваемости.
Я не спрашивала, считаете ли вы этот день праздником и будете ли отмечать. Вопрос был в том, что подарить. Мужу 25.
Так уж дискуссия развернулась. Вы бы поподробнее про мужа написали- чем увлекается и т.д.
Муж программист, любит компьютерные игры и пиво))) Но это здесь ни при чем. Хотелось бы подарить какой-то романтический, душевный подарок, а времени осталось мало...
ужас, а не коменатарии
Что подарили то?
Сообщение было удалено
а где про корову информацию нашли?
Сообщение было удалено
отметьте еще хэллоуин заодно!
У нас люди покоя не знают. Ну как же так - на поганом Западе что-то есть, а у нас нет? У них Спайс Гёрлс - мы соберём "группу" Фабрика! У них Бритни Спирс - у нас пусть будет Нюша! У них день Валентина - а у нас день Петра и Февроньи!
Лишний повод надуть губы и ныть: "Зааааяяяяя, нууууу ты чтоооооо, про подарок забыыыыыыл?"
И лишний повод для понтов и подарков. 364 дня мой "любимый" плевать на меня хотел, называет "сукой" и изменяет при любой возможности. А тут играет роль "семейного, верного и любящего". Тьфу.
А что подарить? Замок с кодом одеть на одно место. Чтоб "верность" хранил.
Ахахахаха!
Как бы оно грустно небыли но праздник есть праздник ...@club144132038(открытки и анимации уже готовы)жми
Сообщение было удалено
Какая дура!
В честь дня Семьи, Любви и Верности - обряды гармонизации и особый вид "черной связки" для восстановления семьи (обряд мощный, но подходит не всем). Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Количество мест очень ограничено!
Также по многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).