очень не нравится галифе и "попкины ушки", от остального тоже, впрочем , не в восторге.
может что посоветуете
http://i019.radikal.ru/1105/c6/8fdb7d8d6adb.jpg
Сообщение было удалено
имеете право так думать.
вас прошу писать только по дело, а не ваши предположения. вы бы узнал что к чему для начала , а потом бы уже меня поправляли. неприятно с вами разговаривать. почитала вашу ветку-вы хамка редкая.
Сообщение было удалено
вам огромное спасибо. все конкретно и по делу, да с рекомендациями еще. благодарю за мнение и советы
Все как всегда: ограничьте жирное, калорийное, мучное, сладкое разумеется.
Ешьте пока сезон клубнику, малину, яблоки, манго, персики (не много)...
Овощи, творог 2%, пасту из тв.сортов с брынзой, салаты всевозможные без соусов, каши на воде, с медом...
Еще важно пить больше чистой воды, не есть 4 часа до сна.
Пока лето...катайтесь на велике, роликах, больше ходите, гуляйте, попробуйте бег на свежем воздухе.
Сообщение было удалено
Желаю удачи!
104- спасибо. завтра решила себе разгрузочный день на кефире сделать.
ну и баночный массаж опять начну, а то забросила совсем
105- приму к сведению
106-благодарю.. всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
У тя наверное мужде ног 5 см.( у ***) вот ужас у таких. В тело воткнутые 2 палки с зазором. А ужас у автора что ноги в коленях не сходятся. Т
Хорошая фигура. Убирай уши и будет идеал твоей комплекции. Бедра уже не сделаешь, но и не надо.
а чаво ее критиковать то?
фото не удачное,а фигура норм!
109- сходятся. стала просто так, сколько ж можно объяснять ё-моё)))) на первой фотке стояла босиком, сфоткала как сфоткала.
http://s55.radikal.ru/i150/1105/64/adac932e8d2e.jpg
автор, раз уж выложили фото, имею право писать все, что вздумается. Просто зачем очевидное называть иным? Кость узковата - видно ведь, что верх и низ тяжелые, что ерунду писать. А с хамами я по-хамски, это верно. И чего вы хамите? Моя истинно узкая кость по нраву? Завидуете?))
Ноги у автора какие-то несуразные, тонкие и кривоватые, а вот разница талии с бедрами красивая. Но эти каракатицкие ноги все портят, лучше носить брюки
Автор, красивые ноги, даже не думайте верить тем, кому они не нравятся)))
Вот природа, никогда не отвалит человеку поровну. Такая, вроде, красивая попа у автора, но ноги (особенно икры и щиколотки) откровенно корявые. Поэтому непропорционально смотрятся с довольно увесистым задом такие тонюсенькие ножки. Но тут уж мало что сделешь.
Сообщение было удалено
я ваши фото даже не смотрела, это в 1х.
во 2х. вы приперлись на мою тему и начали спамить своей темой-я промолчала.
в 3х- я вам нигде не нахамила.
в 4х- я вам привела статью на ваше неуместное высказывание. вы даже не смогли ничего на это ответить.
я никому здесь не нахамила, всех выслушала, поблагодарила за мнения. только вы вызвали у меня раздражение. да простят меня форумчане, но я то похудею, а у вас куриные мозги так и останутся.
Сообщение было удалено
спасибо))) мои ноги тут стали камнем преткновения)) люди имеют право на свое мнение, тем более я попросила их высказаться.
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор, перечитайте свой пост - хамите вы, а я всего лишь издеваюсь))))
Сообщение было удалено
Сразу видно человека со здоровой самооценкой ))) Вас не выбивают из равновесия даже отрицательные мнения.
Сообщение было удалено
идите резвитесь на другую ветку бога ради. поднимайте свою самооценку в другом месте
смилуйся господя, ну где вы спрашиваете? тут идеал. вес 45 кг при любом росте, а обхваты чтоб 80-50-80. мне нравится ваша фигура. я бы на вашем месте гордилась ею и жила спокойно. вам скока лет? идите работать, в конце концов, детей рожайте и воспитывайте, и книги читайте. а не страдайте ерундой. достали, блин, студенты со своим свободным временем!"!!(((
Сообщение было удалено
В устах такой хамки -это комплимент:)))
Сообщение было удалено
спасибо. воспринимаю это как комплимент)
Сообщение было удалено
Ну мне ты нахамила ни за что не про что, радуйся, что нарвалась на адекватного человека, а то пошла бы сейчас на твою ветку и тебя бы поливала.
а у меня настроение хорошее, тут буду резвиться)) Забавляете меня, с узкой костью, разговоры аристократичные ведете, вся правильная и достойная в ответах.
А сама на фото в позорном белье и с задом в 100 см)) веселая такая) но правильная
126 гость, ты не автор
Сообщение было удалено
неужто правда красивые? Просто у меня такие же и я комплексую что стремные.
а смекнула что за Гость 126)
Сообщение было удалено
я знала, что тут все "жоска". поэтому и написала сюда.)))
Сообщение было удалено
фразы то какие) говорю же, вы - ***)
Сообщение было удалено
если вы настолько узколобая, что даже отвечать вам не хочется. захлебнитесь своей желчью) желаю удачи в личной жизни и всего наилучшего
Сообщение было удалено
странный вопрос)
Сообщение было удалено
и зачем вам это? ) мазохизм?)
делайте, что в ваших силах по улучшению фигуры. что бы быть перед собой довольной, и никого не спрашивайте, что, где и как лучше.
кто-то узколобый, кто-то толстозадый) хотя ваш зад - это факт, а вот мои "куриные мозги" - вопрос спорный)
и вам всего хорошего)
135- тут обычно промо говорят,ну тролли попадаются. на других форумах обычно ответы типа "все классно".
я хотела правду. со стороны все таки не могу на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
к сожалению нет. вы тут 2м людям нахамили. до вашего появления на ветке была тишина и покой, люди высказывали свое мнение, я отвечала.
дуреха малолетная
136- и , кстати, я по поводу своих габаритов не комплексую абсолютно) чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
ну и? вот услышали вы "правду" ( а правда у каждого своя), что у вас таз широкий. но ведь он не жирный, а просто кости широко поставлены, и вы ничего изменить не сможете. при чем вы это и сами без нас знаете. и нафиг вам эта правда?
каждый все про себя знает. не надо мне тут, со сторогны не посмотришь_))
Сообщение было удалено
че там спорный? всем все ясно с вашими мозгами.
Сообщение было удалено
я хотела услышать советы и конструктивную критику, а про таз это совсем другое. еще бы про плечи написали, что широкие. это данность и исправить я это не могу, я, разумеется , это понимаю. ну люди высказались и слава богу
Сообщение было удалено
вам отдельное спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
И какие фразу на свои посмотри и на других темах уже дурами пообзывала всех Может валерианку выпьёшь и освободишь всех от своего присутствия:)))
а как добились такой талии?
шикарна
А мне ,как я уже писала раньше нравится фигура автора, нравится, потому что ещё раз говорю, сейчас редко увидишь ,чтобы такая разница была между бёдрами и талией.Насчёт широкого таза при маленьком росте может и не очень было бы 100 см таз, но для роста автора нормально.
девочки, у человека налицо отсутствие личной жизни и комплексы. пусть резвится, мне не жалко
Сообщение было удалено
И не говорите, я сама глянула и не поверила сначала, что настоящая, сначала подумала,что фотошопная
Сообщение было удалено
Вы молодец, а я сначала решила вступиться за вас, а потом вместо этого втянулась в перепалку, просто сейчас на нескольких темах она оставила комментарии. Всё ухожу не буду с ней ругаться
Девочки, извините меня. Сейчас сходила в душ, освежилась, подумала. Вроде зачем извиняться, все равно вас не знаю, а хочется. Извините за все грубые высказывания. День у меня не удался ужасно, все не так и все не то, и не знаю, какого черта начала троллить на форуме. Раньше если и писала, то редко и по делу, а сейчас за себя стыдно - всякую дрянь пишу... Простите еще раз за гадости.