Девушки, если не сложно, напишите, кто, сколько, и чего примерно съедает в день?
Сообщение было удалено
это вы иронизируете?) Я очень даже прилично ем, поэтому и возник вопрос, как кушают другие женщины. Вот. Как я и подозревала намного меньше меня)
Сообщение было удалено
и так всегда???!!
мне даже писать стыдно)))
9.00.завтрак:рис отварной с морским языком в соусе.
12.-13ч-2 пирожных с чаем
17-18ч-ростикс баскет дуэт(почти все ведерко)
вечером -тарелка домашних пельменей,затем 300гр мороженного с клубникой,пачка семечек.Думаю еще немного пельмешек(штук 20) отварить еще.
Мой вес 69кг,рост 173.Очень люблю покушать)))
завтрак - творог, кофе, одна долька шоколада.
обед - 200 гр. креветок и овощной салат.
ужин - два апельсина, 0,5 литра кваса.
Вчера днём кусок хлеба с луком и редиской. Ночью тарелку риса с рыбой, помидором, морковью, чесноком и крушкой молока.
Сегодня чай пил с двумя бутербродами с плавленным сыром и немного рулета с маком, потом пол литра йогурта. Ночью не знаю что буду, наверное яичницу свою фирменную пожарю.
Ах, только вспомнил, яиц же нет. Значит пельмени сварю, или просто чай попью.
Коля, ты что читать не умеешь? Автор спрашивал только девушек!
Сообщение было удалено
Это что, дескриминация по половому признаку? Чем я хуже девушек?
Сообщение было удалено
Вот это по-нашему.по-бразильски
Сообщение было удалено
ооо)) респект вам и уважуха)) а то я уж решила, что все только и питаются фруктами и грудкой куриной))
Сообщение было удалено
нет, никакой дискриминации) мужской рацион тоже приветствуется. кстати, выходит, что я ем больше вас, то бишь, больше мужчины.
Сообщение было удалено
нет, не всегда) еще молочку ем, и вечером гарнир какой нить бывает. Кукурузу и горошек консервированные люблю ) Вот чего не ем, так это мяса, майонеза, жареное тоже уже давно перестала есть..
забавная тема))) У меня в желудке пицца перевернулаь от чувства вины)))
Я вчера ела грибной суп, макароны (пасту с томатным соусом), пила пиво, а вечерком за фильмом навернула полпиццы))) Но это потому что выходной.
У нас с любимым диета: в будни едим только полезную и низкокалорийную пищу, а по выходным - все, что захотим))
Сейчас опять пойдут 5 дней кашек-салатиков-супчиков постных.
Но вы, девочки, так мало едите, что чувствую, надо не только калорийность, но и размер порций сократить!
а как думаете - роллы - калорийная пища? Не деетическая совсем?
тогда откуда столько жирных уродок на таких правильных диетах..ешьте пока естся, а про куриные грудки и обезжиренный кефир будете на пенсии писать...
9 часов- тарелка овсянки на молоке
13 часов-та же овсянка
сейчас-салитик, гречка, кусок мяса, жареного.
в перерывах- 3 конфеты с курагой в шоколаде, банан, и три кружки кофе- с молоком и сахаром!
Сообщение было удалено
Ухт ты!!! красотка! завидую))))))))))
Сообщение было удалено
А рыба или мясо где?
У меня в будни- разгрузочные дни, а в выхи- загрузочные((( Обычно в будни завтракаю бананом и кофе. Потом часов в 10-11 штук 5-7 кураги с чаем. Потом обед- говядина и овощной салат, либо яйцо, компот. Полдник -кефир, яблоко, или груша. Ужин - яблоко, или груша. Так в будни, в различных вариациях. А вот в выхи... Сегодня съела яичницу,2 куска батона с маслом сливочным, кофе с сахаром и сливками 2 тарелки супа- пюре из шампиньонов, 4 блина, 5 печений, литр кваса выпила. Пол кило черешни.
Миланка, ниже посты читай, у меня с этим проблем нет:)
Вот, все, что успела състь за сегодня с промежутками в не менее два часа(после сыворотки час)...
1. Сыворотка.
2. Творог со сметаной и каплей меда, 1 витрум бъюти элит.
3. Фасоль с огромной порцией зелени, 1 в.б.э.
4. Салат(гигантская порция): помидор, огурец, редиска, капуста, морковь, зелень и масло.
5. Молодая картошка с каплей салата(помидор,лук, зелень, сметана), который и так уже пихала через силу.
Еще есть время овсянку утоптать:) Вот только бы не испортить все это шоколадом и тостами с маслом, которые уже мозолят мне глаза:)))
Сообщение было удалено
за сегодня скушала:
1. вареное яйцо
2. сладкую булочку
3. свиную отбивную
4. бутер с семгой
5. пюре (нормально так)
6. 4 плавленных сырка
7. много кофе с сахаром
абжоры!
Все мифы о том, что мужики много жрут, развеяны.
Сообщение было удалено
когда очень хочется сладкого это нехватает хрома порейте хрома и тяга прекратится сама собой
Нельзя есть меньше 1200 ккал в день - организм начнет потихоньку откладывать в депо жирок про запас. На черный день. И баланс должен быть.
Мне повезло, с моим обменом веществ я себя ни в чем не ограничиваю, ем все что захочу и сколько захочу. Если сижу дома, то у меня постоянно что-то во рту. Когда я говорю что много ем, мне кивают, но не верят (я модельного телосложения). Моя подруга с 1-го курса сначала тоже не верила, а потом в шоке была сколько я сжираю за день XD
много есть-вредно. и не только для фигуры. для здоровья вцелом. а у тощих, которые много едат, жир откладывается на внутренних органах. почитайте литературу.
Сообщение было удалено
Кстати я не тощая, а стройная, так что завидуй))
я по сравнению практически со всем человек-живот(((
я ем утром - кашу овсяную молочную или 2 яйца.
днем хлеба зернового грам 200-300 или риса столько-же, с кефиром 1% (за день могу и литр выпить)
вечером салат овощной или рагу или винегрет (от времени года зависит).
где-то 1-2 раза в неделю ем курицу или птицу или фрукты. так что основа питания для меня это злаки и молоко.
ну вот как написала, так вроде столько же сколько и остальные, это только на вид много, а как напишешь так вроде и нормально=)
курицу или рыбу я хотела сказать=)))
Сообщение было удалено
Тоже самое. Когда работала официанткой - ела столько, что ходить трудно было:) Могла за раз три большие тарелки супа съесть, две порци второго, батончиков натолкаться и все это йогуртом запить с булочкой. Чес слово, живот разрывался, а мне вкусно:) Толстушки завидовали:) Только страшно мне потом стало, что от такого питания быстро постарею:|
Сообщение было удалено
Да, да, да, я поэтому и решила завязать с этими пузонабивательствами.
помню, как-то гуляли на свадьбе, мне тогда 15 лет было... Даже вспомнить страшно, сколько я тогда съела - реально все перепробовала по нескольку раз(а столы были забиты буквально сотней разновидностей блюд). Все танцевать встали, а я пузо из-за стола поднять не могу:) А потом еще был сладкий стол, после которого меня домой чуть ли не на руках несли:)
Сообщение было удалено
Да не, чет это как-то мало. Я бы полуголодная все время ходила. Это три раза в день получается, я у меня пять:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, главное не сколько, а что есть. Если у тебя целыми днями во рту чипсы, булочки и конфеты, то стройная ты, может, и будешь, но со временем внешний вид станет не айс, т.к., сама понимаешь, и для той же кожи и для волос нужен стройматериал. А вот весь день точить овощи - это еще уметь надо.
Если бы люди ели только ради удовольствия и на здоровье это никак не отражалось, то я целыми днями ела бы только мои любимые острые сухарики, булочки с повидлом, ветчину, мивину(обожаю), самсу и хачапури:) ...мечты...
Утро - овсяная каша или 2-3 гренки, чай с медом.
Обед - второе блюдо с мясом, салат из свежих овощей, чай с молоком.
Полдник - один банан или пирожное с чаем.
Ужин - иногда просто жареная картошка, иногда каша, иногда куриные грудки с рисом. Чай с сахаром.
Перед сном - какао.
Всякие шоколадки ем очень редко.
175/54
Сообщение было удалено
У меня один в один, даже цифры сходятся!!! Один плюс, если себя огриничиваешь, легче себя чувствуешь, а по весам всё также!
На завтрак кофе с молоко и сыром (2 кусочка);
На второй завтрак стакан кефира.
На обед гречку чаще всего, если голодно, то ещё салатик. А раза два в неделю, мясо с салатиком.
На полдник ещё стакан кефира.
На ужин либо сыр с помидорами и тунцом, летом заменяю ужин фруктами, но иногда балую себя конкретным ужином, то что мужу готовлю, но не более раза в неделю.
Также раз в неделю кефирный день
Бывает могу побаловать себя сладостями, но чтобы быть красивой приходится себя ограничивать.
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить - и язву себе заработать хочу.
Что-то всех почитать - так прям воздухом питаются ))) И как самочувствие, если целый день образно говоря минералку пить и листья салата грызть? Энергия на спорт, секс?
Сегодня я съела:
Завтрак - вареное яйцо с маслом, бутерброд с маслом и сыром
Перекус - 2 банана, 2 морковки
Обед - 2 небольшие тарелки куриного супа, кусок батона
Ужин - пол тарелки супа, немного вареного риса, салат (вареная курица, огурец, апельсин, сметана) - где-то треть миски. Немного зелени. 1/4 большого кекса, несколько миндалин в трюфеле, кусок шоколадки Таблероне.
Пока я занималась спортом интенсивно, то была нормального телосложения при таком рационе, сейчас полтора месяца как не занимаюсь из-за травмы (только легкая зарядка) - слегка пополнела, но не критично.
По пол дня не есть - вредно для организма. Равно как и объедаться всякой гадостью. Лучше золотая середина.
сегодня ела-
виноградный сок 400 мл, 8 штук средних маринованых помидор, пол банки маринованых огурцов, 4 бутерброда с семгой и маслом, 1 банан, 1 груша, 4 блинчика с черешней и со взбитыми сливками, 300 г печенья соленого, 4 конфетки,
морковный салат, рис с кальмарами по-корейски, банановый коктейль и 2 шарика мороженого со сливками и фруктами.
рост 164, вес 46
не худая и не толстая, какраз.
Большинство правильно питаются ,молодцы.Я тоже стараюсь придерживаться правильного и раздельного питания но с ребенком никак не получается...Еще проблема-фрукты не люблю,никакие ,поэтому с перекусом проблема.
Утро-завтрак 3 бутерброда с сыром или каша кот варю ребенку,на обед то же что и ребенку-суп с мясом или рыбой,но не всегда наедаюсь,могу еще съесть салат овощной.Вечером хочется есть сильно все равно и ем что есть все подряд)Тут дело вкуса конечно-я не люблю фрукты до тошноты и кисломолочное.
ем до 12, яйца грибы фрукты овощи, не блее 200 ккал в день.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Утром: вода 0.5 литров, обычно каша овсяная или творог 5%, могу добавить стевии чтоб подсластить, чай
На перекус могу съесть яблоко или один-три финика, но не всегда перекусываю
На обед у меня всегда горячее, в основном суп с курицей
На перекус могу сделать салат овощной или просто попить чай
На ужин могу съесть или творог,или фруктовый/овощно салат, просто фрукты, чай, яйца вареные или жаренные без масла, или же лаваш тонкий с сыром
д14
Рост 175
Вес 50, бывает и до 46
Ем по-разному вообще
Вот сегодня:
Утром: вареная куриная грудка немного, омлет, бутерброд с сухариком и красной икрой, овощи
На обед поела клубнику, мороженое
На ужин салат с капустой, спаржа печеная, крылышки куриные, картофелина одна ну и мороженое под вечер)))
И шоколадку еще навернула
но редко такпитаюсь, обычно ем меньше так как дома редко нахожусь
164/46
Утром:гречку,овсянку или омлет
На обед:овощи,овощи с гречкой,макароны иногда или вообще ничего
Перекус обычно орешки или фрукты
Раз в месяц позволяю себе что-нибудь запретное.