Собственно вопрос в теме. Вот я знаю некоторых таких дам от 39 и старше, которые худеют, тратят деньги на всякие там крема, косметики , сауны , бассейны пытаясь выглядь красиво и молодо. Ну вот вы же …
Сообщение было удалено
Не надо про Аиду,пожалуйста))
Сообщение было удалено
не, ну Вы сравнили...)))) кстати, Аиду мне реально жалко. модераторам пора бы это гадство пресечь.
вот маникюр сделала,к вечеру придет парикмахерша,подстрижет ,покрасит мне волосы,брови подправит,да еще я регулярно брею ноги,и крашусь поутрам,в 41 год я не имею права выглядеть хуже чем выглядела в 30-33-35,и в 50 не позволю себе расслабится,и в 63 как моя мама(кстати поклонница Джейн Фонды),будет уход ,опрятность ,аккуратность, уместность одежды. да в нашей семье женщины не курят , не загорают, не пашут как бурлаки. "конкуренция" с малолетками не актуальна по определению, выпивающая , курящая, безвкусная,с немытой головой ,размалеваная 25 летка ,мне не конкурентка, а ухоженные молодые, могут только взять пример с таких как я.автор пишет "соперничать красотой",- нет в мире понятия более относительного ,чем красота.каждому свое.
Сообщение было удалено
тоже абсолютно верно
Сообщение было удалено
Зря её жалеете, она плохой человек, за свою жизнь очень много зла принесла! Хотя бы то, что она с котом сделала - это вообще уму непостижимо! У меня до сих пор слёзы на глаза наворачиваются... Аида очень жестокая! Её нельзя оправдать даже тем, что она больна!
Сообщение было удалено
но вы же понимаете, что тем что выкладываете ее тут, вы не делаете ей хуже... и еще, почему вы то выкоадываете ее "как самую красивую", то открыто пишите что она урод?
а что она с котом сделала, и откуда вы знаете?
Сообщение было удалено
Думаю, что вся прелесть ситуции и заключается в том, что в 40-к можно уже спокойно наслаждаться плаванием в бассейне, а не напряженно "соперничать". Соперничеством как раз-таки часто очень молоденькие девочки страдают, постоянно сравнивая себя с другими, переживая о своим реальных и мнимых недостатках. Чем старше, тем отношение к себе куда более спокойное. Конечно, я не беру в расчет, так называемых, "профессиональных красавиц", там , конечно, каждый год - удар ниже пояса.
Сообщение было удалено
Никогда не принимайте гормоны. Моя мама также по совету врачей принимала гормональные препараты, которые назначают при наступлении климакса. Потом у нее обнаружили рак обеих молочных желез и пришлось уделить обе молочные железы и проходить курс химиитерапии. Маммолог-онколог, так напрямую сказал, что спровоцировали опухоли гормональные препараты.
"Гость"ь
Боюсь, что фото этой "мамы" мы тут еще не раз увидим. Аиду тоже первый раз выложили как бы с целью похвалить.
не, ну Вы сравнили...)))) кстати, Аиду мне реально жалко. модераторам пора бы это гадство пресечь.
Зря её жалеете, она плохой человек, за свою жизнь очень много зла принесла! Хотя бы то, что она с котом сделала - это вообще уму непостижимо! У меня до сих пор слёзы на глаза наворачиваются... Аида очень жестокая! Её нельзя оправдать даже тем, что она больна
Я тоже уже заинтересовалась Аидой. Это не единственный сайт , где её фото.
Я наткнулась на нее в ответах на другом сайте. Там она от себя писала...
ой да, расскажите плз плз плз про Аиду! и про кота тоже. а откуда у Вас инфа? я думала, это просто какой то придурок случайно на фото нездоровой женщины на "Мой мир" попал и тиражирует по всему инету. жалела ее очень
Стрекоза"]ой да, расскажите плз плз плз про Аиду! и про кота тоже. а откуда у Вас инфа? я думала, это просто какой то придурок случайно на фото нездоровой женщины на "Мой мир" попал и тиражирует по всему инету. жалела ее очень
А вот есть мнения ( на том же сайте) что сама пишет...Я еще видела её анкету на СЗ( интим. встречи). Не знаю что и думать. .
А так правда , кто то здесь знает об этой истории?.
Я тоже уже заинтересовалась Аидой. Это не единственный сайт , где её фото.
Я наткнулась на нее в ответах на другом сайте. Там она от себя писала...[/quote]
я думала, что это тот, кто фото выкладывает, от ее имени и отвечает. а тут оказывается, все не так просто. заинтриговали, млин
Сообщение было удалено
ага, я тоже видела. здесь выкладывали. но честно говоря, что то слабо верится. особенно с учетом того, что там она предлагала ПЛАТНЫЕ секс услуги. все таки подозреваю, что все так, как я сразу подумала (выше писала)
Сообщение было удалено
Тоже не слышала, кто такая Аида.
Сообщение было удалено
И я не слышала. Ну расскажите, а то прям так любопытно!
кто такая Аида? Расскажите пожалуйста.
ну чего расфлудились тут? ответы нужны, а не очередные вопросы! ждем гостя стопять.
на других сайтах ничего нет! даже еще раз зашла в поисковик. ничего нового. несколько бестолковых вопросов в ответах маил "то такая аида нурмамедова", ее страница на мэйле - ни о чем не говорит. и все.
Сообщение было удалено
да я то как раз видела фото неоднократно. сильно-пресильно некрасивая женщина, ну прям ОЧЕНЬ некрасивая ( и это я еще мягко), явно психически неполноценная. впрочем, как и физически. причем в прямом смысле, а не как оскорбление. как правило, ее фото выкладывают в темах типа: "оцените, какая я красавица" и подобных. я думала, что это кто то над больным человеком глумится, жалела ее. а вот пишут, что нет, что действительно она пишет и фото выкладывает
Сообщение было удалено
а Вы в каких то соц.сетях кроме Мира есть? может там ее глянете? а то мне пару дней ну никак там показываться нельзя
А я и не корячусь. Косметикой практически не пользуюсь, волосы не крашу, стараюсь одеваться неброско. Поняла уже давно, что это все суета и ничтожность. Так, как я сейчас себя внутренне ощущаю, мне нравится гораздо больше, чем в мои 25. Свободна от эмоциональных зависимостей, за штаны не держусь. Интересуюсь историей, литературоведением. Люблю ездить по "необщепринятым" местам.
да ладно прям "очень некрасивая". обычные глаза, обычный нос.
вот фотка где она сидит за столом сложив руки - ничего уродливого. не красавица, но уродливых черт нет. ну, разве что прикус очень неправильный
Сообщение было удалено
я через гугл исказала ее по имени-фамилии, там даются ссылки на все сайты где это имя упоминается.
помимо мэйла и контакта только ссылки на левые поисковики типа redatam: "искать через redtam по вашему запросу" и пустота.
в контакте под таким именем сетловолосая модель, страница не содержит ничего особенного. аа, да - она администратор группы для помощи дцп больным или чето такое.
Я ее видела вконтакте, в группе Дом-2, она действительно неадекватная какая-то, зациклена на своем муже, и к тому же, очень конфликтный человек с неоправдано завышенной самооценкой. Ругается со всеми по поводу и без повода, вообще не воспринимает критику в свой адрес. Фотки свои постоянно там выкладывала не к месту...
Ваааще , странная история.
Сообщение было удалено
ну я особо не разглядывала. если вижу, что она, сразу закрываю. но у меня сложилось именно такое впечатление. но может Вы и правы. что то мне подсказывает, что пишет все таки не она, а Гость просто повелся на разводку
Гость"]Я ее видела вконтакте, в группе Дом-2, она действительно неадекватная какая-то, зациклена на своем муже, и к тому же, очень конфликтный человек с неоправдано завышенной самооценкой. Ругается со всеми по поводу и без повода, вообще не воспринимает критику в свой адрес. Фотки свои постоянно там выкладывала не к месту..
Последнее ваше предложение уже проясняет ситуацию)))
Всё же неприятна эта Аида на внешность
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
Сообщение было удалено
Тролль какой-то развлекается под ее именем
Сообщение было удалено
эээээй, очнитесь, человек БОЛЕН, какая нафиг внешность???
Сообщение было удалено
и я, и я, и я того же мнения!!! но вот какой то таинственный гость утверждает, что это не так. еще и упоминает какие то истории с ее участием
Сообщение было удалено
Постарею. Не утверждала , что буду всегда молодой.
Сообщение было удалено
Не будет в 50 лет красивая. Я таких не видела никогда. Да, есть ухоженые старушки, но старушки. Никакой крем и никакая пластика вас не сделает молодой. Никакая. Это просто факт. Вы так и будете 40 летней +.... которая свои морщинки разглаживает, а не 20 летней скажем как вы тут утверждаете с грязными волосами или прыщами.
Сообщение было удалено
но ветка Ваша уже давно не об этом...упс...
А что Деми Мур, Софи Лорен и тому подобные? Ну так они на 20 и на 30 не тянут, хоть и пластики там сделано на тысячи если не миллионы.
Сообщение было удалено
А о чем? Фотки какой то больной тётки выложили, причем выкладывают её везде на этом форуме. Я их видела уже несколько раз. Не понимаю зачем это нужно.
автор, длинное с зеленым путаете, молодость одно, красота другое, идите в свою песочницу
Сообщение было удалено
Автор, Вы несчастный человек - у вас в голове не укладывается мысль, что не самое главное в жизни - быть 20-летней и выглядеть на 20. Софи Лорен прекрасна в своем возрасте, и давайте без лукавства - разве ваш мужчина не променял бы вас, 20-летнюю, на Монику Белуччи, 46-летнюю?
Сообщение было удалено
Так вот в том то и дело, что многие такие не наслаждаются и истерично пытаются сделать из себя красотку, покупая всякие чудодейственные крема по бешеным ценам, делая себе операции, изнуряя себя физ упражнениями. Но факт остаётся фактом - в таком возрасте ничто не поможет. Всё равно будешь увядающая тётка за 40.
Ну а те, кто пишет что у меня любовник старый, да я соперничаю с 40 летними. Это всё ваши выдумки.
Сообщение было удалено
Меняют и очень к часто. Вы просто это признать не хотите. А так по честному посмотрите вокруг на богатых мужиков, да и не богатых тоже. 40 летних кошелок меняют на молодых и этому есть причина. Не надо называть меня несчастной. Я счастлива, просто написала тему , которая многим не понравилась из-за правды жизни.
Я лично на этом сайте читала не мало подробных отчетов от дам в возрастном диапазоне "25 и слегка за 30-ть" что они с собой сделали и что планируют сделать - что где убрать, что куда вколоть и что разгладить. Так что, ерунда это все голова либо есть на плечах либо нет и возраст здесь не причем.
Сообщение было удалено
Если по реальной жизни, то, увы, не так уж и часто подобное происходит. Еще разница - 5-7 лет встречается и воспринимается адекватно, но чтобы 15-20 лет это скорее редкость да окружающие так слегка покручивают у виска на данное дело.
я понять не могу, ну докажете Вы сейчас вдруг каким то чудом, что женщина за 40 - фуууу, ну согласятся с Вами все. и что??? вот правда интересно, каковы мотивы создания таких тем
В тему про Аиду.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BBM0PLt5aX8J:www.woman.ru/writing/literature/thread/4071646/+%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru
Такой бред, ужас!
Вот вроде как её повесть "Лебединая любовь", недавно в пробе пера была:
Сидела девушка у берега и плакала.Слезы ее капали прямо в озеро и создавали в нем круги.Она хотела плкать еще сильнее, но она столько уже плакала, что у нее выплакали все слезы иона лишь всхлиповала.И вдруг к ней подплыла прекрасная лебедуха. Это лебедуха была прекрасна.И от нее снисходил белыйсвет.Лебедуха подплыла.И вдруг на душе девушки стало так легко.- Ой а у меня ничего нет для тебя.Хотя ободожди. На тебе хлеб.Это правда все что у меня есть, но у больше ничего нет больше.Лебедуха поела хлеб,И вдруг заговорила человечьим голосом. - ты плачишь потому что ты бедна? Девушка как словно от проказы отрыгнула.- Не бойся меня, прекрасная девушка, я не просто лебедь, а волшебный. И мой дар я могу разговаривать с людьми. И могу творить волшебство, но взамен прошу высокую цену. - Ты не можешь мне помочь?- А ты расскажи мне все?- Мой муж работал на нашего барина.И его поразила чума. Он скоро умрет.Ох если бы можно было бы сделать так, чтобы вылечился.Я бы за это отдала. - Не смеши меня, девушка, на такую любовь способны только мы лебеди...
А вы люди не умеете любить. - Нет я могу отдать за это жизнь. - Хорошо.Я сделаю так, что твой муж поправиться и даже больше, что твой муж никогда не будет болеть в усталости и боли. И умрет в кровате и от глубокой старости. Но взамен ты отдашь свою жизнь.
Девушку начало трести. Как такое нежное и кроткое создание может так ее мучить?
- Я согласна! Что я должна делать?- Иди к мужу. Попрощайся с ним и проходи сюда на закате солнца. Если не вернешься. Обманишь меня. Умрете обои. А теперь ступай.
Девушка вернулась. Ее муж во всю работал. Сожал урожай. Подошла она к мужу.
- О, Марья, я даже не слышал как вернулась. Ты знаешь я здоров.
На лице девушки полелись слезы. Она обняла мужа. - Я рада, Иван, что ты поправился. Надеюсь у теб теперь все будет хорошо.
Вечером девушка поцеловала мужа и пошла к озеру. И увидела этого лебедуху.
- Вернулась? - Вернулась- как бы сказала девушка. - Не жалко тебе своей жизни.- Раз мой муж будет жив и жив, то нет. Убивай меня.
Девушка упала на землю. - Я не убью тебя!!! - почему? - Уже то что ты пришла хватило мне как доказательство. Живи, люби.
Девушка встала и поверила таким словам. И лебедь уплыла. Девушка вернулась к мужу. А муж ее умер! И умер не от старости. И почти через пару дней умерла и его жена.
Сообщение было удалено
Так вопрос то в теме. А какие у вас мотивы написания на этом форуме?
Сообщение было удалено
Тот кто тиражирует бред гораздо больнее того, кто его производит(
Сообщение было удалено
Вы просто себя в этом пытаетесь убедить, но реальность то не такая. Я , красивая молодая девушка могу совершенно спокойно выбрать себе практически любого мужика за 40 и он этому будет рад и не вспомнит про свою молодящуюся 40 летнюю женушку. Не то чтобы мне это нужно было, так как я старыми не интересуюсь, но подобные часто цепляются. А вы говорите редкость.
Сообщение было удалено
Наоборот, это от недостатка гормонов фигня всякая растёт. В бабку превращаться после 40-тоже не выход. А как же быть женщинам, которым удалили яичники? Им без гормонов не обойтись. Потом начинается старение, приливы, облысение по мужскому типу, ожирение, остеопороз, т. е. полное увядание.
На худой конец лучше сдохнуть, чем рано состариться.