Гость
Статьи
Очень красивые девушки

Очень красивые девушки

Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно.
Если выбирать из двух зол- то лучше уж …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Богиня Лета

Сообщение было удалено

Богиня Лета

хм( а вы зарегестриррваны?

Симпатичная, но не в моем вкусе.

Зарегистрирована)

Богиня Лета
Гость

Сообщение было удалено

так-то да, но несомненно яркая и красивая. Даль первоесфото не открывается, там она вообще неземная

Богиня Лета

Сообщение было удалено

А нам-то чо???

Богиня Лета

Ваш текств смысле а нам-чо? Да ничо, читай тему

Богиня Лета

1. Ссылка

http://s006.radikal.ru/i214/1106/68/50db811c6eb2

Вот разместила на радикале

Богиня Лета

и вообще, Вэл, занимайся своими спиногрызами. Бесявая ты тётка

Богиня Лета

Сообщение было удалено

Откель у меня спинорызы-то??? Один только, но он лапочка.

Да, я беснявая тетка, а твои фотки ни хрена не открылись))

Да_какая_разница)

вот - http://s40.radikal.ru/i090/1106/47/7aa8871c0776.jpg фотошопа -0.

Гость

тоже фотошопа 0

http://i038.radikal.ru/1105/0c/5b4090f0146c.jpg

Да_какая_разница)

Гость 18 16 - это же вселенская красота ))

Да_какая_разница)

но у меня-то лучше баба в фотке)

Да_какая_разница)

Сообщение было удалено

Что вам девушка сделала? Вы себя унижаете, а не ее. Вам все вернется!

Да_какая_разница)
Не девушка_пЭрсик

Сообщение было удалено

Я вообще люблю все живое. Девушка на фото правда некрасивая. Я никогда не стала бы над ней смеяться в жизни или как-то это показывать. Не надо про все вам вернется - я не обидела в своей жизни ни одного человека.

Гость
Не девушка_пЭрсик

Сообщение было удалено

ничего не сделала, просто рожа уж больно противная. Я решила пошутить

Гость

Сообщение было удалено

Давно шутите, не надоело?

гость176
Гость

Сообщение было удалено

что смешного в больном человеке? К тому же и у нее есть свои плюсы во внешноти: очень красивые глаза, густые черные волосы, белая кожа. А у вас лишь уродство души, которое не перекроется никакой внешней красотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буэ

Гость

бе

мое скромное мнение
Гость

Сообщение было удалено

Гость

буэ

какой кошмар!это красивая девушка?

Рожденная змеей
Да_какая_разница)

Сообщение было удалено

Вот такие мне нравятся. Это Вы?

vkontakte.ru/id4827963

мне тоже нравится такой типаж девушек чтобы черты лица выразительные были и разве красота только когда ты дистроф мне кажется нет полно худых и вообще просто никаких-так что худоба -это не синоним красота

http://s40.radikal.ru/i090/1106/47/7aa8871c0776.jpg

а мне не нравится вот она самая обыковенная

1809.

Вэл

мне кажется не вам судить о красоте

Леска

Суди сама с собой о красоте - дура. С Вэл есть о чем поговорить, и ее интеллект и эрудиция вызывает уважение. А ты просто дешевка, которая лезет ко всем со своими фото. Больше тебя коментить не буду, можешь не скрипеть мозгами для ответа.

Гость

Вот естественно красивая девушка, на мой взгляд:

http://i012.radikal.ru/1106/b4/1b54568c7ca4.jpg

Оленька23

Сообщение было удалено

А тебе кто дал право судить о красоте? Кто уполномочил? Ты сначала свои фото покажи, а не те, что ты постишь везде (это не твои фотографии). Возьми листок бумаги, напиши на нем крупными буквами "Я - Оленька23" и сфотайся с этим листком. Потом выложи сюда. Будем любоваться на твое истинное лицо.

это я и сделаю так обязательно просто я на работе так что не получится тебе недостаточно кучи моих фоток

1835.

Рожденная змеей

я не доказывала ничего просто хотела и выставляла считаю себя симпотичной

Рожденная змеей

Оленька, поначалу ты мне нравилась, ты даже очень симпатичная, на мой вкус (а у каждого есть свой). Но назойливость еще никого не красила

1837.

Рожденная змеей

| да чесно сказать такой никогда не была просто обидно стало когда опускать начали типа жирная страшная ну меня и понесло думаю что этого не надо было делать

1837.

Рожденная змеей

и еще мне таких усилий стоит так выглядеть почти ничего не жрать что меня это аж всбесило-больная тема наверное

Оленька23

Сообщение было удалено

Тупой никогда не была?Странно....А че мозг раз и унес кто-то?Барабашка?или тетки с вумана?Тебе больше твердят не про то, что ты страшная, а про то, что ГЛУ П А Я!!!Во, ты, мать, совсем не догоняешь....

Оленька23

Сообщение было удалено

Неа, недостаточно. Я недоверчивая. А знаки препинания тебя не учили в школе ставить?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Про образование не надо, Оленька у нас закончила школу с золотой медалью )))))))

я не тебе писала и тупой не была тоже я не говорю что очень умная но далеко не дура во всяком случае так никто мне не говорил наоборот на всякие там МАНы брали олимпиады может у меня вы нашли в тексте ошибки-это от того что я быстро пишу и не внимательно то буквы пропускаю то еще какие-то ошибки знаки препинания не ставлю вы первые кто мне сказал о глупости а про медаль првда это с золотой закончила школу ну я ведь уже в возрасте почти 7 лет назад школу закончила

Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

Ага...вот по аналогии с враньем про золотую медаль, бмв и т.д., я и не верю, что это её фотографии.

1841.

Каррреглазка

|не верь

Оленька23

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался. Даю 99%, что фото с листком мы так и не увидим.

Леска

Похоже что ее фото. Сидит здесь аж с марта, посмотрела на ее сообщение, с какого месяца начинаються. Сидит в тупых темах о красоте и только. Классическая ТП в последней стадии, что тут необычного?

Оленька23

Сообщение было удалено

Люди, которые привыкли грамотно писать, продолжают это делать на автомате! А знаки препинания, милочка, это ваша интонация!Хочешь, чтобы тебя правильно поняли, потрудись поставить запятушечку!А то как там: "Казнить нельзя помиловать"

нет все таки ты учительница,какая разница с какого месяца я сижу здесь и на каких темах

Леска

Да, верно, на автомате все это делаеться. Я про грамотность. Никакого труда не составляет поставить запятые и большие буквы в начале предложения. Автоматически ставяться. От скорости печатания это не звисисит.

1847.

Леска

|займись собой пожалуйста и не лезь ко мне

Гость
Оленька23

Сообщение было удалено

Оленька, определитесь, сколько вам лет. То 21, то 20, теперь уже 23-24. Память хромает? И то что вы глупа и неразвита, говорят не только отсутствующие знаки препинания, но и стиль письма, и маниакальное выкладывание своих фото. Вы неприятны внешне и неинтересны внутренне, ибо дураков у нас хватает.((

ставяться.-пишется без мягкого знака.Вопрос -что делают

Леска

Ты конечно не заметила, что к тебе я не обращаюсь, как и обещала. И не собираюсь.

мне 23 года даже я подписалась Оленька23 мне было 23 года 3 февраля

1854.

Леска

уже обратилась

А еще, ты Оленька, как бы не резало тебе это слух и мозг, очень закомплексованная в себе девочка. Но, почему то уверенная в себе и своей правоте. Ты пытаешься путем доказательства своей умной красоты, объяснить всем,и заодно себе, что так оно и есть, ан нет, не выходит....Тебе твердят обратное, и ты в порыве гнева, бежишь в новую тему о красоте (и скорее всего не только на вумане)....Тебе бы к психологу,Оля! Это я уже без стёба....

1852.

Гость

многим приятна и внешне и внутренне