Гость
Статьи
Почему в последнее …

Почему в последнее время голубой цвет глаз никому не нравится?

Заметила,что больше покупают сейчас зелёные цветные линзы,жёлтые берут,ореховые актуальны очень,светло серые с тёмным ободком по краю.А голубые пылятся и считаются моветоном.(слова одной молодой и …

Я
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

ха прикольно:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого второго серые глаза, серо-зелёные или серо-голубые, в серый оттенок, у меня вообще серо-голубо-зелёные, чисто голубые, такие бьюще голубого цвета-редкость. У меня просто друг есть, у него такого цвета глаза. Я больше карие люблю, но ,если бы все голубые глаза имели такой оттенок:))), когда смотрит, как будто небо на тебя обрушивается, или ещё что-то вот это голубой цвет

Гость

Светло-карий очень редкий,зелёных вообще мало,только с примясями,как у меня. ///

Наверное, всё зависит от местности,не надо за весь РФ говорить, живу в небольшом городе вблизи Москвы.У нас на работе светло-карие глаза у большинства, кстати не люблю такой цвет, тёмно-карие глаза красивее, очень много серо-зелёных и каре-зелёных глаз.Много серых глаз, но тёмного асфальта -редкость, как и зелёные, как трава, но и настоящего голубого, как топаз тоже не часто видишь, а голубыми почему-то считают глаза серые с голубоватым оттенком.

Просто Богиня

Мне нравятся голубые глаза.

Гость

Вообще сложно какой-то цвет назвать редким. По статистике самыми редкими считаются зеленые и светло-карие, а у меня знакомых с такими глазами так же много как голубоглазых или темноглазых.Как стала посещать форум, так и начала обращать внимание на всякую фигню типа цвета глаз=))) Раньше не знала, какие цвета глаз у знакомых. Но когда стала присматриваться, в общем-то всяких цветов много. Не сказать, что какой-то прям самый распространенный или какой-то невероятно редкий. Серо-голубых или серо-зеленых в разы больше, чем например, просто голубых и зеленых, но и последние не редки. Еще обладательницы темно-карих глаз любят называть свои глаза черными, но по факту реально черные, где даже при хорошем освещении не видно зрачка, я видела только одни=) Так что пожалуй черный самый редкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Африку сгоняй за чёрным цветом глаз. Вот там голубых и зелёных не найдёшь точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и светлокожих не особо найдешь, и блондинов и даже русых)) Поближе бы посылали тогда уж. На востоке, в китае тоже "дефицит" светлоглазых, но от этого в европе ситуация не меняется - тут их навалом и по статистике больше, чем черноглазых.

ритуся
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна по настоящему голубые глаза это очень красиво и редко, к сожалению то что в Росси называется голубыми это обычно серые глаза, живу в Европе на Севере, есть правда очень голубые глаза, у меня глаза карие, а у мужа очень голубые у него есть польская кровь, а вот у дочек к сожалению у обоих карие, а я так надеялась на папины глаза но увы,,..

...

Гость

мне за слово моветон хочется в*бать по еблу. Колхоз конченный с притензией употребляет это слово.

Хааа с таким быдляческим тоном,в пору себе в..бать))))))))))))))

...
Гость

Сообщение было удалено

А ты в Скандинавию сгоняй, там карих и зелёных днём с огнём не сыщешь))

...
ритуся

Сообщение было удалено

а мозги у девочек чьи? бедняжки, неужели тоже ваши?

Аптекарь
Я

Сообщение было удалено

Совпадение! Или зачем-то привираете)))

У меня частная аптека, есть отдел оптики. Так вот, заказываем подавляющее большинство голубых линз - ибо СПРОС!

Гость
Аптекарь

Сообщение было удалено

у меня серые-голубые глаза но мутноватого цвета, я покупаю линзы чисто голубого цвета, чтобы усилить сделать цвет поярче

и у моих подруги тоже мутноватый оттенок серрых или голубых глаз, тоже покупают синие и голубые линзы

и нас много таких, мы вам и создаём спрос

Почётный Гость

Не несите чушь, глаза чистого небесно-голубого цвета нравятся всем эстетам! Я могу назвать красивыми только такие глаза! Вот наглядный пример, девушка удивительной красоты:

http://i031.radikal.ru/1105/7c/5b666bb3abcf.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1105/37/c29d8a60f9ae.jpg

Гость

и здесь на вумане есть какая-то рекламка что-то типа "цвет глаз и характер", так обратите внимание, что на глазах там линзы, а родной цвет глаз там неопределённо-мутный

Гость

к посту 71 уточнение: рекламка "тест. цвет глаз и характер"

Гость

Голубые не красивые, мутнеют с возрастом, светло голубые это вообще кошмар, как рыба дохлая. Нравятся зеленые глаза, сине-зеленые практически бирюзовые, темно-карие шоколадные. У меня на работе у 70% блекло голубые, а у остальных 29% сетло карие, только у одной девушки ярко зеленые, но она наполовину не русская, таких красавиц я в жизни не видела - светлая кожа, темные брови и ресницы, шоколадно-коричневые волосы и зеленые глаза. Все мужики облизываются. По хорошему завидую.

маня

мне например нравится голубой и зелений тоже

карии не очень....

U
Аптекарь

Сообщение было удалено

может дело в географическом расположении аптек?))))

Рина

автор-нравятся все цвета глаз!!!!Голубые вообще супер-глаза цвета РАЙ))))))А вообще самые распостраненный цвет глаз на земле-это карие,после зеленые,потом серые и ост...Не знаю как в России,а у нас в стране большенство девушек кареглазые и зеленоглазые,а голубенькие редкость-в основном у натуральных блондинок..

Дарина

серый цвет супер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст деточка ты не ахуела? я не ношу линзы,но у меня голубые глаза. за такие слова можно и по еблищу схлопотать!

Катя

27 Зачем же вы так о себе?))

По поводу голубых линз-девушки с темным цветом глаз просто не могут прекрыть свой цвет светлыми линзами.У меня знакомая имеет карие глаза и всенгда мечтала иметь голубые-пошла в магазин померять,но говорит смотрится на темных глазах фигово((

Опять же-светлые глаза такие же красивые как и темные,еслибы все поголовно любили темные глаза или зеленые(как тут многие любят хвалить и возносить именно свой цвет глаз)то люди со светлыми глазами поголовно носили бы линзы.Какой смысл быть таким как все????На то и разнообразие.

оПЯТЬ же в России много светлых глаз(именно в России и северных странах,в мире преобладает наоборот карие глаза)поэтому нравится больше тот цвет,которого меньше.В моей стране(Украина) девушки наоборот чаще кареглазые,а у моих лучших подруг почти у всех зеленые.Не ведитесь на всех,надо быт индивидуальностью-в этом вся прелесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Голубых глаз очень много.. Не только в России , но и в мире! Кого не вижу все голубоглазые :) Надоедает.

У меня Синие... Тоже часто встречается.. как и голубой. А хотелось бы какой нибудь редкий! :)

Кора

потому-что у большинства русских светлые глаза-вот и тянет на экзотику так сказать.Есть очено умная цитата:интересно то,что недоступно.Поэтому раз карий цвет глаз в меньшенстве в России,именно он и привлекает больше всего на данный момент.А вообще,умный человек никогда не скажет,что карие глаза самые красивые-это полная ересть.В моде всегда будет разнообразие.Какой смысл знакомиться с другими людьми,если все будут одинаковые,ничего идеального нет,и лучшего цвета волос глаз тоже-для каждого он сой,надо любить себя таким,какой ты есть,каждый человек уникален.

Кристина

Не могу понять что может нравиться в светлых глазах!! особенно голубых.. блеклые и бесцветные. у меня серо-голубые, сама мечтаю о карих глазах, потому что они яркие и их видно, в отличие от светлых, которые теряются и выглядят прозрачными. так что уважаемые, не пишите бред, мол, что кареглазые завидуют вам,голубоглазым - фигня это все, вот ни разу не встречала желающих быть блеклыми и никакими, этому не позавидуешь, уж поверьте

гость

серьезно зеленые глаза лучше всех смотрятся))) просто самый распространенный цвет глаз-это голубой. вот они и выступают в свою защиту, что это красиво. на самом деле голубые глаза действительно бональщина.. даже бесят голубые...

toni7777ful

Я тащусь от зеленого цвета глаз. Но и карие тоже нравятся.....остальные цвета как то по боку....

Гость

Самый распространенный это серо-голубой и ненужно

путать с голубым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас наверное, и волосы светлые. "Деточка" про линзы писала, а не про голубые глаза.

Дина

В россии кареглазых гораааздо больше, чем в северных странах.

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

смотря в какой стране. В странах, где полно кареглазых, любой голубоглазый считается привлекательным Там, где много чего-то, оно и не ценится.

Соня
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

смотря в какой стране. В странах, где полно кареглазых, любой голубоглазый считается привлекательным Там, где много чего-то, оно и не ценится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте пожалуйста... Всего 2% всего мира имеют зеленые глаза. Это самый редкий цвет глаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Я не люблю абрикосы
-ТЫ ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЕШЬ, МРАЗЬКОЗЛИНА, СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!!!!!!!!!!

Гость
ритуся

Сообщение было удалено

*****, что еще сказать.
Жаль мне твоих дочек, с такой мамашей комплексами обрастешь по самые уши.
Да и сама, видно закомплексованая.

Гость

Тупость, кпждый цвет глаз завораживает по своему, и голубые, и карие, и серые, и зелёные. У меня глаза меняются, бывают серые, и бывают голубые, а когда плачу с зелинцой.

Гость

У сейчас хорошо вижу и у меня серо зеленые глаза,мне больше голубые нравятся)

Jessica

Голубые,зеленые,серые очень красивые цвета голубые-океан,небо,зеленые-трава,разные растения,серые-небо в декабре.карие не знаю пока но что-то хорошее тоже есть! Все цвета глаз уникальны.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Гость.

В моем классе только у одной голубые глаза, а остальные карие и зеленые, где-то 50-50, у самой карие глаза, в семье тоже карие да зеленые, голубых нету, у всех друзей они тоже карие и зеленые, есть одна голубоглазая подруга( одноклассница), я вообще от голубых глаз болдею, не могу налюбоваться, и вообще голубые глаза признаны самыми красивыми, жалко конечно что у меня самые обычные глаза, но я довольна тем что имею, а те кто говорят что голубые это бонально и некрасиво, просто завидуют)))

Гость.

В моем классе только у одной голубые глаза, а остальные карие и зеленые, где-то 50-50, у самой карие глаза, в семье тоже карие да зеленые, голубых нету, у всех друзей они тоже карие и зеленые, есть одна голубоглазая подруга( одноклассница), я вообще от голубых глаз болдею, не могу налюбоваться, и вообще голубые глаза признаны самыми красивыми, жалко конечно что у меня самые обычные глаза, но я довольна тем что имею, а те кто говорят что голубые это бонально и некрасиво, просто завидуют)))

Гость.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спалился, ты, ***

Карие глаза доминантный признак и это плохо. Цвет самый обыкновенный. А вот азиаты,турки,арабы,негры,латиносы и многие белые имею как раз этот цвет,темноглазых около 90% от всех людей+к этому стоит добавить что южные мужчины и женщины предпочитаю светлоглазых и сетловолосых партнеров,из-за этого лет через 200-300,светлоглазые вымрут. А так голубые/зеленые и другие оттенки светлых глаз,намного красивее,просто примите этот факт. Мне всегда нравились девушки моего типажа: голубоглазые блондинки))

Гость

Ну раньше многие хотели голубые глаза и теперь это не модно, мол все с такими же. А как по мне красивый цвет глаз, это яркий цвет, насыщенный будто насыщенный серый,жёлтый,янтарный,зелёный карий,черный и другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, и ещё янтарный и светло ореховый очень редкие

Гость
Гость

Голубые не красивые, мутнеют с возрастом, светло голубые это вообще кошмар, как рыба дохлая. Нравятся зеленые глаза, сине-зеленые практически бирюзовые, темно-карие шоколадные. У меня на работе у 70% блекло голубые, а у остальных 29% сетло карие, только у одной девушки ярко зеленые, но она наполовину не русская, таких красавиц я в жизни не видела - светлая кожа, темные брови и ресницы, шоколадно-коричневые волосы и зеленые глаза. Все мужики облизываются. По хорошему завидую.

Вау
Спасибо, так приятно за светло-голубые глаза))

Гость

У знакомой светло-голубые глаза. Очень светлые. Ей не особо идут. Если просто голубые, красивые.

эстет
Гость

ппс, да где ж вы нашли редкость голубых глаз? в россии у каждого второго. редко в китае каком-нибудь

если в твоем залупищенске с 500 жителями у каждого второго, то карие глаза по всему миру имеют 90 процентов, ок да?