Гость
Статьи
Очень красивые девушки

Очень красивые девушки

Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

СимпОтичная от слова ПОТ? Верим -верим, Оленька, что ты вонюче-потная.

1857.

Полиэтиленовая

ничего не твержу а к псилогу можно и сходить пусть научит меня првильно себя с бабами дурными себя вести и не реагировать на их желчь

1859.

Гость

| а ты вонюче завистливая верю

Оленька23

Сообщение было удалено

Мда, тут уже клинические проявления мании величия......Это уже к психотерапевту...

боже хорошо тебе что надо ты хочешь мне доказать что я тупая и страшная-так не получится я ведь не в лесу живу и знаю как на меня реагируют нет у меня мании величия и я адекватна на все100 можешь не стараться или ты хочешь чтобы я сказала-да я тупая страшная дура которая никому не нравится -так такого никогда не будет-так как -это ложь

Леска

Она просто глупенькая, и надо оставить ее в покое)). Пусть постит фотки)). Коенчо я понимаю желание ее потроллить, очень понимаю, но надо сдерживаться)). Вот ее цитата "у меня нет ни одной морщинки ни прыща мне даже косметолог говорит что мне к ней не надо ходить". Хихи... Я не могу, 23 года)). ТП))).

или ты хочешь сказать ты умнее -так вот пусть ядура-но ты не лучше если реагируешь на меня и пишешь гадости-и от этого еще дурнее

1864.

Леска

ну что я виновата что у меня кожа хорошая и мне надо писать о боже я вся в прыщах что мне делать и вы такие добрые будете мне советовать что делать-бред.

и морщинах

Оленька23

Сообщение было удалено

Психиатр тебе в помощь...."Алкоголиками называются те, кто этого не признает." Так и у тебя!

Оленька23

Сообщение было удалено

Рано, Детка тебе еще до морщин

1869.

Полиэтиленовая

я не пью и тебе не советую а то на коже плохо отражается

Оленька23

Сообщение было удалено

Спасибо за совет )))) Необразованная. Выражение такое есть

Леска

Сидение перед компьютером ужасно отражаються на коже, ужасссно! Оттуда идут низковибрационные лучи, а от них грудь уменьшаеться. Дада, последнее открытие британских ученых.

Оленька23

Сообщение было удалено

Ты обеспокоена состоянием только кожи?А желудок, сердце, печень, почки-это не?Или они внутри-их не видно....

Гость

Отвяньте все от Оленьки. А то ишь старые страшные кошёлки напали на молоденькую девочку. Ну ка КЫШ я сказала!! А Вэл вообще ***, графоманит графоманит а толку ноль. Я пишу здесь редко, но у меня за плечами несколько книг, а Вэл только на форуме и умеет пургу нести, сама себе противоречит постоянно.

Леска

Сообщение было удалено

Ой, ты так не пугай )А то сиськав у мене не останется совсем ((

у меня работа за компьютером по 12 часов в день так что мне уже пофиг

1874.

Гость

спасибо вам за поддержку а то достали меня фигней то страшная то тупая то больная на голову то пью столько нового о себе узнала за такое короткое время сколько за жизнь не узнала свою

Оленька23

Сообщение было удалено

Придурковатая особа, где тебе сказали, что ты пьешь?Ты там в порыве гнева читаешь через строчку что ли?

да я не злая мне смешно просто

видишь а ты говоришь что умная а опускаешься до моего уровня и оскорбления пишешь так что никакая ты не умная если ведешься и это ты там кипишь уже а я чай пью

Физкуль-турнИк

Полиэтиленовая, Оленька23 - вы так интересно и продуктивно общаетесь - любо-дорого почитать!)))))))))

1881.

Физкуль-турнИк

она просто в меня влюбилась а я ей отказываю вот она и бесится

Гость

А мне она Свету Яковлеву напомнила.... Очень похожий типаж, врет, и сама в это верит. Возможно, Оля - инвалид, и ей комп купили, что б чем то занять..

Оленька23

Сообщение было удалено

Я забыла взять сегодня свой мозг с собой...И думать нечем, и кипеть нечему.

Оленька23

Сообщение было удалено

Ага, безумно, особенно в твой зад, который стульчиком, на него можно сесть и ножки свесить

1883.

Гость

| сама ты инвалид побойся Бога такое писать дура набитая

1885.

Полиэтиленовая

ну в зад так в зад дело твое

Гость

У каждого свои критерии красоты!

Я например считаю, что в наше время много по настоящему красивых девушек но к сожалению не каждая умеет ею пользоваться или подчеркивать, а даже наоборот усугубляет безвкусицей((((

Ведь можно выглядеть еще лучше, с помощью выдержанного стиля, ухоженных волос, маникюра, педикюра, кожи и конечно аккуратного макияжа!

Оленька23

Сообщение было удалено

ты так поклоннику на мазератти отвечаешь?

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно с Вами солидарна

Бейлис
Оленька23

Сообщение было удалено

это кто?

1889.

Полиэтиленовая

да так и говорю еб- меня вв все д-рки

а тебе не кому сказать так жаль тебя

1894.

Леска

ну конечно за деньги

Леска

Мне кажеться ты сейчас переигрываешь.

"Ты давала, всем давала,

по четыре разика.

А теперь твоя давала стала шире тазика"-частушка

да тебе так кажется а мне нет на дурацкиу вопросы -дурацкие ответы

Леска
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

)))))))))

Бейлис
Бейлис

Сообщение было удалено

это Вэл на фотке?

Оленька23

Сообщение было удалено

ни в одном твоем посте нет ни капли мозга

1897.

Полиэтиленовая

чтобы ты знала давала и даю только одному мужчине в своей жизни первому и единственному-своему мужу

1901.

Полиэтиленовая

отвали липучка надоела ты мне уже

даю своему мужу

Оленька23

Сообщение было удалено

Зачем мне это знать? А как же поклонники?Их обделила?

Леска
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

За деньги Полиэтиленовая, за деньги!

я ни с кем не спала и ничем не занималась кроме него и горжусь этим

Гость

Оле спасибо за поднятие рейтинга темы! еще чуть -чуть и мы на первом месте)

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Расскажи как!