Гость
Статьи
Неужели искусственная …

Неужели искусственная красота лучше натуральной?

Здравствуйте! Неужели сейчас настолько не цениться натуральная красота??? Я красивая девушка, даже очень, фотомодель. Ничего никогда с собой не делала, длинные волосы не крашеные и гладкие от природу, …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком?знакомств?

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

ой,да греки и сейчас такие же помешанные на этом. просто у древних хирургов пластических не було. я там 2 года жила. они еще и по шмоткам с ума сходят.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

а у меня в одноклассниках страница левая есть- мужик с голым торсом, не знаю даже кто)) вот там бабы то в друзья набиваются))

Гость

Да на мамбе,профи фотку ее

Лепесток розы

Иванка

некоторым реально просто завидно..или хочется так же, а мани не хватает..Я недавно ботокс сделала- мне 27, а лоб был как стиральная доска- ооо, сколько я всего наслушалась!!! Просто башкой люди об стены бились "не делай- хуже будет", причем сами никогда и к косметологу то не ходили некоторые, и вообще не знают что такое ботокс- а все одно "не делай". ох какой лобик то у меня теперича! прямо счастье. второго рожу, титьки тоже сделаю. Кому то может и "ушки" естественные нравятся, ну и бог с ними))

Ну если это действительно зависть, как вы говорите, тогда диагноз теток впадающих в бешенство еще хуже чем я думала. Потому как зависть не есть признак ума. Боятся, что конкурентки после пластики больше заберут мужского внимания? Но это же глупо. От своей-то судьбы никуда не убежишь. Ни "силиконовая" не убежит, ни "естественная". Какой мужик по судьбе будет, тот и появится в жизни, и у тех, и у других. Просто лишний раз убеждаюсь, что те, кто впадает в подобную ненависть далеко не умны.

А вам не надо было ни в коем случае никому рассказывать о своей процедуре, видите сколько нездорового неадеквата вокруг? И ладно бы, если б на *овно изводились мужики, а то тетки! Как будто это им с другими тетками жить и отношения строить. А так получается мужикам похрену, а тетки спятили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тык))на мамбе почти любую более менее симпатичную размести и будет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что,только русые волосы существуют в природе?И если вы мужчина,то качественный дневной макияж вы и не заметите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы)))Гадости порой пишут ярким девушкам

Гость

Автор,какая разница,какая красота?Вас же перед сьемками красят,укладывают по нескольку часов,свет выгодный делают,потом еще и фотошопят неделями.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

так она же умерла?

Иванка
Лепесток розы

Сообщение было удалено

да уж.. действительно впредь надо все потихоньку делать.. у меня свекровь больше всех орала)) а мама моя ничего не сказала, пошла, на меня глядя, гиалуронку себе заколола , ходит довольнецкая, маски свои клубничные забыла..

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

В России как раз дошло,гламур тужур))Противно и это в нищей стране)

Иванка

И ладно бы, если б на *овно изводились мужики, а то тетки! Как будто это им с другими тетками жить и отношения строить. А так получается мужикам похрену, а тетки спятили

кстати мужу действительно пофигу что я там себе сделала. Он считает что это мое личное дело. Кстати, давным давно у нас с ним был разговор, в шутливой форме. Я говорю надо нос переделать, и грудь увеличить. Так он мне сказал- на нос денег не дам, а титьки если захочешь- сделаешь. Мужики вообще спокойно относятся. Просто перегибов не надо.

Гость

А зачем себе что-то делать.Ну посмотрите на наших звезд с пластикой ,эо же капец и иностранных звезд.Как выглядит Шерон Стоун,А Софи Лорен(хотя говорят ,вообще ничего не делала) .А наши просто клушки по сравнению с ними

Гость

А у нас уже в 21 год девица и грудь нарастила и ботекс вколола в губы,и волосы наростила,и выглядит лет на 30

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну..то то у софи только шея сморщивается.. ни за что не поверю что она не делала пластику. Никто не хочет быть старым сморчком, и мужики тут не причем.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

ботокс в губы не колют. Если конечно нет желания полгода ходить с открытым ртом и слюнями капать.

Матрешка

Че за аида =D

Ящерка

А я считаю, что нет ничего страшного в пластике, если до абсурда не доходить, конечно. Но тут уже не пластика виновата, а психика, извините. Нет ничего страшного, если человек увеличил губы/грудь, подправил нос, убрал морщины и при этом выглядит естественно (а так бывает и нередко),

Сама даже волосы не крашу, если что.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

У нас что угодно делают,))

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

дак да ..чем бы дитя не тешилось)) только ведь и кушать полгода из тюбика придется..и собаку звать муму (впрочем как и всех остальных)))

Лисичка

Что за бред! Оставайтесь натуральной, а ваша подружка привлекает мужчин по-моему тем, что после этого передела она кажется доступной!

Иванка
Лисичка

Сообщение было удалено

Доступной девушка может казаться из за поведения. Уж никак не из за ногтей,бровей и волос.

Иванка

По моему тут не во внешности проблема, а в отношениях этих самых "подруг". Что значит "Но есть подруга , которая симпатичная. но не более, и она так стремилась дотянуться до моей красоты. " ? То есть,грубо говоря, была раньше так-подружка -замухрышка, и все устраивало? А теперь появилась реальная соперница, которая, судя по всему, набирает очки и радуется, впрочем тоже очень своеобразно "злорадствует, всячески пытается доказать вот смотри я же лучше". Может быть, автор,вы себя раньше с ней так свысока вели, что ей надоело пребывать в тени вашей Красоты? Вот она и решила над собой поработать. Я знаю несколько фотомоделей, кстати, что есть ,то есть- краситься не любят, разве что волосы..но за собой ухаживают максимально. И при этом они абсолютно в себе уверены! То есть они соперниц не видят в упор, с титьками там , или без.

Иванка

Мужики конечно любят глазами, но и вкус у всех разный. Нравятся женщины, которые любят себя и довольны собой. Которые изнутри светятся. Веселые и игривые.

Гость

а что еще многое-многое? нарощенные волосы, татуаж бровей и увеличение губ - это не так уж много с собой сделанного=) если есть необходимость и смотрится это не чересчур "гламурно", то ничего страшного не вижу.

видела я таких:длинные волосы, густые черные ресницы - а с чего вы взяли, что для всех это смотрится так же красиво как для вас? сколько бы не говорили, я ни разу не видела действительно классно смотрящихся ресниц без туши или наращивания. не видела ненакрашенных красоток, только симпатичных простушек. если взять лучшие свои волосы и хорошо нарощенные - все равно последние выигрышнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж,что сказать.если нарощенные волосы лучше,там сразу все видно )))Ой дочки какие вы глупые то)

Гость

девочки т.е.Вижу что молодые вы еще очень,и в жизни мало что понимаете

Гость

Можно понь еще артисток ,или женщин в возрасте,но молодым то что подправлять то...Ведь сколько историй про плохую пластику в нашей стране,Ложиться под нож,ради мужиков или успеха,глупо)

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

ну,когда мы будем старенькие, то конечно вопросы наращивания волос нас уже не будут волновать..впрочем как и внимание мужчин. Поедем помидоры сажать..

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы про нож то увидели??? Ни одного ножа не было вроде. Ну подумаешь волосы, да ногти. а в губы делают укольчик..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела пару случаев нарощенных волос. Не видно абсолютно. Правда густыми они совсем не выглядели=))) Но это уже другая сторона вопроса.

Гость

Видно,как и силиконовую грудь)))

Иванка

а отвисшую грудь не видно. и жидкие волосы. и ноги с желтыми ногтями.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Не видно,в молодые годы))

Иванка

кстати смотря как сделана грудь. второй-третий размер после хорошего хирурга никто не разглядит

Гость

К тому же пластические хирурги у нас плохие в стране.Не запад)

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

а молодые это до какого возраста?

Иванка
Иванка

Сообщение было удалено

может у меня уже и не молодые...вот и старость подкралась незаметно...

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Ну это смотря у кого,некоторые и в 40 выглядят на 25

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

жидкие волосы в любом возрасте жидкие. А в 40 хорошо может выглядеть только та , которая занималась собой смолоду. Я, разумеется, не о губах. А после родов например, которые у многих происходят до 30 может повиснуть все что угодно. И ничего в этом красивого нет, и можно с этим бороться. Если есть проблемы- не грех их корректировать, если тебе уже 18 стукнуло.

Гость

Это почему же,у меня мама и в 60 выгляди на 45,особых усилий не прикладывала) И я хоть и замужем и ребенок есть,но выгляжу как и до родов.Это знаете гены..Так что так Иванка,мотайте на ус

Иванка

Так и я выгляжу как до родов. Но я и до родов за собой следила, и сейчас слежу. И что до генов, так я худая и грудь у меня маленькая, а я вот побольше хочу, это что, криминал? И ногти гелем покрываю,хотя и не наращиваю. Женщина должна быть ухоженной и довольной.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Я знаете понятия не имею как вы до родов выглядели, и что именно я должна намотать на ус? ))

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Хорошо,что внешность зависит от ген данных природой,и как бы уродину не делать ухоженной все равно красоткой не станет)

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Флаг вам в руки_ увеличивайте грудь)))

Гость

мне кажется просто сейчас мода на пластику, просто бум какой то, у женщин появились лишние деньги, появилась возможность что то исправить. Но естественная красота все равно как золото, и всегда будет выше в цене.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

вот некоторые и пытаются исправить ошибки генов. Грудь сделаю, када второго рожу обязательно))

гость

Нельзя жить одной завистью - деградация.

Гость-
Гость

Сообщение было удалено

+1000.А скоро будет мода на исскуственный мозг,будут чип вставлять в мозг)))