очень не нравится галифе и "попкины ушки", от остального тоже, впрочем , не в восторге.
может что посоветуете
http://i019.radikal.ru/1105/c6/8fdb7d8d6adb.jpg
Сообщение было удалено
А как их разбивать руками ...щипать ?
У МЕНЯ похожая фигура. только сиськи меньше - 1 размер. бедра широкие. тут с ними ничего не могу поделать. правильно вам написали - надо уметь подбирать одежду, трусики, плавки. мне самой нравятся шортики, то т огда ж0па выглядит больше и шире. а фигура хорошая.
Сообщение было удалено
ну вы чо? массаж как делают, знаете? ну...как тесто месить, проминать, на месте разберетесь, вообщем
Сообщение было удалено
Не знаем, тока недавно отъели бока(вот слушали что поправиться надо и допоправлялись:)))Как тесто это мы сообразим, спасиб
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, автор?
ноги кривые, а так все норм
54 не автор. автор я)
да не кривые у меня ноги)
Сообщение было удалено
что "ой"?))
мне вообще фигура не понравилась. тут выкладывали намного лучше, например из недавних девушка в светлом платье на фоне дивана. которая все свой живот критиковала. Да много кто!
еще заметила. как только фигура с ужами, с жиром над бедрами, с кривыми ногами, с болтающимся животом после родов - все в восторге! а как только худенькая молоденькая нерожавшая девушка с ровными ногами. у которой единственный недостаток - торчат ребра - так засрут на 20 страниц. Наверно оценивающие сами как холодец на коротких ножках.
худеть срочно!
А какой у Вас рост и вес?
Сообщение было удалено
174-63
Сообщение было удалено
Это не автор писала:)))
Сообщение было удалено
Чего ты гонишь пургу какую-то Где у автора живот? И с чего взяла, что она немолоденькая рожавшая девушка? Что касается меня я никого не ругаю Просто мне нравится когда талия выражена, и что мне нельзя повосхищаться этим?
Сообщение было удалено
Тогда худеть уж точно не надо
http://s59.radikal.ru/i166/1105/7e/68207fab6751.jpg
вот выделила, что мне категорически не нравится. может упражнения посоветует кто действенные
Гость 65 - быдловатая истеричка
Сообщение было удалено
Я не в том смысле, что пост детский, а реально возраст автора хочу узнать. Прикинуть через сколько сбросит уши.
девочки, прошу не ругаться на моей ветке и писать по делу, а не разводить демагогию про форум в целом.
Сообщение было удалено
молодая, институт только закончила.
уши наела за 2 года-пыталась поправиться. поправилась, но в ушах больше всего почему то. вот теперь хочу их убрать
[quote="автор"]очень не нравится галифе и "попкины ушки", от остального тоже, впрочем , не в восторге.может что посоветуетеhttp://i019.radikal.ru/1105/c6/8fdb7d8d6adb.jpg[/quote]
хорошая у вас фигура. совсем обалдели))...
Автор, а сколько см бёдра?
Автор, ну зачем спрашивать если сама все видишь? Талия очень хороша, занимайся попиными ушами, в инете полно упражнений, необязательно чтоб их узнать создавать новую тему. Но если просто ждешь комплиментов, поторюсь, талия хороша.
Сообщение было удалено
комплиментов не жду. жду критики по делу. желательно с советами как исправить
Сообщение было удалено
дофига -100
даже когда 52 кг весила, меньше чем 96 см попа у меня не была
тады вот
http://ne-boley.com.ua/article/view/113/
77-благодарю
ужасная фигурааа
худеть точно не надо, у вас нет лишнего веса, автор, просто у вас крупная кость. все в норме. ноги можно поробовать научиться ставить ближе, чтобы не было зазора. а так все ок.
Сообщение было удалено
кость нормальная или узкая, в этом и дело.запястье 14,5 см, щиколотки тоже узкие. посмотрите на мои ноги и колени-не широкая кость у меня
Сообщение было удалено
Это очень много. Если бы вам за тридцать было и дети в наличии....
Сообщение было удалено
поконкретнее, пожалуйста.
мда я бы по фигуре дала лет 40
Объективно фигура нормальная
Субъективно - немного грубовата и мужеподобна
менять ничего не надо
Сообщение было удалено
ну как много? у меня широкий таз. похудеть я могу. а кости мне куда девать? есть узкобедренные, а я вот нет-конституция такая. я специально написала, что меньше 96 у меня никогда не было. ширину бедер как и ширину плеч, густоту волос, размер ноги и рост не выбирают.
я до 96 готова убрать, но дальше не имею возможности, да и желания если честно. у меня приличная грудь и широкие плечи, я буду как мальчик подросток.
спасибо за мнение
вот то что вы виделили вас и портит, ну ноги тоже не супер (но тут ничего не сделаешь) совет вам :есть поменьше, 63 кг это уж больно много
84-спасибо за мнение
85- согласна , что грубая
Сообщение было удалено
не показывать людям
87- спасибо за мнение.
Сообщение было удалено
по делу есть что-то?
а мне нравится как автор реагирует на критику! и правильно делает, а то некоторые просят покритиковать, а сами потом нападают на тех кто так делает!)))
Сообщение было удалено
и вам спасибо)
Сообщение было удалено
ахаха))) когда запятстье 14 см - это совсем не узкая кость, ну вы даете)
пару кило скинуть с живота и попы,а так мне нравится)))
Сообщение было удалено
мадам, вы в себе? или из леса глухого сегодня вышли?http://dietolog.kiev.ua/?p=1038 изучайте
к 97:
если у вас рост 160, то 14,5 конечно не узко, если у меня 174, то узковато
Сообщение было удалено
спасибо за мнение)
автор, даже на фото видно, что руки плотные, нет в вас "тонкости", талия - да, руки - нет, зад тоже
Чудесные данные. Но
Необходимо убрать бока, галифе, и жирок из внутр. поверхостей бедер.
Для этого: диета (правильное питание скорее), бег, аэробика, танцы...в общем, любые аэробные наргузки. Также советую баночный массаж - действительно работает, я с помощью него избавилась от лишних см где не нужно. Еще просто массаж, конрастный душ, обертывания.