Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …
Сообщение было удалено
Девушка и где логика-то? Если она махнет на себя рукой к сорока,разожрется до необъятных размеров, вообще перестанет следить за собой и превратится в чухонку, так муж ее свалит еще раньше, кому охота лицезреть такое рядом с тобой..
Мне 48 в этом году будет, я по молодости была полновата, это еще мягко сказано и такая девица в теле, спасибо бабушке и раскормила меня, а роды потом еще и добавили веса. Я худела как раз в районе 35-ти лет и сейчас стараюсь контролировать вес, сейчас я раза в два меньше себя же 25-ти лет от роду, это сложно и требует работы и постоянных занятий спортом
Ботокс колола несколько раз, но эффект сами знаете кратковременный, а подсаживаться на него не хочется. Выгляжу я моложе и спасибо тут и маме еще, у меня хорошая генетика и она сейчас выглядит на 55 в свои 70.. Я конечно на 20 или 30 не выгляжу, но 38-40 лет мне дают спокойно, очень удивляются, когда я говорю, что уже сын женатый у меня и тогда вопрос, а сколько же вам?
Сообщение было удалено
Это точно. Зачем её сюда то приплели. Просто кто то над ней стебётся. Очередная жертва каких нибудь скучающих юнцов.
Сообщение было удалено
Ты уже сама не молода,не особо привлекательна,одинока,с плохим характером.Радуешься,если кто-то противится твоим словам.Столько прожила,а ума не нажила.О том,что тебе прилично лет,говорит твой ник.Немолодая,было бы правдивее.Тут тебе отвечают вполне разумные люди,которых задеть очень трудно.
Сообщение было удалено
Попробуйте и это не факт, что любой мужик за сорок на вас клюнет.. очень многие совершенно не хотят себе молодых жен, это разные поколения и разные взгляды на жизнь, а одним сексом семейная жизнь не ограничивается
Сообщение было удалено
Многие тут не уловили разницы - следить за собой и пытаться сделать из себя красотку 40 летнюю всеми доступными способами. Я же не писала, что нужно выкатиться из кровати и таскаться целыми днями в халате пожирая всё на своём пути. Это же экстрим , такой же как и покупка всяких дорогущих кремов, изнурение себя диетами и упражнениями, всякие там глам фотки в шортиках-маечках для подростков.
Сообщение было удалено
Обиделась и придумала мне печальную биографию?
Сообщение было удалено
Да мне то что) Ради бога, пусть хоть все переженятся на 15-летних) Я ни в чем вас не пытаюсь убедить, тем более мне далеко не 40-к. Я просто по собственным жизненным наблюдениям выводы делаю - чтобы там 40-летний мужик на 20-летней девочке женился - пару случаев не то, что знаю, а слышала скорее. И потом, вы сначала жените кого-нибудь на себе, а потом хвастайте. Это вы по юности да наивности все приставания да домогательства за приглашения к алтарю расцениваете - в койке покувыркаться многие горазды, а вот поменять своих "старушек" единицы решаются)
Сообщение было удалено
Хотят, просто немногие очень могут себе это позволить. А так посмотрите на богатых стариков, практически у всех если не жена молодая , то любовниц таких до фига. Это же говорит о том, что молодящие жены это хорошо, но 20 летняя куда лучше.
Сообщение было удалено
Вау))))Все мечтаешь)
Сообщение было удалено
ну я могу понять, когда человек создает тему, чтобы посоветоваться. могу понять, когда человека интересует какой вопрос и он его задает. а Ваш вопрос риторический и не от большого ума. хоть мне до 40, как до Луны, так и быть отвечу: да, млин, думают (и мое мнение, правильно думают). или Вы считаете, что после 40 наступает маразм и женщины думают, что ничего им уже не поможет, но настойчиво продолжают пользоваться услугами косметологии и прочими? купите мозг, на хрена бы они это делали, если б так не думали??? и что интересно, и правда помогает ведь (хоть Вы конечно не согласитесь). вот честно Вам скажу, когда мне понадобится, я и ..овном намажусь, если посчитаю, что поможет
Сообщение было удалено
У меня была операция в 39 лет и удалена матка и один яичник полностью, второй наполовину, 9 лет вот будет в ноябре после операции, гормоны я не пью и пока не собираюсь, анализы в норме, эта половинка яичника приняла на себя весь удар и справляется, не облысела и вес держу
Сообщение было удалено
У меня достаточно состоятельный муж, уж поверьте)) И он даже моложе меня на полгода, пару лет назад серебрянную свадьбу мы отметили и разводиться даже как-то не думает))
А мне гинеколог наоборот гормоны назначает, да еще Ярину. Якобы как раз для возрастной профилактики всяких гадостей типа разрастания эндометриоза, кист яичников, и вообще эстрогенчиками подкормиться. Я прям вся в раздумьях, начинать или нет. Женщины после 45, поделитесь, кто-нибудь пьет ОК в таком возрасте?
А вообще мое мнение, что на уровне сорока можно как-то притормозиться внешне и поддерживать все.. там все как-то сглаживается и в 50 лет вполне доступно выглядеть на 40.
Предположим,что ты моложе.Ты пишешь,что твой заглавный пост-правда жизни.Знаешь,где правда жизни?Будет 40 тебе-будешь еще той старушенцией)и ничего тебе не поможет,увы.Отголосок "молодости" сработает.Учи язык,читай книги,занимайся спортом,будущая "старая калошка")
Сообщение было удалено
А тестостерон как? Вот они по нему смотрят.. Вес не увеличивается? Приливы есть?
Сообщение было удалено
А серебрянная-это 25?
Сообщение было удалено
Да, в декабре будет у нас 27 лет брака
Сообщение было удалено
Да, мне интересно было узнать , что такие думают. Что в этом глупого то? Я вот часто вижу и в реале и виртуале, как тётки за 40 напокупают себе всяких одежд не по возрасту, в них нафоткаются , ну и выставят ожидая что им начнут такие же тётки за 40 хвалебные песни петь о том как они молодо выглядят, просто девочки, ну а те нужно понимать так и думают. Реальность то совсем другая. Хоть ты чем там намажься и хоть в какое тряпьё оденься , всё равно будешь за 40 и это видно. Показала бы страницы таких в инете, но не хочу их выставлять тут.
Сообщение было удалено
ага. есть еще такая книжка - 20 лет быть сорокалетней.
Автор, а тебе 40 никогда не будет? к чему ты это пишешь всё? не пойму, зачем хвастаться тем, что приходит и уходит?
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина согласен быть с ребенком. 20 летняя девушка для 46 летнего мужчины- это ребенок. Поймите. Или спросите у папы , у мужа. Мужчины редко хотят быть с глупыми девочками. Им интереснее женщина. А как чувствует себя мужчина с 20- летней? Если он нормальный.. и кроме постели. Ведь постель - это не вся жизнь вдвоем.
У меня такое впечатление что на все эти дорогостоящие процедуры,которые так раздражают автора,дамы просят деньги у нее))))
Столько возмущения!
Сообщение было удалено
Ага. Мне тоже это сразу в голову пришло. Какое нафиг ей дело до теток и их денег если сама молода и прекрасна бесплатно?
Сообщение было удалено
Вот именно. У 20-летних совершенно другой возрастной контингент мужчин, зачем взрослой женщине за 40 молодые сопляки?
Сообщение было удалено
Будет, я уже отвечала на этот вопрос здесь. Буду относится к этому возрасту как к должному. Бегать по косметологом и натираться всяким г.... дорогущим в надеждах на омоложение чудодейственное не буду, выставлять свои "секси" фотки в тряпках для подростка тоже.
Сообщение было удалено
Да пусть выставляют)))
Вам то что до них?
Сообщение было удалено
Да хочешь, хочешь, для этого и тема. Давай, выставляй, одна уже начала. Только чур свое фото первым. И СВОЕ, а не "мамино"
Девченки,у вас что-других тем нет? Вы бы друг на друга ориентировались,а не на 40 летних.Чего вам до них? Живите своими интересами.Будет 40,тогда на форуме и обсудите,кто чего подтягивает и на какой диете сидит.
Сообщение было удалено
Да там даже не про глупость речь, мировоззрение другое, говорить-то о чем с ней и совершенно разный подход к жизни, не будешь же день и ночь заниматься сексом и молчать..И потом многие мужчины мне говорили, у меня дочка такая же, ну это вот как со своим ребенком сексом заниматься и смотришь на нее и сразу про своего ребенка вспоминаешь, вот так тоже привяжется к ней какой-нибудь старый козел и прямо убил бы такого
Дамы, помогите, пожалуйста, тему некогда создавать! Чем можно заменить спрей-антистатитк? Платье к коленкам прилипает, а скоро на вечеринку! Лак для волос подойдет?
Сообщение было удалено
Подойдет))) Платье прилипнет намертво к коленям)))
Платье с изнанки обильно полей антистатиком и прогладь через марлю
Сообщение было удалено
А почему собственно не побегать по косметологам? На то они и косметологи и это их работы.. Вот бегать по косметологам девчонке молодой считаю глупым, если это не серьезные проблемы с кожей. По молодости как раз и не стоит свою кожу мучать массажами и кремами, только хуже будет впоследствии. Вот это как раз удел женщин в возрасте.
У меня есть давнишняя подруга и она с молодости обожала массажи, все эти процедуры, сейчас ее лицо похоже на печеное яблоко, она массажами по молодости растянула всю кожу. Я так до 35-ти вообще не знала что это такое, ботокс первый раз вколола в 45
Сообщение было удалено
Ничего. Просто спрашиваю, что реально что ли думают , что на 30 выглядят или 20.
Сообщение было удалено
Не хочу и не буду, они себя и так выставляют, там поклонниц такого же возраста бальзаковского хватает с диферамбами по поводу девочковой внешности, хоть там девочкой уже лет 10 как не пахнет.
Автор, простите, дура. И мне что-то подсказывает что ей не больше 25. За 40 - это к тому же такой возраст, когда на женщине сказываются все прожитые года, как она их провела - с тряпкой в руках или в теплом хорошем месте (работу имею ввиду)
Автор, ты походи по городу, присмотрись внимательней - сравни например уборщиц и нянечек и женщин престижных профессий. Узнаешь тогда, в чем смысл ухода за собой когда тебе за 40.
Можно выглядеть как пенсионерка а можно как молодая еще женщина!!!
а с твоей убогостью рассуждений действительно поутру после тридцатилетия на кладбище отползть
туда тебе и дорога
тьфу, дура
Сообщение было удалено
Антистатика нет :(
В 2 магазинах была, не нашла!
Сообщение было удалено
Ну а ты судя по посту бессодержательному и с кучей оскорблений, умная. На большее ума не хватило.
Сообщение было удалено
Лучше клеем Момент. Дольше продержится.
Сообщение было удалено
пф
какой толстый тролль
Сообщение было удалено
Ну и что? У нас тут тоже полно таких, кому паспорт в 45 лет менять отказываются, не верят, что 20 уже исполнилось ))
Сообщение было удалено
если ты не видела ухоженных женщин это не значит что их нет
не все женщины за 40 одинаково убоги
тема изначально бессодержательна. Итак понятно, что в 40 не будешь выглядеть на 20, но НУ И ЧТО?? Забить на себя полностью? Либо выглядеть на20, либо в могилу? Странно что ты не понимаешь что в 40 лет можно выглядеть очень по разному
Сообщение было удалено
и ленивый. Фотки так и не выложила
Что у некоторых перебор есть я тоже соглашусь.. была сегодня в фитнессе, у нас там любимое занятие для дам от сорока и выше это танцы живота)) Я честно туда не ходок, хотя каждому свое и вот нравится им.. Но как они на себя все эти монисты навесят и трястись начинают, зазывно бедрами вертят, меня тоже смех берет, там такие мадамы есть и далеко за 50, комплекции такой не хилой))
С одеждой тоже иногда перебор, вот одна переодевалась потом, моя ровесница и с ней я знакома, шпильки 11 см, юбка какая-то джинсовая и с оборками короткая и майка типа алкоголички, еще и волосы распустила такие не самого лучшего вида, ну честно видок не ах..
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда многие из вас себя всякими диетами упражнениями изнуряют да последнии гроши на чудодейственные крема тратят, если знаете что на 20-30 всё равно не будете выглядеть? То есть тайненько в душе надеетесь, что омолодитесь чудодейственно. Иначе какая причина то.
молодая,
знаете, что непросто понять молодым и юным? Что с уходом юности и молодости жизнь не становится хуже. Становится ли жизнь лучше? Она становится другой.
20-летняя девушка может совершенно искренне посчитать 40-летнюю женщину старухой. Будет ли она так же думать когда сама достигнет 40-летия? Какое из этих двух мнений будет более полным?
Многие из ВАС??? если что, мне меньше 25)))
Зачем, зачем.... Ту тысячу раз говорено зачем, я вот уже дважды повторилась, но ты не хочешь этого слышать.
Молодая, скажи. Вот тебе исполнится 40 лет. Ты прекратишь уход за собой? Совсем?
Сообщение было удалено
А кому их танцы мешают? Кому от этого плохо? Им хорошо, они расслабляются, клубу и тренеру хорошо, они деньги платят. Нет, надо запретить и не пущать, потому что кому-то, кто просто мимо проходил, не понра, как эти тетки бедрами вертят.
Сообщение было удалено
Опять одно по одному, ну почему сразу омолодитесь-то? Я так вот хочу поддержать себя в том виде, в котором я сейчас и где-то лет на сорок выглядеть, мне моложе не надо, если я к своему полтиннику через два года сохраню вес свой и на лицо особо не изменюсь, то буду считать себя молодцом.. Но так просто это все не сделаешь, надо ухаживать за собой и крема хорошие и услуги косметологов
Сообщение было удалено
Деньги девать некуда. Устроит?