Здравствуйте! Неужели сейчас настолько не цениться натуральная красота??? Я красивая девушка, даже очень, фотомодель. Ничего никогда с собой не делала, длинные волосы не крашеные и гладкие от природу, …
Сообщение было удалено
Да вы уже в каждой теме возмущаетесь, что вы к ней прикопались?И при чём здесь Быстрицкая и другие?Её современные мужики многие просто не знают
Сообщение было удалено
Ой, Быстрицкая красивая была,настоящая красота...Вас гость,видимо привлекают модели?
Мужчины сейчас ,что им покажут по телеку ,и назовут красивым ,то и будут считать красивым,как и в журналах тоже....
Мода на пластику и всё искусственное проходит. Умные парни всё больше шарахаются от мукл.
Сообщение было удалено
да не так уж и много прям мукл то.. не надо утрировать
мужики всегда бросаются на таких вот"ненатуральних"девушек
не знаю почему но факт!
а как по мне то девушка должна ухажвать за собой и должно быть что то среднее между натуральностю и яркостю...
Мужчины обращают внимание на сексуальность, а не на красоту. Ваша подруга выглядит доступно.
Сообщение было удалено
Да никто не знает как выглядит подруга. Мож она красавица как раз. Сексуальность и доступность вообще разные вещи!
Сообщение было удалено
А может и не красавица)))
Сообщение было удалено
А может и нет. Поэтому предлагаю ярлыки ни на кого не вешать, типа доступности. Они и не подруги вовсе, я так поняла. Или уже скоро не подруги))
Так тема то разводка,а в таких случаях ,думаю что первая может оказаться красивой ,вторая не очень или наоборот...Если девушка сделала себе все искусственное представлю какая там красота,приходила одна такая барби на "Давай поженимся" мрак просто,не знаю,не знаю...
Сообщение было удалено
так да! кстати, о давай поженимся, туда еще приходил бывший муж моей подруги,который ее зверски избивал,пытался выкинуть с балкона,в итоге она сбежала от него без претензий на все,лишь бы не видеть его больше никогда. А он успел психушку посетить..А потом мы всей бандой с открытыми ртами смотрели как он на первом представился приличным женихом,обеспечил говорит я всех квартирами и т п. Охренеть можно)))
Если вы под "барби" имели в виду ту губастую блондинку - вот это жесть=)))) Тот выпуск уже никакой не перещеголяет=))) И причем девка на 100% уверена, какая она красотка. Постоянно это повторяла=)
Сообщение было удалено
о,я не смотрела, ну и чего, нашла она мужа то?
у двух моих подруг мужья ушли к надутым барби(( они еще и стриптизерши к тому же..подруги и умные, и красивые, и натуральные...но вот как то так..
Натуральная красота лучше, а искусственная всё равно не впечатляет, видно что фальшивка!
Вот пример натуральной красоты
http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1105/8c/3a58696613a8.jpg
http://i038.radikal.ru/1105/cc/4eb769110775.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1105/42/4dd4f44dde0f.jpg
даа...красиво прямо жуть...главное все своё!
какое значение имее натуральная красота или нет главное чтобы все было гармонично можно бытькрасивой и не совсем натуральной и не красивой-но зао натуральной не вижу логики
ой, да так то оно так, просто есть ярые противники всего искусственного (включая тушь для ресниц), которые не врубаются никак,что качественно сделанную "ненатуральность" они вообще могут не заметить. Н и бог с ними, пусть и дальше ходят ненакрашенные, одна там красавица на миллион таких, остальные как были мышками, так и останутся. Когда то в союзе, помнится мне, и ноги брить было не принято, может стоит тогда вернуться к небритым ногам? А что такого, если тебе всего то 20 и ты хороша своей молодостью?Женщина нормальная ВСЕГДА будет себя украшать!
согласна с тобой надо стараться хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
о наконец-то оля нарисовалась
ждем новые фото
возвращайся сюда http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4068442/46
Сообщение было удалено
опять???
скоро выложу новые фотки жди 122.
Temperance
|
в общем добавлю, к отправленному случайн7о сообщению - терпеть немогу гламур, у меня разные пары джинс и ия из них вообще не вылезаю. Из шлепок, кроссовок и ботинок - тоже. Куртки обожаю. Мне кааца, что одежа удобная важнее, чем у кого там что накачено или нет - хотя и одежа брендовая и силикон - суть один и тотже фейк.
Сообщение было удалено
изыди! Чтоб тебя так покарежило!!!Недоумиха парши вая! Что она тебе сделала?
Сообщение было удалено
)))))) спасибо за этот пост
Ну и что? Лично я себе немного увеличила губы. Ни как у Донателлы)) У меня крупные черты лица, большие глаза, прямой нос, и узкие губы было не так эффектно и красиво. И даже не так гармонично. Главное меру знать. Я немножко увеличила, лучше стала на фотках, вообще лицо стало красивее. И мужчинам нравится, и муж с губами взял)). Никто не жаловался)). Я за небольшие корректировки, женские уловки. Конечно перекраивать себя как невеста Франкештейна не стоит, грудь я себе никогда не буду закачивать например. А вот с возрастом вполне могу ботокс подколоть. Пока морщин нет (ттт). Я за эстетику. И нечего всех осуждать, за собой глядите лучше)).
Сообщение было удалено
согласна
Спасибо за ответы))) Все- таки нет ничего лучше естественной красоты. А мужики , которые бросаются, значит они сами достойны только ботекса силикона и нараенных волос!
Сообщение было удалено
Вот не в бровь, а в глаз! Чистая правда
У меня нарощеные волосы тк свои редкие и я не патлы по колена ношу а всего по грудь тобишь 40см смотри кстати естественно а ре ницы наростила тк как мамв у меня лет в 10заметила что белого цвета реснички пучок вырос и выдернула тушью красишь видно некрасиво а сейчас дырки нет и я не крашусь вообще за лицом кремами ток ухаживаю выглядит не пошл парню нравится уже 2года с ним душа в душу свадьбу скоро сыграем так что если девушки это делают чтобы перед.дюбимым быть красивой и для себя а не для папиков то это даже хорошо
зато лет через 20 ваша крашенная подружка превратится в старую бабку, а вы будете как и прежде хорошо выглядить)
У меня такая же как и автор подруга.У меня не очень хорошие волосы с рождения.Так что я уже 3 года делаю ленточное наращивание.Увеличила себе грудь,сделала ринопластику,татуаж бровей и губ.До этого я была обычная,сейчас стала выглядеть ярче и красивей.Подруга говорила что я искусственная и никогда не выйду замуж,еще считала что в салон ходят на процедуры и эпиляцию одни *****,типа зачем это.В общем вышла замуж ,а подруга так и сидит одна с тонкими волосами(можно же наростить)очень тонкими губами,ужасным с горбинкой носом.Зато натуральная
нарастить* извините за ошибку
а я еще и в солярий хожу вертикальный по 5 минут два раза в месяц.
Автор, а вам какая разница, пусть хоть 3 грудь пришьет, вы же считаете себя красивейших её или беситесь что она наростив волосы и сделав брови начала вам составлять конкуренцию. Вообще знаю я пару девушек, которые прям за естественность, сами думают что кожа, волосы, ногти, ресница у них прям супер, а со стороны- кожа с пигментацией и требует коррекции, волосы длинные некрашенные неуложенные- на самом деле серые и пушистые, брови вообще срастаются, а ресницы плоские.
Единственное что считаю глупым- ложиться под нож без показаний, одно дело если человек в аварию попал, имеет явные уродства (ну там шрамы на видном месте, нос кривой, груди нет, зубы вылетили и челюсть смещена), а конда ложатся под нож что жир убрать или к хрупкому телу грудь 4 размера пришить- ну не очень отношение
что плохого в искуственой красоте? если человеку комфортно и ему самому ?нравится?
Сообщение было удалено
Они все "простачки" как большинство...и это плохо. Я тебя заберу с радостью, мне не нравится всё как у твоей подруге (на такую искусность как твоя подруга, я бы не посмотрел даже. Мне нравятся когда девушка не искусственная, а натуральная и женственная и одевается которая по женскому, и элегантно,когда смотришь и глаз не оторвать, всё как было помню в 90-ые 2000-ые (даже сейчас смотря передачи за 96-97 года...какие же там лица у девушек, ну совсем другие, такие красивые и живые.
Вижу, что тема старая, аж 2011 года. От себя скажу, что я делала ринопластику, сделали очень естественно, практически оставили мой нос, просто слегка уменьшили и облагородили. В губах геля совсем чуть-чуть. И да, силиконовая грудь!!! Третий размер. Все выглядит натурально и естественно. Мой любовник, долго не мог поверить, что грудь сделана. Она очень мягкая и человеческой формы. А вообще-то, все без исключения мужчины любят глазами. И уж поверьте, если им понравилась женщина, то будет абсолютно без разницы, что там сделано у неё. Мужчины - не бабы, они не делят по частям внешность, а видят образ в целом. Но, если вам 18-25 лет, то лучше ничего не делать. Мне 34, все мои изменения я сделала осознанно.