Гость
Статьи
Он 191, а я 168 см …

Он 191, а я 168 см ростом. Как считаете, мы комично смотримся со стороны?

Понимаю, что глупый вопрос, но все-таки...Каблуки я не люблю, в основном в балетках бегаю (никаких комплексов, просто так удобнее!), и мне кажется что в сравнении с мч я выгляжу слишком низкой( Как считаете такая разница в росте нормально, красиво смотрится?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Членус Максимус

Нет не комично.Мне тоже очень нравится миниатюрные.А то такая кабыла в кровать лезет как бы не сломала.Потом я еще на руках люблю носить ..

Гость

Комично было бы, если бы вы были намного выше, а он ниже вас. А так все нормально, не переживайте. Думаю, никто внимание не обратит. Да и с чего вы взяли, что разница в 23 см большая?

Гость

у меня рост 168, все мои мч от 185 до 202))))и никаких комплексов))))

Гость

А я считаю, что комично. Нужно каблуки носить. 10 см-идеально

Гость

В моем муже 190,я 163,правда каблуки высокие ношу.Если за город,например,едем,и я в кроссовках,честно говоря,окружающие обращают внимание.Но я не считаю что выглядит комично

гость

нормально смотритесь. вы ему примерно по подбородок.

Гость

168-не такая уж миниатюрная. средний женский рост, а 191-нормальный мужской. что за тупые мысли у вас в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. С каких пор девушки 168 см стали считаться миниатюрными, средний рост. А мужчина 190 нормальный высокий мужчина, не гигант.

пупс

У моего 1,98, я - 1,68. Я пока вашу тему не прочла - даже не задумывалась

Гость

мой бывший парень - 193, я - 168. Его рост - идеал для мужчины)))))))))) И мне плевать как мы смотримся, с ним чувствуешь себя хрупкой и миниатюрной)

Кира

вы смотритесь обычно, я 170 муж 190, нормально

Машунечка

Ну не то что бы комично! Правильней сказать для окружающих Вы НЕИДЕАЛЬНО СМОТРИТЕСЬ.как пара.

Я думаю идеально это когда девушка чуть ниже парня.Пара при этом высокая и гармоничная,как статуэтки на свадебном торте.Как принц с принцессой))

К примеру девушка 175(с учётом каблука) и парень 180.Красавцы!!! По этим критериям выбирают моделей когда фотографируют ПАРУ,танцоров в парном танце и тд.чтоб смотрелись.

А ваще какая разница,всего-то не подгонишь.Главное быть не комичными в собственных отношениях между друг другом.вот это куда хуже...

Гость

Классный рост у вас двоих,даже не парьтесь.

Но каблуки-это женственно и красиво,зря отказываетесь от них

Магнит удачи

А какая разница, как вы смотретесь ? Вы его бросите, если напишут, что комично или начнете усиленно комплексовать? Если б наоборот было, то комично, да и то , не все ли равно... Главное, чтоб отношения не комичными были.

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно 191-это очень высокий мужчина(проём дверной)))))))))при том если ещё и худой вообще шланг,а плотный-шкаф!)))

Высокий мужчина 180-185см.

Машунечка
Членус Максимус

Сообщение было удалено

Миниатюрные? не обижайте нас девушек 168-170,т.к мы высокими считаемся, вообще-то выше среднего.Миниатюрные это 150 и около того.

А я вот 163 см против его 191 см (:

Coco Mademoiselle

плювать на то хточто говорит

Eirine

а у нас 191/110 as 170/55. красота)

блондинка

А у нас разница 166 мои и 193 его. Иногда ловлю на себе злобно-завистливые взгляды высоких девушек. Вот это не приятно:((

Гость
Машунечка

Сообщение было удалено

180 высокий мужчина? А по-моему, 180 это мужчина среднего роста.

мили..

оборжаться просто

Гость

всегда думала что главное взаимоотношения между парой а не как бы угодить окружающим своим общим видом.

У меня рост 173, у мужа 170. Бывший был 190, ни за что бы не про меняла балбеса бывшего на нышешнего идеального во всем кроме роста. Главное думаю не как вы смотритесь, а как он к тебе относится, но у людей всегда тараканы в голове. Уверяю вас не комично, может даже хорошо.

Гость

Когда девушка дышит мне в пуп.О это заводит))А если серьёзно конечно комично.Я предпочитаю модельного роста.А то как-то не салидно

Надя

Комично - это когда парень ниже.

Гость

Лично мне нравится такой расклад, как состороны, так и на личном опыте. Я-то вообще коротышка в 160 см ростом, но мне очень комфортно с мужчинами от 185

...
Гость

Сообщение было удалено

Как с папой да?Вы наверное безотцовщина.

Девушка должна быть ниже парня,но не на три головы.

S&M
...

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен.Запомните это.

Гость
Машунечка

Сообщение было удалено

180-это невысокий. Это как средняя девушка на высоких каблуках. От 180 тока начинается норм рост мужика, чтоб он мог претендовать на идеального красавчика. До 180 неликвиды ваще. Просто кто ж виноват, что мужики мелкие пошли. По факту средний мужской рост около 175, но это тока потому что большинство малые=)

Я считаю, что идеальный рост для мужчины около 190 и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб в пуп дышала, это надо 140 см. девушку и мужика в 2 метра. Разница в 20 см-это выше на голову, т.е. по подбородок где-то. В 25-30 - это по плечо. И то, и другое нормально, тем более если это без каблука.

Гость

Да и в нынешней ситуации, когда средний рост мужичья и до 180 не дотягивает, быть модельного роста невыгодно. Лучше уж 160-170, чем 175+.

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо я то не против)))Только где для таких великанов будем машины закупать да и квартиры под таких не предусмотрены.Они ж бошку себе всю разобьют.В проём дверной наклонятся,в машине коленки выше головы и т.д Только в кабриолетах кататься,в уазиках и жить в частном доме где потолки выше 2.50))

Машунечка

да ладно Вам! понятно же метафора .Так выразился человек.Есть же и такие пары тоже.У нас в доме такая пара есть она маленькая 160 где-то а он длинный190 не меньше.Не страшно это но и красивого мало.

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно Вам! понятно же метафора .Так выразился человек.Есть же и такие пары тоже.У нас в доме такая пара есть она маленькая 160 где-то а он длинный190 не меньше.Не страшно это но и красивого мало.

Гость

комично было бы,если б у вас рост меньше был,автор.а так,просто не гармонично.

Гость

муж 180, я 157 все отлично) каблуки только по особым случаям

Гость
...

Сообщение было удалено

Хи-хи, почему бы не быть ниже на 3 головы объясните?

...
Гость

Сообщение было удалено

Да не красиво это.Девушка всегда в тени парня.т.е на его фоне орла, она галка.

Гость

23 см - это три головы? есть парни с ростом 168, причем в принципе немало таких наберется, если посчитать. А 191 - это не 2 метра всё-таки,хоть и высокий. В общем, ерунду тут некоторые пишут по поводу ъслишкомъ.

Гость
...

Сообщение было удалено

Не знаю я, например, существенно ниже, но парень иногда удивляется, почему все девушки смотрят на меня , а не него:))) Я считаю некрасивым вариант, когда парень ниже , но никому своё мнение не навязываю. Просто раньше считалось, что мужчина должен быть выше на голову.А не прятаться за спиной рослой девушки

Гость

Обратно же, почему должна быть непременно ниже? Ну малолетки отписываются,даю гарантию)

Гость

Сообщение было удалено

На улице всем пофигу, это только вуменовских волнует

Гость

40, а должен быть выше непременно минимум на голову?)

Алёнка

наоборот,

это так мило, когда девушка миниатюрная, как дюймовочка, по сравнению в парнем..)

ну да, я дура

опаньки... вот по росту я себе парня еще не отбирала.

интересный критерий

Я тоже не ношу каблуки, я и мой МЧ на 8 см. ниже - я 160, МЧ 183, нормально смотримся, на фото, конечно, видно, что я ему по плечо и даже чуть ниже, но ничего, даже трогательно выглядит.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально так, минимум половину населения под одну неликвидную гребенку зачесать. По мне, так лучше пусть будет 175, но моего любимого телосложения, чем 190, но тощий, как жердь, с длинными ногами и костлявыми руками...

й

у меня подруга 158, муж ее 195 - при этом нормального телосложения, симпатичный, умный - свой крупный бизнес, и смотрятся нормально. когда люди хорошие, то и не обращаешь внимание на многое в их внешних данных и соотношении друг к другу.

о_О

Мой рост 175 я ношу каблуки потому, что САНДАЛИКИ МНЕ МОЗОЛЬКИ НАТИРАЮТ,,..... а мой м.ч. 170) я горжусь собой хД он не разрешает мне ходить на каблуках но у меня мозольки

Гость

47, а кто ты собственно такая, чтобы своей единственной персоной определять ликвидность мужчин? Единственная 3.14зда во вселенной что ли?) Слав богу,таких дур,обиженных на мужской род, не так много.Тебевообщесколько годков-то? Вероятно немного. Иначе осознавала бы, что в ситуации, когда тебе по росту(!) не подходит 90% мужчин,то это не они неликвид, это ты неликвид) Признайся, не *** ведь поди никто,т.к. страшненькая/дылда под 1.90(нужное подчеркнуть) вот и причина твоей желчи. Да,ответь мне что-нибудь вроде "карлик обиделся" - это будет так достойно такой тупой малолетки как ты.