Гость
Статьи
Я моюсь раз в неделю, …

Я моюсь раз в неделю, чистая, свежая, никакого запаха нет!

Ну нет у меня времени,чтоб каждый день (как тут на форуме навязывают) мыться! Нету! И я не чувствую себя свиньей, и от меня нисколько не пахнет) Прихожу с работы, надо и с детем повозится,и поесть …

Татьяна
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
.
Гость

Такая смешная тема. Всё зависит от конституции тела, здоровья, занимаетесь ли спортом. Худощавая девушка с вегето-сосудистой дистонией, у которой летом тепловой удар из-за отсутствия пота или женщина 50 размера с одышкой. Первой и раз в неделю много, а второй и два раза в день мало. И то, и другое нормально.
Спортсмены ежедневно моются, потому что упражняются и потеют. Не надо мерить чужие туфли не глядя на размер. Если у вас не так, не значит, что такого не бывает. Хотите также? Худейте, сидите дома. Вот и вся "сказка".

Между прочим, некоторые гинекологи утвержают ,что подмывться ежедневно с мылом не следует,так как из-за ежедневного мытья "там" с мылом,"там" всё становится сухим,а это очень неприятные ощущения,подмываться с мылом достаточно одного-двух раз в неделю,а так- просто тёплой водой. Я так делаю теперь.а раньше ежедневно и с мылом всё тёрла себе.И правда,сухость ощущается. Но трусы надо менять хотя бы через день. И подмываться с мылом.когда на приём к гинекологу идёшь,это само собой разумеется.

Гость
Олеся Самсонова

Я тоже моюсь раз в неделю в ванной, принимаю душ только по мере загрязнения. Летом, при частом потении каждый день, в остальных случаях если по каким?то причинам вспотела, иду в душ. Гигиена лица и интимной зоны?ежедневно. Ничем посторонним я не пахну, от кавалеров отбоя нет, так что ежедневное мытье всего тела считаю лишней тратой времени, хотя предполагаю, что у некоторых людей существует проблема эндокринного характера, вызывающая неприятный запах тела, и ежедневное мытье для них является выходом из этой малоприятной ситуации.

Вот поэтому от кавалеров отбоя и нет, они чувствуют запах самки.

Гость
Гость

У травоядных, коров, кроликов и других нет такое вони пота и фекалий как у плотоядных.

вы барашка травоядного понюхайте и его фекалии. теоретики веганы....

Гость
красотка

Согласна с теми, кто пишет, что ОРГАНИЗМ ВОНЯЕТ ИЗНУТРИ. Я моюсь раз в 3-4 дня полностью и инт. гигиена каждый день. Все считают меня красивой, мужским вниманием не обделена, муж на руках носит)))

Ты еьанутая

Гость

Я моюсь раз в месяц. Я баба.
Так же и *** подмываю раз в месяц. Пучки с подмышек не брею, пи зду не брею. Мне норм. Ноги брею только когда очень жарко и надо одеть шорты. Одежду тоде редко меняю. Штаны у меня обычно не пачкаются типо. Могу и по пол года ходить. С пилотки какие то выделения, от которых аж цвет ткани проело, и там желто коричневое пятно, которое не отстирывается. Хаха

Форум: Красота
Всего: 55 940 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 515 тем