Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время голубой цвет глаз никому не нравится?

Заметила,что больше покупают сейчас зелёные цветные линзы,жёлтые берут,ореховые актуальны очень,светло серые с тёмным ободком по краю.А голубые пылятся и считаются моветоном.(слова одной молодой и …

Я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эстет
Гость

Голубые не красивые, мутнеют с возрастом, светло голубые это вообще кошмар, как рыба дохлая. Нравятся зеленые глаза, сине-зеленые практически бирюзовые, темно-карие шоколадные. У меня на работе у 70% блекло голубые, а у остальных 29% сетло карие, только у одной девушки ярко зеленые, но она наполовину не русская, таких красавиц я в жизни не видела - светлая кожа, темные брови и ресницы, шоколадно-коричневые волосы и зеленые глаза. Все мужики облизываются. По хорошему завидую.

отвратительные вкусы. лучше бы молчала 🤢🤢🤢

Гость

Мне голубые глаза нравиться, но слишком пустые!Хоршо что у меня ореховые

Гость
Гость

У каждого второго серые глаза, серо-зелёные или серо-голубые, в серый оттенок, у меня вообще серо-голубо-зелёные, чисто голубые, такие бьюще голубого цвета-редкость. У меня просто друг есть, у него такого цвета глаза. Я больше карие люблю, но ,если бы все голубые глаза имели такой оттенок:))), когда смотрит, как будто небо на тебя обрушивается, или ещё что-то вот это голубой цвет

У ,меня такие.

Форум: Красота
Всего: 55 190 тем
Новые темы за месяц: 644 темы
Популярные темы за месяц: 29 162 темы