Заметила такой факт, что ненакрашенные девушки ведут себя более уверенно и высокомерно, чем накрашенные.Имеются ввиду те, у кого чистая ровная кожа, легкий загар и не накрашенное лицо СОВСЕМ (т.е. без …
Сообщение было удалено
очень молодо и естественно)
Коза, спасибо))) (мне 28)
просто ненавижу всей душой процесс наложения макияжа!
Файка, ого, я думала лет 20)
Сообщение было удалено
неее...без 2-х лет 30-ник. Но я не парюсь ваще о возрасте, если честно.В душе вообще ощущаю себя пенсионеркой)
Только при контрастной, т.е. "зимней", внешности, выразительных глазах, правильных чертах лица и коже без изъянов ненакрашенное лицо выглядит выразительно и привлекательно. В остальных случаях не стоит пренебрегать макияжем, иначе лицо кажется простоватым, невзрачным, даже усталым.
ну не знаю мне просто очень идет макияж слабенький смоки айс..но я как бэ лицо фирмы где я работаю...и как то неприлично да и мне не по себе появится в неприглядном виде...и мне не лень нарисовать себе личико по утру..в выхи отдыхает кожа=) но некоторых девушек реально не понимаю ненакрашенных такие мышки...но мне пофик раз им так удобно мне та чо
а я наоборот замечаю что красивие девушки больше красятса
сама тоже крашусь
я вот бледная ужасно, так крашусь на работу,чтобы заказчики заказали у меня работу и не подумали ,что я при смерти и не доделаю их проект)) ну еще ,если нужно быть красивой по каким то случаям. А раньше,пока не вышла замуж и не родила ребенка вообще мез макияжа никуда не выходила,но просто,чтобы быть красивой. А сейчас что, муж и так меня без макияжа видит,а остальные мне по барабану что подумают(кроме,как я говорила моих заказчиков) :)
Сообщение было удалено
Некрасивые видно уже смирились и решили не напрягаться))))
Сообщение было удалено
Красивые - знают , что они красивые . Красивым и косметика не нужна . Красота и придаёт уверенность в себе , а не что либо иное .
А вот некрасивые , да с тонной косметики на лице , строящие из себя гламур да шик - вот это вот кошмар . Не пониманию , каким мужикам нравится эта искусственность , тупейшая гламурность да фальшивый блеск .
А меня вот поражает самоуверенность заграничных уродин. Толстые, одеты ужасно, никакой косметики, но считают себя красивыми. Да уж совсем у нас мир в ж о п у катится. Скоро карлики будут кричать , что они высокие. Чего уж там.
Поражают те,кто "накрашенную морду лица"-считает красотой. С некоторых косметику смыть - и вуаля уродина получайте сюрприз)).
Кто красится-пусть коасятся,но не надо ЗАВИДОВАТЬ тем,кто и без косметики чувствует себя уверенной в себе девушкой.
По крайней мере,девушки,которые не красятся-принимают себя такой какая она есть и окружающие тоже. А если такая девушка,на праздник еще и подкрасится,то все будут ахать и охать,делать комплименты. Так вообще красотка.
А тех,кто без мэйка уЖО на улицу нос не высовывает-жаль вас...Комплексы ходячие.
Сообщение было удалено
А вот на Западе уверенны в себе даже не очень красивые , потому , что у них более цивилизованное общество . У них воспитывается с пелёнок чувство собственного достоинства , внутренняя свобода и индивидуальность . Никаких стандартов , только то , что важно для тебя и всё . Поэтому у них женщина средних лет может пойти в супермаркет или на работу в толстовке и кроссовках и никто этому не удивится . В России же на такую все сразу глазеть будут как на чудо невиданное .
Сообщение было удалено
Вот неправда, я,женщина средних лет хожу в кедах и иногда толстовке, никто на меня косо не смотрит, живу в провинции
лично я без косметики не могу ходить в бары или клубы, считаю это неуважением к людям....
Это клиника автор. Я тоже адепт макияжа, но не считаю свое ненакрашенное лицо оскорблением чувств окружающих. ) Может не самая красивая без краски...но ваша фраза убила)
А вот на Западе уверенны в себе даже не очень красивые , потому , что у них более цивилизованное общество .
Как человек живущий на пресловутом западе подтверждаю. Воспитание с детства другое, самой дурнушке толстушке постоянно говорят ты лучшая, ты прекрасна, ты самая самая....Иногда перебор я считаю. Надо объективности добавить. А то занял последнее место с конца - получи медаль, все равны, все супер герои. В жизни все не так.
Сообщение было удалено
+1 Тоже замечаю. И сама люблю мазаться, менять образ. Хотя иногда ловлю кайф от абсолютно чистой кожи без грамма даже пудры.
Есть реально страшные знакомые (русские, наших сейчас речь ведем), которые принципиально не красятся (не удобно, с утра долго, химия, я и так красивая и т.д.). При этом парней у них нет, никто внимания не обращает и бог красотой обидел. Но при этом их можно привести в порядок, брови подкрасить, придать форму, глаза выделить чуть-чуть, губки подсрасить хоть блеском...И будет не конфетка, но вполне себе так...Но нет, они и так королевы. )
Сообщение было удалено
вы путаете ярких и красивых
Может быть, вам кажется, что они ведут себя высокомерно? Сейчас вообще сильно краситься - моветон. Естественность - главный тренд. И, конечно, модные девушки ему следуют. А что красивого в боевом раскрасе? Мне, например, мое лицо гораздо больше нравится с минимумом косметики. Обычно на работу - немного тона (и то не на все лицо), прозрачная розовая помада...и все. На выход ресницы могу слегка подкрасить гипоаллергенной аптечной тушью - другую глаза не переносят. Волосы крашу в естественный тон у хорошего корориста (дорого, блин, но надо!) - фиг кто отличит, что цвет не мой.
Nude-make-up,что может быть лучше,только нужно повозиться в тональным кремом,ресницы,блеск для губ или помада бледно-натуральная,да еще , принципиальная вещь - брови.а ведь окружающие уверены - ненакашеная. стрелки,девушки,когда же наконец вы прекратите их малевать. румяна - если трудно сделать легкий взмах кисточкой,то лучше не делать вообще,чем матрешечьи шеки в 8 утра. а цветные тени(фиолетовые ,бирюзовые,синие) оставьте для Дженифер Лопес.
Сообщение было удалено
+1000
Отсутствие макияжа оправдано, если у девушка выглядит без него свежо. Если ты заморыш, лучше пользоваться косметикой. Я знаю девушек, которые не работают, только учатся в универе, свободного времени полно - и они, ***, КАЖДЫЙ день выглядят так, будто по ночам разгружали вагоны - волосы лежат чёрти как, кожа серая. Хочется отправить таких клух домой накраситься, потому что от них автоматически какой-то ощущение непромытости. Уважения к таким курам нет - почему они считают, что в универ могут приходить чуть ли не в пижаме, они же *** здесь никому ничем не обязаны, знания блин получают. На какой *** эти их знания, если при взгляде мельком на эти заспанные морды кажется, что от них и потом подванивает и зубы утром не чистили. Кто захочет брать их на работу, если они не соблюдают элементарные правила делового этикета и не приводят себя в приличный вид?
Вот это тема! Выйти в свет с ненакрашенными ресницами - это НЕУВАЖЕНИЕ??? Я сползаю под стул. От помешались люди на худобе и на косметике... Как земля еще нас носит...
Сообщение было удалено
+1
таких наглых и мерзких людей как на форуме в жизни встречаю редко и предпочитаю не общаться. пусть они здесь друг с другом воюют.
Сообщение было удалено
как таких как ты гадюк земля только носит?
Автор, а ненакрашенные мужики вас не поражают? У них к тому же очень плохая кожа бывает, а они с ней везде суются, даже в клубы - вот позорники, представляете? А я... ресницы (барабанная дробь)... не крашу вообще НИКОГДА! Ненавижу вид ресниц с тушью. Какая бы дорогущая она ни была, ее всегда видно - зрелище плачевное, отвратительное (для меня), даже если ресницы с километр. И я безумно РАДА, когда вижу ненакрашенных женщин, просто горжусь ими! Макияж приемлю только очень легкий, неяркий, естественный.
автор ,это называется не "самоуверенность" а "уверенность в себе" а Гримм - это фамилия писателей-сказочников,вид театральной косметики - грим.
Уверенные и ненакрашенные???
Эт, я Вам скажу не от большого ума.
Ну неужто непонятно, тетки..легкий мейк..ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ для женщины, как зубы чистить(!)Какой бы раскрасивой ты не была от природы. Не в ауле, чай живете то поди..
А ненакрашеные и свежие..ДА! Супер! Но...до 18 лет.
А потом уж будьте добры, уважайте СЕБЯ, и окружающих, по той простой причине-что ВЫ ЖЕНЩИНА!
И мало приятного, смотреть на "чистое лицо".. тьфу..30-ти летней тетки.
Расхаживайте себе свежачком, исключительно в собственной квартире.
А выход в социум, уж будьте добры..легкий мейк.
Давно я так не смеялась...Какая вам разница красятся девушки или нет?Если нет,значит,им так хочется!Они имеют право быть красивыми и без штукатурки, и при этом быть уверенными.Я не крашусь совсем...И волосы я тоже не крашу.И что теперь?!)Чувствую себя замечательно...естественная красота это гораздо лучше,чем намазаться всем подряд и выглядеть как кукла Барби.Если девушка не красится,то она считает себя хорошей для себя.Это превосходно!Дам совет тем девушкам,которые не красят ни лицо,ни волосы и т.д.Если к вам прикопались какие-то идиоты с вопросами,типа:"Ты что ненакрашенная?Самая умная чтоли?" ,просто и честно скажите :"От*ебитесь!"
Девушка, которая написала этот бред - Я ВАМ СОЧУВСТВУЮ. мужчинам нравится естественная красота, да и приятнее смотреть на девушку "чистую", нежели "разукрашенную". Вас стало быть замучали комплексы... Было жутко смешно читать. Мне вас искренне жаль.
Сообщение было удалено
че..мужика найти не можешь?какая тебе разница как другие тетки себя ведут и накладывают ли они тону гримма
Сообщение было удалено
Извени,но логически думать надо...если я красавица...то нафик мне лицо портить косметикой???????конечно я буду уверенной еще больше,если ничего нечаянно не размажу на лице...чо за бред пишешь??????если уродина.то и пиши за себя....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашем злобным ответам - с мужиками и внешностью проблемы у вас (я не автор, но не могла пройти мимо против такой ведьмы)
У меня на работе есть одна "мадам" она думает что она очень красивая и поэтому моет голову раз в неделю и купается наверно тоже раз в неделю, слово косметика она вообще не знает я так думаю и слово стиральный порошок она тоже не знает. И вот однажды она сказала что красятся только уродки потому что красивой женщене нечего закрашивать!!! Я согласна может красивым и не надо краситься, но это не про ниё.И вот когда я каждый день смотрю на эту "красотку" по 8 часов, мне хочеться за сабой следить чтобы не дай бог не быть похожей на неё.И очень рада что среди нормальный, ухоженный женщит есть такое чудо, которое считает себя мисс вселенная,это дает лишний повод смотреть на это *** и не опускаться !!!!!!!!
Естественность рулит)))
Я до конца 9 класса не красилась (хотя большинство одноклассниц уже с 8 начали), только мне режиссер сказала накраситься на сцену ( я была ведущей). потом в 10 классе только продожила краситься. мои новые одноклассники, когда я ненакрашеная приходила. удивлялись. В принципе они все время любили судачить о подобном. Многие мои новенькие считали меня страшной, мне было ужасно больно.. Только сейчас я поняла (я сейчас на 2 курсе института), что они просто искали. за что бы меня обидеть, на самом деле они просто хотели поиграть... сейчас я не крашусь, во первых времени особо нет, и потом - зачем? тем более никому этоне важно, важно что внутри. Так что все хорошо. единственное, меня бесит - постакне, и ничем нельзя пользоваться :(
Сообщение было удалено
не моется неделю? я бы так не выдержала. приятно же каждый день в теплой соленой ванне полежать с утенком и слушать классическую музыку ))
блин почему если красится то значит не красивая????оО.... по мне так лицо с макияжем только чуть чуть меняется! не красивый нос красивым не сделаешь!! а так я сама не крашусь только если покушать с молодым человеком и то это только чтобы выглядеть старше по скольку у нас есть разница в возросте...
знаешь а ты поменьше завидуй!То что тебе не досталась такая внешность ,это не значит что нужно других обосрать!А самоуверенность это очень даже хорошо!!Потому что если человек не верит в себя то в него другие точно не поверят.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то с мозгами. На самом деле страшные бабы обычно и не красятся. Парадокс, но жизненно.
Сообщение было удалено
Дааа.... Красивых без макияжа видела раз-два раза в жизни. И то, красота эта была...кхм...недолговечна. После 30-и и рожа расползлась, и брови-ресницы поблёкли, и кожа требует тоналки.
А здесь на ветке я смотрю, 90 ответов от 90 не нуждающихся в макияже красавиц ))
Вообще-то мне пофиг, красятся или не красятся. Но даже самый нелепый макияж не вызывает того чувства отвращения, которое вызывает ненакрашенная естественность среднестатистической славянской простушки.
Сообщение было удалено
Все верно! Ну не переносят серые мышастые бабёшки красивых Женщин. Вот и начинают придумывать себе оправдания и поливать помоями других)) Бабская злоба-лучший комплимент